Berita Terbaru & Panas secara real time.






Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

 

Informasi terbaru tentang #TREASURE



Demoiselle Chiahyun
@d_chiahyun
" KAMI AKAN NUNGGU KALIAN BERSINAR, KITA TIDAK AKAN KEMANA2 KITA TIDAK AKAN PERGI HARTAKU "
#treasure_ot12forever #TREASURE #yg #YedamTheBrightestStar #yedam #mashiho #treasure_ot12forever

May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cicuacai
@wwaterrmellon
hai ciooo, cio aku yg baik hati, yang penyayang, yang perhatian. kamu cpt sembuh ya sayang!♡
aku rindu bgtttttt liat kelakuan cio yg kiyowo hehe.
Teume akan selalu mendoakan dirimu.
#TREASURE
#treasureis12
#MASHIHO

May-27,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raaaiiraa
@14_chans
Agak sedih krn cb kali ini tanpa yedam dan mashi:" tapi apapun alasannya kita harus tetap dukung mereka, apalagi yedam yg katanya pengen mengasah lbih dlam kemampuan produser nya. Yukk bisa yuk teume🤍🤍🤍
#BANGYEDAM #MASHIHO #treasureis12 #TREASURE @treasuremembers

May-27,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana
@Kiyandromeda
Baru aja dengerin ini, liat tiktok, pokoknya dukung treasure. Take your time mashiho dan yedam. We'll waiting for u, whenever u ready always #ot12 #TREASURE @treasuremembers

May-27,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasa
@YoshiJdn
mau sampe kapan pun TREASURE IS 12. gw bisa nungguin mereka cb selama apapun asal 12. sakit banget bangun tidur dapet berita ginian. tp gw sadar, gw ga bisa egois ke mereka. buat 2 ayangku si hebatt si anak baikk, take ur time ya sayang?! I'll still love u forever💙

#TREASURE
May-27,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Fristii
@fristiifdzlllh
Bang Yedam yg bikin jatuh hati sama Treasure malah skrg dia yg hiatus dari Treasure 😔 tp gpp krn alasannya buat pendidikan semoga bisa comeback ke Treasure lagi ❤

#Yedam #TREASURE




May-27,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUSTINBABY
@Ok25852343
Pokoknya kalian sehat2 ya..😭😭🙏🙏 #TREASURE TREASURE IS 12 #MASHIHO #YEDAM


May-27,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cicuacai
@wwaterrmellon
yedam eum, semangat belajarnya ya!♡
aku tungguin tungguin ko. ga ga ga blh sedih, nanti yedam ikut sedih :')
#TREASURE
#treasureis12
#YEDAM

May-27,2022 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

깄짜🐯
@jaehoshis
Berdoa untuk kebaikan Treasure Aamiin🤲
#TREASURE

May-27,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

peacejihoon
@peacejihoon
Aku support ot12
Aku support ot1
Aku support ot2
Aku support ot ot apa aja

Selama mereka TREASURE 💋
Selama mereka artist di YG 😍💋
Bakal stay buat member @treasuremembers
#TREASURE
#ygforever
#peacejihoon
May-27,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ini perasaan aku doang atau apakah kalian juga lama-lama males buka Instagram?
May-27,2022 06:00
Suka:411   Retweet:101
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ᨮ꫶ׁׅ֮ᧁׁ꯱ׁׅ֒tׁׅɑׁׅ֮ꪀׁׅᝯׁꪱׁׅɑׁׅ֮_ ꩇׁׅ݊ᨵׁׅ꯱ׁׅ֒hׁׅ֮ꪱׁׅ
@MoshiMashicio
Terserah Kalian Ok:)
#TREASURE
May-27,2022 18:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

utiee
@goodgirlKTH
27 mei 2022

harus gue abadikan hari tersedih yg mana ini berita secara tiba-tiba bgt 🤧😭
#BANGYEDAM
#MASHIHO
#TREASURE
#treasureis12

May-27,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadine
@Nadine01649407
#TREASURE semangatt teumm,tunjukan kl kalian semua kuattt transfer energii kaliannn sekarangg,jangan berlarut" kalian harus bangkitt siapa lg yg mau nyemangatin para member kalau ngga kaliann yakann,mari berjuang bersama sama #TEUME

May-27,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Klm
@karmela2021
Kita harus bisa menerima keputusan mereka berdua, mungkin ini adalah jalan terbaik yang harus mereka pilih. Kita harus tetap dukung TREASURE OT10 💎♥️. Kita juga akan menunggu mereka kembali dan menantikan karya mereka. Kita sayang kalian #BANGYEDAM #MASHIHO #TREASURE

May-27,2022 18:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nerra 🎸
@dnrkkyu_ji
gapapa yedam cio hiatus. siapa tau balik-balik, mereka CB lagi trus yedam ngeluarin lagu yg lebih lebih dari darari. lebih keren, lebih WOW, bisa jadi lebih bucin dari darari😃. trus nanti cio balik balik udah sehatt dehhh, doain aja guys yg terbaik buat #TREASURE
May-27,2022 18:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Drmy🦋
@xxxteumex
Everything gonna be okey, ya:)
Tetep suport yang terbaik buat mereka🌻💙
@treasuremembers
#treasure
#treasureis12

May-27,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tu jaehyuk
@intujaehyuk
Aku orgnya tipe ovt klo ada sesuatu yg ganjal kek berita CB TREASURE 10 org dgn alasan Yedam fokus belajar produksi musik sementara Mashiho di Jepang utk masalah kesehatan. But this is my biggest fear. Knp?
Drop your theory below!

TREASURE IS 12 #TREASURE #BANGYEDAM #MASHIHO
May-27,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vvinna🐣
@vinaalverinapeb
Pap dri ayangg…🫠🫠🫠#YOSHI #TREASURE

May-27,2022 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ranaaa || jngn lupa fb ya bng
@sngdmie_
pun keputusan mereka. Mereka juga gamungkin buat keputusan tanpa mikir apa yg bakal terjadi kedepannya kan? Jadi kita harus percaya sm mereka

SEMANGAT TUM
#MASHIHO
#Yedam
#TREASURE
May-27,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lilies
@dropmymoney
Sumpah dah mendingan cb nya thn depan jg gpp asalkan ot 12

ALWAYS 12 TREASURE
#마시호랑_예담이를_항상_기다릴게
#BANGYEDAM #MASHIHO
#TREASURE
May-27,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ini perasaan aku doang atau apakah kalian juga lama-lama males buka Instagram?
May-27,2022 06:00
Suka:411   Retweet:101
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

VJ
@NonaJihoonAsahi
Liat foto ini sambil dengerin lagu Treasure it's okay, biar makin jadi aja nangisnya 😭😭😭😭

#TREASURE #BANGYEDAM #MASHIHO #treasureis12 #treasure当落 @treasuremembers

May-27,2022 18:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hyunsuknoona
@WHyunnoona
Campur aduk perasaan teume.... gk semuanya kuat, gk semuanya sanggup, please tetep dukung mereka

#treasureis12
#TREASURE
May-27,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skiestar- darari remix🎸
@hyunslowmotion
TREASURE IS 12

Teume, saling menguatkan ya. Treasure diserang sana-sini. Jangan sampai terpecah. Jangan sampai kepancing. Fokus ke Treasure dan do'ain Yeda Mashi bisa balik cepet yaa!

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 18:14
Suka:4   Retweet:3
                        
Tweet URL

Tu jaehyuk
@intujaehyuk
KAGET! Tbtb dpt berita Treasure bakalan comeback 10 orang. Apapun alasannya bakalan support karena keputusan pasti diambil bukan hanya dari agensi tapi udh disepakati dengan member lain. Sedih OT10 but always Treasure is OT12 no matter what.
#TREASURE #BANGYEDAM #MASHIHO


May-27,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajun uncuk
@chichiiyyyyy
okey gapapa kalo cuma hiatus tapi jangan keluar, maap ya aku takut kejadian kaya EXO keulang lagi😭😭 janji ya cuma hiatus 😭🙏🙏
#TREASURE #treasureis12 #treasureOt12




May-27,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kim💎🏁
@teumennyatrejo
"tanpa berpamitan kamu, menghilang bagaikan di telan samudra,ku ingat ingat apakah aku salah dan menyinggung perasaan mu"😭
Cepet balik yaa ,sayang banget banget sama kalian 💙
Melow terparah aku ,setelah kejadian hanbin dulu😭😭😭😭😭😭
@treasuremembers
#TREASURE




May-27,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nerra 🎸
@dnrkkyu_ji
BISIKIN AKU DONGG!! jelasin secara rincii gtuu kenapa ama #TREASURE 😭😔
May-27,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D~ 12-0=0 💙
@chocooo28
Mari ber-positive thinking.
Lakukan hal yang baik baik saja.
Tetap support dan always proud of TREASURE IS 12
TREASURE MAKER 💙

#TREASURE
May-27,2022 18:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

rere°🦋 | ୧⍤⃝🦋
@nabiyoukyu
Sumpah liat beritanya nangis banget😭😭😭 perasaan w jadi gelisah gini.....semoga semuanya cepat membaik dehhh🥺🤍💙

Treasure is 12
#TREASURE
May-27,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@Yafaaz_
Feel sad and confused at the same time, we will miss treasure with 12 members. Bring back my old treasure. Bisa ga sih comebacknya di tunda dulu sampe ke 12 member bener² siap. Btw gws buat Yedam sama Cio.

#TREASURE

May-27,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VJ
@NonaJihoonAsahi
Janji gak nangis?
#Yedam
#Mashiho
#Treasure

May-27,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

҂ abieL ?!
@cookiesmrk
sedihh banget huaaa T _ T

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 18:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ygjwoo
@slhapgw
Ini jangan sampe nuna tambah meriang mikirin kalian ya. Kayaknya nuna kena flu, meler2 gini, pusing bgt kepala.. ya pokoknya nuna tetep dukung kalian apapun alesan yg dibilang waiji. Teume ayo semanagt jgn bikin anak2 sedih..

TREASURE IS 12
#BANGYEDAM
#TREASURE
#MASHIHO
May-27,2022 18:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀 Beauty🎸🍀
@Beautif953
Dear mashiho. selamat liburan, istirahat yang baik ya. Semoga cepet pulih ❤️
Dear bang yedam. Belajar yang rajin, kita tunggu lagu-lagu hits lainnya yg bakalan nyusul darari ❤️
Dear treasure. Semangat, teume bakalan dukung terus kok ❤️

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

지훈베레모 🏁
@engduyaa
Liat TL bikin ovt😮‍💨pliss jangan banyak asumsi macem², percaya sama mereka #Treasure 🫶
May-27,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Season Bags
@seasonbackpack
gimana nih tanggapam Sister semua pasti pada syedih kan liat nyaa😢😢

#TREASURE #treasure好きな人と繋がりたい #TrendingNow

May-27,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanomilki🏁
@nanomilkione
Trejo sedang tidak baik-baik saja[💔]
#TREASURE #MASHIHO #YEDAM #GetWellSoonMASHIHO #treasureis12
May-27,2022 17:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ngoy
@yanniarra
Hai treasure meker💎 apa kabar? Semoga baik selalu yah😇 bagaimana pun itu udah keputusan mereka kita di sini harus mendukung itu mari sukseskan semuanya💎💙

#TREASURE
#treasureis12

May-27,2022 17:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Verrent Jung (kirbalik)
@imyour_ve
LU PIKIR GUA KUAT ? 😭
KAGAKKKK GUA KAGAK KUAT 😭
SUPER JUNIOR TANPA HANGENG, KIBUM, KANGIN, SUNGMIN, HENRY, ZHOUMI
THE BOYZ TANPA ERIC
TREASURE TANPA YEDAM, MASHIHO

MO NANGIS AJAAAAA 😭
#THEBOYZ #TREASURE #SUPERJUNIOR
May-27,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sahijae~~ya
@arthur_bubble
Nangis ini klo #TREASURE beneran 0t10 😭
May-27,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖦹 d̷eru ˖ ݁ ˓ 🎀💭ᵎᵎ
@j8cart
beneran sedih bgt denger beritanya :(

TREASURE IS 12
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kartika Prastiati
@KartikaPrastia5
Untuk adek" ku treasure terutama kalian berdua terima kasih ya perjuangan kalian sangat aku hargai istirahat yg cukup ya kalian berdua aku akan tetap menunggu kalian sampe kalian benar" siap untuk kembali ily adek" ku🥺😭😭

#MASHIHO
#TREASURE
#yedam


May-27,2022 17:49
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nay🥀
@nay_lalarima
Hari ini para teume lagi galau banget kan :((
AYO SEMANGAT TERUS TEUMM, Mashi sama Yedam cuma Hiatus bentar kok. Kita banyak berdoa sama dukung mereka aja. SEMANGAT TEUM!!!
#MASHIHO #Yedam #TREASURE
May-27,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zà 💎
@trsureU
"Treasure itu menyenangkan saat kita ber12 member bersama. Kita butuh semua 12 member. Ya, itu baru bisa disebut treasure" - Mashiho

TREASURE IS 12
ALWAYS 12 TREASURE
WE LOVE YOU TREASURE
#마시호랑_예담이를_항상_기다릴게
#BANGYEDAM
#MASHIHO
#TREASURE #트레저
@treasuremembers
May-27,2022 17:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

sahijae~~ya
@arthur_bubble
Bukannya gimana takut aja kalo udah gini, yah mungkin hiatusnya bentar doang tapi kaaan Iki comeback loh masa #TREASURE cuma 10 member kan, pokoknya #treasureis12
May-27,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saaa
@dwlrn_xixi
Tolong teume jangan terlalu egois. Member yang mau comeback tertekan&yedam cio juga tertekan kalau kita malah kayak gini. Kasian sih sama mereka selalu nurutin ke inginan teume terus,tolong sekali ini kita yang nurutin kemauan mereka,tolong banget support semuanya.
#TREASURE
May-27,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Minjii~aa!!
@minji9911_
[2022.MAY.27]
Gue harus Inget kejadian hari ini sangat tiba tiba berita kurang mengenakan dari 1st boy group yg gw stan awal predebut nya #TREASURE

Semoga YEDAM dan MASHIHO ku cepat kembali dari studinya dan sehat seperti dulu, Amin 🥺🙏
#BANGYEDAM #YEDAM #MASHIHO

May-27,2022 17:43
Suka:39   Retweet:4
                        
Tweet URL

Hanim
@Hanim35291035
Kami akan tungu sampai treasure 12 semula 🥰 cepat cepat balik #MASHIHO and for #yedam
Buat lagu sedap sedap 😍TREASURE IS 12
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE

May-27,2022 17:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rav
@Ravenza13
aku tetep dukung kalian tetep sayang kalian apapun keadaannya sampe kalian utuh ot12 lgi bintang itu tetep utuh ga bkal kurang apalagi ilang❤️🙆🏻‍♀️

WE LOVE YOU TREASURE💎
ALWAYS 12 TREASURE
#마시호랑_예담이를_항상_기다릴게
#BANGYEDAM
#MASHIHO
#TREASURE #트레저
@treasuremembers


May-27,2022 17:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mariahuang
@jjustmar
dibalik hiatusnya mashi and yedam, aku salut sama yg yang ga maksa anak anak untuk tetep promosi kambek.

cepet sehat buat mashi dan semangat buat yedam 🤍

#YedamTheBrightestStar #Yedam #MASHIHO #TREASURE
May-27,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xxxhpjh
@HerlinahPaujiah
Nyesek bngt dpt kabar gnian😫 but gppa itu demi kbaikn jga. Aplgi Cio Hiatus mslah kesehatan,emng kesehatan itu pling pnting.Get well soon Mashi🖤Bang Yedam jga smngt bljr musik nya biar jdi produser terbaik 👍
Kita akan selalu nungguin kalian OT 12💎
#TREASURE #YEDAM #MASHIHO


May-27,2022 17:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noona_Haruto_04L
@BellaRumsaro
Gw gak bisa trima loh di giniin..
Maunya Combeck OT12 but not OT10.
Gak terima ajh berta comebacknya kek gini, mana gak shokk 💔😭
Gw pen OVT tp ujung*nya gak bisaaa...
#ot12 #treasureis12 #TREASURE
May-27,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fit_
@Fit_313
Gue bakal tetep dukung apapun keputusan mereka, dan gue bakalan tetep nunggu mereka bisa balik ber 12 lagi 💙💙

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Byy🤍💫
@Hyunjaebyy
sayang kalian banyak banyak, 😭
WE LOVE YOU TREASURE
TREASURE IS 12
#TREASURE #트레저

May-27,2022 17:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bucinnyatrejo
@bucinnyadobby_
apapun keaadannya, teume akan selalu mensuport kalian. luv u treasure♡

#TREASURE #hiatus #treasureis12


May-27,2022 17:38
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

gea ʕ•ﻌ•ʔ TREASURE IS 12!!
@kyudoyie
ohya teum, meskipun tetap comeback ot10 harus tetep dukung cb mereka yaa🥹🥹 kita doain aja yang baik buat yedam sama mashiho🤗💖💖 lop yu oll❤

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fangirling
@ngehaliunhcn
Jujur gk terima dan sedikit gk masuk akal tpi harus tetap ngehargain keputusan mereka tpi aku berharap gk ada masalah yg serius. Cb kali ini bakalan sepiiiii banget #TREASURE #ot12

May-27,2022 17:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

RUBY.
@uncuuuk
WKWKWWK #TREASURE 🥹
May-27,2022 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pipiw°
@Kssrf_
kaget banget si😭 tapi ini juga bukan keputusan yang gampang buat mereka . apapun itu bakalan aku support dan tungguin sampai treasure OT12 lagi 😭
SEMANGAT BUAT MASHI DAN YEDAM
#TREASURE #YEDAM #MASHIHO

May-27,2022 17:31
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

사람
@YeojaUi
Kalian yang terbaik ♡♡♡
#YEDAM
#MASHIHO
#TREASURE
#트레저



May-27,2022 17:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mananta
@MantanaMananta
Janji untuk tetap bersama treasure
#treasureis12
#treasure

May-27,2022 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

기타🦩
@gita83898468
dapat kabar treasure bakal comeback tapi minus mashiho sama bang yedam😭 binggung mau sedih apa bahagia #Mashiho #MASHIHO WE MISS YOU #YEDAM #TREASURE
May-27,2022 17:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yedambang
@yedambangh_
dikasih isyarat tidak mau mengerti

#YEDAM
#TREASURE
@ygtreasuremaker
@treasuremembers
May-27,2022 17:25
Suka:3   Retweet:3
                        
Tweet URL

Van's
@sunlightnyaIU
Yg gue lakuin di tiktok akhir2 ini adalah mmbuat argumen disetiap komen wkwk
Kadang suka kocak, eeh byk yg nimbrung kocak2 juga, hadeehh
Wkwk
#Treasure #Asahi

May-27,2022 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1911.jpg🎸|| jfb
@trisnastorya
😭😭😭😭😭🥺🥺🥺😭😭
Gua baru abis pulang kerja langsung dapet berita buruk kyk gini
Dahlah langsung drop bgt nangis pokonya nangis😭
Yedam kenapa harus Yedam woii😭
Cio semoga cepet pulih biar bisa full member lagi😭
#TREASURE
#YEDAM
#MASHIHO
May-27,2022 17:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yujin/Chloe.cha
@Chloe_Cha_gtw
Sedih sih pas denger beritanya, kek mau nangis kejer pokoknya gitu lah. Tpi gpp selagi itu yg terbaik buat mrk,TETEP DUKUNG TREASURE YA GUYS!! MASHIHO SM YEDAM JANGAN LAMA LAMA YAA HIATNYA KITA KANGEN! LUVV U GUYS 💖💖#Treasure #Teume

May-27,2022 17:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ygsprklng
@cphchldhood
@Amiroh72499556 Blackpink dulu aja CB, atau ga winner, atau akmu.. artist kalian juga banyak @ygent_official biar treasure fokus tour Jepang aja dluu... Lihat interview Jennie kemarin tentang konser, tour jdi kepikiran...

TREASURE OT12
#TREASURE #MASHIHO #YEDAM
May-27,2022 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liaa彡
@ruuhajwoo
boleh nangis ga? aku baru bangun langsung dikasih berita kayak gini? sedih bingung jadi satu, tapi mau gimanapun harus tetep support apa keputusan mereka

our 12 diamond boys, we will aways keep supporting on you no metter what!
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저

May-27,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

누나
@Nmy81254377
Cio cepat sembuh yaa 💪💪, buat yedam semangat belajarnya, gua bakal nunggu karya" terbaik lo 💪🎧
Buat 10 member lainnya kalian semangaaaat buat persiapan comeback 💪🔥🔥🔥💪
Doa terbaik buat kalian 💙
#TREASURE #YEDAM #MASHIHO

May-27,2022 17:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SRAGEN UPDATE
@sragenupdate_
Treasure Comeback 10 Member, Teori Yedam Debut Solo Mencuat dan Haruto Beri Petunjuk Misterius, Ada Apa? https://t.co/2FUjGA5dZ6

#treasureis12 #TEUME #TREASURE #TREASURE IS 12 #MASHIHO WE MISS YOU #Haruto #Mashiho #YEDAM #Hyunsuk #Junghwan #Yoshi #hiatus
May-27,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WOW DAEBAK
@wowdaebak1
Agensi Bantah Pernikahan Kangta dan Jung Yoo Mi, TREASURE Akan Comeback Tanpa Bang Yedam dan Mashiho

👉🏻https://t.co/Zeylo2ypwG

#Kangta #JungYooMi #TREASURE #BANGYEDAM #Yedam #MASHIHO

May-27,2022 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℝ𝕒𝕨𝕖𝕖𝕕
@rafiwidya
Menurut gue better melihat they're (#treasure) comeback soon daripada hiatus bertahun-tahun.
Karena gue paham yedam & mashi pasti dukung bat cuy
Disclaimer: menurut gue
May-27,2022 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SRAGEN UPDATE
@sragenupdate_
Treasure Comeback 10 Member, Teori Yedam Debut Solo Mencuat dan Haruto Beri Petunjuk Misterius, Ada Apa? https://t.co/2FUjGA5dZ6

#treasureis12 #TEUME #TREASURE #TREASURE IS 12 #MASHIHO WE MISS YOU #Haruto #Mashiho #YEDAM #Hyunsuk #Junghwan #Yoshi
May-27,2022 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vidyah nur
@NurVidyah
Kageet bangeet buka hp tiba tiba baca berita treasure seketika menangis tpi juga seneng dapet CB lagi 😭😭😭
But everything its okay aku yakin sama kalian semua @ygtreasuremaker @treasuremembers
TREASURE IS 12
#OT12
#Yedam #Mashiho
#Treasure
May-27,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙯𝙖𝙧𝙖𝙖 || miss cio
@pajikiyowo_
gapapa aku kuat, walau mental breakdance😭💗
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 17:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

HP
@hikunpuji
Gue baru plg kerja woy 😭

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fa ’
@HRTOO4
takut banget kalo mashiho & yedam hiatus nya bakal lama padahal dibilang nya cuman sebentar tapi bener" takut banget, 12-2=0 TREASURE IS 12 💎💎💟💟💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
#TREASURE #treasureis12 #MASHIHO #YEDAM

May-27,2022 16:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Catshy
@piepiechill
Treasure dengan 12 member dan treasure dengan logo yang tetap utuh❤️💎

Buat semua teume, tetap dukung member lainnya yaaa di cb kali inii🤗

#TREASURE
#TREASUREIS12
May-27,2022 16:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BLINK-MAKER
@blacktreasurex
nano-nano rasanya treasure mau comeback tapi OT10 karena mashiho sama yedam hiatus but i'll always support all of u no matter what happens, guys 😭. buat cio sama damie cepet balik ya, aku mau kalian ngelengkapin 12 titik permatanya, 'coz TREASURE IS 12 💎.

#TREASURE

May-27,2022 16:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kmania
@kmaniamy
Wee~ For sure Teume tak sabar nak tunggu comeback Treasure. Buat Ye Dam & Mashiho, take care!

Psst : Teume, jom start menabung 😁😁

https://t.co/zKxspYhonL

#TREASURE #TREASUREMAKER #TEUME #BANGYEDAM #MASHIHO

May-27,2022 16:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jun Hoony Jyoon
@AndriniNwh
cepat kembali untuk aktivitas sebagai members TREASURE We Love You. 💙💙😘
#Hyunsuk #Jihoon #Yoshi #Junkyu #Mashiho #Jaehyuk #Asahi #Yedam #Doyoung #Haruto #Jeongwoo #Junghwan #TREASURE💎 #TREASURE #ygtreasure #YG #ygfamily #Boy #Iloveyou #Mmm #Mytreasure #Beautiful #Jikjin
May-27,2022 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M Y 🍀🍬
@MMMashmellow
aku akan pake wall ini lagi 🥹🫶
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저

May-27,2022 16:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MIROH🦕
@Amiroh72499556
Tahun depan aja comeback gpp kok😔. Dulu kita juga sanggup nungguin kalian comeback sampai setahun, tapi kalau buat liat kalian cuma ber-10 nga bisa woiii, nga bisa!!
TREASURE OT12
#TREASURE #MASHIHO #YEDAM
May-27,2022 16:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeonaa🐺🎸
@Jejeonaa
AJSHAKSJSH YG GAK TRIMA GW TREASURE OT10.💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana 🦄 ✦
@Betelgeuse_0104
Semoga cio cepet sembuh yah,,
Yedam juga belajarnya cepet selesai biar bisa gabung sama anak2 treasure yg lain 🥰
#MASHIHO #YEDAM #treasure
May-27,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hamada Wina
@hamada_wina
Cepat sehat dan cepat balik lagi ber 12 kalian ber 2 😭😭😭😭
#WemissYousomuchguys
#YEDAM
#MASHIHO
#Treasure
@ygtreasuremaker
@ygtreasuremaker

May-27,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mel🌻
@sunshinesoshi
Gue liat juga jihoon selalu nyuruh mashi ngomong kalo lagi interview atau apapun 🥺 jihoon juga selalu ngasih member lain buat ngomong depan kamera, sayang jihoon banyak banyak 🥺🥺 #jihoon #treasure
May-27,2022 16:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

here | kinda ia
@sukiyakikayikus
Kandangin pikiran kalian gais mereka cuman pengen fokus ke aktifitas mereka aja bukan yg lain

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 16:51
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haruto'k
@DfNazma
MINIMAL LO KASIH ABA ABA DLU ANJ KLO ADA KABAR BURUK!!! WAIJIII PLS JAN BIKIN GUE NANGIS BRUTAL LG LAH CUKUP 2019 AJA UDH JAN DIULANG😭
#treasureis12 #treasure #YEDAM #MASHIHO #treasure0t12
May-27,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ress🦋
@panggilrese
Jadi ke inget Haruto ngepost ini kemarin. Dia emang gak suka nunjukin tapi meaning dari lagu Sunbae nya ini mungkin mewakili perasaan dia akhir² ini.

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저

May-27,2022 16:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sola || TREASURE IS 12
@_seolarswan
baru bangun tidur tiba-tiba air mata netes, pas buka hp malah deres. ga tau ih campur aduk. yedam, mashi :'

TREASURE IS 12
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저


May-27,2022 16:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jneifer19
@JenniferOW1
#2022trejopindahagensi
#reportyegeh
#jatuhkanyegeh #treasure #teume
YEGEH GAJELAS

May-27,2022 16:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

here | kinda ia
@sukiyakikayikus
Lucu ya,padahal kemaren gue minta dia buat update karna kuliah gue hari ini matkulnya bikin stress,ternyata beneran dia update tp malah bikin gue tambah stress haha

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 16:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eyy.
@backtotreasure
@badromancxe serius aku juga mikir gitu, plis teume tetep dukung mereka yg 10. jangankan teume, dibanding kita mereka juga pasti yg lebih mengsedih. ayolah

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REST
@anssnaasyss
Aku tunggu kalian kok. Janji✌️ tapi kalian juga harus janji harus selalu ber12 ❤️

Semangat untuk cb nya. Dan semoga Yedam dan mashiho selalu diberi kesehatan dan semua member juga 😇

TREASURE IS 12
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저




May-27,2022 16:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tasyaa🍊
@luvvjikyu
sorry guys kalo selama ini tasya banyak nuntut kalian buat update, tanpa tau sebenernya gimana:((
buat yedam sama mashiho, plis take ur time yaa, lakukan apapun selagi buat diri kalian bahagia, tasya selalu ngedukung kalian! ily💗
WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저

May-27,2022 16:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fita ^^🏁
@afitaaa05
Taulah intinya kepala gw sakit banget apalagi bagian mata kiri sakit banget 😀👍🏻

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
May-27,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naa 💤
@Narunara0
Yedam semoga segala urusan kmu dilancarkan, Mashiho semoga cepet sembuh, Treasure semoga kalian semua baik² aja, we love you guys 💕💕
SAYANG TREASURE BANYAK²💕💕💕 SAYANG YEDAM BANYAK²💕💕
SAYANG MASHIHO BANYAK²💕💕

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저 @treasuremembers
May-27,2022 16:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agatha jilid 2
@sohangemez
@woppysmommy kau pantas dapatkan yang baik di dunia, semoga kita bertahan lama :')

#TREASURE #YEDAM #MASHIHO
May-27,2022 16:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fita ^^🏁
@afitaaa05
Gw niat hati ga bakal buka twt karna lagi cape baru pulang :(
Eh dapet kabar begini makin cape loh
Isi kepalaku itu tidak bisa diajak kerjasama kalau udh begini

WE LOVE YOU TREASURE
#TREASURE #트레저
@treasuremembers
May-27,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #TREASURE (Twitter)







Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye