Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang #dlemonie



D'lemonie
@DlemonieID
Kalau mau tidur jangan lupa baca doa ya bunda...

Dan jangan lupa perawatan Lemonieskinnya.

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-28,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Coba bayangkan, Anda bisa tetap perawatan dirumah saja.

Dengan biaya relatif murah. Skincarenya aman karena terbuat dari bahan alami.

Halal dan sudah lulus uji BPOM.

Wajah Glowi...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindon...

Sep-28,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Tidur lebih nyenyak dan asam lambung teratasi dengan konsumsi Draja secara rutin.

Punya keluhan yang sama kah bund?

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-28,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nieta Luckyd Clalu
@Nieta_bundael
Bissmillah,
Yakin ada kemudahan dibalik kesulitan
Yakin ada jalan keluar di setiap permasalahan
Yakin ada rezeki yang deras di setiap doa dan usaha

Semangat pagi Rabu
Semangat sehat
Semangat menjemput rejeki

#Dlemonie
#Sehatbahagia
#Motivasipagi

Sep-28,2022 07:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Pelangsing yang bagus itu tidak menghambat promil ya bund..

Jadi benar-benar aman sekali.

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-28,2022 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



D'lemonie
@DlemonieID
Cantik gak pakai lama ?
Pakai BB Cream Lemonie skin aja.
Cukup oles tipis-tipis...

Taraaa...

Jadi cantik banget kan..
Tambah lipstik tipis aja, makin juaraa!

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herba...

Sep-27,2022 15:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Dengan Adell, bye bye perut buncit..

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-27,2022 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Diet sehat dan makin cantik dengan Adell

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-27,2022 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Gak pake pantang, gak pake tahan lapar. Diet pake Drajapel memang juaraakk!

Setiap hari berharga loh. Ayo mulai dietmu hari ini.

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-26,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Berat badan turun dan baju lama muat lagi..

Diet pake adell aja Bund..

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-26,2022 14:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
COVID-19 di DKI Jakarta masih tertinggi
Sep-29,2022 00:39
Suka:1   Retweet:1
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

D'lemonie
@DlemonieID
Buat kamu yang gak suka ribet dandan, kini hadir Cushion dari LemonieSkin

Ringan di wajah
Ringan di kantong
Bikin kulit kita cling seketika

Yuk segera diorder Cushion LemonieSkin...

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-26,2022 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Hanya minum sepaket aja sudah melangsing sampai 10kg loh bund..

Masih mau jadi penonton aja?

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-26,2022 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Musim DIRUMAH AJA seperti ini, make up Bunda awet, atau malah boros, Bund?

Banyak ibu-ibu yang boros makeup saat moment DIRUMAH AJA, karena suami ada terus dirumah. Jadi harus sel...

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalind...

Sep-25,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Hanya tinggal oles dikit aja sudah cantik maksimalnya Bund..

Jangan lupa pakai BB Cream Lemonieskinnya.

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-25,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Mau dandan cantik tanpa ribet?

BB Cream Lemonieskin hadir untuk Anda semua

Manfaat BB Cream LemonieSkin :

1. Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari seperti : Kemerahan,...

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbal...

Sep-25,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



D'lemonie
@DlemonieID
BB CREAM LEMONIESKIN adalah BB Cream yang berbahan dasar Lemon dengan semua kebaikannya.

Produk ini adalah produk yang ALL IN ONE
Ga perlu pake foundation..
Ga perlu pake pelembab...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #h...

Sep-24,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
FACIAL WASH Lemonieskin

Sabun cuci muka kamu sekarang malah bikin kulit kamu kering? atau malah bikin tambah banyak jerawatnya?

Cobain deh Facial Washnya dari Lemonie Skin, menga...

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindon...

Sep-24,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Banyak faktor yang membuat kulit kita kusam, kasar dan tidak fresh.

Diantaranya, paparan sinar matahari langsung.

Body serum berfungsi memperbaiki sel kulit yang rusak dengan mer...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalind...

Sep-24,2022 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Sakit kaki dan pegal-pegal berkurang, bonusnya langsing.

Diet Adell terbukti benar-benar diet sehat ya bund..

https://t.co/gsF9s4DsUF
https://t.co/WpfHRiAisG
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-23,2022 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Jamu APELL Pelangsing Super

1 BOTOL BERISI 30 kapsul
Jamu ini produk rumahan yang terbuat dari bahan-bahan alami dari tumbuh-tumbuhan, dedaunan juga akar-akaran yang diolah secara...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindone...

Sep-23,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Momen Puan Maharani Tanam Padi Bareng Petani di Bali
Sep-29,2022 00:07
Suka:1   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

D'lemonie
@DlemonieID
Chusion Lemonieskin adalah produk make up dengan kemasan praktis dan pengaplikasian sangat mudah. Tetapi produk ini tetap memberikan hasil riasan wajah yang " Flawless" seperti mak...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalind...

Sep-23,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Melangsing dengan Adell, langsingnya dapat, sehatnya dapat.

Jangan tunda buat mulai diet Adell ya bund..

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindonesia

Sep-23,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Sehat itu sebenarnya tidak mahal.

Pilih produk berkualitas untuk menunjang kebutuhan nutrisi harian yang diperlukan tubuh.

Karena jika sudah sakit, maka sehat itu akan menjadi sa...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalin...

Sep-22,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Ingin glowing tanpa ribet??
Pakai Cushion Lemonieskin aja

Cushion LemonieSkin ringan di wajah dan memberikan efek glowing dalam sekejap

Bawa selalu Cushion LemonieSkin untuk mele...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalindo...

Sep-22,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Tahukah kamu, saat kamu mulai berusia 25 tahun kadar kolagen alami dalam kulit mulai menurun.

Penurunan jumlah kolagen akan menyebabkan terjadinya penuaan.

Meski penuaan merupaka...

https://t.co/gsF9s4lRw5
https://t.co/WpfHRiiH46
#dlemonie #herbalindonesi...

Sep-22,2022 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nieta Luckyd Clalu
@Nieta_bundael
Bissmillah,
Yakin ada kemudahan dibalik kesulitan
Yakin ada jalan keluar di setiap permasalahan
Yakin ada rezeki yang deras di setiap doa dan usaha

Semangat pagi Rabu
Semangat sehat
Semangat menjemput rejeki

#Dlemonie
#Sehatbahagia
#Motivasipagi

Sep-21,2022 07:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Musim DIRUMAH AJA seperti ini, make up Bunda awet, atau malah boros, Bund?

Banyak ibu-ibu yang boros makeup saat moment DIRUMAH AJA, karena suami ada terus dirumah. Jadi harus sel...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalind...

Sep-21,2022 07:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Dandan lama bikin suami protes?

Berikut ini adalah kelebihan cushion :

1. Cushion sangat membantu proses makeup menjadi lebih cepat dan ringkas. Karena tinggal buka dan ambil pro...

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herbalind...

Sep-21,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D'lemonie
@DlemonieID
Cantik gak pakai lama ?
Pakai BB Cream Lemonie skin aja.
Cukup oles tipis-tipis...

Taraaa...

Jadi cantik banget kan..
Tambah lipstik tipis aja, makin juaraa!

https://t.co/gsF9s4E0Kd
https://t.co/WpfHRiAQie
#dlemonie #herba...

Sep-20,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #dlemonie (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye