Berita Terbaru & Panas secara real time.






Our Blooming Youth   Inter vs Milan   Madura United vs Persis   Gempa Turki   Shopee error hari ini   Rayo vs almería   Verona vs Lazio   Monza vs Sampdoria   PSIS vs Persebaya   Grammy 2023   
#OurChosenLoveJinhwanDay   #PrayForTurkey   Turki   THE BOYZ ROAR D-13   JISOO AT CARTIER THAILAND   Aku NU   Aku PKB   Guanlin   Suriah   BRImo   POWERVOTE ON CIRCLE AWARD   Man City   Manchester   Innalillahi   Coty   Sophia Latjuba   May Allah   Sebelahan   Raji'un   Haaland   Premier League   BOOSEOKSOON COMEBACK TIME   Gaji   Gerindra   Sidoarjo   Matcha   youngji   Best Friend Ever   #TMSD   #TreasureMakerSelcaDay   #TeumeSelcaDay   

Informasi terbaru tentang #winmetawin



Afapoker
@afapokerindo
Informasi Maintenance
#Afapoker #togelterpercaya #winmetawin

Feb-07,2023 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryu (ริยู ชีวอารี). ♡
@joeffbrian
@TetanggaToretto MAKASIH GA NYAAAA MUAH 🥰🥳 SEMOGAAAAAA BW CEPET GOPUB CAPEK NJIR LOWKEY MULUUU POKOKNYA MAKIN BANYA DISAYANG DEH #BrightWinReal #BrightWinJayaJayaJaya #BrightWinNoKalengKaleng #ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin
Feb-07,2023 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cidew | jastip b.i
@cidewkr
READY STOCK [WTS / DIJUAL]

TIKET 1st FANMEETING WIN METAWIN
✨ lumos (row F, 2.1jt)
✨ retro (row B, 600k)

underprice, bisa cicilan!

dibantu tuker sampe tiket fisik, testi bisa cek likes/pinned

want to sell wts beli wtb
#WinMetawinInJakarta #Win1stFMJKT winmetawin #winmetawin
Feb-07,2023 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑷𝒊𝒚𝒊𝒌•ᴗ•|| AstroVelence collab 😭💸🫶🏻
@alaywahh
WAKTU MEMASUKI ANGIN THAILAND 😆🤍part 3🤗 #ไบร์ทวิน #winmetawin #bbrightvc
Feb-07,2023 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙨𝙖𝙨𝙝𝙖🐳
@hhhoneysun
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 sebelumnya makasih banyak kaka2 udah adain GA ini🥺 pgn bgt menang GA ini krn pengen ketemu Win scr langsung, lihat mukanya yg flawless gaada pori2😭 ini 1st solo fm Win, jadi pengen bgt ketemu Win buat penyemangat sebelum sibuk skripsian🥺 wish me luck🥰
#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-07,2023 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Be bright lagi cari loker‼
@br_jeonhope
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 sesama fans dan bisa ngerasain euphorianya...pasti seru bgt🥺. Wish me luck 2023 ketemu win😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 smg mimpi ak buat ketemu win dithn ini bs terkabul. Aamiin🙏🏻

#winmetawin #win1stFMJKT @winmetawin
Feb-07,2023 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iijull ♡
@indaaana
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 thank you kakk for the giveaway💗 pengen banget bisa ketemu win karena selama ini baru bisa ngerasain online concert aja 🥹 Pengen banget ngerasain euphoria 1st FM nya win, ngerayain early bday win, dan juga sing along bareng sama win dan bws lainnya😭💗 #Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-07,2023 00:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑷𝒊𝒚𝒊𝒌•ᴗ•|| AstroVelence collab 😭💸🫶🏻
@alaywahh
WAKTU MEMASUKI ANGIN THAILAND 😆🤍part 2🤗 #ไบร์ทวิน #winmetawin #bbrightvc
Feb-07,2023 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ichauuu sdng mleyot
@bibbliwin
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Sebelumnya terimakasih kepada kaka2 yang telah membuka kesempatan untuk bertemu metawin!💌 #Win1stFMJKT #winmetawin


Feb-07,2023 00:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑷𝒊𝒚𝒊𝒌•ᴗ•|| AstroVelence collab 😭💸🫶🏻
@alaywahh
WAKTU MEMASUKI ANGIN THAILAND 😆🤍 part 1🤗 #ไบร์ทวิน #winmetawin #bbrightvc
Feb-07,2023 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



샤이니 사랑해 ❤
@CindyMinho1209
Waktu F4 Shooting Star dapet signed poster dan sekarang dapet lagi 🤗 ginian hoki giliran GA ichitan gak hoki 🤣

#winmetawin
#Win1stFMJKT

Feb-07,2023 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

getitgetitnow
@getitgetitnow01
WTS 3 SVIP 2
Hard ticket
SG - 7149 baht
SD - 7850 baht
#bbrightvc #winmetawin #dewjsu #hirunkit #f4thailand
#ShootingStarinVietNam #ShootingStarAsiaTour

Feb-07,2023 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐌𝐲 𝐖𝐢𝐧🌤
@salaleyoo__
Nong 🥺💚
cr: jj_1994_hui

#ShootingStarInTaipei
#winmetawin
Feb-07,2023 00:02
Suka:115   Retweet:72
                        
Tweet URL

Brightwin jaya
@Jaemcityx2127
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Kak terimakasih banyak kalian udah mau bikin give away ini. Makasih banget.. mau ketemu win, belum ada rezeki ketemu dia pake uang sendiri... makasih yah kak. Makasih banget.. liat dari jauh juga gpp. Udh sneng bgt...

#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala
@winniebunniee
WANT TO SELL/ WTS TIKET 1ST WIN FANMEET IN JAKARTA

section “CENTRUM” seat B24

UNDERPRICE
aku jual 850 aja biar laku, sayang kalo ga keisi

more info refer ke picture dibawah yaa

minat reply or better langsung DM aja ya, suka ga kebaca kalo reply

#Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

샤이니 사랑해 ❤
@CindyMinho1209
Bright kamu pasti kayak aku kan reaksinya setelah melihat foto ini, ingin berteriak kencang memberi tahu dunia betapa indahnya Metawin 😍

#winmetawin #bbrightvc


Feb-06,2023 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

brightwin's wife
@sparkyu_anni
@lovbaiwin Wts tiket fanmeet win metawin in jakarta, sisa
ROYAL 1 TIKET ROW A

Underprice 1,5jt bisa dicicil ampe hari H, bisa cod
Minat dm

Diurus sampe fisik kok

#winmetawin
#winmetawin1stinjakarta
#win1stinjakarta
#brightwin
#Win1stFMJKT
#bbrightvc
#ShootingStarInTaipei
Feb-06,2023 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

完美的光
@kimoci_ik
4ever🤍BF
Sayang banget sama kalian #bwdn 🥺🥺☺️☺️❤️❤️❤️

Ayang ayang aku atau Abang Abang aku ya🤭🤣😂. Milih sambil merem juga boleh

We love you
#bwdn #bbrigthvc #winmetawin #dew_jsu #hirunkit_ #jsukungfuacademy #kotae #คำตอบของนานิ #GMMTV #brightvc




Feb-06,2023 23:36
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

bw addicted
@bacaauterooz
@fluvfybw @brighteningwin @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Mau banget liat Win secara langsung, soalnya Win satu2nya hiburanku yang lagi diem2 aja dirumah, semoga bisa menang🥺 terimakasih banyak kakk!!! #Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FoxBunny🐰🦊
@Foxzone_
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Tengkyuu for give away kakak!!
Semoga rezeki nya lancar teruuss🥰

Pengen banget ketemu @winmetawin, pengen liat langsung sosok yg menjadi alasan 2020 ku berwarna ditengah" tekanan bencana tahun itu.
Sampai saat ini ttp jd org yg bikin aku slalu senyum
#Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Menurut Sayyid Ahmad, Islam telah meletakkan fondasi kokoh dan kaidah perihal pergaulan muslim dan nonmuslim di segala kondisi, zaman, dan tempat.
Feb-07,2023 00:01
Suka:9   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ara molen~ K/ia
@louverruk
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Terimakasih untuk GAnya kakak2 🥺
Ara pingin banget bisa ketemu win secara langsung, pingin liat win nyanyi secara langsung, pingin ngerayain ultah win langsung bareng2 yang lainnya, itu kayaknya bakal jadi hadiah wisuda terbaik tahun ini 🥺 WML🙏🏻

#Win1stFMJKT #Winmetawin

Feb-06,2023 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fentiag
@cloudyudy
Kalau ada yang mau beli tiket fan meet WIN aku ada 1 tiket. Lebih, WTS. Section Lumos.
Tinggal bayar

#tiket
#winmetawin
#winfanmeet
#Metawin
Feb-06,2023 23:03
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

AYYEY | SATs🪐
@ayyey_
Btw aku mau bagi bagi freebies di fanmeeting win, kira kira ada yang mau ga ya?? Aku mau bagiin mini poster rencananya

#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 22:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ale. slr / masih jualan / sdg obral
@tarawinale
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Pengen bgt ngeliat dia secara langsung, pengen ngerasain positivity dan cheerfulnya diaa🥹 I want to find a new hope lewat ketemu dia if I can🥺✨ makasih banyak ya kakk udah adain GAnya😭❤️
#Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 22:56
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

bro0000
@winfortam
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 makasih udh bikin GA ini kak💟
aku pengen ngeliat win secara langsung, pengen liat semanis apa senyuman dia, selembut apa suaranya, dan ngerasain vibe terial bareng fans yg lain
#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

โรเซลล์
@roseslovelys
Ni bnr” bikin aku mabuk moment bw 😭😭 #Brightwin #brightvc #winmetawin #BWS #BrightWin



Feb-06,2023 22:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cher 🦉🦉
@Coconuttree96
WTS | WIN 1ST SOLO FANMEETING

ROYAL ROW B4
LUMOS ROW H22 (DM) - DAPET SIGNED POSTER

✅ Diurus sampai tix fisik
✅ Bisa DP / paylatter
✅️ Bisa dicicil

#Win1stFMJKT
#winmetawin
Feb-06,2023 22:46
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ell🐾
@elldrangea
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Menangin GA ini sama dengan aku bisa ketemu sm salah satu alasan aku buat bisa bertahan jalanin operasi✨ entah kenapa, energi positif nya metawin nyampe bgt😭🫶🏻. Semoga lewat 1st fm nya di indo aku bisa ketemu🥹
ThankU so much udh adain GA ini #Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zhee
@zheelamss
@bubblenam_ @vianvachiiwin @bbrightvc @winmetawin Hihi ikutan kak
Thankyou udah adain GA, udah ku follow yah
Wish me luck 🫶
#BrightWin
#bbrightvc
#winmetawin
#ไบร์ทวิน
Feb-06,2023 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sunnybuᰔyᥫᩣ busy!!!
@metawinchiv
Aaaaaa nemu juga videonya🥹

#winmetawin
Feb-06,2023 22:43
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



Nira
@pizzakimchigurl
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 mau ngerayain ultahnya win bareng2 sama fans yg lain ❤️❤️

#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 22:43
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Flo🌸
@Metarawitwin
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Thankyou utk GA-nya kak🙆🏻‍♀️
Aku pengeeennn banget ketemu win. Pengen lihat wujud win secara nyata and bisa ngereog irl [karena di foto aja SELUCU ITU min gmn asliny yh pnasaran,,]. Pas ss concert gbs liat win sedikitpun, tapi semoga kali ini aku beruntung❤️
#Win1stFMJKT #winmetawin


Feb-06,2023 22:38
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

Sunnybuᰔyᥫᩣ busy!!!
@metawinchiv
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 wish me luck🙏🏻
mau menangin GA ini karena aku pengen ketemu sama winmetawin, pengen lihat wajah win secara langsung juga, pengen nyanyi bareng pengen have fun bareng di kokas bareng winmetawin🥰

#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 22:38
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Kaa bebright ✿
@bucinsarawat
@bubblenam_ @vianvachiiwin @bbrightvc @winmetawin Ommooo makasih banyak kakak untuk GA nya^^
Semoga sehat terus ya ka💖
Lets Qin for Bright future🙇‍♀️💕💕💕
@vianvachiiwin

#BrightWinReal #ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin

Feb-06,2023 22:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

theone6017
@theone6017
Hadiah dari win 2023 2021

#ไบร์ทวิน
#winmetawin #bbrightvc
#BrightWin
Feb-06,2023 22:30
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

na 💕
@fannaire
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 1. Kmrn udh ketemu p'bai jd skrng mau ketemu win biar BW jadi artis thai pertama yg gw temuin
2. Mau blng keWin "kalo gk cepet gopub brightnya gw ambil"
3. Mau liat gigi kelincinya win 😩
4. Mau denger bayi kelinci nyanyi
5. Biar mlm Minggu gw da kegiatan
#Win1stFMJKT #winmetawin

Feb-06,2023 22:27
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

theone6017
@theone6017
🥺 hadiah dari win #ไบร์ทวิน
#winmetawin #bbrightvc
#BrightWin



Feb-06,2023 22:27
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kiki
@laligu17
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Sebelumnya trimakasih kakak2 udah adain GA ini🫶🏼
Alasan aku mau menangin ini krna aku pingin bgt liat ciptaan Tuhan terindah ini kak, pingin liat senyum manisnya 😭
#winmetawin #Win1stFMJKT


Feb-06,2023 22:25
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

ssensen.
@ssenalwayswin
Kamu keliatan kah jalannya??😭😭
#winmetawin




Feb-06,2023 22:21
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

Afapoker
@afapokerindo
Afa Mania, Angka yang naik untuk pasaran Nusantara hari ini adalah :
Result : 8980
Shio : MONYET

SAH - Selamat kepada pemenang !!!

#Afapoker #togelterpercaya #winmetawin
Feb-06,2023 22:21
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Menurut Sayyid Ahmad, Islam telah meletakkan fondasi kokoh dan kaidah perihal pergaulan muslim dan nonmuslim di segala kondisi, zaman, dan tempat.
Feb-07,2023 00:01
Suka:9   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Chuuuuu~~👸
@hannadulshim
Mau satu kayak metawin aamiin

#winmetawin
Feb-06,2023 22:20
Suka:1   Retweet:3
                        
Tweet URL

Clara
@CtArapr
Giliran dibocorin, kagak percaya kannnn... Minta maaf nih ke Phi'Baiii 🤭
#ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin
Feb-06,2023 22:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

xxxpidaae
@pppida
aku iri 😭 #winmetawin #bbrightvc #ไบร์ทวิน
Feb-06,2023 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ara molen~ K/ia
@louverruk
Kirain dibelakang phi bai tangannyaa awin 😭😭

#ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin

Feb-06,2023 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi☘
@Ohvivibw
Lagu nya😭😭

Cr.ppalka_plaz
#ENDLESSJOURNEY
#ASTROSTUFFSxVELENCE
#VELENCExASTROSTUFFS
#ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin

https://t.co/NVdF2ghUN1
Feb-06,2023 22:00
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Karin °𝓔𝓷𝓭𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓙𝓸𝓾𝓻𝓷𝓮𝔂°
@winniesright
Mantau bisnis bersama🤍

#bbrightvc #winmetawin #ไบร์ทวิน #ENDLESSJOURNEY #ASTROSTUFFSxVELENCE #VELENCExASTROSTUFFS
Feb-06,2023 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PusssPuss🥀
@_orlaith__
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Halloo kakk makasih udh ngadain GAnya alasan aku mau menang GA ini karna aku mau banget ketemu metawin tapii masih belum ada kesempatan buatt beli tiketnyaaa juga pengen liatt metawin langsung sebening apasi metawin tuh🥺🥺semoga bisa menang GAnya aamiin
#Win1stFMJKT #winmetawin
Feb-06,2023 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clara
@CtArapr
Makin mahal ya, Brooo
Tahun depan sekalian ajalah rumah beserta isinya, ga usah dicicil lagi 😆🔥

#ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin
Feb-06,2023 21:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bawahan lurah
@tukang_umuk
process!!!

bawahan lurah quotes010

#Turkey #TurkeyEarthquake #Pagidevmenoi #Twitter #winmetawin #ENDLESSJOURNEY #RipLegend #TejRan #PrayForTurkey #loveisland

Feb-06,2023 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bws jaya jaya jaya
@winluvbright1
@fluvfybw @ellyyeevcr_ @caramelkyo @diichandii2127 Alasan aku mau nonton FM win, soalnya pengen banget ketemu win 😭, dan win alasan aku bisa melupakan kesedihan-kesedihan aku saat itu 😭 dan pengen bilang ke p'win "thank you for coming to this world" bunny🤍aku harap p'win selalu bahagia🤍 🤍🤍
#winmetawin #Win1stFMJKT

Feb-06,2023 21:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #winmetawin (Twitter)










Our Blooming Youth   Inter vs Milan   Madura United vs Persis   Gempa Turki   Shopee error hari ini   Rayo vs almería   Verona vs Lazio   Monza vs Sampdoria   PSIS vs Persebaya   Grammy 2023   
#OurChosenLoveJinhwanDay   #PrayForTurkey   Turki   THE BOYZ ROAR D-13   JISOO AT CARTIER THAILAND   Aku NU   Aku PKB   Guanlin   Suriah   BRImo   POWERVOTE ON CIRCLE AWARD   Man City   Manchester   Innalillahi   Coty   Sophia Latjuba   May Allah   Sebelahan   Raji'un   Haaland   Premier League   BOOSEOKSOON COMEBACK TIME   Gaji   Gerindra   Sidoarjo   Matcha   youngji   Best Friend Ever   #TMSD   #TreasureMakerSelcaDay   #TeumeSelcaDay   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye