Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang #AttackOnTitan139



Pixel Pawns
@PixelPawns
Mikasa Ackerman freedom #AttackOnTitan139 #attackontitan #ShingekiNoKyojin #ShingekiNoKyojin139 #eremika #MikasaAckerman #erenxmikasa #mikasa #artistsontwitter #pixelart

Apr-16,2021 20:47
Suka:49   Retweet:8
                        
Tweet URL

Hen.Devil
@HenDevill
LEBIH SAKIT DARI PADA PUTUS CINTA 🥺🥺🥲😞 #Indonesiasaysorrytothailand #galau #perasaan #viralindo #netijen #KebaikanKecilYangBesar #IkatanCintaEp231 #BebaskanIBHRSTanpaSyarat #IkatanCintaEp232 #AttackOnTitan139 #BTSdikumparan #ArmyOfTheDead #patahhati #sedih #sakit #lemah
Apr-14,2021 20:22
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ig:@jangandipaksapodcast
@rai_dhan
3 wibu ngobrol tentang #AttackOnTitan139, serba spoiler tapi berhubung udah tamat jadi sah sah aja sih harusnya wkwkwk letsgo!
https://t.co/9tcfUEauWH
Apr-14,2021 19:10
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

SahaL Sabilil M
@sahal_sabilil
Sebuah uneg-uneg setelah baca Chapter 139
I just published Attack on Titan, Apakah Manusia Adalah Makhuk yang Brutal atau Penyayang?
#AttackOnTitan139 #AttackonTitanFinalSeason
https://t.co/TYHGVtYp2A
Apr-14,2021 18:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

lupa.insecure.
@1feb2003
lupakan masa lalumu
ayo jadi masa depanku

#AttackOnTitan139
Apr-14,2021 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Chelsea menanti pemenang laga Leicester vs Southampton di babak final Piala FA. #kumparanBOLA
Apr-18,2021 01:39
Suka:6   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

JMangga
@mangga_j
Aruani Timeskip 💖👀
#aruani #AttackOnTitan #aot139spoiler #ShingekiNoKyojin #AttackOnTitan139 #sketch #annie #armin #sketch


Apr-14,2021 08:01
Suka:578   Retweet:117
                        
Tweet URL

Lychee Queen of Non Drawing
@lycheeramvutan
Selamat pagi, sambil rebus telur sambil baca #AttackOnTitan139 erkkkkk
Apr-14,2021 04:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

elonelonelonelon
@elon_abner_366
Eh, tapi dari awal ni manga emang udah benar2 menyakitkan, ngapa gw mesti kecewa ama akhir nyesek gini??? Heheh
#AttackOnTitan139
Apr-13,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dn
@nthndn
FAN ART LEVI!!!!!!!, FIX GUA BAKAL KONSISTEN PAKEK ARTSYLE BEGINI MULAI SEKARANGGG TITIK....
Semoga sukak ya 😘,

#aot139spoiler #leviackerman #zonakaryaid #artidn #ThankYouIsayama #AttackOnTitan139 #ArtistOnTwitter #Fanart

Apr-13,2021 16:45
Suka:340   Retweet:97
                        
Tweet URL

Fayshol
@Fayshol9
Merinding!! Inilah tempat bersejarah yang berhantu. Edisi Ramadhan 2021 M
https://t.co/gxrGh2sbFK

#BebaskanIBHRSTanpaSyarat
#FPIdanIBHRSbukanTeroris
#BANGBANGCON21
#AttackOnTitan139
#ramadanmubarak
#GerakanMuteMassal
Apr-13,2021 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Tak perlu meremehkan Nigeria, hanya karena terkonotasi dengan Afrika. #userstory
Apr-18,2021 00:03
Suka:10   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Oji Saputra
@OjiSapu81074271
Sekuat-kuatnya mempertahankan
Sebuah hubungan
Masih kuat ayam menahan lapar
#KebaikanKecilYangBesar
#IkatanCintaEp235
#IkatanCintaEp231
#AttackOnTitan139
#JumatBerkah
#lucu
#MotivationalQuotes
#Motivasi
Apr-13,2021 14:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayshol
@Fayshol9
Merinding!! Inilah tempat bersejarah yang berhantu. Edisi Ramadhan 2021 M
https://t.co/gxrGh2sbFK

#BebaskanIBHRSTanpaSyarat
#FPIdanIBHRSbukanTeroris
#BANGBANGCON21
#AttackOnTitan139
#ramadanmubarak
Apr-13,2021 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ridhofebrian_
@ridhofe80934358
kalo sad pas lagi puasa boleh gak?
#ออฟกันจ๋าเบบี๋คิดถึง #AttackOnTitan139 #IkatanCintaEp229
Apr-13,2021 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia 1/4 Tigreall
@1Tigreall
Pernah ngga si lo berfikir bingung berak dulu apa mandi dulu? Serius nanya.

#AttackOnTitan139
#0375해찬라디오
#ApologizetoSeohyun
#BillboardAQUA
Apr-13,2021 03:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lelaki
@Lelaki42158621
Dulu bergandengan
Sekarang saling arogan

#ApologizetoSeohyun #AturanAntiCintaJKT48 #BeyondEvil #BillboardAQUA #aotchapter139 #AttackOnTitan139 #0375해찬라디오 #katakata #mantan #aot139spoilers #perasaan
Apr-13,2021 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Wanita adalah belahan jiwa dari seorang pria. Ia diciptakan oleh Tuhan secara fitrahnya yaitu bersifat feminin, lembut, dan tidak mempunyai tenaga yang kuat dibandingkan laki-laki.
#livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin

Apr-12,2021 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayshol
@Fayshol9
Merinding!! Inilah tempat bersejarah yang berhantu. Edisi Ramadhan 2021 M
https://t.co/gxrGh2sbFK

#BebaskanIBHRSTanpaSyarat
#FPIdanIBHRSbukanTeroris
#BANGBANGCON21
#AttackOnTitan139
#ramadanmubarak
Apr-12,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayshol
@Fayshol9
Merinding!! Inilah tempat bersejarah yang berhantu.
https://t.co/gxrGh2sbFK

#BebaskanIBHRSTanpaSyarat
#FPIdanIBHRSbukanTeroris
#BANGBANGCON21
#AttackOnTitan139
#2021m
Apr-12,2021 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayshol
@Fayshol9
Merinding!! Inilah tempat bersejarah yang berhantu.
https://t.co/gxrGh2sbFK

#BebaskanIBHRSTanpaSyarat
#FPIdanIBHRSbukanTeroris
#BANGBANGCON21
#AttackOnTitan139
Apr-12,2021 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

heoon
@dehiraaaaaa
Demi armin dahal kalo happy ending juga bakal di inget kok demi armin😭
#aot139spoiler
#AttackOnTitan139
#eremika

Apr-12,2021 20:39
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

anisya
@anisyapn_
Ngegambar ini sebelum baca chapter 139 dan belum jadi,pas selesai baca males lanjutin gambar, udah down gitu,Rest in peace ma boy.
#AttackonTitanFinalSeason
#AttackOnTitan139
#ThankYouIsayama

Apr-12,2021 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rocket 🦝
@Rocket_Draws_
Fanart de Mikasa por el final del manga Shingeki no kyojin

#ShingekiNoKyojin139 #mikasafanart @ArtePorDoquier_ @ApoyaAlArtista #AttackOnTitan139 @ConoceArtistas #MikasaAckerman


Apr-12,2021 07:27
Suka:8   Retweet:3
                        
Tweet URL

Anime_Quotes
@sureeefff
Ah Kamu:)
#aot139 #aotchapter139 #aot139spoiler #aotfanart #AttackOnTitan #AttackonTitanFinalSeason #AttackOnTitanchapter139 #AttackOnTitan139 #ErenJaeger #erenyeager #ErenKruger #erenxmikasa #leviackerman #erenmikasa #Mikasa #MikasaAckerman #AttackOnTitans

Apr-12,2021 03:12
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐧
@cokelatlumeerr
Banyak orang yang " kecewa " karna berekspektasi tinggi sama ending dari #AttackOnTitan139 , teori², pendapat, sudut pandang, ending yang gak masuk akal. Dari.. kenapa aliansi dan survey corps gak disamakan aja dengan nasib Eren? Kenapa semudah itu hilangin kekuatan Titan.. dsb

Apr-11,2021 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arlthrm
@arlthrm
#aot139spoilers review untuk aot chapter 139 berdasarkan pendapat pribadi, kalau menurut kalian bagaimana??
Link full https://t.co/tKlQ8LbzLm

#eren #mikasa #armin #annie #levi #jean #connie #reiner #pieck #AttackOnTitan139 #ShingekiNoKyojin
Apr-11,2021 18:08
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arlipai
@rivvaai
Bahkan setelah aku mati aku hanya ingin mikasa mencintaiku. Aku tidak ingin dia menemukan lelaki lain - eren yeager #AttackOnTitan139

Apr-11,2021 17:50
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Greatest Ever
@SolitudeIsBlis4
Langsung Cek di shopee nya agar lengkap ya guyss Link nya ada di BIO saya, tinggal klik lalu pilih terus check out deh 😆 salam hangat admin🙏.
#aot139spoilers #AttackonTitanFinalSeason #AttackOnTitan139 #EREN #MikasaAckerman #leviackerman




Apr-11,2021 14:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Greatest Ever
@SolitudeIsBlis4
Ini catalog Versi Attack on Titan. Bisa langsung kepoin di Shopee, link nya ada di bio, liat liat aja dulu siapa tau ada yang cocok, oh iya ada juga versi gundam&connan
#aot139spoilers #aot139spoiler #AttackOnTitan139 #Inzaghi



Apr-11,2021 14:19
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si Gajah Galau
@GAneshaLAU
Galau gara-gara #AttackonTitan139? Bakal kangen sama Eren Yeager, Levi Ackerman, Mikasa, dan Survey Corps? Sama! Apa pelajaran yg bisa alumni ITB petik dari Shingeki no Kyojin?
#sasageyo #ThankYouIsayama
#ikatancintaganesha #attackontitan #eremika #snk139
https://t.co/QQu5nWqzQJ
Apr-11,2021 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

callmemaialen
@magdapurba_
Masih nyesek #AttackOnTitan139




Apr-11,2021 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUGA
@AmgSuga
Otewe eldia ngumpulin founding titan mo rumblinh nih doain yeh 🤣😂 #AttackOnTitan139 #ThankYouIsayama
Apr-11,2021 09:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

HumongousTuna (AoT/SnK manga spoilers)
@HumongousTuna
jiyuu bird #AttackOnTitan139 #ShingekiNoKyojin #aot139spoilers #ErenYeager #MikasaAckerman

Apr-11,2021 06:29
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Meskipun rencana rumbling ini harus mengorbankan dirinya sendiri, keluarga dan teman-temannya..

termasuk juga Mikasa 💔

#AttackOnTitan139
Apr-11,2021 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Setelah Eren tau sejarah Ymir dan kekuatan founding titan lalu memilih cara "rumbling" buat mewujudkan ambisi balas dendamnya meratakan seluruh umat manusia terutama negara dan juga menghilangkan kutukan titan dari dunia ini selamanya

#AttackOnTitan139
Apr-11,2021 02:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Menurut gue ending AOT ini udah bagus, di chapter 139 udah cukup ngejelasin kalo dari awal cerita tujuan Eren ya emang buat balas dendam atas penindasan negara marley sekaligus mewujudkan perdamaian dunia dan kejayaan untuk bangsa eldia / pulau paradis

#AttackOnTitan139
Apr-11,2021 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Sad ending but still have a good ending..

Setidaknya mimpi mereka bertiga (Eren, Mikasa, Armin) yaitu "hidup di dunia luar tanpa dinding" dan tanpa serangan / kekuatan titan terwujud setelah sekian banyak perjuangan dan pengorbanan semua udah berakhir

#AttackOnTitan139



Apr-11,2021 02:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Ini moment paling menyedihkan untuk Eren, Mikasa, Armin alias bangsat sekali Hajime Isayama

#AttackOnTitan139




Apr-11,2021 02:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Sasha si 'cewek kentang'

#AttackOnTitan139

Apr-11,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Dan akhirnya di final chapter bisa ngeliat orang se-badass Captain Levi Ackerman menangis alias

Shinzou wo sasageyo!!! 😭😭😭

#AttackOnTitan139



Apr-11,2021 02:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vizar fadillah
@vizarzarvi
Sungguh level kebucinan yang haqiqi dari seorang Eren Yeager 🙃

#AttackOnTitan139

Apr-11,2021 02:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

xeicaaxz
@Kesyapu07912414
@hajime_isayama padahal pengen banget liat scene ini,ehh malah ending pas scarf mikasa:(#AttackOnTitan139 #ThankYouHajimeIsayama
Apr-11,2021 00:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

serra セラー
@amazeusea
kalo dijelasin semua gila kebanyakan pak. kadang gue sayang banget karakter sebagus ini sama bang hajime dibantai tapi itu gapapa fren cuma hati saya agak berantakan:( bang hajime juga keren loh disana ada ttg kesetaraan gitu gokil lah!
#AttackOnTitan139 #ThankYouIsayama
Apr-10,2021 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Banyak orang mungkin tak tahu bahwa ternyata mengajak anak melakukan aktivitas bersama orangtua semacam olahraga ternyata mampu meningkatkan kebahagiaan anak. #JumatBerkah #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #ThankYouHajimeIsayama #ToTheWorldwithNCT
#HappyNCTDay

Apr-10,2021 23:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiitendraw
@kiitendraw
Deg deg an baca last chapter, takut mamank levi mati, untung masih idup walaupun harus dikursi roda, sama matanya ilang 1 :") gpp levay tetep dihatiq #aot139 #AttackOnTitan139
Apr-10,2021 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiitendraw
@kiitendraw
Kejer bgt baca last chapter attack on titan, eren ternyata sebaik itu woy dia berubah gara gara punya beban yg cuma bisa ditanggung sendiri #aot139 #AttackOnTitan139
Apr-10,2021 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JEYMS
@S_E_M_A_J
Pain pota😭😭😭😭
#AttackOnTitan139
Apr-10,2021 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bel | lg sibuk sekola
@ha_hahihihi
#AttackOnTitan139 #ThankYouIsayama

Gabi Braun

AGHHHHHH SUMPAH GATAU DEH GABI TIMESKIPNYA CANTIK JEJWIEJWKWJWKSJ
Aku gatau warna topi dan bajunya apa jadi ya ginilahya🙈

#zonakaryaid #artidn #fanart #aot

Apr-10,2021 21:05
Suka:8   Retweet:2
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Tentu sebagai orangtua ingin memberikan perlindungan terbaik untuk anak. Maka rumah yang sehat sangat penting, karena kegiatan utama keluarga berada di Hal inilah yang ingin dicapai dalam kampanye Rumah Sehat #JumatBerkah #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #HappyNCTDay

Apr-10,2021 21:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hime ackerman
@watashiime
Masih tentang eren.

ok i want to cry (again)

#AttackOnTitan139
#ThankYouIsayama

Apr-10,2021 19:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clapeyron UGM
@MediaClapeyron
Tamatnya Attack on Titan menuai beragam respons dari para pembaca, baik respons positif maupun negatif. Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian memiliki pendapat sendiri? https://t.co/ggm484GeZD #AttackOnTitan139 #AttackOnTitan #ThankYouIsayama #aotchapter139
Apr-10,2021 19:13
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL


 #AttackOnTitan139 (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye