Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
#SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Ginting   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   TUBATOUR D-1   Kokas   Cindercella   iPhone 13   Reformasi Birokrasi   Risih   Jumbotron   Hawaii   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Suzu   Mascara   Eddie   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Axelsen   Innalillahi   Industri Pertahanan Mendunia   Allah SWT   Trio   Turut   Viggo   Semoga Almarhum   BRIMO   

 

Informasi terbaru tentang #DOOMCHITA



Uci 👑
@suci_ar5N
Konten secret number tuh ga pernah gagal selalu bikin ketawa 😭😭😭👍

Bisa-bisanya zuu ga malu sedikitpun waktu terima hukuman 😭👍

@5ecretNumber #SECRETNUMBER #DOOMCHITA
Jul-01,2022 18:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Yuhuu kapal DiDam♡~
Soodam senyum nya bahagia banget.

*Jinny bucin sama Dita, tpi Dita bucin sama Soodam rumit yah guys😆
#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber

Jul-01,2022 17:51
Suka:18   Retweet:3
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
SN 5 tahun kedepan bakal jadi ajumah, Jinny ada-ada aja😂

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber
Jul-01,2022 17:44
Suka:39   Retweet:5
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Zuu kalah dapat hukuman, gak papa Zuu kamu udah berani babget, anggap aja ini busking😆💗

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber
Jul-01,2022 17:24
Suka:195   Retweet:82
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Dita peringkat 1 dong walaupun dia susah nyebut angka dalam bahasa korea, tapi dia keren pintar banget👏🏼💗

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber
Jul-01,2022 17:19
Suka:76   Retweet:17
                        
Tweet URL



VitaMinji 🍓🫧
@4everLockey
Jinny Jawabnya Polos Banget lagi wkwkwkwkwk, 5 Tahun Mendatang Anak Paud Kita Udah jadi Ahjumma Dong wkwkwkwkw 🤣😂 Ngakak Banget 😭🤣

Link :
https://t.co/LJfMAxMN5v

#SECRET_NUMBER @5ecretNumber #시크릿넘버 #DOOMCHITA #둠치타 #HOLA #KPOP 🌟💞
Jul-01,2022 17:19
Suka:82   Retweet:27
                        
Tweet URL

UήᎥcͥorͣnͫ🦄🌈
@VanFransisca1
Album Doomchita punyaku udh mendarat guysss.. tp aku masih di kantooorr 😭😭 arkkkk pgn cepet pulaaaang 😭😭😭😭❤️

@5ecretNumber
#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA

Jul-01,2022 16:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dika
@yu_handika
Sudah sampai wohooo❤️ Dapet PC Soodam seneng banget woy 😭. Terimakasih ka @audidiy, ka @risalatulumami, @watcher_daily freebies nya juga mantul 👍🏻👍🏻👍🏻.
Semoga comeback berikutnya bisa ikutan PO lagi 🥰

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA



Jul-01,2022 16:46
Suka:45   Retweet:7
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Hapenya mau otw youtube buat ngedoomchita !!
@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA
Jul-01,2022 16:41
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎 Léaland 🔥 DOOMCHITA 💎
@baper_tweet
Like dulu, ditonton belakangan. Resiko tayang di saat jam pulang 😩

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#DOOMCHITA #둠치타
https://t.co/sQM38roC3t
Jul-01,2022 16:38
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pada kasus pelecehan anak di Gresik dan Tangsel, polisi justru bikin definisi pelecehan sendiri, tidak mengacu ke UU TPKS. Misalnya, menganggap 'colak-colek' bukan kekerasan seksual. https://t.co/6XBUJf7adp
Jul-01,2022 13:00
Suka:127   Retweet:56
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

JUSTIN
@justinbry_o
Seru juga dapet konten 2 hari sekali 😂👍
#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 16:33
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Minji menyampaikna berita terkini sama member digrub chat, mereka semua kaget gak nyangka masuk chart 1 bugs~

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER @5ecretNumber
Jul-01,2022 16:31
Suka:135   Retweet:29
                        
Tweet URL

Rania
@jyurina_dxj
Gimana ga makin sayang Dit, panutan sekali kamu mh 😻😘😘😘

https://t.co/dhxdJofXZX

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA #DITA #ZUU #디타 #주 @5ecretAjj116
Jul-01,2022 16:26
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Nyook bisa angka cantik 9.9 🥰🤭
@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
Jul-01,2022 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Willfeb
@WillFebrian
Sebuah kebiasaan baik, simple, dan sederhana untuk dilakukan... 👍
Coba temukan apa saja itu? 😁

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA
Jul-01,2022 16:15
Suka:221   Retweet:67
                        
Tweet URL



Adi aja
@callmeadiaja
ya ampun ini manusia apa bidadari yagesya non fandom aja bakal lirik kek gni :')
.
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA
#LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU

Jul-01,2022 16:10
Suka:9   Retweet:1
                        
Tweet URL

Fikri Ramadhan
@Fikriramadh_
@_thisiskey 1 JULI 16.04
@_thisiskey
@5ecretNumber
#DOOMCHITA


Jul-01,2022 16:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Umar Rozikin
@warlag_kun
Disini ada batasan vote perharinya ngga?
Kayak freevote?
#doomchita #secretnumber #secretnumber4thsingle

Jul-01,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ssaku 사쿠 #DOOMCHITA
@SsakuSe
Comeback kali ini belum ada yang stagenya 1juta views. Kira-kira stage mana yang duluan 1 juta?

Selingin streaming MV dengan comeback stage yagesya

@5ecretNumber #시크릿넘버 #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 15:32
Suka:62   Retweet:23
                        
Tweet URL

kitty hunter 🐾
@KittyHunter43
Terimakasih min @kpopmerchtokped sudah memberikan kesempatan fansign dengan @5ecretNumber 😻😻

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #DOOMCHITA #둠치타
Jul-01,2022 15:31
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Saat Jokowi di Rusia, Ukraina Kembali Dibombardir, Dino Patti Djalal: Ini Pertanda Putin Acuhkan Misi Perdamaian Jokowi
https://t.co/v2C6vlZiD4
Jul-01,2022 11:02
Suka:66   Retweet:29
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Paϋs🐳
@Poppinyeah
@_thisiskey ( 13.21 - 15.02 WIB)

Views terpantau kenceng

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER




Jul-01,2022 15:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seulrene_je💛
@blinklockey12
@watcher_daily @5ecretNumber @secretnumberbe1 Maybe jam 10 lbh atau jam 10 kurang doomchita @5ecretNumber bakal 10M
#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 14:55
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

JUSTIN
@justinbry_o
Kurang 190k views lagi bakal genap 10M :)
📎 https://t.co/XyRDtKvnQp

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER

Jul-01,2022 14:07
Suka:14   Retweet:5
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Meski sibuk ngampus, yang penting doomchita stream terus 🥰🤭
@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA
Jul-01,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SCODE47 ✱⁶ | DOOM CE TAR...
@SCode47
MinJinnyyyyyyyy. 🥳🥳🥳

@5ecretNumber
#secret_number
#DOOMCHITA

https://t.co/MBXClZlCFV
Jul-01,2022 13:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fikri Ramadhan
@Fikriramadh_
@watcher_daily @5ecretNumber @secretnumberbe1 Tanggal 2 JULI JAM 1.40 SUDAH 10M
@5ecretNumber #DOOMCHITA


Jul-01,2022 13:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lee zoo-fir
@fir_zoo
@watcher_daily @5ecretNumber @secretnumberbe1 2 Juli 2022
23:15 WIB
@5ecretNumber #SECRETNUMBER #DOOMCHITA


Jul-01,2022 12:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lockey Cirebon
@LockeyCrbFB
Polisi ikutan nonton bola ❌
Polisi ikutan fansign kpop ✅

Selamat Hari Bhayangkara ke 76!

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #DOOMCHITA
Jul-01,2022 12:26
Suka:11   Retweet:1
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Bisalah. 10 juta 🥰🥰🥰
@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
Jul-01,2022 12:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukanmanusia
@rrlzazhra
Sama satu lagi gue ngakak banget sama orang yang menilai vokal orang lain itu standar katanya, misal Aku baca tadi Minji vokalnya standar katanya🤔 Dita juga b aja katanya, fix sih ni orang menilai hanya dari satu sisi atau cuma selewat😂🤣

#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA
Jul-01,2022 11:57
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olla Bukan Olaf*⁶
@OllaOllaf
@watcher_daily @justcallmeseer @5ecretNumber @secretnumberbe1 2 juli 2022
01:00 Wib
@5ecretNumber
#DOOMCHITA



Jul-01,2022 11:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paϋs🐳
@Poppinyeah
@watcher_daily @5ecretNumber @secretnumberbe1 2 July ( 02:10 WIB )

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER

Jul-01,2022 11:36
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Pop Merchandise Store
@kpopmerchtokped
@5ecretNumber K-Pop Merchandise Store mengucapkan mohon maaf apabila ada kekurangan dalam pelaksanaan PO & event ini.

Kami janji akan memperbaikinya agar lebih baik di masa depan🙏🏻

Terima kasih!

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #DOOMCHITA #둠치타
Jul-01,2022 11:32
Suka:61   Retweet:25
                        
Tweet URL

K-Pop Merchandise Store
@kpopmerchtokped
[SECRET NUMBER ONLINE FANSIGNING EVENT]

Seneng bangetttt ngeliat testimoni LOCKEY yang ikut Online Fansigning Event hari jumat lalu!🤗

Semoga semuanya happy dan puas ngobrol dengan member2 @5ecretNumber yaa💕

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #DOOMCHITA #둠치타



Jul-01,2022 11:31
Suka:624   Retweet:183
                        
Tweet URL

Yuwa SN
@YuwaSN
Ayo semangat dikit lagi 10M 😍

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER @5ecretNumber

Jul-01,2022 11:22
Suka:125   Retweet:18
                        
Tweet URL

Seulrene_je💛
@blinklockey12
@watcher_daily @5ecretNumber @secretnumberbe1 Tebakan gw jam pertengahan antara jam 1 sampai subuh bakal 10M doomchita @5ecretNumber for #HotTrendingSong #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 11:19
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lio Haa
@Hwang_Hans
Aku berharap untuk semua LOCKEY apabila doomchita telah mencapai 10 juta jangan berhenti untuk terus streaming. Jangan 10 juta dijadikan goals yang sudah tercapai. Fighting! Selow tapi pasti.
#SECRETNUMBER #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA
Jul-01,2022 11:13
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

SECRET DOOMCHITA
@hantubungkus_
@watcher_daily @secretnumberbe1 2 juli jam 11.59 WIB @5ecretNumber #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 10:48
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dwoo~
@Penderitamimpi
niatnya gua pen ngefanart zuubaedah
tapi gk mirip sama sekali😂😂 bibirnya malah kek bibirnya mbak soodam😭

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER
@5ecretNumber

Jul-01,2022 10:40
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

aRy Lockey
@Archy01
@_thisiskey Done✓
1 JULI ❤️‍🔥
@5ecretNumber
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA

Jul-01,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cahaya✱⁶
@yang_berkilau
@_thisiskey @5ecretNumber streaming 01 juli

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jul-01,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Z
@sekte_LeeSoodam
Sebenarnya @5ecretNumber itu anak perusahaan BUMN, makanya circle-nya ga jauh2 dari pemerintah.
Nama aslinya adalah "PT. SECRET NUMBER JAYA SUMBER MAKMUR, Persero."

#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA

Jul-01,2022 08:39
Suka:190   Retweet:22
                        
Tweet URL

leo
@magozl
ni girlgrup 2 bikin gw bersyukur terus secret number bisa dititik sekarang.

siapa tau mau mampir juga
>>https://t.co/CEe9rzTpPn

>>https://t.co/SDdqokrYTU

#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA
#BEAUTYBOX #Q6IX


Jul-01,2022 08:07
Suka:8   Retweet:3
                        
Tweet URL

Who?
@soodamcantik
Ini bisa nih 10 juta hari ini kalau Lockey pada g males streaming,minimal 10 kali lah puter ini. Bisa 10 juta hari ini #Lockey #SECRETNUMBER #Doomchita @5ecretNumber

Jul-01,2022 07:56
Suka:21   Retweet:1
                        
Tweet URL

jus
@ucancallmejus
Alhamdulillah mendarat dengan selamat ❤️ Mba Dita dan Soodam pulang mandiri nih😭 terimakasiiii ka @audidiy ka @risalatulumami @watcher_daily freebies nya mantap❤️❤️ sabar ya lockey yg masih menunggu album, pasti dateng kok😚

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA

Jul-01,2022 07:52
Suka:165   Retweet:20
                        
Tweet URL

Kaonashi✱⁶
@secret_kaonashi
MV Doomchita ini kalah di sprint, menang di marathon 😎

@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER
Jul-01,2022 07:46
Suka:32   Retweet:5
                        
Tweet URL

SCODE47 ✱⁶ | DOOM CE TAR...
@SCode47
Ini yg kmrn streaming itu yak???

Selamat Hari Bhayangkara ke 76

@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#secret_number

https://t.co/yIUU9JJkbx
Jul-01,2022 07:37
Suka:15   Retweet:1
                        
Tweet URL

🌑
@temennyajinny
Sarapan bareng Soodam 🥰

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #둠치타 #DOOMCHITA #LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU #레아 #디타 #진희 #민지 #수담 #주

@5ecretNumber

Jul-01,2022 07:33
Suka:57   Retweet:6
                        
Tweet URL

Kang Laundrynya Vine
@senumstory
Ngiklan bentar yak
Photocard Secret Number ada beberapa versi, order via Shopee lebih murah yuk Lockeys koleksi sekarang juga!
https://t.co/wEhGQ9YS0a

#SECRETNUMBER #secretnumber4thsingle #doomchita #secretnumberdoomchita #Lea #DITA #jinny #minji #SOODAM #ZUU




Jul-01,2022 07:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rini NMN
@NmnRini
Fanchantsnya gak kalah seru yaaa
@5ecretNumber
#SECRETNUMBER
#doomchita

Lihat video Minarii 🐧! #TikTok
Jul-01,2022 06:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#LoCKeY
@reynaldyeka_
June 2022

After comeback secret number, kebanyakan gw streaming di yt atau di mubeat. Mungkin cuman beberapa kali doang dengerin lagu di JOOX. Eh tapi ternyata sebanyak itu gw dengerin lagu doomchita sama hola.

#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA @5ecretNumber #JOOX



Jul-01,2022 06:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SECRET DOOMCHITA
@hantubungkus_
@humaspoldajbr @5ecretNumber kaget dita nongol di akun polisi centang biru @5ecretNumber #DITA #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA
Jul-01,2022 04:47
Suka:18   Retweet:2
                        
Tweet URL

Paϋs🐳
@Poppinyeah
@_thisiskey 1 Juli ✅
(02.00 - 03.35 WIB)

Tetep semangat meskipun sempet kena cut, genapin hari keys fighting!

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER




Jul-01,2022 03:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

moonshot
@ayapluu
Akhirnya album @5ecretNumber hasil giveaway aku dari @SnParty01 Dateng jugaa🥰🥰🥰 mana dapet PC Jinny dan Dita lagi yuuuhu🔥🔥🔥
Sekali lagi makasi banget buat @SnParty01 karena mu aku bisa punya album untuk pertama kalinya.
@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#secretnumber4thsingle

Jul-01,2022 03:39
Suka:12   Retweet:2
                        
Tweet URL

jhyjhyjhy💎
@jhy_jhyjhy
Dance cover asal Korea Selatan 👍💖
#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

https://t.co/zF10msSSO8

Jul-01,2022 02:53
Suka:201   Retweet:52
                        
Tweet URL

jhyjhyjhy💎
@jhy_jhyjhy
Nambah lagi dance cover #DOOMCHITA @5ecretNumber yang berasal dari Taiwan 👍💖🔥

https://t.co/g7TV1Qvegf

Jul-01,2022 02:43
Suka:22   Retweet:8
                        
Tweet URL

RISK ALEXANDRIA
@RZKYFLY
@_thisiskey @5ecretNumber 1 Juli ✅
@5ecretNumber #SECRETNUMBER
#DOOMCHITA

Jul-01,2022 00:11
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dee
@yellowsun97
Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang aka Dita Karang from @5ecretNumber

Ga paham lagi, ini kostum, makeup, hairstyle terbaik sih..
Speechless... kaya lagi ngaca 🤣

#SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jun-30,2022 23:32
Suka:89   Retweet:17
                        
Tweet URL

hola💎
@cinvsu
doomchita semakin di depan😎
https://t.co/0nNqF3uLh7

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA
Jun-30,2022 23:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

°•awan*
@wankhinton99
@_thisiskey @5ecretNumber 1 Juli

@5ecretNumber
#SECRETNUMBER #SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA

Jun-30,2022 23:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olla Bukan Olaf*⁶
@OllaOllaf
Keys yang ini masih sepi, mampir yuk
@5ecretNumber
#DOOMCHITA

🔗:https://t.co/k38Fk3akam

Jun-30,2022 22:24
Suka:44   Retweet:24
                        
Tweet URL

Paϋs🐳
@Poppinyeah
@_thisiskey ( 19.30 - 22.02 WIB )

Gass terus keys jadiin 10M malem ini, FIRE!

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER




Jun-30,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SiapaSoodam💎💎
@SiapaSoodam
dapet #DIMIN 😍😍,kapal yg lagi berlayar belakangan ini 😊🤗
makasih buat kak @audidiy mba @risalatulumami and bang max @watcher_daily yg udah mau di repotin 😂😅

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA

Jun-30,2022 21:38
Suka:33   Retweet:5
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Kalo gitu. Ngedoomchita aja lagi.
@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
Jun-30,2022 21:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

L I A • 🐶💚
@__eisquosamo__
Album #DOOMCHITA itu kayak majalah remaja jadul edisi khusus yg isinya pin-up doang. Kertasnya tebal, glossy, dan aroma khas album kpopnya kenceng bener. Lebih kenceng drpd album yg ga pake kertas glossy.
Jun-30,2022 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SnParty | L✱CKEY
@SnParty01
Dita cakep bgt woyy di album ini kaya kleopatra 😭😭
Fotoku mungkin kurang bagus, tp aslinya di album cakep bgttttt
@5ecretNumber #DOOMCHITA

Jun-30,2022 21:05
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

SnParty | L✱CKEY
@SnParty01
Yeyyy udah sampeee😁😁
@5ecretNumber #DOOMCHITA

Jun-30,2022 20:59
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Sedang stream doomchita, eh lewat ads lagunya kak raisa could it be, kirain nggak sengaja keputer, pas dipastiin ternyata emang iklan. Ya no skip deh 🤭🤩
@5ecretNumber
@raisa6690
Karena dua-duanya aku suka 🥰🥰
Ku suka ku suka ku suka
#DOOMCHITA
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
Jun-30,2022 20:53
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Masih betah di 9.5 bukan FM 😁🤭
Bisa ayooo
@5ecretNumber
#DOOMCHITA
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
Jun-30,2022 20:50
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

xoxo
@zy_dyn
@_thisiskey @5ecretNumber Wish me luck🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Hari kedua
30Juni√
Bukti streaming mv doomchita+fire saturday aplikasi youtube√
Bukti streaming mv doomchita+fire saturday di mubeat√
@5ecretNumber
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA




Jun-30,2022 20:08
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

I'M Loki
@LokiLoki692
Unboxing yang kedua tetap ga dapat Jinny sama sekali 😭 🥲 :(

But Thanks @watcher_daily @audidiy @risalatulumami

Album done di unboxing, Korea-Surabaya-Jakarta aman terkendali albumnya 😁😊😊

#DOOMCHITA
@5ecretNumber

Jun-30,2022 18:44
Suka:140   Retweet:24
                        
Tweet URL

Dwoo~
@Penderitamimpi
albumnya bnr2 segede buku paket😭 dari thn 2013 kenal kpop dan mulai ngestand ini adalah my first album😭 saia missqueen gaes jdi miki2 dulu buat beli tapi kali ini harus beli!! dan semoga next comeback senum sukses💅
#DOOMCHITA
#SECRETNUMBER
@5ecretNumber



Jun-30,2022 18:30
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

PD ✱⁵
@soodesune9
Semangat 10M 🚀

https://t.co/kRvZjEDKi8

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber

Jun-30,2022 18:19
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎 Léaland 🔥 DOOMCHITA 💎
@baper_tweet
Yang baik-baik silakan dicatat dulu 📝

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#DOOMCHITA #둠치타
Jun-30,2022 17:47
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL

albe
@secalbe
terpantau sudah mencapai 9.521.768 penayangan, bisa kali ya besok pagi 10 juta? KEEP STREAMING LOCKEY
#DOOMCHITA #SECRETNUMBER

Jun-30,2022 17:29
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

dede kim
@kimdedhe
Yuk bisa yuk 10m views 🔥🔥🔥 #SECRETNUMBER #doomchita

Jun-30,2022 16:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Disokor sekarang lagi musim hujan, mak Léa sama Jinny sampai update berita terkini~

#LÉA #SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA @5ecretNumber

Jun-30,2022 16:51
Suka:182   Retweet:25
                        
Tweet URL

KeyFo 🗝
@khai_fo
Kok jadi mirip majalah ya? 😅
Ya, semoga ae kepilih dah..
.
.
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA
#LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU #레아 #디타 #진희 #민지 #수담 #주 @5ecretNumber
Weekly Idol~ https://t.co/eMYulHGoRK

Jun-30,2022 15:50
Suka:277   Retweet:43
                        
Tweet URL

🌑
@temennyajinny
Lee Soodam

2020 vs 2022

Lebih kelihatan dewasa, lebih cantik dan elegan.

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA
#LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU #레아 #디타 #진희 #민지 #수담 #주
@5ecretNumber


Jun-30,2022 15:10
Suka:384   Retweet:56
                        
Tweet URL

tiar
@tiarannyeong
hiiks soodam kenapa kamu gak pulang ke rumahkuuu? 😞😔😭

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER @5ecretNumber

Jun-30,2022 15:03
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiar
@tiarannyeong
wtt secret number doomchita

have: Jinny
want: Soodam
ada yg mau gak yaaa? ada doong plis wkwk😌
aku domisili bogor♡

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jun-30,2022 14:32
Suka:67   Retweet:25
                        
Tweet URL

secret number fancams
@senumcams
220624 | jinny doomchita
© arirang k-pop

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#JINNY #진희
#DOOMCHITA #둠치타
@5ecretNumber
Jun-30,2022 14:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Siang gini segernya ngedoomchita aja 🥰
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA
Jun-30,2022 14:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Silahkan ditonton guys udah ada full nya
https://t.co/gLv1E9EmuP

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER
@5ecretNumber

Jun-30,2022 14:03
Suka:468   Retweet:134
                        
Tweet URL

Risssssss🗝️
@FarisJmrt
Terpantau 9,4jt
gaskan 10jt ini mlm

📱 https://t.co/cur6oNLBaR

#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA
@5ecretNumber

Jun-30,2022 13:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

morningcoffee
@asterisk510
Chamsim biru 💙 bakalan HANGUS besok. Habiskan 💙 hari ini dengan vote SECRET NUMBER di link di bawah biar dapet Youtube Ad 👇🏻

▶️ https://t.co/7XYbvW4kI2

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#시크릿넘버
#シークレットナンバー
#DOOMCHITA

Jun-30,2022 13:01
Suka:362   Retweet:110
                        
Tweet URL

Dali Panjangnim 🕊️🦄☀️
@Dalidalyoxo
SOODAM KAMU ITU CANTIK BANGET SAMPAI AKU KALAU LIAT IDOL LAIN KAYAK GAK ADA RASA GITU ANJIR 😭😭❤️❤️

@5ecretNumber #SOODAM #SECRET_NUMBER #DOOMCHITA

Jun-30,2022 11:42
Suka:18   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Yuhuu Back dancer masuk tipi😆

#DOOMCHITA #SECRET_NUMBER @5ecretNumber
Jun-30,2022 11:32
Suka:246   Retweet:24
                        
Tweet URL

©°`Epps X LOCKEY`°©
@Aku_SiBeliBeli
Pepatah bijak berkata tidak akan pernah ada kata terlambat untuk belajar. Berarti belajar mencintai pacar orang juga masih bisa. 😌😂

(NB : Gambar hanya pemanis) 🤣🤣

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#DITA #LÉA #JINNY #SOODAM #MINJI #ZUU
@5ecretNumber

Jun-30,2022 11:32
Suka:55   Retweet:8
                        
Tweet URL

Willfeb
@WillFebrian
Siapa ya koreografer untuk #DOOMCHITA kali ini? 😁

@5ecretNumber #SECRET_NUMBER

Jun-30,2022 11:06
Suka:309   Retweet:33
                        
Tweet URL

ℓıa
@LiaLiav
Ternyata Soodam lebih suka bihun dari pada ramen~

#SOODAM #SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA @5ecretNumber


Jun-30,2022 11:05
Suka:57   Retweet:8
                        
Tweet URL

Rania
@jyurina_dxj
Baru sadar ternyata all member pulang ke rumahku, cuma Jinny satu2nya yang pulang dalam bentuk surat 😆😆😆

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #디타 #수담 #진희 #레아 #주 #민지 #ZUU #MINJI #DITA #SOODAM #JINNY #LÉA #DOOMCHITA @5ecretNumber


Jun-30,2022 10:49
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Kalo gini terus, yakin deh 3 hari lagi pasti udah nyentuh 10 juta viewers 🥰🔥🔥🔥
@5ecretNumber
#SECRETNUMBER
#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA
Jun-30,2022 10:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SN Kuyyy..🐅DOOMCHITA🐅
@SitiNai93971158
BISA YUUKS KEYs,,,yg masih pny chasim biru bisa drop hari ini,,daripada hangus🙏🏼❣️

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA
#LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU
#레아 #디타 #진희 #민지 #수담 #주
@5ecretNumber


Jun-30,2022 10:21
Suka:178   Retweet:55
                        
Tweet URL

Yi Raden
@yiraden
Lanjut ngedoomchita aja 🔥🔥
@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#SECRETNUMBER
#DOOMCHITA
Jun-30,2022 10:17
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Paϋs🐳
@Poppinyeah
@_thisiskey ( 09.00 - 10.05 WIB)

Ready burn🔥

#DOOMCHITA
#SECRET_NUMBER




Jun-30,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SN VS EVERYBODY✱⁵
@Lutpisegar1
Terima kasih buat bang @watcher_daily mbak @risalatulumami dan @audidiy dan buat teman" lainnya sabar yaak albumnya pasti nyampek kok😁
Happy Unboxing teman"🤓

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버
#둠치타 #DOOMCHITA
#LÉA #DITA #JINNY #MINJI #SOODAM #ZUU
#레아 #디타 #진희 #민지 #수담 #주

Jun-30,2022 10:00
Suka:543   Retweet:45
                        
Tweet URL

SCODE47 ✱⁶ | DOOM CE TAR...
@SCode47
Uwaaaaa, pagi2 dpt kabar gembira. 🥳❤️

@5ecretNumber
#doomchita
#secret_number

https://t.co/d5yxrSxzUH
Jun-30,2022 09:58
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

storytarjo_ID | 시크릿넘버 ❤️
@storytarjo
Morning spirit, ada yang punya pic cover album doomchita kah? Share dong... #DOOMCHITA
Jun-30,2022 09:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Geraeld_Thomas
@GeaThomas
ADA EVENT NIH DARI IC ADS SHOWCHAMPION SIH DIAMBIL GAK GUYS PAKE "💙"

#SECRET_NUMBER
#DOOMCHITA
@5ecretNumber



Jun-30,2022 09:13
Suka:215   Retweet:54
                        
Tweet URL


 #DOOMCHITA (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
#SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Ginting   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   TUBATOUR D-1   Kokas   Cindercella   iPhone 13   Reformasi Birokrasi   Risih   Jumbotron   Hawaii   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Suzu   Mascara   Eddie   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Axelsen   Innalillahi   Industri Pertahanan Mendunia   Allah SWT   Trio   Turut   Viggo   Semoga Almarhum   BRIMO   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye