Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang #PINKVENOM



Arpee Ty
@arpee_ty
Most Followed YG Artists #bigbang #blackpink #ikon #winner #treasure #somi #lisa #jennie #rosé #gdragon #ygfamily #pinkvenom #bornpink #kpop
Sep-26,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LILIES PINK
@iping_shah_09
Uwuw🤭🔥🌏
Congratulations Blackpink
100 video musik teratas di dunia dan Blackpink shut down ,pink venom, menempati posisi #1 #2 #3
#BLACKPINK #SHUTDOWN #PINKVENOM #LISA #JENNIE #JISOO #Rosé

#RecordBreakerBORNPINK

Sep-26,2022 15:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eksplisit Official
@EksplisitO
Blackpink Menjadi Girl Group Pertama yang Puncaki Billboard Global 200.
https://t.co/O5ShC7iVyU #CONGRATULATIONSBLACKPINK #Blackpink #PINKVENOM #JISOO #JENNIE #ROSE #LISA #Billboard #Billboard200 #kpop
Sep-26,2022 11:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rnrs
@rosieposieee12
@XeanOnly masih boleh ikutan kan ka wkwkwk baru keluar dari goa nih. mauuu album yg versi grey

I vote #ShutDown + #PINKVENOM        + #TypaGirl + #YeahYeahYeah + #HardToLove + #TheHappiestGirl + #Tally + #ReadyForLove by #BLACKPINK        for my Hot Trending Song choice!




Sep-26,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
25. RENAISSANCE by Beyonce dan #BORNPINK by BLACKPINK adalah satu-satunya album wanita tahun 2022 yang mencapai puncak Billboard 200.
26. BLACKPINK #PINKVENOM saat ini adalah M/V GROUP yang paling banyak dilihat oleh di youtube (334M).
Sep-26,2022 11:31
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL



Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
21. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi streaming harian TERBESAR oleh artis wanita dalam sejarah spotify Korea Selatan. (90K)
22. BLACKPINK #BORNPINK   menjadi album dengan streaming TERBANYAK di Spotify dalam sehari surpassed THE ALBUM by BLACKPINK (34.9M)
Sep-26,2022 11:31
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vy.
@rainnvy
Tiktok an ciwi-ciwi guee 😭❤

#BLACKPINK #PINKVENOM #SHUTDOWN
Sep-26,2022 11:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
19. BLACKPINK menjadi grup wanita pertama dalam sejarah yang melampaui 31 JUTA pendengar bulanan di Spotify di tahun 2022
20. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi lagu Korea dengan streaming TERBANYAK dalam satu minggu di Sejarah Spotify ( 52.2 jt )
Sep-26,2022 11:30
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
17. BLACKPINK #PINKVENOM adalah lagu solo charting tertinggi oleh Korea female artist di BILLBOARD 100. (#22)
18. BLACKPINK #PINKVENOM kini telah mencapai #1 di iTunes di 80 negara, lagu dari Group Wanita PERTAMA yang mencapainya!
Sep-26,2022 11:30
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
16. BLACKPINK #PINKVENOM & #SHUTDOWN sekarang menjadi lagu PERTAMA oleh Korean Artists yang menghabiskan beberapa hari di top #1 Spotify Global Chart
-SHUTDOWN ( 6 Days )
-PINKVENOM  ( 3 Days )
Sep-26,2022 11:30
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
PA 212 : Panglima TNI Harus Waspadai Upaya Terstruktur Pecah Belah TNI
https://t.co/f0gRKKGltA
Sep-26,2022 12:04
Suka:54   Retweet:9
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
8. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi Streaming TERBESAR di Billboard Globalisasi 200 pada tahun 2022 dalam seminggu. (212 juta)
9. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi lagu Korea tercepat yang mencapai 100 juta streaming di spotify ( 17 hari )
Sep-26,2022 11:30
Suka:13   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
6. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi lagu b-side pertama dalam sejarah yang debut di #1 di chart BBHTS
7. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi lagu KPOP PERTAMA yang debut di #1 di chart ARIA singles ( tangga lagu terbesar di Australia )
Sep-26,2022 11:30
Suka:15   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
4. BLACKPINK #BORNPINK menjadi penjualan pre order tertinggi dalam 24 jam oleh KPOP GROUP dalam sejarah ktown4u (142K)
5. BLACKPINK #PINKVENOM adalah lagu PERTAMA ARTIS KPOP yang debut di #1 di tangga lagu Spotify Global dengan 7,9 juta streaming.
Sep-26,2022 11:30
Suka:17   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ryf&'qy 🕷
@atharyvqi_
1. BLACKPINK #PINKVENOM menjadi mv dengan views terbanyak dalam 24 jam di tahun 2022 ( 90 jt )
2. BLACKPINK menjadi ARTIS KOREA PERTAMA dan SATU-SATUNYA yang memiliki 2 lagu di top #1 di Global Spotify Chart
3. Biggest album debut on Spotify Asia (71 jt streams)
Sep-26,2022 11:30
Suka:28   Retweet:3
                        
Tweet URL

hi_lego
@lalalalego_19
Wow….Kiyowo 😍

#PinkVenom  #ShutDown
#BLACKPINK  @BLACKPINK
Sep-26,2022 11:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BORN PINK ERA
@jenchulicheng15
sekali lagi

CONGRATULATIONS BLACKPINK
#RecordBreakerBORNPINK #BLACKPINK @BLACKPINK #SHUTDOWN
#PINKVENOM
https://t.co/ushe1VV6Tm
Sep-26,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pengkoleksi
@pengkoleksi1001
Hatters semakin panas kayanya haha, kalau iri tuh adu prestasi bukan adu bikin hastag haha. Buktikan fandom lu kompak bukan sampah!!!

BORNPINK #1 BILLBOARD 200
CONGRATULATIONS BLACKPINK
#JENNIE #LISA #ROSE #JISOO
#PINKVENOM #SHUTDOWN #BORNPINK
#RecordBreakerBORNPINK @BLACKPINK
Sep-26,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LILIES PINK
@iping_shah_09
Blackpink MV masih menempati posisi pertama #1 Trending musik YouTube 🇮🇩 dan DP shut down naik ke posisi Trending#2 musik🇮🇩. disusul Typa girl yang juga masih bertahan di Trending musik Indonesia#9
Congratulations Blackpink

#RecordBreakerBORNPINK
#BLACKPINK #SHUTDOWN #PINKVENOM

Sep-26,2022 09:09
Suka:21   Retweet:3
                        
Tweet URL

Vy.
@rainnvy
@dwireul @BLACKPINK Wkwkwk setujuu

BORNPINK #1 BILLBOARD 200
CONGRATULATIONS BLACKPINK
#RecordBreakerBORNPINK #PINKVENOM        #SHUTDOWN #BLACKPINK        @BLACKPINK
Sep-26,2022 09:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BORN PINK ERA
@jenchulicheng15
hasil dari saat kita hanya fokus ke idol kita sendiri🥰
BORNPINK #1 BILLBOARD 200
CONGRATULATIONS BLACKPINK
I'm voting for #SHUTDOWN and #PINKVENOM by #BLACKPINK        as My Trending Songs Choice.

Sep-26,2022 08:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Tim Bayangan Diduga Jadi Penyebab RUU Sisdiknas Carut Marut, Pengamat: Bubarkan!
https://t.co/u1vpaZdGnx
Sep-26,2022 09:33
Suka:843   Retweet:364
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

power rangers
@xxdsarryyyy
lol admin ny oke juga nih wkwk tiati di hack😭😭😭

BORNPINK #1 BILLBOARD 200
CONGRATULATIONS BLACKPINK
#RecordBreakerBORNPINK @BLACKPINK
#SHUTDOWN #PINKVENOM #BORNPINK #BLACKPINK
Sep-26,2022 04:05
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗣️🗣️🗣️
@buk4nm43n
Kelakuan bocah😭

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #BORNPINK #PINKVENOM #SHUTDOWN #LISA #ROSÉ #JENNIE #JISOO
Sep-26,2022 01:29
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adik Kandung Lalisa
@1tsdev1
Paling mantepp ngevote jam segini, tapi sayang nya mata gabisa diajak kerja sama, jadi lanjut besok aja deh 🥱😪

#BLACKPINK #BORNPINK #SHUTDOWN #PINKVENOM @BLACKPINK

Sep-26,2022 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً️️
@Janelaruby
ㅤㅤㅤㅤ

Thanks for having us, Inkigayo. 💗 Kami juga berterima kasih untuk yang udah dukung dan vote terus Blackpink, #PINKVENOM dengan gelar Tripple Crown-nya ini adalah karunia yang luar biasa. Jangan lupa dengerin dan dukung Shut Down juga ya!

Sep-26,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً️️
@Janelaruby
ㅤㅤㅤㅤ

Mendapat predikat Hot Stage di Inkigayo untuk pekan pertama di bulan September, melalui lagu #PinkVenom 🏆🌟 Terima kasih BLINKs dan Inkigayo 💖

Sep-25,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wiliantari
@Wiliantari3
Awwww ayaaanggggg 😍😍
Cantik bnget ayang acuuuu 😍
#JENNIE #BORNPINK #SHUTDOWN #PINKVENOM

Sep-25,2022 22:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shopee produk
@temanCOmu
BESTIE HATI2 MILIH SUNSCREN😲
Nih rekomendasi berdasarkan jenis kulit wajahmu 😀🔥😊⭐🙏
Untuk link produk di komentar yah bestie 🔥😊🙏

Tag : #LALISA #MONEY #24september2022 #PINKVENOM #BORNPINK Kim Taehyun Jennie #cyberbullying #jungkokiee #LISA #rose #JISOO #Jennie

Sep-25,2022 22:27
Suka:61   Retweet:58
                        
Tweet URL

Adik Kandung Lalisa
@1tsdev1
Jennie sadar ga si kamu tuh cuantik+cute bgt kaya bocil 15tahun tau ga🥺🥰🥰

#SHUTDOWN #PINKVENOM #BLACKPINK #JENNIE

Sep-25,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
Seperti biasa aura nya rosiee ga ada lawan,selalu cantik,elegan dan anggun🖤 chaeng ga ada lawan dah @BLACKPINK 💘 #ROSÈ

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #PINKVENOM #SHUTDOWN #BORNPINK




Sep-25,2022 22:12
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
Chuu definisi dari mana pun tetap cantik,gilaaa jisoo cantik banget oy💘udah kaya dewi aja @BLACKPINK #JISOO

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #PINKVENOM




Sep-25,2022 22:07
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jisookims
@jisookims1
Saat ku melihat tagar bl*nk cyber bullying kok yang ngetwit kebanyakan akun t*ntara ya? hmm🤔🙄
#BlinkVsEverybody #JISOO #jennie #rosé #LISA #blackpink #PINKVENOM #SHUTDOWN
Sep-25,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

warung shopee
@cinnamonrollad
LINK : https://t.co/thzQIFTePz

BORN PINK FANSIGNING EVENT Le Minerale Kepanasan seokjin Es Teh Transjakarta Teh Poci #JISOO #LISA #ROSÉ #JENNIE #MONEY #BLACKPINK #PINKVENOM #BETHESUNinJKT #racunshopee #racunshopeehaul #racunbelanja #shopeehaul #ShopeeID

Sep-25,2022 21:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@SukaDiManjaaa
@blinkmf Tetap terlihat baik baik saja😭

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK         #SHUTDOWN #PINKVENOM         @BLACKPINK #LISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #MONEY #SpotifyxBLACKPINK
Sep-25,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(ar) • BORN PINK
@syddks08
oknum yg bikin blinks tergila gila hari ini nich😍

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#SHUTDOWN #PINKVENOM #BLACKPINK      
@BLACKPINK #JISOO #JENNIE #ROSÉ #LISA

https://t.co/yHzJX2Asdt
Sep-25,2022 20:48
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗣️🗣️🗣️
@buk4nm43n
Tolong ini siapa yang ngedit😭😭
Love mukanya jadi kek sapi woyy lah
Gambaran emaknya dijadiin topeng 😭

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK #LALISA #PINKVENOM #SHUTDOWN #blackpink #PinkVenom7thWin #LISA #LisaHitsMTVStage #LALISA #MONEY


Sep-25,2022 20:35
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

cek pinned and likes
@miayamfairytale
seokjin Gojo lookism BORN PINK FANSIGNING EVENT TRY DISH MASHIHO kepanasan Laut cina selatan Wendy Kompas TV Transjakarta Senin Nestle Pure Life #PerformanceLeaderHyunjin #BETHESUNINJKT
#JENNIE #JISOO #ROSÉ #LISA #BLACKPINK #PINKVENOM    #MONEY
#Mingbar #PTD_On_Stage_LA
Sep-25,2022 20:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@SukaDiManjaaa
@jsboyfie Greget tapi gabisa apa apa😭

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK         #SHUTDOWN #PINKVENOM         @BLACKPINK #LISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #MONEY #SpotifyxBLACKPINK
Sep-25,2022 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
Seneng deh liat jennie bahagia kek gini🥰 udah cantik, aura nya wagelaseh ditambah gummy smile nya,duh jadi gakuat. Buat jendeukii stay health dan happy terus ya <3

@BLACKPINK #JENNIE

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #PINKVENOM #BORNPINK #SHUTDOWN




Sep-25,2022 20:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@SukaDiManjaaa
@yayaassi @tdungietzu @BLACKPINK Lo pake ht blink trus bilang gue salah lapak😒aneh

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK         #SHUTDOWN #PINKVENOM         @BLACKPINK #LISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #MONEY #SpotifyxBLACKPINK
Sep-25,2022 20:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@SukaDiManjaaa
@tdungietzu @yayaassi @BLACKPINK Lo ngetik kyk gini gabakal bikin gue berenti. PERCUMA

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK         #SHUTDOWN #PINKVENOM         @BLACKPINK #LISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #MONEY #SpotifyxBLACKPINK
Sep-25,2022 20:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anaa
@Anandaa_ana0027
Saya telah mengirimkan #ShopeePayTHR 🧧. Ayo, ambil di sini sebelum habis 👉👉
Sep-25,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(ar) • BORN PINK
@syddks08
begitu syuulit menjaga kewarasan🫠🫠🫠

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#SHUTDOWN #PINKVENOM #BLACKPINK      
@BLACKPINK




Sep-25,2022 20:02
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
aww ni anak ayam lucu banget sihh ditambah kalo kucir 2 kek gini nambah gemesin :3 💘

@BLACKPINK #LALISA #LISA

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #PINKVENOM #MONEY #BORNPINK




Sep-25,2022 19:59
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

San
@sanchill01
HT aliansi fandom kalah sama HT nya blink 🤭🤭🤭

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK #SHUTDOWN #PINKVENOM #PinkVenom7thWin

Sep-25,2022 19:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
Ayang ayang ku pada cantik semua dah, jadi gakuat ngeliat nya😭 Mana di event ini tingkah mereka lucu banget:3 Happy terus buat kalian @BLACKPINK 💘

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BLACKPINK #PINKVENOM #JENNIE #LISA #LALISA #JISOO #ROSÈ #SHUTDOWN




Sep-25,2022 19:57
Suka:18   Retweet:1
                        
Tweet URL

Putri Wulandari
@PutriWu29907271
Nyari temen Blink buat konser tahun depan plis lah susah bgt nyari padahal fandom gede😭😭🥹#Blackpink #konser #PINKVENOM #BORNPINK #WorldTour
Sep-25,2022 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@SukaDiManjaaa
@KLalalisa20 Bantu naikin ht yukk. Buat menenggelamkan ht haters

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK         #SHUTDOWN #PINKVENOM         @BLACKPINK #LISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #MONEY #SpotifyxBLACKPINK
Sep-25,2022 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i bring the pain like🦋
@mikwhaaz
Aduh gakuat oy😭 ayang ayang ku pada cantik semua,aura mereka tuh selalu mewah tapi juga gemesin🥰 @BLACKPINK <3

BORN PINK FANSIGNING EVENT
#BORNPINK   #SHUTDOWN #PINKVENOM  #ROSÉ #JISOO #JENNIE #LISA
#BLACKPINK #LALISA




Sep-25,2022 19:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vouz (Kpop Goods & Services)
@vouz_id
FANGIRL TOUR & JASTIP TIKET BLACKPINK WORLD TOUR - BORN PINK IN JAKARTA

☑️ BERPENGALAMAN TICKETING KONSER KPOP DI INDONESIA & MANCANEGARA

☑️ TRUSTED SINCE 2018 (TESTI CEK IG)

#blackpink #jisoo #jennie #lisa #rosé #blink #bornpink #블랙핑크 #pinkvenom #SHUTDOWN


Sep-25,2022 19:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

˗ˏˋ cek📌|| fb/unfoll ˎˊ˗
@cloudyyski
Gorden cantik mau lewat😍

BORN PINK FANSIGNING EVENT Le Minerale Kepanasan seokjin Es Teh Transjakarta Teh Poci #JISOO #LISA #ROSÉ #JENNIE #MONEY #BLACKPINK #PINKVENOM #BETHESUNinJKT #racunshopee #racunshopeehaul #racunbelanja #shopeehaul #ShopeeID
Sep-25,2022 19:35
Suka:110   Retweet:101
                        
Tweet URL


 #PINKVENOM (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye