Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang #SisyphusTheMythEp16



ama.
@AmarinaNur
Sumpah lah sad ending tapiii happy ending jugak ergg idk ! 🤣🤣 yg penting aku ternganga tngok sebb tak faham.... Jdkckskxksk tapi aku suka giler citer ni sebb siapa yg buat drama ni sumpah kreatif namampos !!! Mcm mana la dieorng trpikr nk buat citer ni 🤯🤯 #SisyphusTheMythEp16
Apr-17,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amalia Hasma
@amesoraya
Oh ini ending yg sangat membagongkan itu #SisyphusTheMyth #SisyphusTheMythEp16 #ChoSeungWoo
Apr-16,2021 23:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eka Purnama Nisa
@EkaPurnamaNisa1
Jadi gmna ini writernim, apa saya harus balik lagi nnton dari eps 1😢
Baru kali ini nnton drakor dari awal eps sdh mmbingungkan dan ternyata endingnya pun demikian🤯
#SisyphusTheMythEp16


Apr-16,2021 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

W
@weningskrr
berarti seo hee sama han taesul tuh ga seumuran ya, taesul udah bikin pengungah seo hee masih kecil mau liburan ke tempat bibi nya 😭
#SisyphusTheMythEp16
Apr-16,2021 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ren
@leonaliazen
#SisyphusTheMythEp16 wah gak nyangka banget sama endingnya. Pokoknya rekomendasi bgt buat yang belum nonton😉




Apr-15,2021 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
"Memang kita buka, kalau enggak dibuka teman-teman (pariwisata) nanti makan apa?" ujar Ganjar. #kumparanNEWS
Apr-18,2021 01:01
Suka:11   Retweet:3
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

W
@weningskrr
itu han taesul balik lagi ke masa lalu tapi masa depannya yg beda udah gbkl ada perang gabakal ada pengungah jg karena udh ketemu seo hee dari awal gt ngga sehh?
#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay 🐾
@ayanistg
emang yah org klo pada dasarnya udah buruk, mau gimanapun tetep aja bakalan buruk. macem si sigma tuh, dia ga jadi jahat tp jadi obsesi sama taesul dgn cara cosplay seperti taesul

hadehh

#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay 🐾
@ayanistg
jadi ini tuh akhirnya taesul halusinasi nya bukan taesan tapi seohae kann???

#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay 🐾
@ayanistg
sumpah ya eddy kim anjing banget, gatahan mau ngataiin ya Allah dia beneran brengsek 😩😩

#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay 🐾
@ayanistg
anjirlah JADI APA GUNANYA MEREKA KE MASA LALU BUAT NGUBAH SEMUANYA KALO UJUNG2NYA TETEP AJA GAGAL ??!! 😭

ya walau berhasil mencegah perang TAPI SAMA AJAAAAA TAESUL SEOHAE GAK BARENG 😭😩😩

#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Chelsea menanti pemenang laga Leicester vs Southampton di babak final Piala FA. #kumparanBOLA
Apr-18,2021 01:39
Suka:7   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ay 🐾
@ayanistg
wkwkw dari pas sun kena tembak tuh udah curiga sebenernya masa mati sih, org klo kena tembak auto pucet tp dia mukanya seger banget😭😭 ternyata cmn pingsan hadehh

#SisyphusTheMythEp16
Apr-15,2021 17:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay 🐾
@ayanistg
oke kita mandi dlu abis itu lanjut #SisyphusTheMythEp16 WAIT FOR ME !!
Apr-15,2021 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀didi🥀
@didihadid_
Han Tae Sul udah mati kok Gil Bok masih ada catatan soal Sigma, Asian Mart dll 🙄

#SisyphusTheMythEp15
#SisyphusTheMythEp16




Apr-14,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀didi🥀
@didihadid_
Eps. 15 & 16 (Finale)

Ternyata BingBing anaknya bapak Asian Mart. Ya ampun padahal barengan terus. Baru sadar 😭

#SisyphusTheMythEp15
#SisyphusTheMythEp16




Apr-14,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴸ¹⁴⁸⁵Areta🕌
@aaretareta
Demi apa si anjir
#SisyphusTheMythEp16

Apr-14,2021 20:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀didi🥀
@didihadid_
Aku bingung nonton #SisyphusTheMythEp16 timeline waktunya itu loh. Sigma udah mati terus Jae Sun hidup. Sebelumnya dikasih rompi anti peluru. Matinya bohongan? 🙄🤯


Apr-14,2021 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUNNIE |
@19201404A
MOOTS YAY AK KELAR SISYYY omaigatt, endingnya bagus bgett sihh, walaupun muter otak bgt tpi ini seru aaa

#SisyphusTheMythEp16

Apr-14,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐓𝐢𝐚
@RistiaW04781346
halu ku adalah dirimu, mimpiku adalah bersamamu, realitaku adalah kepergian mu.
.
.
#quotes #quoteoftheday #quote #FPIdanIBHRSbukanTeroris #SisyphusTheMythEp16
Apr-14,2021 08:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nisma dewi
@nizzhuma
Sedih amat nih eps terakhir #SisyphusTheMythEp16 😭
Apr-14,2021 04:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕯𝖊𝖑 ⋆。˚☽˚。⋆.
@4inadalila1
tengah nak hadam episod last #SisyphusTheMythEp16
Apr-13,2021 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akunanda
@lahir11juli
Perubahan d ms kini
1. Asiamart, agnes menghilang
2. Blm ada perang
3. Taesan terbangun
4. Taesan dipesawat sprt ep1, berhayal seohae
5. Sigma jd tukang lukis di taman aga baik, liat catatan aya seo ttg asiamart, biro kontrol. Liat taesul bergaya spt taesul
#SisyphusTheMythEp16




Apr-13,2021 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akunanda
@lahir11juli
2. Taesul ketemu sun utk ngasih rompi anti peluru, jd sun ga mati. Diminta dtg ke asiamart utk bantu seo & taesul ke gereja
3. Dimasa lalu yg nembak seohae sigma (iri sama taesul), skrg eddy (iri juga) sama diminta milih dunia/ seohae. Tp taesul nembak diri

#SisyphusTheMythEp16




Apr-13,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akunanda
@lahir11juli
1. Seohae bertemu ayahnya utk nangkep sigma ditaman, dgn harapan tdk ada perang. Ayah seo berhasil ketemu sigma &memperlakukan dia dgn baik. Keadaan di gereja berubah krn ada perubahan di ms lalu

#SisyphusTheMythEp16



Apr-13,2021 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akunanda
@lahir11juli
Saat digereja, masa kini sedikit berubah. Sigma tertembak. Seo, taesul ke pengunggah dibantu asiamart dtg ke masa lalu (seohae dikunci di bungker 30 okt) mau nyusun strategi ulang.

#SisyphusTheMythEp16



Apr-13,2021 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nisma dewi
@nizzhuma
Menurut kalian endingnya gimana??? Happy? Sad? #SisyphusTheMythEp16 #RamadanKareem

Apr-13,2021 14:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@tomato_sunbae
Dan Han Tae Sul juga hidup, tidak mati
Dia seorang pengusaha yang sangat sukses -- lihatlah ia menjadi cover sebuah majalah, dan tetap menjadi orang yang tidak disukai Si Sigma Miskin, Orang yang Iri - tidak mampu dan hanya bisa meniru gaya Tae Sul
#SisyphusTheMythEp16


Apr-12,2021 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@tomato_sunbae
Buku kecil milik ayah Seo Hae oni adalah bukti bahwa eps 1-16 ini BUKAN HANYA KHAYALAN/MIMPI Han Tae Sul. Buku ini ....menjadi bukti
#SisyphusTheMythEp16
#SisyphusTheMyth

Apr-12,2021 16:11
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

.
@tomato_sunbae
Seo Hae itu bukan hanya di mimpinya Han Tae Sul,,, tapi nyata......benar2 nyata
Semua nya, tentang pengunggah ,,Sigma, Mr Park ....semuanya itu nyata!!!
#SisyphusTheMythEp16
#SisyphusTheMyth
Apr-12,2021 15:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@tomato_sunbae
Finally .... berakhir sudah
2 eps terakhir baru sempet hari ini gw tonton
Gilaaa.....Cakka Nim bisa banget bikin cerita seperti ini
Mantap👍🏻
#SisyphusTheMythEp16
#SisyphusTheMyth
Apr-12,2021 15:54
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

R E N D A N G
@octryi
Ga paham sama ending nya ni drama😩😂 #SisyphusTheMythEp16

Apr-12,2021 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔻𝕣𝕖𝕪
@dreyscribe_me
Sisyphus : The Myth (2021) adalah film Meet the Robinsons (2007) yang kisahnya lebih kompleks.

Time travel, desire for revenge, serta tokoh utama dan lawannya yang sebenarnya dua kawan lama namun nasibnya berkebalikan.

#SisyphusTheMyth
#SisyphusTheMythEp16
Apr-12,2021 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Σ
@ccphus_id
"Obsesi yang tidak ada habisnya! Sigma yang ingin menjadi Insinyur Jenius Taesul..."

Aku lihat ada yang bilang Sigma aslinya Taesul 😭 padahal Sigma sibuk Sonminsoo 😔
#SisyphusTheMyth
#SisyphusTheMythEp16

Apr-12,2021 01:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Σ
@ccphus_id
"Sesuai janji, hanya berdua menghabiskan waktu dengan bahagia, Taesul ♥️ Seohae."

Janjinya mereka kan ke hawaii, tapi baju dan kejadian ini waktu Taesul kembali ke Korea 🤡 adegan ini hanya fantasi...

#SisyphusTheMyth
#SisyphusTheMythEp16

Apr-12,2021 01:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Σ
@ccphus_id
Alasan yakin ending sisyphus sesuai utas di bawah 🤡. Judul potongan videonya di jtbc.

"Untuk menyelamatkan dunia, cara terakhir yang dipilih Taesul 👉 mati."

#SisyphusTheMyth
#SisyphusTheMythEp16 https://t.co/Zza4SXjnil

Apr-12,2021 01:27
Suka:18   Retweet:6
                        
Tweet URL

ecii✧*
@maroongreyy
bermimpi boleh setinggi apapun, tapi jgn saking pinternya jdi keblinger trs jdi tamak, apa yg kita tabur akan kita tuai.

apa yg han tae sul buat dia nerima konsekuensinya yaitu dia mati, bertanggung jawab atas apa yg dia buat.

sekian😌

#SisyphusTheMythEp16
Apr-12,2021 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecii✧*
@maroongreyy
udah berusaha segala macam cara, dan akhirnya pilihan sigma wanita/dunia dia milih dua-duanya yang artinya dia milih untk mati😭
(baru ngerti pas baca thread ini, baru sekarang nyeseknya) #SisyphusTheMythEp16
https://t.co/vbceBDkw7F
Apr-12,2021 00:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecii✧*
@maroongreyy
nonton drama ini pas ending aja masih mikir, tapi terjawab sudah harus baca thread baru ngerti mksd endingnya kaya gmn🙂 #SisyphusTheMythEp16

Apr-12,2021 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nami_Chim ₇🍊🌱🐥
@enypurnami
Netz.,ketika happy ending dibilangnya g masuk akal.,ketika sad ending dibilangnya membagongkan/sia2 nontonnya.,🤭🤣
#SisyphusTheMythEp16 #SisyphusTheMyth
Apr-11,2021 22:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG:rani_yulianty
@raniyulianty
Kalau aku sih tim nrimo aja sama ending kayak gitu, soalnya ini khan drama fantasy, jadi kalau endingnya mereka jadian dan happy ending khan malah aneh #SisyphusTheMythEp16
Apr-11,2021 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qila 🌙| READY FOR #BBC2021 🎫
@WONIECUTEO1
t__t gua g paham sama ending #SisyphusTheMythEp16
Apr-11,2021 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

노바
@minozyanoz
Tapi nyampe disini berasa nanggung woe 🙃 drakor sekarang suka bikin ceritanya gantung ya, buat rasa need next season 😌 semoga Vincenzo gk gini 🤲🏻 tamat, ya tamat oii, jan digantungin, sakit atuhh :v

#SisyphusTheMyth #Sisuphus #SisyphusTheMythEp16 #ParkShinHye
Apr-11,2021 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

노바
@minozyanoz
Hiyaa... Disini Sisyphus happy ending 🙂👏🏻

#SisyphusTheMyth #SisyphusTheMythEp16 #ParkShinHye
Apr-11,2021 11:58
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

mba² frontliner konter
@hannyssi_
Akhirnya selesai juga nonton Sisypus the myth. Banyak banget si yang bisa di ambil dari sini. Suka sama endingnya. Yang paling ngena karakter sigma, intinya dia nggak bakal jadi sigma kalo orang2 disekitarnya lebih merhatiin dia😌

#SisyphusTheMyth
#SisyphusTheMythEp16


Apr-11,2021 11:01
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

eey 👈
@CymiiS
Bikin kesel tu si edy 😤 endingnya udh bagus tapi si edy mengacaukan segalanya katanya sahabat nemenin selama 20th aiiiigoooo @yyoouniverse

#SisyphusTheMythEp16
Apr-11,2021 09:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

drxxxxk
@drxxxxk
KESEL BANGET SAMA ENDINGNYA #SisyphusTheMythEp16 WOIIII😭
Apr-11,2021 02:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ninamjoon 🐨
@Mrskim__95
Park shin hye oh park shin hye, Lagi-lagi ditinggal pasangan di dramanya 😌

Ending yang sangat membagongkan. Mana adegannya sama-sama lagi digereja juga 😭
#SisyphusTheMythEp16
Apr-10,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ten
@fattindaeyo
aku konfius bodoh. seteres #SisyphusTheMythEp16
Apr-10,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ten
@fattindaeyo
me lepas tengok #SisyphusTheMythEp16
Apr-10,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kdramaxbee
@Kdramaxbee
Selesai ❤️
#SisyphusTheMyth #SisyphusTheMythEp16

Apr-10,2021 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧yunᥫᩣ | 𝘼𝙏𝕃𝔸ℕ𝙏𝙄𝙎🧭🌊⚓
@ayundyashine_
Tolong dong gemes banget ini behindthescene nya😭😭😭

#SisyphusTheMythEp16




Apr-10,2021 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #SisyphusTheMythEp16 (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye