Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang #ThankYouHajimeIsayama



dewa rai
@sayangmintira
VIRAL KASIAN BANGETT 😭😭

Anak muda dipukuli oleh orang di daerah yang belum jelas diketahui
.
.
Ada yang tau konteksnya gaa ??? 😱😱
#Malming #MalamMinggu #Viral #viralindo #skandalindo #AskMyMEW #IkatanCintaEp241 #Indonesia #ThankYouHajimeIsayama #error #FreeFire #Ramadan
Apr-17,2021 21:14
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

dilzoe
@dilzoe_
Tarik papan sorong papan
Buah kranji diatas perahu
Roasting mikasa dia gaskan
Ditinggal mikasa dia tak mau

#erenyeager
#ThankYouHajimeIsayama

Apr-17,2021 11:07
Suka:162   Retweet:42
                        
Tweet URL

Gojoo_
@Izuku32228303
Arigato gosaimasu Isayama-San
#ThankYouHajimeIsayama
#AttackOnTitan
Apr-16,2021 19:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ai🍃
@aykaashi_
Hehhhhh kok nyesel bikin tulisan ini setelah baca manga AOT, cikk😫 nangessssssssssssssss, ending yg indahhhhh bangettttttttttt. Aaaaaaa #ThankYouHajimeIsayama
Apr-15,2021 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐼𝒸𝒽𝒶 ↺ kinda ia
@yawdaa
Yelena😶
#AttackOnTitan
#Yelena
#ThankYouHajimeIsayama

Apr-14,2021 20:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bersantap Sebelum Tengah Malam, Apakah Bisa Disebut Sahur?
https://t.co/8xH2lKrFcG
Apr-18,2021 00:20
Suka:35   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Dedik Priyanto
@DedikPriyanto
Mohon maaf ya @sarjokooo @Fatin_Ngipi @Fairuuz

Bodo amat dibilang bucin ama Ackerman

Shinzo wo Sasageyo... #ThankYouHajimeIsayama

Apr-14,2021 15:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noelle
@rainbowtroops10
@aotfess 1. Pas mereka tunduk sama ratu Hisu
2. Eren spesial bagi ibunya sejak dia lahir
3. Penyerangan tbtb di Liberio untuk membantu Eren
4. Gambaran strategi Erwin Smith
#ThankYouHajimeIsayama
#ThankYouIsayama




Apr-12,2021 10:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐟
@lithemark
Beneran gamau move on dari aot, gilaaa ajaa ini yg menemani guaaa setahun kemaren, yg kerjaan gua cmn nangisin setiap ep, asu asuin setiap ep yg bikin hah beneran, thanks to isayama walaupun elu yg bikin warga sedih tapi kalau gaada elu yaa gabakal ada aot #ThankYouHajimeIsayama
Apr-11,2021 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabine
@rkabines
@aotfess di tunggu karya selanjutnya bang hajii #thankyouisayama #ThankYouHajimeIsayama
Apr-11,2021 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌚n
@luan7597
I've scored Shingeki no Kyojin 10/10.

RI PRA CARALHO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
#ThankYouHajimeIsayama
https://t.co/b4gOaQWGrQ
Apr-11,2021 02:38
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Makin Dekat dengan Waktu Subuh, Sahur Makin Baik
https://t.co/hU2o9rjnGe
Apr-18,2021 01:20
Suka:46   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

xeicaaxz
@Kesyapu07912414
@hajime_isayama padahal pengen banget liat scene ini,ehh malah ending pas scarf mikasa:(#AttackOnTitan139 #ThankYouHajimeIsayama
Apr-11,2021 00:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jean’s gf
@jjeannkirstein
lupa tp #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Banyak orang mungkin tak tahu bahwa ternyata mengajak anak melakukan aktivitas bersama orangtua semacam olahraga ternyata mampu meningkatkan kebahagiaan anak. #JumatBerkah #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #ThankYouHajimeIsayama #ToTheWorldwithNCT
#HappyNCTDay

Apr-10,2021 23:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dewa Otaku Official
@DewaOtaku
Cari anime mirip Attack on Titan? Ini dia jawabannya!
https://t.co/ivgfpCKtRy
#anime #attackontitan #shingekinokyojin #thankyouhajimeisayama #ThePromisedNeverland
Apr-10,2021 21:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dewa Otaku Official
@DewaOtaku
Cari anime mirip Attack on Titan? Ini dia jawabannya!
https://t.co/ivgfpCKtRy
#anime #attackontitan #shingekinokyojin #thankyouhajimeisayama #thepromisedneverland
Apr-10,2021 21:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendri
@hendriyu_
AoT Fans: #ThankYouHajimeIsayama

Hajime Isayama: AKU YANG TERIMA KASIH!!11!
Apr-10,2021 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaelahmbak
@NasywanNaufal
Eren adalah aku
,#aot139 #AttackOnTitan139 #ThankYouHajimeIsayama

Apr-10,2021 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wanpiece
@wantooo__
Moment terbaik dan yg bikin merinding. Pada akhirnya Levi berhasil menepati janji nya🥺😭 #ThankYouHajimeIsayama

Apr-10,2021 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chandra
@dadichandra_
11 tahun 7 bulan telah membuat cerita Attack on Titan. Setelah saya baca di chapter terakhir Attack on Titan, aku jadi membelot ke Pieck Fingers. Imut dan cantik banget ahh 😤 kek aku gak minat lagi sama Annie...
#ThankYouIsayama #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 14:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ani
@kyenmia
@aotfess teori yang katanya armin is the last man standing

#ThankYouIsayama
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Devvvvv🐰
@Lavender_JK97
Entah mau seneng apa sedih, happy ending buat temen2nya Eren, sad ending buat Eren Yeager x Mikasa Ackerman. Sampai jumpa lagi Eren yeager anak laki2 yang mencari kebebasan.

#AttackOnTitan139
#ThankYouHajimeIsayama
Eren Yeager
Mikasa
Levi Ackerman




Apr-10,2021 12:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑅RD
@Shirogami07
Kemaren lusa nangis karna spoiler
Kemaren nagis reread
Hari ini nangis baca review
Thank so much buat ka spica yg udah review dengan sangat rinci, takjub banget sumpah
Thank you Isayama, udah buat karya masterpiece ini

#ThankYouIsayama
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 11:18
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Siti Kusmini
@niniistriah
nggak tau mana yang lebih sedih, endingnya Sasageyo Sasageyo atau tugas gw yang ngga ending-ending (T_T) #AttackOnTitan139 #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 11:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jam
@madelnijam
ngga cukup sekali doang baca chapter 139
tapi ending yang dikasih kurasa udah pas banget
makasih bang haji
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 10:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dharifa Nur Ikram
@Dharifaa21
Eren : "Aku akan mengalungkan syal itu sebanyak apapun yang kau mau, sekarang dan selamanya sebanyak yang kau mau" dan janji itu masih hidup untuk mikasa, bahkan setelah ia mati.
#Sasageyo your heart!
#AttackOnTitan139 #ThankYouHajimeIsayama

Apr-10,2021 10:22
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Hernia adalah masalah kesehatan yang terjadi ketika ada organ yang mendorong melalui lubang otot atau jaringan yang menahannya. Misalnya, usus yang menembus area lemah di bagian dinding perut. #instagramdown #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #ThankYouHajimeIsayama

Apr-10,2021 10:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

akane
@mikacausea
@aotfess ketinggalan hashtagnya #ThankYouIsayama #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴮᴱyu⁷ 🍊 | 🎫
@monokurotam
@aotfess makasih juga utk admin! sehat-sehat selalu ya ✨✨

#ThankYouHajimeIsayama
#ThankYouIsayama
Apr-10,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍑
@southborders
It's like Isayama's head full with "Let's kill everyone, but not Reiner (and Jean)".

Apapun yang terjadi, memang paduka anak emas ga boleh modar 😂

#ThankYouHajimeIsayama
#aotchapter139
#aotfinalchapter
Apr-10,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍑
@southborders
Mulai minggu ini dan seterusnya, gue udah ga akan dag dig dug menanti dan nebak-nebak apa Reiner bakal mati di next chapter AoT.

Dan terbukti, memang Reiner lah penyandang Plot Armor super, super tebel (diluar MC) selama gue banyak baca manga.

#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Jika membiarkan keringat untuk kering di badan, ada beberapa dampak buruk yang dapat terjadi pada tubuh, terutama kulit. #instagramdown #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #ThankYouHajimeIsayama #PKIHancurkanIndonesia #재현버블 #JumatBerkah #PolitikKesejahteraan

Apr-10,2021 08:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pi 🍥
@jyuculto
Lagian yg ngina ngarep endingnya gimana dah? Eren idup gitu? Maksa bener
#ThankYouIsayama
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 08:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pi 🍥
@jyuculto
Benci bgt kalo ada western yg komen begini begitu sama ending aot
Yaudahsih hargai aja
Dikira gampang apa bikin ending dari cerita se tragedy Dan seberat gitu
#ThankYouIsayama #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldino Mekal Elfandi
@mekaru_desu9
Akankah bang haji membuat lagi sebuah story yg dpt menyakiti hati para fans? #AttackOnTitan139 #ThankYouIsayama #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 08:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐼
@anggitaph_
Terima kasih selama 11 tahunnya 🥲🙏#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 07:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bur!'23
@boerhanjrot
@aotfess Oke bang haji, watashi sangat kecewa ketika anata membunuh Erwin. Like, wtf dude r u serious?
But it's ok. GUA SUKA BANGET SAMA ENDING NYA GILAAA. Sad and happy in same time. Jarang banget nemu cerita yg ending nya campur aduk begini. Arigatou.

#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕵𝖚𝖚𝖟𝖔
@GYqkFKGTZJlPOdh
Shingeki no Kyojin

Setembro de 2009 - Abril de 2021
#ThankYouHajimeIsayama
#ThankYouIsayama

Apr-10,2021 06:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tsu Keehl
@KeehlTsu
Mikasa Ackerman - Shingeki no Kyojin

Tadinha da Mikasa nesse final da obra...

Photo by Hunter Portrait

#Mikasa #MikasaAckerman #ShingekiNoKyojinTheFinalSeason #shingekinokyojincosplay #mikasacosplay #ThankYouHajimeIsayama

Apr-10,2021 05:47
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

tiwi 🐠
@aghameiru
@aotfess big thanks for isayama, terimakasih atas pengorbanan dan kerja kerasmu selama ini, that's really beautiful long jurney 🥺🥺💖💖

makasih juga buat admin base ini, semoga kedepannya base semakin maju, lopyu min 🥰🥰

#ThankYouHajimeIsayama
#ThankYouIsayama

Apr-10,2021 05:44
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

heysoanime
@heysoanime
Isayama 🤍 #ThankYouHajimeIsayama #AttackOnTitan139 #AttackOnTitan


Apr-10,2021 04:51
Suka:23   Retweet:2
                        
Tweet URL

Rosario
@Krugeerrr
Shingeki no kyojin mon top 1 manga c'est tout
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#ThankYouIsayama
@adesyrni
@riverphhoenix Me to :') but.. Yaaah. Ini ending terbaik yg udah dibuat sama Isayama #ThankYouHajimeIsayama




Apr-10,2021 02:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Unknown
@1__Stranger__1
@Izukuuu_shonen Jiyuu no Tsubasa!!!
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Unknown
@1__Stranger__1
@myanimelist Jiyuu no Tsubasa!!!
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mysweetalexandra
@yudhistir_aa
memang didalam sebuah cerita, hidup sampai akhir memang ending yang diinginkan, but sometimes die for something that he believes is in another level. Thankyou Levi.
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aphrodite
@kawrena
@aotfess Hastag ketinggalan #ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aphrodite
@kawrena
@aotfess Bnrn msh gapercaya udh end, but for all admin makasih bgt udh kembangin base ini jujur makasih bgt hari2 gua ga sepi2 bgt jadinya🥺💔

#ThankYouHajimeIsayama #ThankYouHajimeIsayama #ThankYouHajimeIsayama


Apr-10,2021 01:42
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

aphrodite
@kawrena
@aotfess Mike sm marco, mike mati tanpa ada satupun yg tau dan marco mati karena ga sengaja nguping🥺😭
#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐧Cia🐧 #ThankYouIsayama
@LeticiaAurelia6
tapi, ga bisa lihat Mikasa sedih lama" :(

ArminxAnnie, kalau Jean ga percaya... 😂

gpp sama LevixMikasa, kalau yg lain meragukan apalagi Connie :(

walau Mikasa ga srek sama Levi, tapi Levi dah lindungi Mikasa banget.

tapi, naksir Levi juga. 🥺🥺🥺
#ThankYouHajimeIsayama



Apr-10,2021 01:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐧Cia🐧 #ThankYouIsayama
@LeticiaAurelia6
teorinya sangat banyak dan menyenangkan. 😌✊

#ThankYouHajimeIsayama
Apr-10,2021 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #ThankYouHajimeIsayama (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye