Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang #ToTheWorldwithNCT



Pira camaba psikologi undip'21
@rawrrsuh
@RealImpostor2 #HappyNctDay
#ToTheWorldwithNCT
No. 99
I hope nct Will be more famous and lebih banyak orang yg sayang dan cinta sama Nct . Semoga Nct makin banyak menerima penghargaan dan bisa double million seller 🤩 and all member nct keep healthy dan seneng terusss💚
Apr-16,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riri🍑 | DEAR. M
@elpeudistrict
pas NCT U 5th anniv kemaren,
-ten ig live with mark doyoung
-jaehyun nelpon ten pas abis iglive
-taeyong ngajak makan brg ten

huaaaa t7s babiess😭💚 #ToTheWorldwithNCT



Apr-15,2021 22:08
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ameng 맛_HotSauce
@chenlefangurl
@RealImpostor2 Happy anniv nct, gak kerasa cepet bgt ya.. Makasih nct, makasih chenle makasih dreamies for all happiness you all give to me. Hope chenle and nct always tgt, sehat teruss, dan selalu bahagia melengkapi satu sama lain. Makasih GAnya kak

#ToTheWorldwithNCT
#HappyNCTDay

no 30
Apr-15,2021 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAY 🐰🐻🌻
@mmaayy_7
@RealImpostor2 #HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
Done, bismillah semoga rezeki
Buat nct semoga tambah sukses, makin tetkenal. Sehat² dan bahagia terus. Dijauhin dari orang² jahat, amiinn🙏
No 99, wish me luck💓
Apr-15,2021 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Watermork
@_leleinthehouse
@RealImpostor2 #NCTDREAM_맛_HotSauceNCT
#ToTheWorldwithNCT
Semoga kedepannya nct makin sukses makin banyak yang sayang sama nct semoga mereka diberikan kebahagiaan dan kesehatan selalu pokoknya yang terbaik buat mereka💚💚💚 no 28 wml
Apr-14,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bersantap Sebelum Tengah Malam, Apakah Bisa Disebut Sahur?
https://t.co/8xH2lKrFcG
Apr-18,2021 00:20
Suka:35   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

yayas fb sender
@fleurmarklee__
@RealImpostor2 Bismillah done all rulles
aku pilih angka 06 krn tgl lahir haechan 😘
Smg nct makin sukses, selalu berkarya, trs selalu ceria, diajuhkan dr heaters,mkn terkenal, sehat selalu, intinya selalu jd yg terbaik buat NCT 💗💗💗💗
WISH ME LUCK

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-14,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasaˣ¹
@Tybubuna
@RealImpostor2 thank you for your hard work, you did ur best!
semoga makin sukses kedepannya dan jangan lupa selalu bahagia!
we love you💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
No 153
Apr-13,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lufiooo ia
@bbyxuuxi
bangga banget ngeliat kilas balik perjuangan mereka, semoga kedepannya NCT makin sukses dan banyak dikenal. makasih atas kebahagiaannya sampai sekarang🥺💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に

Apr-13,2021 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sh
@kmmmmso
@RealImpostor2 Wish aku untuk NCT, semoga mereka semua selalu sehat, bahagia, kompak, kedepannya makin dikenal, makin sukses, lancar karirnya, dijauhkan dari hal2 buruk/berita miring.. No 90

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
@NCTsmtown
Apr-13,2021 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bpj
@18_bpj
Hampir bahagia, tapi kepeleset
#ToTheWorldwithNCT
Apr-13,2021 12:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Persidangan Kerumunan, Andi Arief: Bukan soal Hukum tapi 'Mematikan Perlawanan' HRS
https://t.co/tDzUNf9xw9
Apr-17,2021 22:44
Suka:65   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

may anti meleyot || 🦋
@alwaysjylv
@ABCLARITAA Done all rules, bismillah wish me luck mau SG Johnny set. semoga GOnya makin sukses kak aamiin 💚

#SeasonGreetingNCT #NCT #Johnny #ToTheWorldwithNCT @NCTsmtown

Apr-12,2021 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kaelaa✨ misses jaemin
@njmmnana
@RealImpostor2 #HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
semogaaa d taunn iniii nct makinn banyakk di kenal orang2 aamiiin🥺 makinn banyakk yangg sayangg dan dukung merekaa <3 dijauhinn dr segalaa rumor2 jelekk, suksess trs yaa dan sehat2 selaluu kaliann11 bahagiaaaaa trs yaaaa!!🥺🥰💖
angka 99 kak ><

Apr-12,2021 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuyi
@bapakakukangen
@RealImpostor2 Makasih ya GAnya sukses terus GOnya kedepannya . Harapannya semoga semakin dikenal kedepannya bisa menang di banyak award dan paling penting sehat2 semua membernya. Amiiin. Aku pilih no. 22 hehehe ultah chenle soalnya hahaha #HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
Apr-12,2021 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

matcha latte
@mxtcha_milkteaa
@RealImpostor2 Done❗
Semoga kedepannya makin sukses dan terkenal, panjang umur, sehat selalu amin 🙏😇🥳
Bismillah dapet PC kihno depature chenle+kihno only arrival 👍

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-12,2021 17:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia 🛒🧸↪
@CHENLEXUXI
@RealImpostor2 22 tanggal lahir chenle 🤩☝🏻

semoga semua member nct selalu bahagia disetiap perjalanan karir mereka, semoga nct tambah sukses dan lebih dikenal sebagai grup yang berisi banyak sekali member bermultitalenta dibalik visual keren 😁🙏

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-12,2021 12:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

juliet o‿o
@1bchnle
@RealImpostor2 Happy Anniversary buat nct! Semoga terus makin suksess! Makasi banyak buat nct udah jadi alasan beberapa orang buat tetap bertahan! Sehat sehat terus semua member nct yaaa!! Jangan lupa makan makanan enakk dan jangan lupa bahagiaaa <3!
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-12,2021 11:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌱🍀
@youongho
@RealImpostor2 Semoga semua member nct selalu sehat, bahagia, kompak, kedepannya makin dikenal banyak orang, semakin sukses, dan lancar karirnya💚
No 22

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
@NCTsmtown
Apr-12,2021 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

olisseu
@oliceinwndrland
@RealImpostor2 Bisa melakukan segala hal yg jngin mereka lakukannn, sukses selaluuuu, sijeuniii sayang kalianm💚💓😊

Thankyouu yaa udh adain giveaway inii, semoga kebaikannya bisa balik lagi ke kamuuu, stay healthy and be happy💓💗 aku pilih no 24

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-12,2021 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lim z
@Limzhimei
@waferchoco94_GO Huaa,Moga Ada Rezeki Dpt Album Nct Dream Dan Akan menjadi Album Petama Yang Aku Miliki💗
@waferchoco94_GO
#NCTDREAM #NCTDREAM_COMEBACK #nctdream_is_7 #NCTzens #NCTDREAM交換 #NCTDREAMAlBUM #FirstAlbum #NCTzenSelcaDay #ProudofNCT #10Mei #ToTheWorldwithNCT
1


Apr-11,2021 22:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadaa•마그 다
@johnnyxna
@RealImpostor2 semoga nct semakin sukses, makin dikenal banyak orang,dan selalu kompak.

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT

angka:24
Apr-11,2021 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀʟ
@marklatte_
@piyakpiyakk_osh @nonoismine semoga karir nct makin sukses aamiin

NCT 5th anniversary💚💚

@NCT_OFFICIAL_JP
@NCTsmtown
@NCTsmtown_127
@NCTsmtown_DREAM
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
Apr-11,2021 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ ꜱᴀᴀꜱ ♧ ||
@lcvingwoo_
@kimjws happy 5th anniversary
semoga makin sukses, terus berkarya, terus semangat, jangan menyerah, makin terkenal, sehat selalu, membernya nambah lagi, sering sering update konten ot23, pokoknya yg terbaik buat uri nct 💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown

Apr-11,2021 05:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ ꜱᴀᴀꜱ ♧ ||
@lcvingwoo_
@kimjws happy 5th anniversary
semoga makin sukses, terus berkarya, terus semangat, jangan menyerah, makin terkenal, sehat selalu, membernya nambah lagi, sering sering update konten ot23, pokoknya yg terbaik buat uri nct 💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-11,2021 05:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ ꜱᴀᴀꜱ ♧ ||
@lcvingwoo_
@RealImpostor2 happy 5th anniversary
semoga makin sukses, terus berkarya, terus semangat, jangan menyerah, makin terkenal, sehat selalu, membernya nambah lagi, sering sering update konten ot23, pokoknya yg terbaik buat uri nct 💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
Apr-11,2021 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

div🌼
@bbyjinsuchan
@RealImpostor2 member atau sama unit yg lainnya. Terimakasih NCT & WayV sudah bekerja keras, we love you always love you 💖 #HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
Apr-11,2021 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

obat kuat spray oneshootspray
@oneshootspray
Banyak orang mungkin tak tahu bahwa ternyata mengajak anak melakukan aktivitas bersama orangtua semacam olahraga ternyata mampu meningkatkan kebahagiaan anak. #JumatBerkah #livinMcD #AttackOnTitan139 #RecordMakerJimin #ThankYouHajimeIsayama #ToTheWorldwithNCT
#HappyNCTDay

Apr-10,2021 23:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

clvudiiy☁️
@axteroiidx
happy NCT 5th anniversary!
terima kasih atas perjuangan kalian selama ini, thank for coming into my life, i'm happy to know you, nctzen love u so much! semoga nct lebih sukses kedepannya!! <3💚

#HappyNCTDay
#ToTheWorldWithNCT #NCTとこれからもずっと一緒に #5YearsWithNCT #NCTzen
Apr-10,2021 17:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

°rizz ||
@hywblln
@RealImpostor2 Done, bismillah buat nct kedepannya smg bisa sukses sly, sehat" trs buat uri member, bersinar selalu di atas panggung, ttp jd kalian yg sijeuni kenal, makin semangat berkarya, apapun kedpnnya sijeuni bakal dukung💚
7
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
Apr-10,2021 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍠umbi umbian🍠
@omowaenirini
@piyakpiyakk_osh @nonoismine NCT 5th anniversary, semoga bisa selalu jd group yg solid, dan semua member sehat selalu💚

@NCT_OFFICIAL_JP
@NCTsmtown
@NCTsmtown_127
@NCTsmtown_DREAM
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に


Apr-10,2021 15:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fia🌕
@zhshrh
@RealImpostor2 #HappyNCTDay #ToTheWorldwithNCT
done kak, semoga nct lebih banyak dikenal sama orang karna prestasinya, semoga makin sukses dan jaya, dijauhkan dari orang2 yang jahat sama mereka, selalu sehat dan bahagia

no. 3
Apr-10,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hi
@moonnapark
@RealImpostor2 #HappyNCTDay #ToTheWorldwithNCT
makasihh buat nct yang nemenin aku tiap harii, semoga kedepannya tambah sukses dan jaya lagi, semakin dikenal banyak orang karna prestasinya, sehat dan bahagia selalu, dan dikelilingi sama orang2 yang sayang sama mereka💚

no. 33
Apr-10,2021 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًaraa🧸
@tiramisyuwin
@vischaylar jaemin, jeno, renjun

#HappyNCTDay
#ToTheWorldWithNCT
@NCTsmtown
Apr-10,2021 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stay di rumah aja
@StayRumah
Baca yg kedua kalinya, Doy cocok sih jdi kahim meskipun rada ngeselin. Btw happy anniversary bujang. #ToTheWorldwithNCT
Apr-10,2021 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kang ikut GA
@lcandoit3
@AdmirerFelicia @NCTsmtown udaaaaa kak
lirik diri ini ya kak😭😭
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
@NCTsmtown
Apr-10,2021 07:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pamitttt
@sinjen12_
Happy birthday aku, karena bulan ultah samaan sama jeno jadi sekalian aja 🙃🎊 #JENO #HappyNCTDay #ToTheWorldwithNCT #NCTzenSelcaDay
Apr-10,2021 07:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olin // DONASI FULLSUN'S DAY 📌
@haechanmommy
@LYCHRJ nangis..

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
Apr-10,2021 06:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baifn
@baifrn12
@piyakpiyakk_osh @nonoismine NCT 5th anniversary💚💚

Semoga makin sukses karirnya, makin disayang sama fans , dipermudah projectx
@NCT_OFFICIAL_JP
@NCTsmtown
@NCTsmtown_127
@NCTsmtown_DREAM
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
Apr-10,2021 02:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

viii 🍀
@pickluckyvii
@AdmirerFelicia @NCTsmtown Done
Mau versi apa ajaaa 💚💚💚
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown

Apr-10,2021 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanaa kinda ia
@henaasang
ada berita apa skrg dunia perkpopan ku cuma tau day6 cb, baekhyun wamil🤔

oh iya anywayy happy 5th anniversary NCT💚
#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCT
@NCTsmtown
Apr-10,2021 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

la la land
@felliciand
happy 5th anniv !! 🥳💚 yg pas 2016 14 doang skrg ada 23 orang! sayang banyak2 pokoknya! 💚✨

#NCT5thAnniversary
#ToTheWorldwithNCT
#5YearsWithNCTMark


Apr-09,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d e p i
@perthtanae_
Video nct, lagu 1D. Terharu boleh gak si? Agak cengeng karna lagunya boleh ga sih?
.
#5YearsWithNCT #ToTheWorldwithNCT
Apr-09,2021 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

huang renjun
@Debisintiaa1
@RealImpostor2 #ToTheWorldwithNCT
#HappyNCTDay

Untuk 23 bujank ku NCT semoga makin sukses,dan semoga makin banyak penggemarnya amiin

No: 125
Apr-09,2021 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lalaa || rest buyingg 👀
@Manuellacitra2
@RealImpostor2 #HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT

Hopefully that nct bisa bersama terus dalam bbrp tahun kedepan. Semoga nctzen makin bertambah, nct makin dikenal banyak orang, mereka dikuatkan lagi scr mental & fisik, yang sakit semoga fast recovery

no: 175
Anyways happy 5th anniversary NCT💚
Apr-09,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¹⁹🤪
@udulllll
doyounggggggggggggg sweet hyung 🥺

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
@NCTsmtown
https://t.co/sc3wK0Odsl
Apr-09,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

widya☾
@yoonohsbae
selamat ulang tahun ke-5 nct!
terima kasih sudah datang ke hidup aku, jadi semangat baru buat hari-hari aku. terima kasih juga buat kerja keras nya selama ini. aku harap kalian bahagia dan sehat selalu disana. wuufya💗
#HappyNCTDay #ToTheWorldwithNCT @NCTsmtown

Apr-09,2021 22:51
Suka:6   Retweet:5
                        
Tweet URL

philomath
@rchlabdr
@RealImpostor2 #HappyNCTDay #ToTheWorldwithNCT
Happy anniversary NCT💚
semoga kita bisa bersama-sama dalam waktu yang lama, NCT semakin sukses, semakin banyak dikenal orang, NCT bisa dpat banyak reward, semua membernya sehat dan jangan ada yang cedera lagi:(, semua member always happy,
Apr-09,2021 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ChyM~
@CahyaHyunjin
HAPPY 5TH ANNIVERSARY NCT💚💚
Terima kasih udah buat hari" kami makin sempurna💚ini tahun ke3 aku jadi nctzen😭semoga kedepannya makin sukses💚telat gpp ya😭
#ToTheWorldwithNCT #NCTANNIVERSARY #NCity의_조명만큼_밝게_빛나자 #NCT出道五周年_一直走花路吧 #NCTとこれからもずっと一緒に



Apr-09,2021 22:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara
@chaniee____
@renjunsnoona Berhubung hari ini annivnya nct,
Happy 5th anniversary NCT💚
Ini tahun keduaku sama kaliaan🥺 i hope it will stay like this in the future💗

#HappyNCTDay
#ToTheWorldwithNCT
#NCity의_조명만큼_밝게_빛나자
#NCT出道五周年_一直走花路吧
#NCTとこれからもずっと一緒に
@NCTsmtown



Apr-09,2021 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 #ToTheWorldwithNCT (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye