Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Survivor   Gita Cinta dari SMA   Sunderland vs Fulham   Lee Da In   Eintracht Frankfurt vs Darmstadt   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

Informasi terbaru tentang AIDS



ikulu_Tanzania
@ikulumawasliano
Mhe. Rais Samia Suluhu Hassan akisalimiana na Mkurugenzi Mtendaji wa Shirika la Kimataifa la Elizabeth Glaser Pediatric AIDS Foundation (EGPAF) linaloshughulikia kuzuia maambukizi ya virusi vya ukimwi kutoka kwa mama kwenda kwa mtoto, Chip Lyons Ikulu Jijini Dar es Salaam

Jan-30,2023 17:19
Suka:101   Retweet:18
                        
Tweet URL

ikulu_Tanzania
@ikulumawasliano
Mhe. Rais Samia Suluhu Hassan akiwa kwenye picha ya pamoja na Mkurugenzi Mtendaji wa Shirika la Kimataifa la Elizabeth Glaser Pediatric AIDS Foundation (EGPAF) Chip Lyons pamoja na ujumbe wake mara baada ya mazungumzo Ikulu Jijini Dar es Salaam tarehe 30 Januari, 2023.


Jan-30,2023 19:04
Suka:105   Retweet:20
                        
Tweet URL

Gie
@cosimhapi
😩 capek bgt melawan pandangan sosial, aku tinggal di daerah yg ternyata kasus HIV/AIDS salah satu tertinggi di provinsiku, suatu ketika cos this is happening (ada yg baru meninggal, wich is one of famous person) and 'akhir tahun' jdi lah dinas terkait 'buru-buru' rapat untuk-
Feb-08,2023 13:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lapas Kelas III Wahai
@iii_lapas
Selengkapnya Disini👇🏻👇🏻👇🏻

https://t.co/kOPGPXTupi

#KumhamMaluku
#KanwilKemenkumhamMaluku
#KamiPasti
#PastiManise
@kemenkumham_RI
@kumham_maluku
@NewsKemenkumham

Feb-08,2023 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sergio🦂
@taeku30
@whoismelol_10 Oh ya satu lagi fakta di lapangan kebanyakan yg HIV+ juga dari kalangan alter acc. Jadi terlihat kekar, mulus dan cakep tidak memungkinkan kalo virus itu tidak mengalir di pembuluh darah mereka.
Karna penyakit ini di sebagian org tidak ada gejala sampe masuk stadium akhir AIDS😶
Feb-08,2023 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ST🅰️🅰️R KING 🪓
@HSathya
Idarki AIDS ochi pote baguntadi
Feb-08,2023 12:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiyu.
@rabrit
sempet pengen @ 4 huruf itu karena singkatan dari orang dengan hiv aids
Feb-08,2023 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wafula 🍗
@wafulaahh
HOW I GOT HIV/AIDS
Leo acha nifunguke😭😭
Najua wengi mtaongea😪lkn mm sijali. I rem nilikiwa class seven that time. Kuna mwalimu alikua anatufunza hesabu. Alikua na ofisi yenye ilikua imepandwa mipapai apo nyuma. Sasa siku moja nikiwa apo kwa mipapai nikaona chungwa. Gafla bin..
Feb-08,2023 10:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizky
@rizkymuhammadmr
@namasayalaut Mas, saya kurang begitu paham soal HIV/AIDS. Apa penderitanya bisa sampai sakit separah lehernya bengkak bernanah?
Feb-08,2023 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jaime Queezy★
@Black_vampireo
@siadevinci Mzee uhusiano uliopo kati ya Turkey & syria to Russia ndo kinachowafanya marekani kutojipendekeza kutoa Aids
Feb-08,2023 04:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



People Spotify 97M
@MartyRiego
hati2 kena aids & penyakit kelamin nder, co lu sipilis tuh
Feb-08,2023 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Real G 👑
@realgathu
@mich_ofama @amanda_cherrie Sasa mimi nitajua aje kama Amanda ako na Aids?
Feb-08,2023 02:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S.
@seunnn_o
@Wonu_Okoya AIDS keh?😂
Feb-08,2023 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

t.t
@criticthinkerr
hina sial jadi gayboi, dah seronok menjubo, tau tau kena HIV aids memanjang. elok la mampos kau kat situ. bertaubat lah hehehe

Feb-07,2023 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nuna • 리 누나
@neoyenuna
Tapi yaa ga menampik juga, waktu itu rada canggung murid²nya wkwk. Tpi guru pembimbingnya blg, "ga usah malu. Ini bagian dari pembelajaran juga." Ya abis itu alurnya ya udah pasti menuju HIV/AIDS, kesehatan reproduksi, dan bergeser ke narkoba. Yhh maaf agak oot dari twt yg ku qrt
Feb-07,2023 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nuna • 리 누나
@neoyenuna
Waktu itu tuh di ekskul diajarin bagaimana penggunaan kondom yg benar, bagian kondom sprti apa, kondom yg baik spt apa, dll. Namanya juga ekstra KSPAN, Kelompok Siswa Peduli AIDS dan Narkoba. Jadi yaa yg dipelajari juga tentang edukasi seks yg masih cukup tabu di negara ini—
Feb-07,2023 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lita Widyo
@WidyoLita
3). Bu Shinta adalah figur dgn jangkauan komplit. Mulai dr isu HIV/AIDs, budaya, pemberdayaan ekonomi, kesejahteraan mental & entah apalagi. Yg paling menonjol tentu adlh bgmn ia memimpin para transpuan utk mengembangkan spiritualitas, melalui pondok pesantren.

Feb-07,2023 23:01
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Merel Milou
@MerelMilou
@Chrisp2001 KPN AIDS? Haha
Feb-07,2023 22:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meledak
@namasayalaut
@berlianidris Aamien dok.
Ini juga lagi digencarkan buat notifikasi pasangan, teman, dan lingkungan beresikonya. Terus pemantauan temen-temen yg mulai ARV agar minum secara teratur, nggak putus ditengah jalan.

Semoga kedepannya tidak ada lagi kasus kematian baru karena AIDS telat pengobatan.
Feb-07,2023 22:20
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

░ S░A░T░Y░A░
@urs_Satya_
Adhi Cancer ankuntunnara Aids ankuntunnara
Feb-07,2023 22:13
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Warga NU dari berbagai daerah merapat di area resepsi puncak 1 Abad NU, Stadion Delta, Sidoarjo, Jawa Timur dalam rangka mengharap berkah dari ulama.
Feb-08,2023 09:05
Suka:55   Retweet:5
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

turquoise
@aq_turquoise
@nanda2002lp @parthispeaks Ippadi yethanai ponungga vazhkaiye keduthanno aids pendavan..oruthiyum vidurathulle...yellathaiyum kadichi vachiruvan..allow kama veri pudicha nayi..
Ithulle pottai pendava kunjungga Rajini patti 24/7 katharikittu irukku 🤣🤣🤣

https://t.co/uUGMTnyL0H
Feb-07,2023 21:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahabat Datuk Maharaja
@DatukMaharaja
Tantangan untuk GUS SAMSUDIN/MBAH EDEN DAN PESULAP MERAH

#reels #video #reelsindonesia #viral #indonesia #pesulapmerah #gussamsudin
#malaysia #indonesia #hiv #aids #medis #penyakit #tantangan #fyp #viralditiktok #tiktokviral #viral
Feb-07,2023 21:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

turquoise
@aq_turquoise
@nanda2002lp @parthispeaks Aids pendavan patti solla niraiya irukku...illegal relationships niraiya vachirukkan..
Gouthami kitte serupai vangithu Kal odichikittan..pala ponnunggai kadichi vachirukkan, kudikaran kabothi adikkadi bothaiyille volarithu irukkan..
Innum pala..



Feb-07,2023 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zion
@_zionisme
@miascxa @FWBESS aids: aku ingin dia selalu
Feb-07,2023 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jor🐰
@miascxa
@_zionisme @FWBESS g dl, ak tkut kena aids 🙏
Feb-07,2023 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joanne
@JojoDiary_s
@dyingforlose @renewalk_ @sukareply @Askrlfess Gonorroe dulu aja biar mampus ntar tinggal di ulti ama hiv yang udah tahap aids
Feb-07,2023 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♠️
@fajroot
@tekateki_rindu @pufsiing anjir kena aids yang ada 😭
Feb-07,2023 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aaaarrrrgghhh
@Aaaarrrrgghhh11
@coganbender Jangan bg. Open jasa nya pake kondom aja... ingat bg, hiv aids g ada obat nyaa...
Feb-07,2023 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sabda
@Zaarathustraa
@Askrlfess Ngewe teros smpe AIDS
Feb-07,2023 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dipga
@zvust
@dekwinteraespa ada AIDS

Feb-07,2023 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



marya
@maryaatthebeach
@lucifersoftie Ma bada zaka la narif azde lebnen aids saraha
Feb-07,2023 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Monata
@EntongGempal
@intermilanstory aids kali nih dia
Feb-07,2023 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katlego Chuene
@Katlego__C
@storyteller_no1 @Jimmymokwatedi1 @Lebo69410439 LOL le nyaka go bolaya ke AIDS lona 🤣🤣🤣🤣🤣
Feb-07,2023 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

the god hour
@nomccebo_
@yeIlowferrari awu tshabi di aids

Feb-07,2023 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙏𝙚𝙨𝙩 𝙃𝙄𝙑 𝙔𝙤𝙜𝙮𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖
@testhivjogja
Terima Kasih Team PKM Umbulharjo I sudah bersedia VCT Mobile hari ini... 😘

Satukan Langkah Cegah HIV
Semua Setara Akhiri AIDS

#biaramanjadinyaman
#hiv #aids #aidsawareness #knowingyourself #aidsindonesia #salamsehat #testhivjogja #teshivjogja
#yogyakarta #infoyogyakarta

Feb-07,2023 18:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Can't Boy
@tiduryaaa
@Loki_psychocat @healingdisosmed @buburayameditor @BayoeWife @luculucuaaan Harus nikah, karena tinggalnya di Indo. Agar gak kena resiko HIV atau Aids, makanya org pada milih nikah, lebih aman di diri sendiri dan gak digrebek warga🤣. Lu pikir org nikah buat apaan? Ya ngewe lah 🤣🤣
Feb-07,2023 17:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUBSCHFESS
@subschfess
temen-temen sch! boleh bantu isi kuesioner ku gakkk? cuman dikit banget tentang pengetahuan HIV/AIDS dan jawab benar/salah. Karna lagi buat tugas karya tulis ilmiah. heheh mohon bantuannya ya🥲🥲 yang mau barter juga bolehh
Feb-07,2023 15:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rumah Asam Kumbang
@yayasanruak
Program BCL (Bahagia Catin Lahir-Batin) merupakan program yayasan Rumah Asam Kumbang yang bertujuan untuk mencegah penularan HIV/AIDS dalam rumah tangga dengan melakukan konseling HIV/AIDS dasar dan tes kesehatan HIV.

#hiv #aids #medan #sumut #yayasan #yayasanmedan #indonesia

Feb-07,2023 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚆𝚒𝚕𝚕𝚋𝚊𝚛𝚍 𝙲𝙼𝙳 💰
@TheLifeofDeo
huyu asipokuachia AIDS basi GONO umepona sana UTI ile ya kuchoma sindano
Feb-07,2023 15:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EkoSandro
@EkoSandro3
@detikcom @detiksumut_ kyk ny perlu cek kesehatan seksual nya deh..takut ny dia menyebar penyakit AIDS...
Feb-07,2023 14:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Terima kasih Mas Addie atas perform kemarin di acara #1AbadNU. Semoga kita semua mendapatkan berkah dari para pendiri NU. Aamiin 🤲🏻
Feb-08,2023 06:53
Suka:257   Retweet:21
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

salmooon🍣
@kerroppiwoo
@collegemenfess diajakin temen, trs ambil matkul yg menarik (HIV&AIDS), tp diampu sm dosen killer. eh ternyata dosennya baik dan ‘unik’, krn unik tsb kita sering jadiin dia gibahan😭
Feb-07,2023 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐌𝐀𝐒𝐇
@_254_iconicc
@Kenn_Smalls____ HIV/AIDS indicator...yaani ni ya kuonyesha uko na ukimwi
Feb-07,2023 14:22
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

musa paul
@musapaul95
True or false..?

Mamman Daura|AIDS|Seun Kuti|Aisha Buhari|Snapchat|Google

Feb-07,2023 14:05
Suka:14   Retweet:6
                        
Tweet URL

Zariyaton Mastura زارياتون مسطورا
@ZMasturaH
@bharianmy Ketinggalan zaman kot, aids for turkey 🇹🇷, @anwaribrahim we need better MADANI minister
Feb-07,2023 13:55
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

RUTAN BALIGE
@rutanbalige
Selasa, 7 Februari 2023
Petuga Medis Rutan Balige Kanwil Kemenkumham Sumut lakukan koordinasi dengan HKBP AIDS MINISTRY dalam upaya penanganan penyakit menular seksual HIV/AIDS

Rulige MANORTOR

#KumhamPasti
#KemenkumhamSumut
#Ombudsman
#KemenpanRB
#rbkunwas



Feb-07,2023 13:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yetha 🎠。
@hufflepuif
BANYAK

etno Bali, gender & seksualitas, antro seni, antro ragawi, etno eropa, antro kesehatan, antro HIV/AIDS, konflik & kekerasan, transfgresi sosial, konsumsi & gaya hidup
Feb-07,2023 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Malum' Sphola
@siphonhlangule1
@kagisob57 @AdvoBarryRoux Uyamu bona umuntu one AIDS
Feb-07,2023 11:58
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pantai Bharu
@PantaiBharu
Selamat menyambut National Black HIV/AIDS Awareness Day , Ia adalah memberi peluang untuk meningkatkan kesedaran tentang penjagaan, rawatan & perkhidmatan sokongan #blackhivaidsawarenessday #pantaibharu

Feb-07,2023 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RADAR KEDIRI
@jpradarkediri
Kondisi Lapas Kelas II A Kediri yang overload membuat penghuninya rawan tertular berbagai penyakit. Termasuk human immuno virus dan acquired immuno deficiency syndrome (HIV/AIDS).
Feb-07,2023 11:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bobby
@SuryoBobby
https://t.co/DoZVR7osox

Islam #PrayForTurkey Prabowo Banten Ibu Iriana #1AbadNU Mainin Haaland Gitasav AIDS BMKG Manchester City Gemesss 62% of Americans Turkey-Syria WE LOVE YOU TAEHYUNG Loki Morningg
Feb-07,2023 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 AIDS (Twitter)










Man utd vs Leeds   Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Survivor   Gita Cinta dari SMA   Sunderland vs Fulham   Lee Da In   Eintracht Frankfurt vs Darmstadt   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye