Berita Terbaru & Panas secara real time.






Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

 

Informasi terbaru tentang Acts



𝓲𝓬𝓪𝓴
@nnisadwipus
(9) Dia kalo acts of service #1. Bener-bener care dan satset. Udah gatau berapa kali pergi sama dia, dia bantuin orang yg udah dikenal ataupun engga. Dengan berbagai masalah, sejauh apapun, kalo ga lagi sibuk, pasti dibantu.

Aug-12,2022 04:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr.Maria Haq
@maria_haq
@GFarooqi Gharida khubsurati se idea de rae hai k ye sb acts maryam k khilaf lga do ta k shehbaz ar hamza cm,pm bnte rhen ar شleague ka khatma ho jae ku k us ne barh charh kr ese bayan diye hain. Bari tez ho re tm tou gharida🤣🤣🤣
Aug-12,2022 02:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jual Netflix 35k 1u 1p
@afterstress
profile hangul (profile 5)

- si paling ghaib suka tiba tiba trf ga bilang dulu (orang yg selalu bikin aku rajin cek mutasi rekening)
- jarang dm tapi selalu perpanjang netflix (mungkin love language acts of service, ga banyak omong langsung bertindak)


Aug-12,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ˏˋ°pupuy•*
@ipootre
HAHAHAHHAHAHA 10 trus kita ketemu dan sesama acts of service membucin bersama
Aug-12,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Puneet 🇮🇳
@puneetladhar
@Sassy_Soul_ @RealCarvan Ek Swati Sachdeva sahi hai....I like her acts. Uska LGBTQ community pe ek act bahut badiya hai
Aug-12,2022 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Iel
@Settleways
Kedua kakak gue kalo dipikir-pikir love languagenya beda semua dah. Yang satu acts of service, yang satu lagi receiving gifts sama quality time. Bayangkan betapa sejahteranya diri gue. Setiap weekend jalan, terus dibeliin barang. Kalo butuh sesuatu langsung siap sedia nolong. 🤲🏻
Aug-11,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itsalip
@aaaalipppp
Secara teori saya unggul, tpi secara acts of service saya kurang WKWKW:")
Aug-11,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ewer ewer ewer ambyar nasgor is dabest
@heijmynameis
Acts of service mantab kak. Dia bawain tasku, ngelap hp ku yang kena air. Mantab
Aug-11,2022 22:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabriel.
@redsighty
@virtuaIbase Kemudian, love languagenya Gabriel itu Words of Affirmation, Acts of Service, Quality Time dan Physical Touch. Tapi, dia juga suka banget ngasih hadiah kejutan ke pacarnya (tnc berlaku).
Aug-11,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.darl
@fantasytick
Xj with his Lil sily acts wkwkwkw
Aug-11,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
KPK melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo. OTT tersebut dilakukan pada hari ini, Kamis (11/8). #KumparanNEWS
Aug-12,2022 06:44
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ahsan
@ahsan01978488
@MemonaMushtaq some acts of patriotism by nawaz sharif
1 ajmal qasab pakistani tha
2 kargil main choora ghoonpa india ko
3 gujranwala main nam la la ka fouj mukhalif bayan
4 ayaz sadiq khuwaja asif javed latif ka bayan

bas kr doo bibi
Aug-11,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fy | dionel BREAKDOWN
@winterdimplee
@beautrae PLS PRAY FOR MY SANITY karena aku masih merenung udah 10 menit replaying every scene that i just read… the mood and the acts between dionel felt SOOO REAL like im literally the wall watching them 🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️ kak aku mau salim dong sumpah beneran INI BAGUS BGTTT aku harus gimana yah
Aug-11,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐂𝐡𝐚𝐜𝐡𝐚 - 𝐃𝐖𝐉📌
@Bunny_double02
🖇`[Day 28 ]!

💌 : Favorite love language of Jaemin?

💭: it's Physical Touch,Acts of Service, and Words of Affirmation 🫶🏻Semuanya, cara dia memberikan perhatian dan cinta,itu yg membuat gua selalu kagum sama dia
#30dayswithjaemin
#AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민 #NCT재민

Aug-11,2022 21:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aolady ♑💙
@aolady_5
@floattyum Lovelangnya acts of service bgt aaaaaaaaa!!! Aku ga kuat 😳😳😳😳😳
Aug-11,2022 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kevina Graciela
@kevinagd
aku si acts of service selalu terharu tiap diginiin. maksi ya luv @vroegemorgen

Aug-11,2022 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



es tenis ngewar
@soogarplume
almet sih mostly ga guna2 amat selain di acara seremonial kampus, tp ktm sm email kampus tuh WAHHH biggest privilege asli deh

-student discount !!! lu bayangin gw karaoke sejam 20k modal ktm !!!
-acts as an e money
-akses ke jurnal2 berbayar
-office360!!!
-unlimited gdrive
Aug-11,2022 21:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zöe
@itsnajaemin1308
days 28 :

💭 ゠favorite love language of Jaemin

💌 ゠sudah pasti words of affirmation dan acts of service!! soalnya gue lemah bangettt kalau jaemin udah gitu akdhsksksk 😭😭☝🏻

#30dayswithjaemin
#AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민




Aug-11,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabriel.
@redsighty
@virtuaIfess Kemudian, love languagenya Gabriel itu Words of Affirmation, Acts of Service, Quality Time dan Physical Touch. Tapi, dia juga suka banget ngasih hadiah kejutan ke pacarnya (tnc berlaku).
Aug-11,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leey's
@floorsage
acts of service, gasih?
Aug-11,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anya.
@Lazssie
@damsefl Asli wkwk, sama acts of service juga sih.
Aug-11,2022 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Persamaan dan Perbedaan Gus Dur dengan Gus Im
Aug-12,2022 02:52
Suka:21   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🕊️
@LynxSena
@convomfs mleyot sih wkwk pokoknya acts of service gada obeng dahhh
Aug-11,2022 19:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅱️🅰️
@NeuerAssist
@Askrlfess tp emang cowo acts of service itu paling berdamage menurut gua
Aug-11,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qn
@alfarqnadiya
Abi gue emg love languagenya bukan words of affirmation 😭 kalau gue chat kasih 🫶🏼 tetep aja balesannya “Ok”
Tapi beliau acts of service bangett
Aug-11,2022 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

silv͟e͟r͟. ☽︎
@koochimoon
@awksuxd anjir bener banget. T____T karakternya kebanyakan acts of servis sama physical touch. bucin akut, lawan rebut nya biasanya seokjin atau bisa jadi taehyung.
Aug-11,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jawaria Khalid
@jiaalik
Afsos hum sab ye zulum hota dekh rhe hein beshak zalim ke rasi daraz hai bes ab itnzar hai k khenchte kab hai Pakistan mein tu shayeed esa koe nhe hai jo es rasi ko khenchee lagta sara system support kar rha fascist acts ko bes Allah tera hee sahara hai.
Aug-11,2022 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHU yoongi marry me!
@fanfancuu
gue gabisa bayangin ntar siapa yg bakal jadi aaron warner. apakah dia bakal memenuhi ekspetasiku, his looks, his facial, his acts, his expressions, his voice, and other. i just cant imagine, sesempurna apa aktor yg di gaet itu 😭
Aug-11,2022 17:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Divyesh Vaghela
@sbsbshshshh
@akshaykumar #raxabendha movie ki khub khub shubh kamna @akshaykumar and all acts.....
Aug-11,2022 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒏𝒂𝒕𝒉🌙 📌ATBO’s event
@nathxwoo
aku yg love language nya acts of service ketemu dia🥲❤️‍🩹 https://t.co/vN4v9EyQcH


Aug-11,2022 17:29
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haruto
@harutoik
@parkjeongwwu maaci bocil yg super acts of service inii
Aug-11,2022 17:13
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL


@farewellcall
@minbelles SUMPAH IYA... tbtb acts of service ke suyeon... ya Allah agak2 restu dan tidak restu sih sbnrnya
Aug-11,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@hustlejune
“Masih bangun lum”
“Kamu juga disayang sama aku”
“Cantik :(“
“Ayangg”
“Miyong”
“Kamu prinses”
*acts like a literal clingy cat*
Aug-11,2022 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

girlfriend jaehyun
@jaedna_
conclusionnya jangan lah hardcore sangat nak menegur sayunk😸👍🏻nak tegur tu elok elok takut bila masa berlalu you lagi teruk from some acts yang u used to hate
Aug-11,2022 16:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

naata
@dannedevil
@idextratime sukses selalu, wahai the real oppa, yg secara pure dan valid, sangat menginspirasi ini. jangan tiru oppa-oppa industri sebelah, yg toxic n skillnya based pabrikan dirancang cuma untuk memohon teriakan pemujaan fans lewat joget2 gajel, gimmicky acts, ato extreme close up shots.
Aug-11,2022 16:25
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Can
@vayeritale
Gimana ga acts of service anjir hidup aing berasa ngecarry mulu, apalagi pas jaman kuliah ini. Apa-apa juga hampir dikerjain sendiri, usaha sendiri. Temen bantu sih bantu tapi ya tetep aja banyak hal yang kudu gue kerjain sendiri.
Aug-11,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒😇 liv(e) 🦌🐱
@enigmaticdaisy
krn gue acts of service garis keras jadi kalo naksir/temenan sama orang yang gue suka pasti gue usaha bgt diving deep into their interests... krn pernah ngalamin dulu suka banyak hal tapi temen2 gaada yang suka jadi gabisa diomongin. i don't want them to go thru that with me.
Aug-11,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hyo
@hyxjihyo
lovlang ak? kadang bisa words of meng-salting, bisa jg words of memaki, physical attack jg kl dibikin salting mulu. oh acts of meme WKWKKWKW APESI

Aug-11,2022 14:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

putri 🦋
@my9yu__
Junho acts of service nya udh mulai nular ke minwoo
Aug-11,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riftan
@Suczking
Oke, saya sanggup kalo love hatenya tipikal kaya Jihoon ini. Karena ada momen dimana saya suka jail dan agak galak, maksudnya, tegas sama pacar saya. Meski keduanya bukan love lang utama saya, tapi Acts of Compliment his gf itu saya banget hahaha 😂 jadi kapan kita mau pacaran?
Aug-11,2022 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabriel.
@redsighty
@virtuaIbase Kemudian, love languagenya Gabriel itu Words of Affirmation, Acts of Service, Quality Time dan Physical Touch. Tapi, dia juga suka banget ngasih hadiah kejutan ke pacarnya (tnc berlaku).
Aug-11,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riftan
@Suczking
Misi, mau caper sama kamu siapa tau berjodoh! Saya into lovey dovey jadi jelas bakal buciiiinn parah kalo dah jadi pacar makanya saya juga suka pampering my baby whenever I find a chance soalnya itu lovelang saya, Acts of Pampering his gf. Bukan gibah aja diskusi hal berat pun—s
Aug-11,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabriel.
@redsighty
@rentfess Kemudian, love languagenya Gabriel itu Words of Affirmation, Acts of Service, Quality Time dan Physical Touch. Tapi, dia juga suka banget ngasih hadiah kejutan ke pacarnya (tnc berlaku).
Aug-11,2022 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boo
@Boo20211020
@Legit4_4 @iamtosinidowu Oloshi ni e… oloyinbo ibu, na that demonic acts go kii u. Omoale jatijati
Aug-11,2022 13:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabriel.
@redsighty
@virtuaIbase Kemudian, love languagenya Gabriel itu Words of Affirmation, Acts of Service, Quality Time dan Physical Touch. Tapi, dia juga suka banget ngasih hadiah kejutan ke pacarnya (tnc berlaku).
Aug-11,2022 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@Kiminoaua
@Askrlfess cowo acts of service memang bahaya untuk kaum kaum yang lemah gapapa nder🙏
Aug-11,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❧ liaaa ᵕ̈
@Dejun0820
Kok gw test malah acts of service sih wkwk
Aug-11,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sann
@wolflyes
Jeongwoo si cowok acts of service, manis banget perlakuannya ke Haruto
Aug-11,2022 12:36
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lea.pngn lmit
@risolpride27
GAK BOLEH BAPER SAMA ORNG YNG LOVLANGNYAA ACTS OF SERVICE
Aug-11,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚅
@aveeor
kelemahanku memang kalo disuruh ber word-word. gabisa basa-basi soalnya. acts of service langsung saja.
Aug-11,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nikhil Nandanwar
@tharkibagheera
@kanchandwivedi3 @BesuraTaansane @KirenRijiju System Kaha h. System UK milords ka extension h. Monkey balancing acts chalta h judiciary Mei. CJI ya judge bann na h. Toh public Aur cases gaye tel lene, tum meri peet khujao, mei tumhari khujata hu. Sab mast govt aur janta ko chu banayenge.
Aug-11,2022 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

๑put๑
@dlwlch
@Askrlfess sekedar kagum aja ya nder, jngan baper. cwk acts of service emg sngtlah membingungkan krna bisa aja emg dia suka begitu ke org lain atau dia suka sm kmu. say no to baper
Aug-11,2022 11:07
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

kikii🐯🌱
@makeukii
gabisa gabisa, masa dia seeprhatian itu huaaa, acts of service ku langsung menggebu-gebu
Aug-11,2022 10:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M Bhardwaj
@MBhardw55849634
@satan_me_ @RajivRa22072997 @JIGARDOSHI23 @RCP_Singh @narendramodi @PrashantKishor Tumhaari asabhyataa aur bringup tumhaari bhasha se pta lg rhI hai.tumhaarE mindset ko define tumhaari bhasha aur acts krte hain tum nhi..aatanwaadi bhi bolte hai yss m perfectly doing right..but u me n everybdy knows HE'S NOT.
Aug-11,2022 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@poopsitivity
😭😭😭 tp ak selalu jatuh sama acts of service nya
Aug-11,2022 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jje
@rummiy24
satu hal lagi yg bkin hti gua bimbang dia language acts of service selera musiknya jga sma 😞
Aug-11,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@baettaeri
bercanda, wkwk. kalo love language kalian acts of service, kalian pasti klepek2 sama ini orang.
Aug-11,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ceri
@Ceriboogemash
AKU LEMAH DENGAN ORANG2 ACTS OF SERVICE DAN GIVING MONEY WKWKWK
Aug-11,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NINI 𓃠🖤
@iKithFelix
Not kyunwoo acts so damn cute and super clingy kepada gue lalu malah milih nakyung. SIBALLLLLL
Aug-11,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugiharto 🍀🍀
@Presiden_bcd
Kadang gue kalo ngeliat tingkahnya dk berasa lagi ngaca deh, the way he acts on public, tingkah anehnya dia, and how he deals with his anger sometimes, bedanya ini orang baik banget 🤭
Aug-11,2022 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍷
@hippoxanthos
Gue gemini acts of service tuh. Malah physical touch paling akhir. Ye kocak https://t.co/GzrVFiLupF

Aug-11,2022 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁺ essie
@ssaintnova
@fIowersgaze Drama China nya emang lucu banget hiks cowonya acts of service terus physical touch terus AAAA BUCIN BGT LUCU WARGHHHH MAU LINYI
Aug-11,2022 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

شزواني
@Wan____i
Selalu make sure dapat spend time mesej even busy tahap tak cukup tidoq. Takyah mesej hari2, cukup dia tau aku ada kat sini kalau dia perlukan aku. He always acts strong but I know, deep down, you need someone to talk to ♥️♥️
Aug-11,2022 07:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zzzell 🐟
@aeiklz7
terdeteksi lovelang bapak gue adl acts of service
Aug-11,2022 07:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

t u t u🧚🏽‍♀️
@daisyyspring
diingetin makan mulu kek nenek2 tpi aku suka dgn words of affirmation sekaligus acts of service ini wkwk
Aug-11,2022 06:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si gedé milik
@mamahmiaw
Ganteng itu bonus, acts of service itu harus.
Aug-11,2022 05:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Peggy.M.Mafadza
@Miss____Sue
Nengi acts ??
Aug-11,2022 03:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ya🫐⑰
@Winwongyu
Kadang gue kalo ngeliat tingkahnya dk berasa lagi ngaca deh, the way he acts on public, tingkah anehnya dia, and how he deals with his anger sometimes, bedanya ini orang baik banget😔
Aug-11,2022 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

813🦋 NANA KOii dwj📌 👑🐶🐱🐰🍑🌹
@jaenomindyty
DAY 28

💟 Favorite love language of Jaemin?

💚 Acts of Servise and Word of Affirmation. Jaemin pernah menukar snacknya buat member, diem² ngupasin telur, Jaemin juga selalu ingetin sijeuni biar jaga kesehatan🥺🥺🫶

#30dayswithjaemin
#AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민 #NCT재민


Aug-11,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iel.
@reptiliel
hehe ga jadi gelud :)
orang Acts of Service luluh juga dipuji kata2 affirmation
Aug-11,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓘𝓴𝓻𝓪𝓶
@ikrampoyt
Org mcm ni patut kena ISA for inciting raciam acts. Org len chill dia terpaling logik
Aug-11,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

813🦋~𝘰𝘣𝘪𝘯🍊
@juanjjnalee
↝Day 28 💌 ---->Favorite love language of Jaemin.

Acts of service & words of affirmation 🫶🏼. Waktu jm kirim bbl panjang yg isinya penuh cinta+ngomel ucul. Jm itu peduli bgt sama member & fansnya❤️

#30dayswithjaemin
#AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민

cr vid by nanamoongie813
Aug-10,2022 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@jejenasa
Day 28 💌

Q : Favorite love langue jaemin?

A : Acts of service yap betul dia tuh pengertian banget pas masak dia nyuapin semua member dong💖 sama words of affirmation suka kalo Nana udah pidato di bbl 💭

#30dayswithJaemin #AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민

Aug-10,2022 22:57
Suka:11   Retweet:10
                        
Tweet URL

sky.
@justarchieve
@Mrjeonchimmy nahhh buat permulaan bisa liat kompilasi salah satu love language bg ke yj yaitu acts of service iniii
Aug-10,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

```
@cancerian09_
ganteng itu bonus, acts of service itu harus HAHAHAHA
Aug-10,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୧⍤⃝🐰'NdaNana ୧⍤⃝🐱
@sam_buti
~ DAY 28 ~
💙 Favorite love language of jaemin

Paling fav dari lov'lang.nya Jaemin ituu acts of servicenya terlebih ke member Dreamies dan staff. Tanpa prnh berfikir 2x bwt ngelakuinnya ..

#30DaysWithJaemin
#AigooItsJaeminDay
#JAEMIN

Aug-10,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala🍭 | dwj📌
@namericanno_
☀️ Day 28 ➫ Favorite love language of Jaemin

💌 ➫ it's Physical Touch, Acts of Service, and Words of Affirmation ga ada obattt😭 jadi pengen memiliki seutuhnya sampe lupa kalo dia ga bisa digapai😭🤣

#30DayswithJaemin #AigooItsJaeminDay
#JAEMIN #재민




Aug-10,2022 22:18
Suka:14   Retweet:12
                        
Tweet URL

Auliya🖤 || dwj📌
@AuliyaHasanah01
°★ Day 28 °★

Q: Favorite love language of Jaemin?

A: acts of service and physical touch,aku pernah mikir ada ga ya cowok kayak Nana yang perhatian banget gitu😖

#30dayswithjaemin #AigooItsJaeminDay #JAEMIN #재민
Aug-10,2022 22:06
Suka:11   Retweet:13
                        
Tweet URL


@fallingforNa
day 28. favorite love language of jaemin ?

: SEMUANYA SIH 😭😭😭 tp aku paling gabisa klo liat acts of service sama physical touch dia muncul beneran langsung lemes
Aug-10,2022 22:05
Suka:3   Retweet:4
                        
Tweet URL

namericano.o
@hugvoIunteers
[DAY 28 🐰]

📌 Favorite love language of Jaemin
💌 acts of service and psychal touch. emang kalo disatuin jadi double kill 😃🔪 bayangin cewe yang bisa dapetin jaemin nanti seberuntung apa 🥹

#30DAYS_JAEMIN_CHALLENGE
#30dayswithjaemin
#AigooItsJaeminDay
#30일_재민_챌린지

Aug-10,2022 21:59
Suka:3   Retweet:4
                        
Tweet URL

reinee
@Oranyeuu
walaupun gua pengen cowo acts of service tp kl liat haechan mau haechan aja 😭🙏🏻
Aug-10,2022 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mara Arunika.
@KKMxSIN
617. Yang kocak wkwk biar gak bosen sama perhatian soalnya love languageku acts of service🥹🫶🏻
Aug-10,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jena
@favariesgirl
Mundur lo cowok acts of service, gue dianter pulang doang baper ajgggg 😭😭😭
Aug-10,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marisha A
@marishao
salah si ini. buktinya w virgo lebih ke words of affirmation dan acts of service tuh
Aug-10,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Я.
@marndelue
“Acts impulsive to feel alive.”

Skrg u tau kan knp w bisa check out 3 sepatu dalam selang waktu sehari. @unfortunate1769
Aug-10,2022 21:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

read bio | kitty ♡
@ilyk1ttea
Ada sorang mamat ni beza umur kitorang 2 tahun je (dia lagi tua) but he acts like dia ni lahir zaman purba. And dia selalu kagum dgn i sebab i ni gen z and tau a lot of things 😂
Aug-10,2022 21:19
Suka:14   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taa 🌻🦋🐣
@cupucupusiang
Dah lah. Lemah bener. Mentang² acts of service 😊
Aug-10,2022 21:18
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

tey🦋
@abcdhyuck_
kenapa ya lovelang gue harus acts & physical touch? 😭😭
Aug-10,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lebih baik sendiri aja dah
@Kucinga80221895
@halfshoes__ @beanieewon Diotak gw sih tipikal orang kek lu kalo gk receiving gifts ya acts of service
Aug-10,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad
@najaraaaa
oh pengingat kalo naksir sama atasan yang love languagenya acts of service lebih gawat
https://t.co/PIcKvmqf2g
Aug-10,2022 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Christopher C. Chapman
@Chris_C_Chapman
Khotbah tentang Kisah Para Rasul 20:21
Sermon on Acts 20:21
Aug-10,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@xqsvz
@convomf ga setuju hehe, dari dulu ngasi kado ke siapapun gapernah ngarep buat dikasi balik. emg bener2 ikhlas dan seneng liat org seneng, emg anaknya receiving gift & acts of service bgt wkwkwk
Aug-10,2022 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

van :) || kinda ia 📚
@taeinjake
jeno kirim bubble nyuruh masuk rumah jangan keujanan tanpa salam, dasar laki acts of service 😭😭😭
Aug-10,2022 20:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

adiv
@versacjen
NAURRRRR jeno kirim bubble nyuruh masuk rumah jangan keujanan tanpa salam tanpa apa dasarrrrr laki acts of service

Aug-10,2022 20:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ACiL
@hyucksbutter
@hyungwonnet GUE PERNAHH naksir pas masih sma. pas itu lagi pengen utbk satu tempat les sama dia terus diajakin konsul mulu sama diaa. mana anaknya baik pinter tinggi tipe gw bangetttt. lovlangnya acts of ngajarin soall wkwkwk bapernya smpe sekarangg tp anaknya sekarang di palembang :))))))
Aug-10,2022 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

미라벨🌼
@_ameethyst
mulutnya astaga......... wonder how will she acts klo suaminya spek nicholas saputra 😌
Aug-10,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vie 💌
@christavi4ne
@nctzhalu https://t.co/wb43lzNnf0

saking acts of service-nya sampe pengen tak HIIHHHHH
Aug-10,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lele
@kriedeprintz
@uWudangan I C, SKSKSKSKSKSKSKKSS.

acts of membuatmu resah yh??
Aug-10,2022 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

william s
@will_iam_fake
@SynchronizeFest HEH BANYAK BGT ACTS DI LIST NYA
Aug-10,2022 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r
@hamsterocan
Yg love languagenya acts of service, qtime, physical touch, gifts, & words of affirmation in a person, yg diajak ngobrol nyambunkk bgt dan smart bs diajak bertukar pikiran, yg tegas jd laki-lakimu yg memimpin & melindungi km, yg penuhin smuaa kebutuhan km, yg cinta sm burukmu jg
Aug-10,2022 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

simpletwinkle_🌌🦄
@naomi_inBali
8 deh, acts of service sama ga pernah telat, juga slowresp karena aku juga gitu lol
Aug-10,2022 18:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

qownslwkdrnr
@jyunjkoo
ga kuad soalnya love lang aku acts of service 🌷🌷
Aug-10,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Acts (Twitter)







Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye