Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Ajax



Beşiktaş JK
@Besiktas
54' Gol Ajax

#BJKAJA | 1:1
Nov-25,2021 01:57
Suka:1,959   Retweet:49
                        
Tweet URL

Aciiw
@kochasachet
Setelahnya video sho disebar di grup kerja Ayah Ajax
#tartali #XIAO




Nov-27,2021 06:41
Suka:14   Retweet:7
                        
Tweet URL

Iwan
@Iwan5_
@Unitedtalkz Karna kita punya orang dalam di Ajax jadinya dipermulus 🔥🔥🔥
Nov-27,2021 06:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raya ☽
@aleniarn
@mas_ajax cintaaaa
Nov-27,2021 06:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

No Sofá
@nosofa_br
UEFA CHAMPIONS LEAGUE

#Besiktas 1-2 #Ajax
#Internazionale 2-0 #ShakhtarDonetsk
#ClubBrugge 0-5 #RedBullLeipzig
#SportingCP 3-1 #BorussiaDortmund
#AtléticoDeMadrid 0-1 #Milan
#Liverpool 2-0 #Porto
#Sheriff 0-3 #RealMadrid
#ManchesterCity 2-1 #PSG

#UEFAChampionsLeague #NoSofá
Nov-27,2021 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Qia otw officially debut atlet🐴💞
@eqiastrian
@daunsleaf HUE MAKASI BANYAK AJAX😭😭😭😭
Nov-27,2021 05:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG: @unitedtalks_official
@Unitedtalkz
Erik Ten Hag tertarik ambil job di MU. Ajax tidak akan menghalanginya jika dia ingin pergi di akhir musim. (Mailsport)
Nov-27,2021 05:37
Suka:59   Retweet:4
                        
Tweet URL

abyssam (Guizhong's Priestess)
@SamAt5am
tiny ajax najuwuest
Nov-27,2021 05:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

No Sofá
@nosofa_br
UEFA CHAMPIONS LEAGUE

#Besiktas 1-2 #Ajax
⚽🅿️ 1-0 R. Ghezzal ⏱️ 22' BJK
⚽ 1-1 S. Haller ⏱️ 54' AJA
⚽ 1-2 S. Haller ⏱️ 69' AJA

#UEFAChampionsLeague #ChampionsLeague #UCL #UEFA #futebol #futbol #football #calcio #fußball #voetbal #NoSofá

Nov-27,2021 05:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Ajax dan Manchester United menikmati hubungan yang baik dengan kepala eksekutif Ajax Edwin van de Sar yang memainkan peran kunci dalam kepindahan Donny van de Beek senilai £40 juta ke Old Trafford. (Mailsport) #newsutd
Nov-27,2021 05:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Berhias itu Tidak Asal Keren
https://t.co/MaKPdq4JEu
Nov-27,2021 05:13
Suka:8   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

♔DJ Nicole
@nicole141119
♡Lost (Feat. Ajax 형곤)-Live in Seoul KARASIA 2012
https://t.co/bKT6VzNZup
Nov-27,2021 05:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Erik Ten Hag tertarik dengan pekerjaan di Man United dan Ajax tidak akan menghalanginya jika dia ingin pergi pada akhir musim. (Mailsport) #newsutd
Nov-27,2021 05:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Comedor de Pudim
@hashiromulo
1) Chelsea
2) Liverpool
3) Man City
4) Bayern
5) Real Madrid
6) Ajax
7) PSG
8) Milan
9) Napoli
10) Dortmund (kkkkkkkk)
Nov-27,2021 05:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WorldFootball, by GJ
@WorldFootballGJ
[video] Besiktas - Ajax | UEFA Champions League
Nov-27,2021 05:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WorldFootball, by GJ
@WorldFootballGJ
[video] Besiktas - Ajax | UEFA Champions League
Nov-27,2021 05:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Fian_Rofi
@fian_rofi
@fatrajunet Kalo ngga ya yg dibeli kemahalan, soalnya kontak soal transfer langsung ke Ed yg gak terlalu paham sepak bola, kalo soal filisofi secara umum MU gk pernah punya filosofi yang pakem kaya barca/ajax sih cuma dijaman Ole mungkin penekananya di man management, soalnya sempet hancur
Nov-27,2021 04:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rob zon
@robzon20
@binance # AFC AJAX
Nov-27,2021 04:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

em/alec
@emma1gustafsson
@ItTakeAFool OMG LISA AJAX
Nov-27,2021 04:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

EL REY LEON🦁🇦🇷
@CARLOSM0863
@Encuest4sFutbol Ajax
Arsenal
Malaga
Nov-27,2021 04:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajax Nieuws
@ajax__nieuws
[video] Besiktas - Ajax | UEFA Champions League
Nov-27,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Amalan Jaga Konsentrasi ala Rasulullah SAW
https://t.co/ewfNzJblk6
Nov-27,2021 01:20
Suka:33   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ajax Nieuws
@ajax__nieuws
[video] Besiktas - Ajax | UEFA Champions League
Nov-27,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndyVidu
@indyviduniverse
@fmbase Man utd
Ajax
Rangers
Sydney Fc
Nov-27,2021 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

robert mc carthy
@RobertCarthy
@RoyCurtis68 Ajax Arena, champions league semi final #moura
Nov-27,2021 03:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jessica Daigle
@jessicadaigle4
@dogfather Sebastian is Ajax’s favorite!

Nov-27,2021 03:02
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

teteh arin ✌🏻 thoma haver
@fajrikyoya33
Ajax keluarga lu metal banget 😭
Nov-27,2021 02:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

utama
@u_ball29
@StevenSinuhaji @YungKenReds @The_RedsIndo Peran sayap di Dortmund dulu kek di Ajax tapi kalo Ajax itu gak ada real attaking midfield kek Bruno,cou gitu tapi kek second striker macem Müller Sama vdb
Nov-27,2021 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#neyday
@leodqs__
(⏱33') ⚽️ BUUUUUUUUUT DE SEBASTIAN HALLER !

AJAX ⚪️ 2-0 ⚫️ AZ

#OranjeBeker | #AJAAZ

Nov-27,2021 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⿻᮫̣ׄnico/ajax ⚤︎
@https_ajax
JINX 😘😚😛🥰😝😍😜😍😜😍🥰😚😝🥰😛😘😝😍😍🥰
Nov-27,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#neyday
@leodqs__
(⏱5') ⚽️ BUUUUUUUUUT DE NOA LANG !

AJAX 🇳🇱 (2) 1-0 (1) 🇪🇸 BARÇA

#UCL  | #AJABAR

Nov-27,2021 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GustiNeg
@_VoetbalUnited
Larangan nonton di stadion berakhir 18 Desember.
19 Desember : Feyenoord vs Ajax.
LEKKER!!
Nov-27,2021 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayya | alcale socmed au📌
@mycrossman
Ajax bodoh😭😭
Nov-27,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lichaaa_SZN
@Lichaa_SZN
@Rubiomonstro @AFCAjax ajax 1 basis?👀
Nov-27,2021 00:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
@subbasepmf NDER AYO TUNJUKAN DIRIMU YA TUHAN KOKOMI NGANGKANG NGEJUGRAK BEGITUSVSYWWHWKIW
Nov-27,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
@convomf WKWKKW NANGISSS
Nov-27,2021 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lu jinghe h8r
@MOERGANA
zhongli rerun this zhongli rerun that yang rerun tuh childe ajax tartaglia with his triple banners!!!! /j
Nov-27,2021 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayla
@arawtaki
@dpttore pacar ajax
Nov-27,2021 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faza ⚓︎ GAGAL REST SAYANG
@choisantay
nah makanya pas ajax meninggal dan di ganti baru kebongkar semua misi aslinya kan.. jadi ya gt deh mungkin halateez diciptain tadinya buat nutupin kesalahannya government atas evolusinya wmm tapi akhirnya ngebangkang jg gt deh CM YA GATAU YA GUYS INI TEORI COCOKLOGI AJ
Nov-27,2021 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍❛ 𝕯. ‍ ‍ 🐻
@re__tribution
@MONOCAEROS
         ❛ ... ajax, ❜ bisiknya. pergerakan turun hingga menyentuh abdomen. perut berbentuk yang tadi sempat dipujanya.

         ❛ yang ini mau juga...? aku jilat? ❜
Nov-27,2021 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍❛ 𝕯. ‍ ‍ 🐻
@re__tribution
@MONOCAEROS
         baik diluc dan ajax, keduanya punya sisi yang berbeda. ajax yang biasanya suka mengajak berkelahi, kini tak bisa berbuat banyak kala diluc meminta. dibawa lagi ajax dalam pagutan dan lumatan kecil kemudian. terlukis senyum penuh kemenangan pada wajah. ...
Nov-27,2021 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
WKWKWKKWKW NGAKAK BGT BACA LRT
Nov-27,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faza ⚓︎ GAGAL REST SAYANG
@choisantay
karena di eternals si ajax ini tau sebenernya mereka wujud eternals asli kayak apa dan begitu pula halateez yang udah tau atau dikasih tau sama captain(??) mereka aslinya kayak apa jadilah ngebangkang sama misi utama mereka yang dikasih sm government
Nov-27,2021 00:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

NoxiousDoughty
@Juandaaaa_id
@garagarabola_ Indonesia kalau mau kiper opsi lain banyak cuma ya kalau cari yg ada pengalaman , Benjamin Van Leer kayaknya cocok umur 29 mantan kiper ajax , sekarang main sparta di eradivise
Nov-27,2021 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajax VGX Hero
@joseph_kamps
@SupremeExplorer (No 69 jokes, Ajax)
(No 69 jokes, Ajax)
(No 69 jokes, Ajax)
Nov-27,2021 00:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

dana-na-na-na 💃🕺
@enfantdeIalune
@heykasha maunya ajax d temennya august d
Nov-27,2021 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
Nah ini dia ada lagi cepat liat @sukacinnamon
Nov-27,2021 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiya
@kkaewwae
ajax ; xiansheng ; hu tao

bila takdir mengizinkan, mau lahiran lagi kalau tidak xiao ya nak ganyu.
Nov-27,2021 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seongli jiejie
@zhongliberry
THE CHOLDE AJAX TARTAGLI URGE TO RETWEET PEKOB ZHONGLI NGANGKANG

Nov-26,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rei 🎋 mm service: open
@daiwchi
@daunsleaf @babufess Makasih Ajax!! 🥰
Nov-26,2021 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@od0ie
@babufess Kerja: sucrose
Pasif: chongyun
Cepu; thoma
Melongo: childe ajax tartaglia
Nov-26,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pejuang Akta Tanah
@anggiatdandri_t
@Doni_TemonKW @SuporterFC Balik lagi masalah nasionalisme itu walian apa kabar sekarang?? Sok sokan 'kabur' dari jong ajax padahal udah dikasih temen asrama sekaliber VDB, FDJ&MDL dengan alasan 'nasionalis' sekarang DI SINI dia jadi nomor kesekian.
Nov-26,2021 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

지아 •Bulol Childe
@lovesick_jia
Ah buaya ah bete😫😫😫
Pak Ajax jg knp ga biarin aja itu salah tulisnya, biar ga malu Lumine nya😫😫😫
Nov-26,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Corven versi sinting
@crocoglauca
@denjisacked tatang tarutaria tartaglia ajakusu ajax childe strata paling se paling paling bawahnya
Nov-26,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Garong
@fasabimuhammad
@oombayum @dearnoto @F_MaulanaAkhsan @SuporterFC Jangan terlalu minder gitulah, inget2 Hamburg SV imbang lawan Arema, QPR imbang lawan Persebaya, bahkan Ajax dikalahin Persib.
Nov-26,2021 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JoseRM ⚡
@Jose17294
🔵GRUPO C🔵
🟢Sporting⚪/@Maxigaming22
🟡Dortmund⚫/@camillo31370978
⚪Ajax🔴/@MundoClasher92
⚫Besiktas⚪/@DouglasIgnatov
Nov-26,2021 22:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rewan ☪️ (Europa League 👀)
@plusMessi
@UTD_Ben18 Ajax RB btw
Nov-26,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

刃 chloe. ia
@makomotwt
@aratlods KUYA AJAX !! :D
Nov-26,2021 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔅𝔦 | 25/180 for Itto
@chiyayaburu
@babufess kolam liyue 👍👍
Ajax dan weaponnya pulang di sana walau pity merah 😌
Nov-26,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syg
@sukacinnamon
@mas_ajax minta meme patrick lepas celana
Nov-26,2021 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JChinkZ 🔰
@UtdJChinkZ9
Ajax Third Kit 2021/2022 - Kits Dynasty
Nov-26,2021 22:23
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

milky`
@milkyshun_
@subbasepmf yanfei , ajax juga
Nov-26,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syg
@sukacinnamon
@mas_ajax apaan dah emgnya
Nov-26,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
@sukacinnamon Lah iya ilang padahal itu cakep bgt dah
Nov-26,2021 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ray (6/270)
@ajaxae
@kkubuni ak ajax dan zhongli memang dlm hubungan poly, trims
Nov-26,2021 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syg
@sukacinnamon
@mas_ajax apa tuch kok ilang
Nov-26,2021 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あい
@mas_ajax
@sukacinnamon jiakhh
Nov-26,2021 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WEB's Media
@TuriminVanthat
Prediksi Sparta vs Ajax, Liga Belanda 28 November 2021 - https://t.co/Cm0EO1XOYw

Nov-26,2021 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@madabakhladev
mou pernah nyuruh xabi sama ramos spy dapet kartu vs ajax biar match kedepan setelah absen bisa bersih tanpa kartu, strategi kartu kek gini itu normal dan banyak dilakuin jadi ga se-hitam putih itu yang lakuin salah dan ga lakuin pasti bener. normal. 😄
Nov-26,2021 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rai future eula haver
@loafssho
@bajibajuri AJAX COSPLAY MAID JEJEPANGAN AJA
Nov-26,2021 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

unyo bukan yeah?
@bajibajuri
@loafssho AJAX PAKE BAJU RENANG BESOK BESOK PAKE MINI DRESS
Nov-26,2021 21:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Happ 
@Happzzzy
@somosaopaulinos vai pro ajax
Nov-26,2021 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kae | ᴸᵘᵐⁱⁿᵉ ᵐʸ ˡⁱᵗᵗˡᵉ ˢᵗᵃʳ ✨
@viatrixx_
Diajakin mabar sm ajax
.
mandi bareng, ehe.

#chilumi
#childe
#lumine




Nov-26,2021 21:22
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harta Tahta Tartaglia
@GalileaScharff
Ya allah kapan ajax nyata. Sy cape idup maunya nikah ama ajax aja😢
Nov-26,2021 21:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahsen Alwy MBE
@mahsenmohammed1
@MUFCNawawy @alpha_utd Hii season Ya Maguire Wan bissaka tulileta British Only walienda Na Policy na British Players Na Dan James. Uyo Boys wa Ajax Ni Stima lakini Ajax Players wakitoka Kwao Huchapa
Ona Frenkie Hajashine barca
VDB ndio uyo
De Ligt Anabenchiwa na watu wa Miaka 40
Klassen aliflop Evrton
Nov-26,2021 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

İlgili Tweet Ektedir 
@ilgilitweetydk
@No_F_e_a_r_ @Mehmetcil80 @orhanas03 @GalatasaraySK yanma Ajax 2-1
Nov-26,2021 21:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Michael Carrick: “Donny adalah salah satu pemain yang sangat fleksibel dan dapat memainkan posisi yang berbeda, ia melakukan hal yang sama di Ajax dan untuk Belanda. Variasi dapat menjadi aset brilian dalam permainan ini."
Nov-26,2021 20:55
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Carrick: "Donny [van de Beek] salah satu pemain yang sangat fleksibel dan dapat memainkan posisi yang berbeda, dia melakukan hal yang sama di Ajax dan untuk Belanda. Variasi bisa menjadi kekuatan yang nyata." #Newsutd
Nov-26,2021 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍❛ 𝕯. ‍ ‍ 🐻
@re__tribution

aa' ajax.

` banting pintu. malu. `
Nov-26,2021 20:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍❛ 𝕯. ‍ ‍ 🐻
@re__tribution

eksperimen kepada ajax? hmm, sering. jadi selamat.

current status: 7
Nov-26,2021 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indonesian Red Army
@indoredarmy_ID
Carrick tentang Van de Beek: "Donny adalah salah satu pemain yang sangat fleksibel dan dapat memainkan posisi yang berbeda, dia melakukan hal yang sama di Ajax dan untuk Timnas Belanda. Variasi (bermain) bisa menjadi kekuatan yang nyata (darinya untuk tim)."

#MUFC #IndoRedArmy
Nov-26,2021 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⿻᮫̣ׄnico/ajax ⚤︎
@https_ajax
chi na lDrasja

👍
Nov-26,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

juha aldebaran bin kumalasari rizki bin ahmad
@zuhasayangtomo
Ada Ajax tapi Kazuhanya gaada
Nov-26,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sedang Memperjuangkan Tugas Akhir
@_bukanbadutmu_
@GanjaUteng @idextratime dulu mourinho di madrid 10-11 pake cara licik vs ajax bisa melaju sampe semifinal loh.
Nov-26,2021 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

res⁷
@resveriesz
@subbasepmf ajax bieber nihh akal akalan siapaaaaa
Nov-26,2021 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@lucaswibu
hashtagnya ajax apalagi ya selain #tartaglia sama #childe
Nov-26,2021 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍❛ 𝕯. ‍ ‍ 🐻
@re__tribution

         sayangnya, diluc tidak bisa minum wine. sekali minum, Ajax jadi korban. ( -1 ❤️ )
https://t.co/Bpk1MkBXOv

Nov-26,2021 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Omang Rodriguez
@OmangRodriguez
@barcastuff_idn Klo gw sih prefer Ziyech

Dia udh pernah maen di Ajax… So udh paham bgt lah sm style Barca

Dan Chelsea lg ngebet sm Chiesa
Klo deal… Pos Ziyech di starting line up pasti tergusur
Nov-26,2021 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lili. (albedo 40/90)
@chifunyaw
@babufess yoi 1, ajax 3/2 depends, albedo 2
Nov-26,2021 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Layla🌼 AU on pinned📌
@lyubimayah
138. IYA LUMINE, MARAH AJA BETUL KELUARKAN SEMUANYA EMANG PAK AJAX BEGE

Nov-26,2021 20:08
Suka:58   Retweet:9
                        
Tweet URL

NoxiousDoughty
@Juandaaaa_id
@The_RedsIndo Yang masuk akal main di timnas itu , Benjamin Van Leer pemain sparta liga 1 belanda itu gua pastikan dia gak akan dipanggil Belanda , mantan kiper ajax
Nov-26,2021 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shaaul ˃ᴗ˂
@tertaglia
@subbasepmf 'AJAX BIEBER' WKWKKWKWKWK
Nov-26,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

b e n t o 💗 | loud abt scara
@soobinsmom
@subbasepmf YA ALLAH AJAX BIBER FAKKK
Nov-26,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Josh
@mufcxjosh
@ConnCFC Ajax? barca?
Nov-26,2021 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Layla🌼 AU on pinned📌
@lyubimayah
130. Ajax sibuk Ajax lelah

Nov-26,2021 19:46
Suka:28   Retweet:1
                        
Tweet URL

Yung Bratz
@Yungbratz613
@mohzainularfn @aldyharsh @kukuh_budiarto @AbimanyuPapa @MafiaWasit Awkwkw njer. Kalo mainnya ga nafsuan, harus nya sih lebih menjanjikan. Ibarat lu modal 100rb di bulan awal, bisa 2jt di akhir bulan. Ambil match yg pasti2 aja, yg chance nya 99%. Liverpool, Ajax, Munchen, City. Perhari ente dpt 80rb aja, sebulan 2.4jt awkwkw
Nov-26,2021 19:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

F I R A T ★
@yfirat21
@tanerayyldz77 Sporting ajax dortmund/ Marsilya Lazio lokomotiv Moskova ?
Nov-26,2021 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hit!
@AlbertFer19
@ardwgn @crkTzyy ramos sama xabi pas lawan ajax, tapi dia disuruhnya buat dapet kartu merah sama mou, CMIIW
Nov-26,2021 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Callister
@wolfiloney
entar kaya van Gaal lagi ekpektasinya gede banget segala gembar gembor juara di ajax munchen sukses jadi pelatih belanda buat ngajarin gigs dll tapi nyatanya ?
santai ajalah kita support aja lah dulu, ekspektasi jangan berlebihan.

udahlah biasa ajalah 😂
Nov-26,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yupty Van Brerhorst 🍊
@YuptyBrer
@AFCAjax @RangersFC Rangers x Ajax 💙❤️🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🇳🇱
Nov-26,2021 19:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibra
@JurgenNation
@BobotohMalaysia Enya. Pas 10/11 teh baru di Ajax Senior. Sainganna mun teu salah Suarez jeung Mido di pos striker tengah. Suarez pindah winter season. Sayang cedera panjang tea di musim itu teh.
Nov-26,2021 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TKI(TenagaKerjaInggris)
@BobotohMalaysia
@JurgenNation Dulu doi di gadang2 jadi future ajax nyuak?
Nov-26,2021 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Ajax (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye