Berita Terbaru & Panas secara real time.






Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang Aksara Jawa



Ma🍀
@lavenjung
Pagi semua, aku sudah open joki tugas bahasa jawa di @lavenjung dikerjakan sama mahsiswa pendidikan bhs jawa ya🍒
🔮 Joki Aksara jawa
🔮 joki Pranatacara
🔮 joki cerkak
🔮 Ujian realtime bhs jawa
🔮 Membuat geguritan
🔮 Terjemah bahasa jawa
#jokitugas


Jul-05,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DM YG DI TAG!
@harwga
@ttuttulagi Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-05,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lily ~ joki tugas, joki tulis, inggris, cerpen
@saotomhe
🌻OPEN JASA🌻
1. Jasa tulis
2. Jasa ketik word, PPT, excel
3. Joki tugas, soal SD-SMA, kuliah FEB
4. Rapihin word (margin, dafis, dll)
5. Resume, artikel, cerpen, aksara jawa, inggris
6. Convert saldo
Bisa langsung DM/wa di bio ya!
#zonauang #zonaba #jokitugas
Jul-05,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-05,2022 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cipa balik ke akun ini
@pacarwimpil
@1992jjae Jawa Sunda aja ada aksara yakali aksara jamet internasional ni gaada 😎
Jul-04,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Fathya Kautsar
@fathyakautsar
Hokky Aksara jawa
Jul-04,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s⁷
@taeeppoki
GUE KIRA AKSARA JAWA ANJIR UDAH MAU NGEJA...
Jul-04,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaa
@auroraslan
Hampir mau baca, tak kira aksara jawa.
Jul-04,2022 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lantip
@lantip
@lailadesu_ ooo iya :D
aksara jawa itu abugida, untuk unsur suaranya memakai sandhangan :D
Jul-04,2022 20:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

laila
@lailadesu_
Serius, aku ws lupa sm aksara Jawa
Huhuhu, maaf
Ketumpuk hiragana sm katakana, kagok
Aku ingetnya aksara jawa jg bisa ka ki ku ke ko
Ternyata dia cuma ha na ca ra ka gitu2 ya 😭
Jul-04,2022 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bantah PPATK, ACT: Kami Kirim Bantuan ke Korban Perang, Kemanusiaan Tidak Melihat Latar Belakang!
https://t.co/6DV8fPka9s
Jul-05,2022 09:33
Suka:10   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

OPEN SEJ, BINDO, PKN, EYD, KATA, DLL
@qikunwoo
B.jawa→sesorah (pidato jawa), geguritan (puisi jawa), aksara jawa? Bisa mohon detailnya

Sekian cus langsung dm atau wa ya
Jul-04,2022 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

'Whistle' in US setlist when?
@kittenglazz93
@itsjeobabys Ya ampun debut di fanpage pake aksara Jawa☝️😭

Btw makasih infonya jeo😂
Jul-04,2022 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG
Jul-04,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ma🍀
@lavenjung
Joki aksara jawa sudah buka ya👩‍🏫
Jul-04,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ma🍀
@lavenjung
Open Joki aksara jawa,terjemah aksara jawa dan lainya seputar b jawa open ya. Yang minat bisa dm or wa 💌🌿. Cek testi udah 100+++ dikerjakan langsung sama mahsiswa pend bahasa jawa.
No wa👇🧚‍♀️
https://t.co/JIFeJHEYjb
#jokibahasajawa #jokitugas

Jul-04,2022 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ela
@ellacantikbgt_
anjay keren jga nulis pake aksara jawa
Jul-04,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PPATK Soroti ACT, Helmi Felis Bilang yang Ada Duitnya Pasti Dikeker: Negara Lagi Kehabisan Duit
https://t.co/Zmw074cDQd
Jul-05,2022 09:29
Suka:42   Retweet:10
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 18:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 18:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG
Jul-04,2022 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keiskkj
@borisaebok
@sskrtyss Aksara Jawa gak sih ?
Jul-04,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paksi raras alit
@paksiraras
sila langsung ke sini https://t.co/VclG90ITug

KELAS AKSARA JAWA ONLINE
Jul-04,2022 17:31
Suka:8   Retweet:7
                        
Tweet URL

kael
@spanyoII
@ccaliner sp yg pnsran sm bcaan aksara jawa ny

Jul-04,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heri Widianto
@heriwidianto
@johanadhi @lantip Alhamdulillah masih ingat dan masih bisa nulis juga. Dulu seneng banget kalau pas ujian SD n SMP ada soal aksara jawa. Padahal sekali keluar soalnya cuma 2 😭
Jul-04,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG
Jul-04,2022 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jipa🦕
@pastaaagigiii
@jadwalpayks @Buildbuilddd tak kira aksara jawa anjim 😭
Jul-04,2022 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 16:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arju
@_____rizalmr
@Buildbuilddd aksara jawa ta niki mba @strawbuhberries
Jul-04,2022 15:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kael
@spanyoII
@ccaliner aku ga bisa baca aksara jawa hanacaraka 👎🏻👎🏻👎🏻

Jul-04,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adellya 🐣🍒🐧
@Adellya_chan
Sekilas tak kira aksara jawa 🤦🤦🤦
Jul-04,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 15:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG
Jul-04,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG
Jul-04,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rey
@beurIuve
Gue pengin keyboard Kita ganti aksara jawa deh
Jul-04,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kael
@spanyoII
@ccaliner eh bentar ini aksara jawa bukan sih? apa tulisan nya?

Jul-04,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joki tugas bahasa inggris & aksara jawa
@shakeseparo
🕊 joki tugas bahasa inggris & aksara jawa 🕊

📚 terjemah aksara jawa <-> latin
📚 grammar; text; dialog bahasa inggris; toefl/toeic; passive voice; tenses; uts - uas.

dm for details ● priv acc pls wa on bio
#zonauang #jokitugas


Jul-04,2022 13:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Devaanei.o❄️
@DevaaneiO
@bombaaraam Berasa lihat aksara jawa
Jul-04,2022 13:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ORANG GILA
@fauzimuhhh
Saya kecewa dengan Android 11, tidak bisa aksara jawa
Jul-04,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala 🍩🐮
@your_hwanpie
baru mau aku baca eh pas satu huruf udah ngeh lah bukan aksara jawa rupanay
Jul-04,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REN, busy 🫧
@liuqingqee
demi Allah gw kira cerita pake aksara jawa
Jul-04,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

누구?;
@lilywhitemusk
@hamsterpacaksj @Buildbuilddd Kirain aksara jawa
Jul-04,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

al 💐
@fluffiatea
@Buildbuilddd kirain aksara jawa...
Jul-04,2022 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amanda
@amdqxyz
@natcha_nsook terlihat mudah tapi tidak semudah itu nulis aksorn kek woyy kalo aksara jawa lancar hangeul lancar" aja pas mau belajar nulis aksorn udah kek mati rasa ni tangan 😭
Jul-04,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Los Amigos 🍥
@adibim
tulisan bahasa jawa yang baik dan benar dengan huruf alphabet hanya bisa ditulis oleh orang yang belajar aksara jawa dengan baik dan benar.
Jul-04,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

一虎
@azkazutora
@notneval Celine klo mw belajar bahasa jawa, bisa ke aku ya. Ntar aku ajarin ampe aksara aksaranya deh. #CelineTerimaKasih

Jul-04,2022 10:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PAKBER!
@berieroots
@jogjamnfs yang bener lara, ana, kanca, teka. karena kalo ditulis pake aksara jawa yang bener itu. semua ga pake sandhangan, cuman teka yang pake sandhangan pepet
Jul-04,2022 09:37
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Coba dm
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Fast&trusted.
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@mejiquh
wah ada yang mintol artiin aksara Jawa di akun sebelah...
Jul-04,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
Need bantuan tugas? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa  https://t.co/phobskPgyG

#zonauang #jokitugas
Jul-04,2022 08:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 08:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 08:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hawker of Rhovanion
@quantipian
@imananda01 @wikidisastra Aksara dan bahasa yg dipakai Jawa kuno era Medang akhir.
https://t.co/ChZ6ToUf8t
Jul-04,2022 08:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-04,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jay
@jenophiilee
Hint:
- ꧋ꦗꦼꦤꦺꦴꦩꦔꦤ꧀ꦆꦮꦏ꧀ꦭꦺꦭꦺ
- aksara jawa dan pasangannya
- tanpa spasi
Jul-04,2022 01:38
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

WA for FAST RESPON!
@ayojokiiaja
open #jokitugas

- joki ketik,
- jasa tulis,
- jasa resume dan review,
- tugas Psikologi,
- tugas bahasa Jawa/Inggris,
- verbatim/transkrip audio,
- aksara jawa, macapat.

yok bisa dm/wa yaaa
#jokitugaskuliah #zonauang️ #zonajajan
Jul-04,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bantupididiet
@pidibhaiq
Mutualku ada yang bisa baca aksara Jawa tulisan tangan pada naskah kuno?
Jul-03,2022 20:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Φ
@fizm_
https://t.co/2PEKSyqs0z
monggo belajar filosofi "pangkon" sangking aksara jawa

Jul-03,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kezi
@lezipipel
@cendekiawanjj ni lu belajar aksara jawa darimane kir
Jul-03,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Swiper
@sipardan
@creativebcs1976 koreo nggo aksara jawa nek wani😜
Jul-03,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

citt 🤎
@orrenjiie
@aeboomine bisa dong, seru belajar aksara Jawa
Jul-03,2022 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇯 🇴 🇭 🇦 🇳
@johanadhi
@lantip Belajar aksara jawa hanacaraka waktu SD dan SMP tp masih bisa menulis dan membacanya sampai sekarang,...seneng tenan...
Jul-03,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Putri -on limit, jfb
@aeboomine
@orrenjiie gue malahan gak bisa aksara Jawa pls
Jul-03,2022 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr.ファントム
@gyaakutarou
@iJOLYN3 Emang aksara sunda tuh kayak gimana?, beda jauh gak sama aksara jawa?
Jul-03,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr.ファントム
@gyaakutarou
@iJOLYN3 Emang, apalagi aksara jawa 😭
Jul-03,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jun.
@arjunyaan
Masih jauh ribetan aksara jawa dibanding hangeul ternyata.
Jul-03,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jejung🌌
@VCHIHASARADA
@tobiramaluv Iya materi aksara jawa di jateng sampai sma/smk🙏🏻😭

Aku juga engga paham kak😭
Jul-03,2022 15:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦥ꦳ꦶ🍉 Tbrm📌
@tobiramaluv
@kawaiitebayo Udah lama gak belajar aksara Jawa ya?
Jul-03,2022 15:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦥ꦳ꦶ🍉 Tbrm📌
@tobiramaluv
@carbonanotube Aksara Jawa memang gitu
Jul-03,2022 15:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joki Tugas start from 2k
@rereducation
‼️Jasa Joki Tugas‼️

✍️Semua mapel SD, SMP, SMA IPS
✍️Sejarah
✍️Matematika
✍️Bahasa Jawa/Aksara Jawa
✍️Teks Pidato
✍️ Makalah
✍️Jasa Ketik/Tulis
✍️PPT
✍️Mind Map
✍️dll

Fee? Bisa dimusyawarahkan
Langsung dikerjakan dan Anti copas💯
#jasajoki #jokitugas #joki #zonauang #zonaBU
Jul-03,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raw22
@fourizs
@convomfs liat buku iqro' bikin inget ama guru bjawa, katanya beliau nulis buku aksara jawa ngikutin cara dan pola2 dari buku iqro' ini, the best deh pokonya😊
Jul-03,2022 14:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya muk bka bentar
@whiteprodhite
@Jokitugsfess Hallooo!
Butuh bantuan untuk joki? di @pisces_girls03 siap bantu joki tulis, penulisan aksara jawa, mengetik, pembuatan ppt, dll untuk segala macam pelajaran sd - sma & kuliah untuk jurusan akuntansi
Yang mau joki langsung klik link wa ini aja yaa 
Jul-03,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦥ꦳ꦶ🍉 Tbrm📌
@tobiramaluv
@kirsbtein Aksara Jawa yang tulisannya "sapa bisa maca hanacaraka?"
Jul-03,2022 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ay (Taylor’s Version)
@kawaiitebayo
@tobiramaluv Omg aksara jawa wkwkwk
Jul-03,2022 12:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jejung🌌
@VCHIHASARADA
@tobiramaluv Nggak paham kak:) aku udah sejak lahir di jawa tapi aksara sama bahasa krama nggak bisa
Jul-03,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jejung🌌
@VCHIHASARADA
@tobiramaluv YA ALLAH RX RTY AKSARA JAWA😭
Jul-03,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ftr || JOKI JASA TULIS, AKSARA JAWA, DESAIN
@ftrindriana
Halo halooo ^_^ @ftrindriana open jasa tulis joki tulis jastul joktul, desain logo, sertifikat, desain cover buku wattpad, translate aksara jawa ke latin (hanacaraka) bisa wasap ajaaa https://t.co/VtuDsOZr7e

Testi cek pinned yaapppp 💙
Jul-03,2022 10:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Aksara Jawa (Twitter)







Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye