Berita Terbaru & Panas secara real time.






Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

 

Informasi terbaru tentang Aku Mau



Raden Rauf AM
@radenrauf
Assalamualaikum.
Mau makan apa? Aku Grabfood ke sana ya.

Kalimat di atas jauh lebih baik dibanding "Udah makan belum?"

Betul apa betul?
Dec-02,2021 09:44
Suka:1,800   Retweet:296
                        
Tweet URL

Boy Candra
@dsuperboy
'mau jadi apa, tiap hari bangun siang!'

'maaf.'

'kamu pikir bisa hidup tanpa kerja?'

'ya, tapi kan aku bangun kesiangan karena kerja sampai larut malam.'
Dec-02,2021 09:39
Suka:1,696   Retweet:189
                        
Tweet URL

नाज़मी Naaj
@Hujandisenja
Menutup 2021 dengan challenge ke diriku sendiri selama 21 hari untuk hidup sehat, dengan tujuan jadi keterusan dan 2022 bisa sehat baik fisik dan mental 💚

Kalo ada yang mau ikutan #21dayhealthylifestylechallenge boleh banget jadi aku ga sendirian 😬✨💚

Dec-01,2021 20:45
Suka:243   Retweet:63
                        
Tweet URL

skala
@skalavjo
@nadongiesswin nder kalo mau wts ke aku sni budget safe bgt
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1834
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1833
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Syaikh Syafiq
@syaikh_syafiq
Pantasam aku chat pakai akun IG ku malah ga dibalas sama dia 😭😭😭

Padahal aku cuma mau minta kejeladan dan tanggung jawabnya buat klarifikasi dan minta maaf ke publik tapi diabaikam malah mencemarkan nama baikku demi melindungi dirinya 😭😭😭😭

Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roca
@rorocaaa
Selamat pagiiiii, TGIF♡ Semoga kalian semua diberi kelancaran dalam kegiatan apapun yang sedang/mau dilakukan!💖
Seneng banget pagi ini kedatengan paket dari @lacoco_id💖
Ada yg bisa tebak isinya apa? Jawaban paling cepet+bener aku kirim shopeepay/gopay 10k hihi

Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1832
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1831
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Khutbah Jumat: Akhlak dalam Menyikapi Perbedaan Mazhab
https://t.co/LBBQk8SvBG
Dec-03,2021 08:17
Suka:15   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

yota🌪
@blckrem
wkwk gajadi aku ngantar nya jadi bisa nonton😂, alasan mau kerja kelompok jadi abgku yg ngantar😩🙏🏼
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1830
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE | CEK LIKES
@collegemenfess
[cm] ada yg mau temenan di ig akun colle ga yaa? drop link/username kalian ntar aku follow. buat aku tag2 juga nihh, makasi banyakk
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tantri 아마라
@jaehyunjeffrey_
Ada yang mau bantu aku isi kuesioner gak?? 😭😭😭

Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tiaaa✨
@JmnFuture
@markowinoo Done all rules kak. Bismillah mau jewel. Makasih bngt udah ngadain GA ini. Semoga kakak diberi umur yg panjang, sehat selalu, rejekinya lancar dan deras sederas air terjun hehe. Ini kakak aku kasih lopelope yg banyak🥰

Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rose | free tag 🍀🍀🍀
@manisgulaa2win
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim aku mau pilih yang B min, semoga Kali ini menang aamiin.
#ShopeeKasihHadiahSmartphone
1829
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Za
@treacherouos
Jadinya aku mau nulis homo aja.
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ncip
@dldnflsk
@Askrlfess aku kmrn make cultusia nder, trs klo mau ngechat ash gt emg harus bleaching biar warnany kluar
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Base Para Babu ♥️
@yourpetsfess
Pets! Guys aku stres bgt😭 kucingku udah 2x kebuka jahitannya. Dokternya baru bisa nanti sore. Dipakein collar dia ga mau, dipakein baju lepas terus. Aku harus apa lagi guys? 😭
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala
@m0nokroum
@arunakalista ih aku juga suka nunda nugas tau, huhu terus trauma banget jadi keteteran. sekarang mau ngubah kebiasaan buruk jadi harus ngelawan rasa mager :(
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Meluap Emosi Lukas Enembe Usai Dana Papua Rp 12 T Mengendap
https://t.co/lSI0GGYSC2
Dec-03,2021 08:48
Suka:11   Retweet:8
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

muti ˙८ ˙
@ephemeralra
@collegemenfess sama nder, aku juga kuliahnya jauh. mau ngekost tapi sayang uang dan aku masih offline sih. tapi kalo kamu capek coba diskusiin aja sama orang tuamu. terus juga kalo mau kost coba cari partner aja, aku juga nanti kalo kost rencananya mau bareng sama temenku sih
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

endog🍳
@samtoisibsam
see u kapan kapan kalo aku mau mengunjungi broni bakekok🐕
take care. bye gede. mksie buat bingkisan gemesnya 😠👎 @etherenjuntiny

in frame : @cheriesjen @dearhrj_
maaf ya jadi kek tersangka para jmettie jmettie🐽🐷



Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

°3° Vo𝕭ochamsae🍀
@Shana112002
Mau cerita aja
Semalem kan aku bikin sw ttg woozi best producer kan, terus banyak temen yg reply "congrats woozi" gitu gitu🤣 even mereka bukan carat (keknya tau woozi karena keseringan liat sw ku jiahahah)
Gpp sih, cuma berasa anjir gua kek apanya uji 🤣🤣
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suzy de Bae.
@besuzyf
@shinzeeun Aku mau dibawa kemana heh T^T
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad
@drvdyt
Wts!! In rush

Chenle hello ver 75k(sdh termasuk packing)

Bisa Oren.
DM aku kalau mau adopt.
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nice if you nice to my queen too🤍
@lisamyqueen327
@Lilisappeu @fromlilies hi @Lilisappeu 's admin!
kenalin admin dari @lisamyqueen327 , mau ajak untuk bergabung nih ke group voting team MAMA 2021 khusus lilies dari indonesia. Kalau berminat dan punya waktu luang, balas dm aku yang ini ya🙏🥰😊
makasiii
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nia
@Niaataazvi
Omg aku selese ulhar ips kan
Udah ku submit
Pas mau liat hasilnya langsung refresh lagi dong....
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weenndaa ✧
@hyaluronicccc
@skinckel @glowithven Bismillah done all rules ya✨
Aku dom tangerang

Mau banget paket C karna sesuai sama permasalahan kulitku, makasih udh ngadain giveaway nya kak 🙏

Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bii || ☆
@blue2to20
temen aku ada yang kena pelecehan seksual, aku harus gimana.... dia ga mau cerita atau apapun kek tertutup gitu.... aku ga mau bikin dia cerita si aku mau bikin dia buat hidup 🥲🥲
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✨rosé✨
@didihadid_
@Owi_Owl Hahahaha deket, aku mah mau ke Bintaro deket, Jombang deket, Ciputat deket. Kemana-mana deket, kayak di tengah lokasinya 🤣
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❤🍒
@chiyaaglorya
@prctiu aku udah bun, tapi kalo buna mau kasih aku buat makan siang juga boleh hehe
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Azizah
@Azizah921
terharu banget liat ponakan udah pada gede-gede. tadi pagi adek sepedaan sama om zufan, terus bilang mau minjem laptop buat test perusahaan bandung kayake. sambil minta doa ke aku. yaAllah setiap hari dalam hati aku pengen anaku nanti kayak om zufan
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roronoa Robin
@RoronoaRobin3
@augriairey @asahiwaiifeu @moviemenfes Yapp 🤗🤗

Kalau mau coba episode satu dulu, aku DM linknya ✨🤗🤗
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ssa | free tag TO
@sashimxx
@haellcyon aku mau dong, nanti kamu juga bisa nitip
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YESEO.
@Yeseyeo
@Haleance Mommy kenapa gak mau nimang-nimang aku juga 🥺
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lana🌻 | MT AFTER DM!!
@terngambek
YAALLAH TAPI GA SIAP LO AKU ASTAGA PROPOSALKU AJA BELUM DITENTUKAN MAU PAKE MODEL ANILISIS APA WEEE YAALLAH IYA PULA SI AKU AMBIL TOPIK GAME THEORY😭😭😭😭😭
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shaaa 🍀
@croxffles
@KM01139597 Aku belum coba lagi, mau top up tapi takut gak masuk:(
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asmara kacau
@asmarakukacau
aku lebih menerima ketika kamu bilang "maaf aku tidak mau diganggu kamu lagi" ketimbang hilang tanpa kepastian, aku memang mengejarmu, namun kamu lari menghindar, kemudian aku berhenti, kamu mendekat, memberikan harapan lalu hilang kembali #asmarakacau
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@sadnoodleno
@InfoSerbaFilm @JAFFJogja Di seat apa ka? Aku mau 3
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dwi
@DedicatedFanboy
@setdulhanna Aku malas males bgt ketemu orang baru stress mesti mikir nanti mau bahas apa nanti bakal ditanya apa aja
Dec-03,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamang gael
@kthrokok
@clumsscy aku mau
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigolo brondong Aceh
@Gigologantengg
@putrinanako_2 Isap kontol aku mau ga? Masih berondong
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CTRL C + CTRL V
@mauCOPAS
Nak udah dpt pacar | blm mak | gmn mau dpt jodoh | tp ada 1 cewe yg lg dkt ma aku | udah pacarin aja | tp mak cewe itu msh SD kelas 1| "..."
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALQUINZY25
@AlQUINZY25
Pagi pagi
Bikin meriang...
Mau nipu aku kauuu
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jen • 🐝
@th8shu
@kiky0808 aku mau cari prio dulu ya kak ^^
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Spotify open cuma sampe 5 sore☺️🌼
@makanarirang
Yang mau canva pro premium 1 bulan 5rb 3 bulan 10 rb di aku ada ya, till desember, khusus template designer +2rb aja #zonajajan #zonauang
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
[askrl] gaes mau nanya kalo warnain ash gitu tuh pake merk apa ya yg bagus? trs mesti pake bleaching ga? sorry aku baru pertama mau warnain rambut:( tia 🙆🏻‍♀️
Dec-03,2021 09:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

luxberries
@heycheezie
aduh tetangga, aku mau lnjt tdr lg nich
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wtb yoongi ans F
@Ellaalonenola
@jajanbhlabels @shimjakeuu Ada yang mau yoongi + ribbon? 100k dp 70 dm aku ya
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

2PRETTYBFF|| AU Untitled Story
@rennrvvlt
@ahengwibuu KASIH TAU SHA, EMG TEMEN AKU ITU ANTI BANGET AMA KUNING TELUR! CEPAT RIPIUW KUNING TELUR BIAR DIA MAU MAKANNYA
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldialfiandi05
@aldialfiandi05
@ShopeeID aku mau dapat shopee tanam dong😭
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lee_bubu2401
@leebubu24
@Daedoyie Done all rules kak☺️ congrats buat special day nya yaa kak, makasih udh mau bikin GA smg rezekinya lancar trs aamiin💚 bismillah smg GA ini jg rezeki buat aku hihi
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rara 海外在住 MINI
@rara_daisy__
Wahai moots / mutual yg NCTzen, mau tanya nih. Kalo kalian beli album NCT di mana ya?
Aku udh lama ga beli album KPop, dan toko langganan aku yg dulu udh tutup. Pls enlighten me ~ 🙏🏻
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sya~🐹
@shinesteroidsya
@NippleCulTech Done, wish me luck!! Aku mau pc Jaemin dan polar bubu🙏🏻

Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@funfairys
; 2021
Orangnya main twt, apa twt ini bakal nyampe ke dia? Ah engga, akun ini akun kecil :") tapi aku mau nyampein sesuatu ke dia, makasih makasih 6 bulan yang kamu kasih buat ann, walaupun ada rasa sakit,kesel,kecowa alias kecewa tapi aku seneng banget nget bisa
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad
@O2HUENING
3 DESEMBEEERRR APKH TDK ADA YG MAU AKU COLONG SWEATERNYA
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

achaaa
@yourblueskyy_
@sugaarcooky kak dah nemu?? mau sharing ama aku?? aku mau take jk ver 4 nya tp harus bundle ama v mots ver 4..
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee
@desymiari
Knp byk yg bilang cewek kalo punya kendaraan cuma tau pake aja?
Padahal msh ada cewek yg service rutin.
Aku dari awal punya motor waktu SMP, dikasi tau sm orangtua buat rajin service, kebawa sampe sekarang, mau motor/mobil.
Untung jg punya bengkel yg rutin ngingetin kpn service
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

na! cek pinned
@na4ckerman
@sprout_toge klo jadii review kakk. aku mau ke sana tapi gk tau apa apa, tkut gagu gagu gk jls 😭😭😭
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

0rnata 🐙
@0rnata
@toma_musik "demi" & "untuk" maknanya sama, tergantung kalimat yang mau diucapkan.
Menurut aku "akhir2 ini saya mulai belajar bahasa Indonesia demi Toma" lebih cocok
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cesi
@sovency24
why are adults telling hs students how to feel? sis is confused.

if they say they’re tired, LET THEM COMPLAIN. you don’t hear them saying

‘AHH, KERJA SKOLAH AKU LAGI BNYK, KERJA OFIS KAU TU APA JA?’

😭🤚🏼 stress. terutama yg young adults. budu2 mau gaslight budak2. ihh.
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ichi rest (final exam)
@onyourchii
@GGSell_fess SENDERR AKU ADA NINGNING HALLUCINATION 70K KALO MAU CO HARI INI JADI 65K AJAA NANTII AKU KASIHH NOTES SAMA JAJANAN BIAR SENDER GAK SEDIHHH LAGIII 🤗🤗🤗🤗💗💗💗 btw aku dom semarang nder ^^
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tata🐱
@yoongiiminnn93
@indomyfess Army nanti aku mau live stream ptd La online concert buat yang mau join follow instagram ku @prithaeigii dari sekarang yaa jam 9 aku mau private instagram aku thankyou 🤗🤍
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeri
@bucinnyakorea_
Aku ga siap aku ngantuk tapi harus melek mau liat cowok2 ku tampil😁🤭
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maz_Prast
@henz_tom
@yanhost Yaudah klo gk mau aku aja yg digedorr.
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IU
@imprsnate
ni mau ambil baju di penjait aja rada takut dah. takut klo bajunya jelek hade pls bgt ini mah jangan bkn aku kecewa y semesta
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💜IR STUDENT WANNA BE | masih ambis UGM
@gamada21irstud
@springlogy @collegemenfess Kak aku follow dulu ya siapa tau suatu saat mau nanya hehe
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hehe
@shitducktin
@DanonRamdani mana aku mau liatt😣
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nyat nyut
@SriLutfiRahmad6
@jaevalue_ AKU MAU @SriLutfiRahmad6
Dec-03,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AOTFESS🐐 : ON
@aotfess
Yang suka retweet atau tweet tentang *aot mau mutualan ga? Aku butuh asupan. Like/reply nanti aku hampirin. Nuhun in advance 🥰👍
Dec-03,2021 09:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jea.
@exvening
@prctiu Mau bubur Bun, perut aku gak jelas rasanya uwe uweeee
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shimjakey
@shimjaeyyyuuun
Buat mutualan aku yg bisa nyelem, kalian ada yg mau jadi admin go aku tidak huhuhu 😭
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⌗ tipah-jfb !✦
@jeonsungja
@convomf AKU MAU NANGIS 7 ABAD

Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐑𝐚𝐫𝐚𝐬𝐚𝐦𝐚𝐝𝐮`🐝🍯
@Milkteajunz
Gaada yg mau bisikin apa, aku dm yg komen malah bukan dikasih kode hadah
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rizka
@rizkawaw1
@thestorykids Aku mau
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muma~!'stress
@peonieboba
hari ini udah jumat, aku gak mau berharap banyak, mau jaga jaga tisu aja sih, p'a0f suka ngeselin kalau bikin series
Dec-03,2021 09:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 GIVEAWAY || OPEN PO JEWEL NCT 2021 UNIVERSE
@ndelee_
@n0tUr_bbygirl Mau sharing gk sm aku? Offer aja gktau hrg sharing soalny wkwk
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧃steph
@ohoeana
WOI INI GOOD DAY BANGET 😭😭😭 AKU MAU BERANGKAT KERJA YAY 💞💖💓💝💕💘 ILOVEYOU KAK KID.
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇨🇳 Jilse, Wright.
@Roese
@osehgn aku mau ditag dong klo udh opmemb xiexie
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hehe
@shitducktin
@BDGisBLUE MANA AKU MAU LIAT😣
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Summer_sun KV
@SummersunKV
Aku gak mau kalah ama bangtan walau capek mereka masih sempat live buat menyapa para army😍

Link https://t.co/C9iZaa8IQ1

Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ksatria laut
@n_nyadouble
@subbasepmf Lirik aku min. barusan banget selesai. mau ss yang di hoyolab masih belum update. Nanti ss nya nyusul yang di hoyolab

Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐁istrinya icung🐭
@hasaniah_mira
@markowinoo Done kak terimakasih banyak buat GAnya aku mau set 8


Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sa 🍀
@rawrlcs
@pakslamet88 Bismillahirrahmanirrahim yaallahhh kakkkk pengen bangetttt dapetin mingyuuuuu 😭😭😭😭😭 sebelumnya terimakasih banyak ya kak udah mau berbagi semoga dilancarkan rezekinya, sehat terus 💗

Izinkan aku bawa pulang mingyu nya ya kak 🥺
I Vote #SEVENTEEN for #MAMAVOTE
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rara!
@Quinlalaa
menurut aku sih kalo dah beda agama udah lah lepasin aja apalagi mau nikah, cari yg seiman aja udahh, mana di filmnya setuju setuju aja lagi:')
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bia🌼
@moneyboobooo
Emang kenapa klo aku belum kerja tapi sudah mau menikah? Apakah aku salah gtu ?. Jodoh rejeki gak ada yang tahu semuanya sudah di atur yang di atas. Dan allhamdulillah jodoh aku sudah ada, lebih bagus bukan ? Jadi aku fokus memikirkan masa depan aku dan memperbaiki diri aku.
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ZOO
@ZOO_FESS
Babu... Cepet buka pintunya zoo Aku mau maen di luar...

Dec-03,2021 09:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilionara
@Iliostoody
Tdi aku mau ngerjain latsol bahasa Jawa kan ya, waktu udah di buka trs baca soalnya.. GAKUAT AKU GAKUAT T_______T
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kar — jual followers, like, views, subs. 🍒
@mwusty
@busifess Mau followan dong nder nnti kapan kapan aku mampir ke dm kmu, soalnya lucu bgt 😭
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ssefnum
@ssefnum
-rl mau tanya, kan aku pernah de-act di accku kan, terus pas re-act nomernya tiba-tiba gak ada tertaut di accku. nah aku mau de-act lagi, itu nanti pas aku re-act perlu masukin nomer nggak sih? soalnya takut kalau modelnya kaya ke lo-ck gitu, thanks!
Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siska
@Siskahuty
@aulmaulidiana Maaf yaa oot
Baru sebulanan main ini lumayan nambah saldo dana bisa tf ke atm juga yg mau aku ajarin bisa DM yaa😊

Dec-03,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

domek69
@sukadomek69
@Dewi_Manja29 Mau aku tidurin
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✆𝙍𝙚𝙣
@Reneisha__
gais aku mau tanya, jangan di saltyin ya, kan nanti tanggal 14 nct kambek nih, aku rencana mau jwal yt premium promo, 4 bulan 15k atau 20k gitu, boleh ga ya? cuma sehari doang sih, biar pada semangat streamingnya, tolong ba youtube premium jawab yaa #zonauang
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ryuu♡
@aryutha
last day of pas have been passed. hari ini pas bahasa bali sama prakarya, dan beruntung banget masih inget aksara bali 😭. tadi juga aku ngumpul rapot gitu, hhh semoga aja nilainya ga dibawah kkm. have a nice day semuaa, nanti kayaknya aku mau buat list pelajaran smt 2 😉♡
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM - SUBSCHFESS‼️
@subschfess
Sch! Aku pengen konsul ke BK tntng snm gitu tapi bingung gitu loh mau tanya apa?? Bisa bantu ga?

✄・・・
🧐 Ads: Yuk bergabung bersama 18rb siswa lainnya dengan menginstall aplikasi Schoolfess!
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`b
@geombyuu
BUT, aku ttep seneng sih .. ya walaupun masih kayak "kenapa ya aku beli harga segini, padahal kmrn masih bisa nahan(?)" tapi pikiran ini tuh jyk ga mau hilang walaupun aku udh damai. maksutnya yaaallah kenapa ya😭
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`b
@geombyuu
mau ceritaa!! jujur aku selama koleksi pc yoonmin ga pernah beli pc album diatas 130k walaupun harganya skrng udh pada segitu, tapi pasti nunggu under. Tapi kmrn beli yeonbin up 130 rasanya kayak merasa bersalah.. mkstnya kenapa aku beli harga segini kalo nanti bisa under?
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bintang
@Bintang74890130
@kostanalter Aku gitarin mau ga tante:V
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rachel 🐣
@xcoffeegurl
Pagi admin❤️ aku mau nanya nih, gimana yaa cara ngelogout shopeepay di hp orang?? Udah bolak balik ganti password tp ttp aja shopeepay nya bisa dipake sama org itu. Apa kalo ganti pin shopeepay nya, bisa ke logout sendiri kah shopeepay nya?? Terimakasih admin❤️ @ShopeePay_ID
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yumi
@gekkins
@menfesssyg ya karna aku gamau dan aku berhak merasa tidak mau karna ini tubuhku, punyaku
Dec-03,2021 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Aku Mau (Twitter)







Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye