Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Angelina Jolie



rere
@bspoison
Manitam angelina jolie'ye benzio bb
Nov-27,2021 05:39
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

LightNur ❤ツ
@REALfatinzz
Angelina jolie sosial media takdak langsung
Nov-27,2021 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jalebi baby✨
@ehehehsan
@_chocolatewingz @MysteryItself20 I think ta da Angelina Jolie pashan ye, da Alexandra pashan dasara na ye
Nov-27,2021 00:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadia Ahla
@mnadiahla
Gemini juga ga kalah keren hehe
Ada Bung Hatta, Bung Karno, Jenderal M.Jusuf, Angelina Jolie, Johnny Depp, Morgan Freeman, John F. Kennedy, Natalie Portman
Nov-26,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ICanMakeIt
@ThroughTheRainn
@ImlaAmelia Aku sejak sd bucin angelina jolie sampai udah gede gini 😭
Nov-26,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Noble ꦫꦠꦸ
@ratu_tarakamala
@toomuchbiaas Kalo tebakanku bener nih, muka kotak panjangnya kaya angelina jolie krn sama" ada cancer, tulang pipi nonjol kaya timothee chalamet krn sama" ada sagittarius wkwkwk
Tp hebat bisa bulky skrg, soalnya tipe badannya dulu skinny gtu
Nov-26,2021 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Claire
@claairene
Mirip Angelina Jolie.
Nov-26,2021 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
Ngakak 😭 beda lagi tom Holland, angelina jolie, mark. Ke spoiler semua udah smpe ending 😭
Nov-26,2021 21:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ minjy ⋆
@minjieyaa
@chaeryhoe Thanks remind. Nak pakai Vaseline jap. Biar mungil macam angelina Jolie.
Nov-26,2021 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seno
@oceeenn
Angelina Jolie tuh emang selalu cakep ya mau di film apapun. Dan Makkari sepertinya jadi Eternal kesukaan gue. Seneng dapet banyak porsi sign language di film ini.
Nov-26,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi akan turun hujan disertai petir pada siang hari. #kumparanNEWS
Nov-27,2021 05:06
Suka:2   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ayla”/read pinㅠ✧˖*°࿐ ᵕ̈♡˳೫˚∗
@heelomlhyuk
@jayscurryrice cuba u makan sec cup confirm angelina jolie😘
Nov-26,2021 19:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
@bertanyarl Risih bgt, tpi kalo sm angelina Jolie engga
Nov-26,2021 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
@Marvfess Pdhl angelina Jolie pas 90 an argh 🤤
Nov-26,2021 19:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V E G A
@Egaogaoo
Padahal aslinya si mbanya tuh mirip angelina jolie beneran dah
Nov-26,2021 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Míjo
@LetsGoRohit
@MRF_ZLX angelina jolie is Ra4di
Nov-26,2021 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



x ovi
@nagawnt
mau pacaran sama angelina jolie
Nov-26,2021 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐒𝐞𝐧𝐝𝐚𝐥𝐥 𝐉𝐞𝐧𝐧𝐞𝐫
@luckyhanifah
Nonton Changeling (2008) emosi bgt sm kelakuan2 polisinya sambil kagum sm sabarnya Angelina Jolie a.k.a Mrs Christine Collins di kerasnya hidup thn 20an. Pas film udh selesai barutau ternyata diambil dari kisah nyata jiiir nyesek bgt😭😭😭

⭐3.5/5
Nov-26,2021 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Risa
@Risaameliaputri
Angelina Jolie mengoleksi berbagai pisau sejak ia berumur 12 tahun. Bahkan ia pernah menghadiahkan pisau untuk anak angkatnya.
Nov-26,2021 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oked jual nutella pods 😋
@okedkama
Handsomenyaaa anak Angelina Jolie yang Pax tu. Tapi memang pesen asian yang smug semacam laa.
Nov-26,2021 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♎ryuno 😤
@uaremaqueen
@bertanyarl Kalo dimiripin sama Angelina Jolie sih gak risih
Nov-26,2021 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Napi Rutan Gresik Melahirkan, Lantas Siapa Bapaknya?
Nov-27,2021 05:31
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

MENERIMA PEMESANN RP
@JRP_Agency
ada artis Hollywood juga --> Rihana, P!nK, Megan Fox, JB, 1D, Angelina jolie, Miley cyrus, DLL masih kosong^^
Nov-26,2021 16:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xena
@minoghost
Risih tp kalo mirip angelina jolie ya engga
Nov-26,2021 15:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
@moviemenfessid Suka bgt sama alurnya 😭 dan angelina Jolie emg msh jadi artis yg terbaik menurut gw.
Gw baru rewatch kemarin bgt 😭
Nov-26,2021 15:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

angelina jolies cum rag
@lxvem1lfs
tms, tlw, angelina jolie
Nov-26,2021 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jasmeyn
@jasmeyn_tea
Definisi milf itu adlh cate Blanchett dan angelina Jolie
Nov-26,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

call me yours
@skyyyyyyyy_blue
@moviemenfessid Angelina Jolie dapet oscar pemeran utama terbaik dari Changeling🤩
Nov-26,2021 13:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
@muliarachmanda @NotReallyKelvin @ripaeeee @ffiiiiiiiiiiii @WatchmenID Salma with, kalo angelina Jolie and.

Itu buat nama2 besar. Kaya ga terlalu banyak di film tpi sangat berpengaruh buat narik penonton.

Dan "and" Lebih besar pengaruh nya dari with.
Nov-26,2021 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nesyariv🍓
@nesyariv_
@segelasboba hbd angelina jolie
Nov-26,2021 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shahzaib Khattak
@Strange_Slayer
@MehwishMehar10 Eddi tuuuu Angelina Jolie 🤣🤣🤣
Nov-26,2021 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
Angelina Jolie sadar bahwa salah satu anaknya, Shiloh Jolie-Pitt memiliki minat di dunia fesyen. #kumparanWOMAN
Nov-26,2021 12:16
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Abu Tanjib
@muliarachmanda
@NotReallyKelvin @ripaeeee @ffiiiiiiiiiiii @WatchmenID Btw tau nggak kenapa salma hayek, angelina jolie disitu ditulisnya pake "with". Apakah karena pemerannya spesial atau gimana?
Film2 lain pun kadang begitu
Nov-26,2021 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marvel Studios Indonesia
@MarvelIndonesia
Bisakah para #EternalsID menaklukkan tantangan ini? Siapa yang kuat ditatap oleh Angelina Jolie 😳 Saksikan Marvel Studios' #EternalsID - sedang tayang di bioskop. Dapatkan tiketmu: https://t.co/zVCaKUEmkL
Nov-26,2021 12:00
Suka:18   Retweet:4
                        
Tweet URL

Byanca
@byancaadelio
@rentfess halo, sender! aku bisa req fc hadi thena atau angelina jolie dan aku avail mulai besok. karena kamu ga menyebutkan kriteria yang kamu mau, aku izin drop carrd aku ya. if you’re interested you can contact my manager @O2amours
Nov-26,2021 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keyy
@zhuoxuamn
@rentfess ME ME ME ME !! i think i can potray thena well but not for angelina jolie, and and i been angelina jolie fans from idk pokoknya udah agak lama, i can be your thena gf, bestie or sister so see you? OH ya aku juga udah nonton eternals ko kayaknya 2 minggu yang lalu

Nov-26,2021 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athena. (chat tele aja, dm ku lagi error)
@arbtemis
@rentfess halooo, kebetulan namaku athena bisa dipanggil thena dan aku bisa banget di request fc buat jadi Angelina Jolie. aku belum liat filmnya tapi aku liat trailer dikit di youtube emang keren banget sihh. silakan contact @rigadeverra for booking purpose ya.
Nov-26,2021 10:58
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

magelang.pikiranrakyat
@mediamagelang
Link Nonton Film Eternals (2021) Sub Indo di HP, Lihat Aksi Angelina Jolie, Ma Dong Seok, hingga Harry Styles

Baca selengkapnya
Nov-26,2021 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oh Hei!
@Oh_Hei
@DonJuansJohnson @krotay2 @crazygood1956 Angelina Jolie has been in cinema!?!
Nov-26,2021 09:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syahra
@lckiluveys
selamat pagi tony leung dan angelina jolie smangatx pagi pagi pagi🌹🌹
Nov-26,2021 08:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dità
@ditanyamalaikat
@pasarlawang she's pretty but Angelina Jolie menang di hati brow🙏
Nov-26,2021 07:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Merdeka.com
@merdekadotcom
Momen Sophia Latjuba Jalani Pemotretan, Penampilannya Disangka Angelina Jolie
Nov-26,2021 07:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MENERIMA PEMESANN RP
@JRP_Agency
ada artis Hollywood juga --> Rihana, P!nK, Megan Fox, JB, 1D, Angelina jolie, Miley cyrus, DLL masih kosong^^
Nov-26,2021 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cowok wangi
@sukandusel12
@kittybloop @FWBESS Pantes bibirnya kayak angelina jolie 😭
Nov-26,2021 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nayyaya! 2O%
@urliIac
Cabtik banget Angelina Jolie 😭
Nov-26,2021 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jopan
@musscky
oh sekarang gua ngerti knp bokap suka sama angelina jolie
Nov-25,2021 23:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
@mugIIer MasyaAllah angelina Jolie 😭😍
Nov-25,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SEMARTOGOG
@oimadani666
Angelina jolie pas muda cakep bener dah
Nov-25,2021 23:26
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Say it
@Saidjrryy
@risswaww Orang" suka ya ama yg seumuran atau gabeda jauh gitu, gua mah ama tante" kaya Angelina Jolie juga ga masalah
Nov-25,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Say it
@Saidjrryy
Pen coba pacaran ama tante" juga gapapa asalkan Angelina Jolie
Nov-25,2021 22:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

sucitei
@suciskm
sorry… but… satu2nya hal yg gak cringe di eternals cuma angelina jolie…
Nov-25,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amallia2eL
@Amalliaofficial
Gw nonton diyoutube, kemanapun angelina Jolie pasti ada paparazi dari jarak jauh dan jarak dekat. Anaknya smpe nunjuk2, tpi angie nya kalem. Mau gmn lgi ya kan 😌
Nov-25,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sharon
@sharonntiur
angelina jolie cantik banget
Nov-25,2021 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ge!
@gegeelnino
@criedchickenn Cakep kek angelina jolie
Nov-25,2021 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anne.
@dedekjaiko
@mantonof_93 angelina jolie mah tebel kan???
Nov-25,2021 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dewan Perwakilan Remaja
@ainikinia
Naaah ikii yg ku maksud. Klo kata Angelina jolie "women doesn't like questions" 😁 tepat
Nov-25,2021 21:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

cit 🦕 ia bc of school
@zchocoo
@Marvfess sender pasti inget malefincent 😭 soalnya gua juga gitu nder toss😭😭 tp abistu pas mulai actionnya gua mlh terharu anjir cakep banget yaallah angelina jolie 46 taun 😭😭
Nov-25,2021 21:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Guilherme☆゚.*・。゚☞ (Luixs)
@lebarbosag
kwntiajdnaidkanrnwidi vou ver a Angelina Jolie dando um pau nos caras irrrrruh 🤩🤩🤩
Nov-25,2021 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًًً
@byvnso
kurwa angelina jolie -
Nov-25,2021 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nya
@satorawrr
Ini kalau gabisa dapet angelina jolie, sama anaknya aja dh. nnti pas kerumahnya bukan buat ketemu anaknya tpi buat ketemu emaknya
Nov-25,2021 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riski Nur Indah Sari
@riskotangkot
cek persise mbek angelina jolie aku

Nov-25,2021 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NurSajat
@naimazharrrr
Mcm Angelina Jolie dalam Eternals
Nov-25,2021 19:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

0%
@humansambattrss
Angelina jolie kenapa cantik bgt siehh🥺
Nov-25,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuki-♡ k/ia
@ddoyukii
@ackkaman sama sebenarnya aku itu angelina jolie, salken sekali lagi yah
Nov-25,2021 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.ຊi๑
@anroziq
Jarene mba Angelina Jolie ngene min
https://t.co/hQ2zEyIp82
Nov-25,2021 18:29
Suka:215   Retweet:90
                        
Tweet URL

sewarta.com
@sewartadotcom
5 Potret Menawan Angelina Jolie Beraksi di Film Eternals
Nov-25,2021 17:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

des
@chocoulateu
@Marvfess Lu ngebayangin malefincent sih 😭😭 kalo gue justru terpesona sama angelina jolie tuh masih cakep banget wkwkwk
Nov-25,2021 16:53
Suka:43   Retweet:4
                        
Tweet URL

nya
@satorawrr
Hi ak abis nntn eternals sama abyl, btw ANGELINA JOLIE CANTIK BGT BRGSK AAAAAAAAAAAAA #SIMP
Nov-25,2021 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weuuuuuu
@cambahsehat
w malah gak kedip soalnya angelina jolie cantik banget
Nov-25,2021 16:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

THOR / Abang Kosmik 🍿
@pahlevimthoriq
Hailee Steinfeld's Kate Bishop > Angelina Jolie's Thena. Dah gitu aja. #HawkeyeSeries
Nov-25,2021 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SIAPAAKU ??
@AsiadominoQq88
@bertanyarl bener banget yang dia bilang
sekelas brad pit dan angelina jolie aja cerai
masa orang tua kita harus cerai ?
wkwkkwkwkw
Nov-25,2021 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

duy👀
@dikacepee
Tuhan, aku ingin seperti Angelina Jolie, punya anak beda suku bangsa
Nov-25,2021 14:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rio
@rioinfani
fyi nama ibu kandungku angelina jolie, alamat rumahku di cincin ketiga saturnus, nomor hape 0809 89999, untuk foto ktp kk sim buku tabungan dm aja ke mamah jolie soalnya dia yg pegang semua tu
Nov-25,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haechanahpudu semi rest magang+skripsi
@haechaniechanie
@valkyrenn Abis itu gue bandingin emak gue sama angelina jolie
Auto di coret dari kk + berubah jadi batu
Nov-25,2021 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggara
@martitun
Angelina Jolie masih cakep aja dah
Nov-25,2021 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggafirenze
@anggafirenze
@youramateurgf Klo dalam negri aura kasih,,klo luar negri angelina jolie..
Nov-25,2021 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sin sun shin
@mona_nges
Pgn liat Angelina Jolie lg di eternals
Nov-25,2021 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adara ningsih
@NingsihAdara
@queenbeelalisa Gk sih gw mah , untung aing kagak suka drakor jenis apapun mending nonton film angelina Jolie
Nov-25,2021 11:16
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOURTYFIVE RADIO
@fourtyfiveradio
Artis selanjutnya yang juga cukup sering kita bahas di #ENEWS 2021 ini adalah Angelina Jolie nih Sobat Muda👩🏻 Di tahun ini Jolie terlihat begitu ekspresif, mulai dari sikap hingga karya-karyanya✨ Bahkan kini ia juga sudah mempunyai Instagram lho📱

Nov-25,2021 11:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kinda ia 𝓢𝓪𝓲𝓵𝓸𝓻 𝓜𝓸𝓸𝓷🌙
@anjanime
emang kenapa sih kalo cowo suka aktor cowo karena ganteng trus dikatain gay? sama aja kan ke cewe suka sama aktor cewe karena cantik?
gue suka angelina jolie karena cantik sama bodynya bagus, apakah gue lesbi? toh orientasi seksual org bukan urusan public gitu loh
Nov-25,2021 11:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧣
@radaininis
paranoia sepnjang film ngerumpiin aura niscap sama udi
eternals sepanjang film ngerumpiin aura angelina jolie sama meli
Nov-25,2021 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

★彡 Duddy Mulyawan 🩺 ★彡 | Ayo Vaksin!
@dr_duddy
@nmeilinaa @jisoomuallaf Kalau pemeriksaan genetik? Seperti Angelina Jolie, cocok gak diterapkan di Indonesia?
Nov-25,2021 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INTIPSELEB.com
@intipseleb
Terkuak Agama Angelina Jolie, Pengakuan Pakai Hijab Disorot https://t.co/SXiXgUDSWW

Nov-25,2021 10:50
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

- ʚ arii ɞ -
@psnghnlvr02
@jvimnnn Angelina jolie pun kalah u
Nov-25,2021 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MENERIMA PEMESANN RP
@JRP_Agency
ada artis Hollywood juga --> Rihana, P!nK, Megan Fox, JB, 1D, Angelina jolie, Miley cyrus, DLL masih kosong^^
Nov-25,2021 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Risa
@Risaameliaputri
Angelina Jolie mengoleksi berbagai pisau sejak ia berumur 12 tahun. Bahkan ia pernah menghadiahkan pisau untuk anak angkatnya.
Nov-25,2021 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win
@jaehyeoncityx
@puduusunny Angelina jolie disini
Nov-25,2021 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syahra
@lckiluveys
selamat pagi tony leung dan angelina jolie🌹🌹🌹🌹
Nov-25,2021 09:06
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

God Complex
@kayinterrupted
Stan Angelina Jolie
https://t.co/4IpFyZNFmD
Nov-25,2021 08:45
Suka:219   Retweet:16
                        
Tweet URL

Izzatihalil
@haiizzati
@megoilers @fedtriyahya Boleh sis. Saya ingt lagi time umor 4 tahun kena sengat dengn sesuatu kat bibir malam2.. esoknya mak terkejut bibir mcm Angelina Jolie 😅
Nov-25,2021 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tioviejo
@tioviejo
admiro Amelia Earhart, pero oidio Angelina Jolie
Nov-25,2021 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

angelina jolie archive
@angelinajfiles
Angelina Jolie as Gia in Gia (1998)




Nov-25,2021 08:00
Suka:31   Retweet:9
                        
Tweet URL

Nyamuk
@aedesaegyptea
@NetflixID Kemarin nonton Mr. & Mrs. Smith 🤣 berarti Angelina Jolie dan Brad Pitt wakakkaka halu bet
Nov-25,2021 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@UtdArion
@EraReformed Angelina Jolie in 2021 dkm

Nov-25,2021 07:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

reviewwithme
@dhylook
#Eternals

Bener banget ada yg bilang kalo mba Angelina Jolie cuma jadi figuran menurut gue karakternya kurang kuat. Sersi disini cantik banget! My fav MCU superhero Makkari sih.

Nov-25,2021 07:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

2drippyforu
@2drippyforu
@Ca_beni_mir @thatgaybitchfu nuk njeh angelina jolie????
Nov-25,2021 04:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jesse 🌟
@ThePrimeJesse
Angelina Jolie’s longevity>> but Megan Fox peak>
Nov-25,2021 03:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@glosswonyo
@stfupllis follow back krde angelina jolie
Nov-25,2021 02:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖒𝖆𝖛𝖎💙
@_maviniz_
Ben mi Angelina Jolie' mi 😃
Nov-25,2021 02:32
Suka:31   Retweet:2
                        
Tweet URL

nn
@icryforjeno
@mrkgyulys idk lah sebab i pon tak tengok lagi tapi selalu nya kalau ada Angelina jolie dngn ma dong seok mesti best
Nov-25,2021 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jar
@pqqrazxc
@KUAHMIESOTO @UdinKonter @fajar17 kalo tantenya modelan angelina jolie, bole la
Nov-25,2021 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ウサギ
@im215225
@moviemenfes "Changeling" ada angelina jolie keren bgt
Nov-24,2021 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Angelina Jolie (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye