Berita Terbaru & Panas secara real time.





Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

 

Informasi terbaru tentang Ari Lasso



vicaro
@ravi_vicaro
@2906AL kalo sekiranya tau ga kuat nyampe notenya, paling ngga diturunin lah 1/2 ato 1 nada pasti nyampe dan tetep bagus, dan imej ga jadi berantakan kyk sekarang

sekelas bon jovi, ari lasso aja nurunin nada kok kalo mereka lagi ga fit
Jun-26,2022 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joja
@ankerleci
Holywings nih udah bagus dulu brandingnya bar chill yg sering ngadain live music intimate sm artis gede sekelas ari lasso, raisa, yovie nuno etc

Kesini sini malah jd gak berkelas
Jun-26,2022 00:09
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Denny
@Denny34604502
@AndiSinulingga @Giring_Ganesha Mantan anggota band nya yg lain aja udah jijik lihat giring wkwkwkwk check podcast mantan anggota band nya di canel ari lasso wkwkwkwk
Jun-25,2022 23:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alexandreanov
@alexandreanov
@Maharannys Gk enak blas.. Lagu mbulet gk ada merdunya ...masih jauh ena kj an Lgu ari lasso atau boyzone
Jun-25,2022 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💙🐰💫
@dsywhy_
Walau gak mudeng lagunya
Tpi ikut happy bgttt karna suasananya yok bisa yokkk hut mgl yg pop aja deh siapa kek iky kek tulus kek ari lasso deh jg gk pp wkwkwk
Jun-25,2022 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



DjaMur
@radjapea
puas banget nonton 30 tahun dewa walau tanpa once dan ari lasso
Jun-25,2022 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elisyana
@Elisyanaaa
Hati adalah sensor getaran yang kemudian getarannya diteruskan keseluruh tubuh, itulah kenapa Ari Lasso bilang "sentuhlah dia tepat dihatinya...."
Jun-25,2022 22:53
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

idupyukidup
@Mams1708
@moanamenfess Penjaga hati- Ari lasso

Baru denger belakangan ini dan tiap denger selalu kepikiran soobin
Jun-25,2022 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sam woles
@selow_mas
@RhythmOfBenz zaman Lost Angels ..Ari Lasso pernah jadi vokalisnya
Jun-25,2022 22:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Games with SEUNGVWOO at 07.00 P.M
@OfCorientic
50. Hampa by Ari Lasso
Jun-25,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Youn
@WOODZhills
@DanverHill Ari Lasso kali, arti cinta
Jun-25,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teeamo
@t_urdream
Sayang aja gada Ari lasso
https://t.co/JeV2TIyYPV
Jun-25,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rachie.
@chaaerom
@yeoniepie Nyang, ari lasso
Jun-25,2022 21:29
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

chu___u
@JIWOOhills
@DanverHill kirain arti cintanya ari lasso tapi ada ininya
Jun-25,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ِ💌
@yeonghuo
jaehyun cocok nyanyi lagu hampa - ari lasso
Jun-25,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



renjun gf🌼
@renjunujner_3
mana abis denger lagu nya ari lasso
Jun-25,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flo
@bidadaripemalu
@basaillive Wkkkkk .. 😆😆😆😆
Jujur aq ga terlalu suka sama penyanyi2 baru. Mereka lbh banyak cover lagu org drpd karya sendiri. Aq lbh suka padi, slank, dewa, ari lasso, dll.
Aq jg suka lagu2 oldies atau classic rock yg slow.
Jun-25,2022 20:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️️️️َ
@reenjun
@LeaderBaim @jisfung SYITTT. DARI MANA MIRIP ARI LASSO.
Jun-25,2022 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AIM
@LeaderBaim
@jisfung @reenjun kagak sadar dia mukae kek Ari lasso
Jun-25,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ardi
@_ardi__r
Kek judul lagu 🤣
Jangan² ari lasso nih hahaha
Jun-25,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nisrina
@nisrin_nura
Aku udah melakukan penantian yg panjang bgt lo mas :’)
sampe 22 tahun masi jompo *eh jomblo.

nnt kalo nglamar aku pake lagu cinta terakhirnya ari lasso ya
Jun-25,2022 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

informasi selebriti
@1nserttranstv
Naura Ayu, Jonathan Frizzy, Eza Gionino dan beberapa selebriti lainnya bahkan pernah diganggu hingga diteror oleh oknum tak bertanggung jawab.

https://t.co/J90cpsa9qb
Jun-25,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bill
@billsonmeee
Dulu janji sama diri sendiri, setelah nyelesaiin skripsi mau ngasih self reward nonton konser Dewa 19, yang kebetulan Ari Lasso juga udah sembuh. Untungnya lagi, besok juga ada Once.
Jun-25,2022 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mrs Moon🌙
@yourmrsmoon
@Alibananananana @_brdptt @fairynaaa @eunjawww @JaeKyeom1826 @syahsyaraf @whehainur @Askrlfess Iya, waktu itu Ari Lasso ngasi kritikan ke Marion Jola di babak eliminasi krna batuk sebelum perform dpn judges. Intinya tuh memang attitude penyanyi profesional yg gk boleh ngeliatin ke audience klo lg sakit, capek, bdmd, dll sebelum perform terutama saat udah di stage... cmiiw
Jun-25,2022 17:13
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kriztövler
@kriztovler
@jemysiahaan apa ini? kok gak ada ari lasso?
Jun-25,2022 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pelangsing Detox 232
@PelangsingDetox
#rokok "Jamur kancing: tinggi vitamin rendah kalori" cara biar cepat kurus ari_lasso
Jun-25,2022 15:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leo
@aarcstones
@ssefnum Hampa ari lasso
Jun-25,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eltariel
@schadenfreudr
dari dewa ke dewa 19 ke once mekel ke ari lasso ke mahadewa dan berakhir di ahmad band. sekian perjalanan musik saya di lingkaran ahmad dhani
Jun-25,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Konser Musik Indonesia #MusikIndonesia
@konsermusikindo
Live Konser Ari Lasso - Misteri Ilahi @Pestaporia 27 maret 2008 bekasi #MusikIndonesia #ArtisIndonesia #MusisiIndonesia #RadioIndonesia Band/Artis: Ari Lasso Song: Misteri Ilahi Venue: Pestaporia 27 Maret 2008 Bekasi Dipopulerkan Oleh: Ari Lasso Subscrib…
Jun-25,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐾 Ardi Wijaya 🐾
@Awp_404
@Fadhur_11 @mjktfess Yg di smrg ga ada ari lasso sama once
Jun-25,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info detox usus, cek pinned tweet! 🥰
@amwidyou
@rdynt_ @falla_adinda Yang pas audisi itu loh, sama Om Ari Lasso sampe dibilang suaranya lebih matang dari Ghea (mirip-mirip cara nyanyinya). Mungkin lagi keluar dari zona nyaman yha..
Jun-25,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍌
@Alibananananana
@_brdptt @fairynaaa @eunjawww @JaeKyeom1826 @syahsyaraf @whehainur @Askrlfess Nah iya ari lasso pernah bilang gini pas marjol bilang dia lgi sakit sebelum nyanyi
Jun-25,2022 12:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ellio wibu
@wuyogaming
KNAPA PADA BILANG LUCU apkah fcvnya bisa ngomong "ichi ni san nya ari lasso 🐈🐈🐈🐾"
Jun-25,2022 12:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kureta ID
@KuretaID
Konser 30 Tahun Dewa 19 di Yogyakarta Hadirkan Ari Lasso, Once Mekel, Ello dan Tyo Nugros
Jun-25,2022 11:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

R / comma
@ririsrosi
👍 on @YouTube: [REMASTERED] Ari Lasso - Mengejar Matahari | Official Music Video
Jun-25,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kureta ID
@KuretaID
Dewa 19 Reuni Bareng Ari Lasso, Once, dan Tyo Nugros dalam Konser di Jogja
Jun-25,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chamomile (ง •_•)ง
@tangolezat
Arti Cinta-nya Ari Lasso enak bgt sinting, lo pada mending buruan dengerin lg wkwkkw
Jun-25,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Darren
@lawfuIevil
@ssefnum Lagu-lagunya D’Masiv, DEWA19, SO7, Ari Lasso sama Chrisye
Jun-25,2022 08:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zenn, tapi perempuan
@Cempleeng
Dewa 19 ini kalo nyari vokalis ga pernah sembarangan, dari jaman Once, Ari Lasso, sampe Ello, karakternya kuat semua, ga heran sih dia legend sampe sekarang
Jun-25,2022 07:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Micinan
@micinan93
@Askrlfess Isinya pasti tetangga lagi renov rumah sambil nyetel lagu ari lasso - penjaga hati yang di remix
Jun-25,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haikal Ambaarie
@ambaarie
Selesai ujian rasanya kaya lagu ari lasso, "Hampa".
Jun-25,2022 03:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Christovita Wiloto
@wilotochristov
Sahabat, HAMPA lagunya Ari Lasso. Nikmati kedamaian akhir pekan bersama yang tercinta.
Jun-25,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TEN INDONESIA (slow) 🇮🇩💜
@TEN__IDN
#np : Hampa by Ari Lasso

"entah dimana, dirimu berada"
Jun-25,2022 00:58
Suka:36   Retweet:13
                        
Tweet URL

Alda Nuraida
@alda_nuraida
7 Potret Rumah Masa Kecil Ari Lasso yang Jarang Tersorot, Bangunan Lawas yang Berada di Tengah Kampung. https://t.co/GDwxB0CEqt

Jun-24,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilen. 🐰
@qianilean
Mungkin dikecoh dari Nobita ke Ari Lasso.

Gue pikirnya harry potter...
https://t.co/09DLEmGwTP


Jun-24,2022 21:19
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ressa.
@sashenkara
ANJRIT ARI LASSO. IYAM STOP MENISTAKAN GAMBAR RESSA PICASO
Jun-24,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iyam.
@geofreyam
Mungkin dikecoh dari Nobita ke Ari Lasso.


Jun-24,2022 21:17
Suka:0   Retweet:5
                        
Tweet URL

Kai
@sukabertikai
@hzlxxyz hampa - ari lasso
Jun-24,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anin
@besokkenyang
Mas rio pasti seneng banget kalau bisa lihat langsung ada dewa 19 lengkap sama tyo nugros, ari lasso, dan once di prambanan....
Jun-24,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lan
@lantaraxy
Hampa - Ari Lasso

Jun-24,2022 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aminsudahvaksin
@Aminsetyariniii
@muslihaters Lagunya Ari Lasso kan?
Jun-24,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flo
@bidadaripemalu
Qita memiliki rasa yang sama, namun tdk ditakdirkan untuk terus bersama.

🌹🌹🌹🌹🌹

Ari Lasso
Perbedaan
Jun-24,2022 17:16
Suka:108   Retweet:15
                        
Tweet URL

uyu🌼
@joauyu
@convomf sound of music (?) atau apa ya lupa pokoknya di gwk pas sd ada sheila on7, maya, bcl, ari lasso, banyak pokoknya. konser gratisan :"
Jun-24,2022 17:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryujin
@ryujiln
@jaeminvf Skinnyfabs - ghost
Feby - runtuh
Nadin - bertaut
Amigdala - ku kira kau rumah
Jimin - with you
Jonghyun - end of a day
Jo chan - no one like you
Juicy luicyb- mawar jingga
Joji - glimpse of us
Mahen - pura pura lupa
Ari lasso - hampa
Tangga - cinta begini
Naif - jikalau
Jun-24,2022 16:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aereny
@cheriearyn
@fckyuwe nyah ari lasso
Jun-24,2022 15:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Konser Musik Indonesia #MusikIndonesia
@konsermusikindo
Live Konser Ari Lasso - Penjaga Hati @Pestaporia 27 maret 2008 bekasi #MusikIndonesia #ArtisIndonesia #MusisiIndonesia #RadioIndonesia Band/Artis: Ari Lasso Song: Penjaga Hati Venue: Pestaporia 27 Maret 2008 Bekasi Dipopulerkan Oleh: Ari Lasso Subscribe …
Jun-24,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JEPRI MUMUN
@RK_Kurniawan33
Bisa aja ari lasso
Jun-24,2022 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanya bingung pt 2
@ruddze
@Ninot Lagu armada st12 ari lasso lebih deep
Jun-24,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HJ 𐀔
@hyuunjixn
@ofKALAMBA wn.

kukira kau rumah - amigdala
hampa - ari lasso
Jun-24,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qia
@keyyoongg
@eskrimnitrogen kayak lagu ari lasso
Jun-24,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayuuuh
@ayuagassi
@midnitepetite Inget kata ari lasso
Jun-24,2022 11:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cewe mambo
@fragmentee
Dewa 19 di smg boyong semua vokalis kecuali ari lasso htm 500k sebenernya worth to buy cuma gw aja yg miskin.
Jun-24,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TWC MEDIA
@TWCMEDIAA
Konser ‘30 Tahun Dewa 19’ di Yogyakarta ini akan menghadirkan tiga vokalis Dewa 19 yaitu Ari Lasso, Once Mekel, dan Marcello Tahitoe. Selain itu, mantan drummer band, Tyo Nugros, juga akan hadir dalam konser tersebut
Jun-24,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Indonesia
@mediaindonesia
Selain membawa tiga vokalis dalam satu panggung, eks drummer Dewa 19 Tyo Nugros juga akan ikut main.

https://t.co/BFNvlnWGro
Jun-24,2022 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PesonaKisbet
@kisbet_
Aku fokus ke suara ari lasso idolaku. Suaranya kek magis gitu langsung merinding 😭🥹
Jun-24,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDCorner 🇮🇩
@IDCorner
Ari Lasso, Once, dan Ello akan berbagi Panggung di Konser 30 Tahun Dewa 19 - https://t.co/QtYNQua6ov

#IDCORNER
Jun-24,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kureta ID
@KuretaID
Dewa 19 Reuni Bareng Ari Lasso, Once, dan Tyo Nugros dalam Konser di Jogja
Jun-24,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pluto
@plutomerkurius
@convomf selalu ari lasso -hampa untuk menemani hari yang galau
Jun-24,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

New 🌺
@NrmnklT
Pasang lagu ari lasso rahsia perempuan
Jun-23,2022 23:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur
@Nurhay71273899
Menikmati lagu ari lasso
Semoga bisa bobok dengan pulesss...
Jun-23,2022 23:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pfizer
@vaccine_pfizer
@PeanutCand Hampa - ari lasso
Jun-23,2022 23:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cc
@OoOpPsrry_
@tanyakanrl Hampa - Ari Lasso
Jun-23,2022 23:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

temen ngaji nya renjun
@apetrichors
@urrjunxs hampa nya ari lasso
Jun-23,2022 22:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

clouds
@clouds_Clousd
@yaelahcan Hampa - Ari Lasso
Jun-23,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(人*´∀`)。*゚+
@tikaa128_
@jogjamnfs Hampa - Ari lasso
Jun-23,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Tribal Chief
@gregorieobliss
@FWBESS Aku mau nonton DEWA yang di Jogja malah Agustus nanti, soalnya ada Ari Lasso + Once 🥲
Jun-23,2022 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

more power
@anggalgx__
Kangen versi Ari Lasso memang terbaik
https://t.co/53PPyV9mvk
Jun-23,2022 20:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

💫
@solitule
melly goeslaw and ari lasso were right kita masih muda dalam mencari keputusan
Jun-23,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leo
@preciouswoos
gw klo di ajak temen ke konser nya om ari lasso keknya ngga bakal nolak deh..goshh i love his music sm 😢
Jun-23,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saraah
@spaarklyyy
@convomfs beautiful in white - shane filan
marry your daughter - brian mcknight
cinta terakhir - ari lasso
wanita yg kau pilih - rossa

harus wajib ada wkw, tp kalo gabisa ya gpp sie
Jun-23,2022 17:49
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tukala
@kfjae_
ari lasso - cinta terakhir ❤️🤍💖🫶🏻🥰🧚🏻
Jun-23,2022 17:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#50thmakinka50hor
@elpasfm
#LagiMuterin Ari Lasso - Kisah Kita [Single[[Aquarius] #RadionyaOrangBogor -
Jun-23,2022 17:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

99.co Indonesia
@99dotco_ID
Baru-baru ini, Raditya Dika membawa Ari Lasso napak tilas hunian masa kecilnya melalui Google maps. https://t.co/8eN5Ft2Kn6 https://t.co/i610mWDcLS #Blog99Indonesia #99design #99Indonesia
Jun-23,2022 15:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

15 17 RE
@yogiaditama07
Album Terbaik Ari Lasso Sepanjang Masa https://t.co/atv9rcRLpE via @YouTube
Jun-23,2022 15:18
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

15 17 RE
@yogiaditama07
Dewa 19 TERBARU FULL ALBUM ONCE MEKEL & ARI LASSO https://t.co/cCkuL9h7mc via @YouTube
Jun-23,2022 15:17
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

HAI
@HaiMagazine
Masih Tertunda, Ahmad Dhani Ingin Bikin Album Dewa 19 Versi Ari Lasso-Once
Jun-23,2022 14:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dailymate Radio
@dailymateradio
Now playing "Ari Lasso & Ariel Tatum - Karena Aku Tlah Denganmu" on channel NBS Radio. Listen it on Dailymate Radio at https://t.co/sALrZbRBed. We love you! #nowplaying #nbsradio #arilassoarieltatum #karenaakutlahdenganmu #dailymateradio #radiostream #onlineradio #radiodirectory

Jun-23,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Global Radio Jakarta
@884GlobalRadio
Dewa 19 mengumumkan akan menggelar konser spektakuler di Candi Prambanan, Yogyakarta, pada 6 Agustus . Band legendaris tersebut akan membawa tiga vokalis utama mereka, Ari Lasso, Once Mekel, dan Ello. Ini merupakan pertama kali bagi tiga vokalis tersebut di satu panggung.


Jun-23,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

na.
@be___ber
pokonya kalo nikah harus ada lagu ini, soalnya ini playlist favorit bapake dari tahun 2008

Ini lagu untukmu… Cinta Terakhir oleh Ari Lasso
https://t.co/2X0XdnVtFv
Jun-23,2022 13:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dv
@dipareji
lagu ari lasso aja kalah hampa 👍🏻
Jun-23,2022 12:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kureta ID
@KuretaID
Konser 30 Tahun Dewa 19 di Yogyakarta Hadirkan Ari Lasso, Once Mekel, Ello dan Tyo Nugros
Jun-23,2022 11:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aleeei 🥊
@wooyeosimp
mirip ari lasso 😭😭 sekilas😭😭

Jun-23,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The_Takank (R*****i)
@The_Takank
@banjarbase Tdi ari lasso - Hampa png
Ini big bang - Badboy
Jun-23,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kureta ID
@KuretaID
Dewa 19 Reuni Bareng Ari Lasso, Once, dan Tyo Nugros dalam Konser di Jogja
Jun-23,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elsa
@elsaafter_r
Tapi tadi pagi kocak lho.
Pagi2 sakit perut, atasan minta bahan mendadak. Hari lain pas ga kenapa-kenapa ga gini 😂
Lagi hectic, bapak-bapak di studio gambar yang lagi insyaf malah muter lagu Ari Lasso - Misteri Ilahi. Siraman rohani 😂
Jun-23,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanya bingung pt 2
@ruddze
@ochysss @binguwng COBA DENGER ARI LASSO - CINTA TERAKHIR ENAK POL
Jun-23,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kapanlagicom
@KapanLagicom
7 Potret Rumah Masa Kecil Ari Lasso yang Jarang Tersorot, Bangunan Lawas yang Berada di Tengah Kampung
Jun-23,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

102 FM Voks Radio Bali
@102fmvoksradio
#NP @Ari_lasso - Mengejar Matahari #Ignition With Dika Prayudis
Jun-23,2022 07:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syip
@syisyifaf
Dewa 19, triad, the rock, the virgin, mahadewi, dewi dewi, alexa keys, alexa, judika, mulan jameela, once, ari lasso. Bisa tidak kalian bikin konser barengan ajaa 😭😭🙏
Jun-23,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Myemie.
@YEIRIMIECE
@NeStFestivale micu, seharian ngga ngobrol sama kamu rasanya hatiku hampa kaya lagunya Ari Lasso. :{

Jun-22,2022 23:58
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Ari Lasso (Twitter)








Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye