Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

 

Informasi terbaru tentang Arteta



Kosmo! Online
@kosmo_online
Masih jauh lagi kalau nak huni 'Top 4'
Jan-22,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jaqen H'ghar
@yudhstraaa
@wudahells @Gooners_Report @MailSport persona boss arteta skrg lbh cocok jadi asisten pelatih aja gitu😆tp kemarin gelut sm klopp adlh sebuah peningkatan
Jan-22,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gading
@GADING_JONMAN
@Gooners_Report @MailSport Klo di klub lain Arteta suda dipecat , tp Arsenal dgn sabarnya mempertahankan Arteta sampe dia bisa berproses jd pelatih hebat . Arteta diopeni Arsenal iki ceritane😁
Jan-22,2022 09:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hittO_kirey
@hittO_kirey
@idextratime @FabrizioRomano Moga aja Arteta kepikiran barter ma greenwood. Kan Arteta minat tuh ama si Wood.. moga aja ya

#artetain
#artetastay
Jan-22,2022 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BERITA HANGAT
@BeritaHangats
Curhat Mikel Arteta: Arsenal Kurang Pemain, Wajib Menang Demi Empat Besar https://t.co/PG9iGbnLpr

Jan-22,2022 07:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Gasruk Jaya
@gasrukjaya
@IDGoonerscom Arteta ma edu konsisten,
Tiap rekrut pemain baru bajunya itu2 terus👍
Jan-22,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOJIRA
@JIRAAPAH
@senotribroto @Gooners_Report @repubblica Iya jugak sih ya mas ya,tapi asli si semenjak auba berulah,depannya arsenal tumpul,berdampak kali si,emang butuh striker baru,sama sama berdoa la kita wkwkwk,mudah mudahan si vlahovic deal terus mangkin gacor di tangan arteta 🔥🔥🔥
Jan-22,2022 06:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gooners Report Indo
@Gooners_Report
Arsenal juga menyadari bahwa tanggal berakhirnya kontrak Arteta di musim panas 2023 bertepatan dengan rencana kepergian Pep Guardiola di Manchester City & hal ini untuk mencegah namanya yang muncul sebagai pengganti Pep. [@MailSport]
Jan-22,2022 06:20
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gooners Report Indo
@Gooners_Report
Kepemimpinan Arteta di luar lapangan telah mengesankan para eksekutif di Emirates tersebut, dengan Arteta memainkan peran kunci dalam membujuk para pemain untuk mengambil pemotongan gaji sementara pada awal pandemi. [@MailSport]
Jan-22,2022 06:18
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gooners Report Indo
@Gooners_Report
Arsenal yakin mereka akan mengambil langkah besar ke depan di bawah Mikel Arteta. [@MailSport]
Jan-22,2022 06:15
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kapolrestabes Medan Dicopot Buntut Dugaan Suap Bandar Narkoba
https://t.co/6JBb9CALRZ
Jan-22,2022 09:38
Suka:5   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

WW
@WidyaWurianto
@Gooners_Report @repubblica Semoga kejadian, udah lama ga liat Arsenal ngotot kek gini di bursa transfer, semoga visi Arteta bener soal dusan
Jan-22,2022 06:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gooners Report Indo
@Gooners_Report
Pimpinan klub senang degan Arteta sejak ia menggantikan Unai Emery dua tahun lalu dan sangat ingin mempertahankannya meskipun Arsenal finis di urutan kedelapan di Liga Premier Inggris di kedua musim kepemimpinannya. [@MailSport]
Jan-22,2022 06:15
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gooners Report Indo
@Gooners_Report
Arsenal akan menawarkan Mikel Arteta kontrak baru sebelum akhir musim ini, hal ini untuk mencegah sang manajer memasuki 12 bulan terakhir dari kontraknya. [@MailSport]

Jan-22,2022 06:11
Suka:44   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arbër 🇦🇱
@FiliusIllyrico
@PinkHurricanee Ne skemi fituar kurr,ndodhi ajo qe e urreja Arteta i vazhdohrt kontrata
Jan-22,2022 05:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berita Arsenal
@ArsenalFC_bot
BolaNet: Curhat Mikel Arteta: Arsenal Kurang Pemain, Wajib Menang Demi Empat Besar
Jan-22,2022 05:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Bola
@Bolanet
Curhat Mikel Arteta: Arsenal Kurang Pemain, Wajib Menang Demi Empat Besar
Jan-22,2022 05:30
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

#000000 But Dank
@OoshaNla
Wallah Arteta is a terrorist...
Jan-22,2022 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Billy
@BillyWellz
Next Season Arteta aache usenge Guendouzi na Saliba warudi kikosini!
Jan-22,2022 01:53
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

伊藤
@sangenshokuu
@JalanArsenal Next match Arteta suruh main lagi bro. Sapa tau bisa menang lawan Liverpool
Jan-22,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lady Salvatore
@Dame_Phillips
@Rotimi3601 Arteta tho😂😂
Jan-22,2022 00:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kapolrestabes Medan Dicopot Buntut Dugaan Suap Bandar Narkoba
https://t.co/6JBb9CALRZ
Jan-22,2022 09:38
Suka:5   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Peter
@_Peter_sneaker
Jordan 1/4
Size:40-45
Price:4200
Call/whatsapp:0711203106
Countrywide delivery
Free delivery within cbd
Babu Owino Tanzania Ivory Coast Uganda Kisumu #jalango Uhuru Kalonzo #MizaniPollRelease #NikujaribuTu kuria Sifu Bwana #WitnessKiller Sifuna Kiambu Arteta #BBIAppeal


Jan-21,2022 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ichsanul Akbar
@ican4official
@Arsenal Belum beli midfielder nal?

Duet Arteta-Wilshere minggu besok?
Jan-21,2022 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗣️
@gottabchiIIinV2
@goonersahaj @adityasixteen Arteta Bettah
Jan-21,2022 23:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

f. L. R. n
@imfLoReen
se Arteta wee nuh sign somebody bayii ni?????????????
Jan-21,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bhang and Olufsen
@Artsy_Arteta
Mbuzi gang and Ochungulo hacked Gengetone.
Jan-21,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Mikel Arteta punya rekor buruk, yaitu timnya hobi banget dapat kartu merah total sudah 14 kali!
Jan-21,2022 22:56
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

ibnu harsudi-yono
@ibnuindonesia
@Gooners_Report Hanya bisa percaya dgn apa yg Arteta dan tim nya kerjakan. Gak mau mendahului kaya kasus
Ramsdale, Ben White, Tomi 🔥
Jan-21,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Mikel Arteta punya rekor buruk, yaitu timnya hobi banget dapat kartu merah total sudah 14 kali!
Jan-21,2022 22:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Sejak jadi manajer Arsenal di tahun 2019, Mikel Arteta punya rekor buruk. Timnya hobi banget dapat kartu merah total sudah 14 kali!
Jan-21,2022 21:33
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

V.
@cameradale
@IDGoonerscom Ya kalo gitu mau ga mau harus beli pemain min, setidaknya panic buying kaya beli Arteta dulu kalo udah kepepet banget. Kita lihat 10 hari kedepan
Jan-21,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OFFICIAL SPORTS HIGHLIGHT 
@Official_SH_ID
Sead Kolašinac resmi berpisah dgn Arsenal & berlabuh ke Olympique Marseille

💶 Free transfer
📝 Kontrak hingga Juni 2023

Defender 28 thn memutus kontrak dengan The Gunners, yg harusnya akan habis musim panas nanti

Mungkin karena jarang dimainkan Arteta dia akhirnya pilih pergi

Jan-21,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Arsenal kehilangan kesempatan tampil di final lagi bersama Mikel Arteta. Namun momen kegagalan seperti ini sangat berpotensi terjadi di skuad semuda Arsenal.
Jan-21,2022 20:29
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

erwan juliansyah
@erwanjuliansyah
@SiaranBolaLive mulai menurun kan arteta out
Jan-21,2022 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Arsenal kehilangan kesempatan tampil di final lagi bersama Mikel Arteta. Namun momen kegagalan seperti ini sangat berpotensi terjadi di skuad semuda Arsenal.
Jan-21,2022 20:26
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

abay
@baybknyu
@idextratime Arteta said: Tekel anjnggg!!!
Jan-21,2022 20:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALL ABOUT ARSENAL FC
@All_AboutARS
Paul Merson masih menyayangkan kekalahan Arsenal vs Liverpool, menurutnya pemain muda Arsenal penampilannya inkonsisten, kadang bermain sgt bagus & kadang tiba2 bermain sgt buruk & itulah resiko yg harus diterima Arteta dengan pemain mudanya

Setuju dgn Paul Merson goons ? 🙄
Jan-21,2022 20:21
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALL ABOUT ARSENAL FC
@All_AboutARS
"Ketika anda sedikit lebih tua, anda akan ada di nilai 7 atau 7,5 setiap pekannya, bukannya bernilai 9 di satu laga lalu 4 di partai berikutnya. Itulah yang Arteta punya saat ini. Fans Arsenal harus bersabar dengan itu."
Jan-21,2022 20:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALL ABOUT ARSENAL FC
@All_AboutARS
🎙️ Paul Merson tentang penampilan Arsenal vs Liverpool :

"Mereka tidak memenuhi potensinya (melawan Liverpool). Dan ini persoalan yang dimiliki Arteta, sebuah tim muda dan dalam jarak menit bisa di atas lalu di bawah & itu persoalannya,"

Jan-21,2022 20:19
Suka:11   Retweet:4
                        
Tweet URL

yolo
@lhaveanapple
@IDGoonerscom Apaan sih klo ginian, kebanyakan berharap sama Arteta, percaya sama proses aja udah tapi ingat juga kayak kekalahan itu proses
Jan-21,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanang
@nanang81435000
@arstetaa @IDGoonerscom Kgk bklan blok ke perform terbaik bro....slma strategy Arteta kek gtu
Jan-21,2022 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wowsiapdotcom
@wowsiapdotcom
Didepak Liverpool, Arteta Sebut Arsenal Kurang Beruntung
https://t.co/abZ7B8Aweu @LFC @MikelArteta_ @Arsenal
Jan-21,2022 20:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

nanang
@nanang81435000
@Gooners_Report Arteta kek kartu merah MH....haaaa
Jan-21,2022 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Johnny ward.
@realJohnnyward
Arsenal v Liverpool Carabao Cup Interview Jurgan Klopp and Mikel Arteta.
Jan-21,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendri Priyambowo
@hendripriambowo
Arteta harus nonton jastok biar ngelatihnya bener
Jan-21,2022 19:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FabulousMommy
@FebryMeuthia
Gara2 siapa nih tadi, baca Arteria jadi Arteta mulu
Jan-21,2022 19:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

el
@halupulisi
@CoitusBrutal @ryawinningson arteta dahlan
Jan-21,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hadi Nanang
@HadiNanang6
@GurjitAFC Dah..lahh.arteta out aj kga bermutu.. ngelatih Arsenal..kga ad mental juara
Jan-21,2022 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hadi Nanang
@HadiNanang6
@Arsenal @m8arteta Percuma koar2 dari pinggir lap boss Arteta anak buahmu..kga ad mental..juara..adanya mental kartu merah..
Jan-21,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hadi Nanang
@HadiNanang6
@jebreeetmedia Arteta kbnyakan mimpi..pemain blom PD matang dah main liga satu..harusnya liga dua dulu..yg lma sampai juara..mimpi si Arteta..pingin seperti arsenwenger
Jan-21,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bagas
@Bagasarifin88
@CoachJustinL @YouTube Saking ampasnya pemain arsenal.. sampe arteta ngambil sendiri freekick
Jan-21,2022 18:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aditya Dharma
@AdiityaDharma
Ett baru ngeh gambar arteta 😅😂
Jan-21,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hassan Naguib
@HassanNaguibb
@David_Ornstein @TheAthleticUK Arteta: emdy hena yala
Jan-21,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Arsenal kehilangan kesempatan tampil di final lagi bersama Mikel Arteta. Namun momen kegagalan seperti ini sangat berpotensi terjadi di skuad semuda Arsenal.
Jan-21,2022 18:32
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

radarbangsa.com
@radarbangsa_com
Arsenal Gagal ke Final Carabao Cup Mikel Arteta Ungkap Butuh Pemain Baru
Jan-21,2022 18:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wasafifm
@wasafifm
Kikosi cha Arsenal kina jumla ya kadi nyekundu 14 kikiwa chini ya usukani wa Mikel Arteta aliyejiunga kuongoza jahazi la Arsenal tangu Desemba 2019.
Kadi ya 14 aliipata, Thomas Partey dakika 90 ya mchezo wa jana wa Carabao Cup, dhidi ya Liverpool.

#WasafiSports

Jan-21,2022 18:15
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Total, Arsenal polesan Mikel Arteta telah mengumpulkan 14 kartu merah dan sejak pergantian tahun hanya sekali bikin gol!

#Arsenal #EPL

https://t.co/qFykl1Shl0
Jan-21,2022 17:45
Suka:8   Retweet:2
                        
Tweet URL

oM 🇲🇾
@omsaurus
@firdauspaklah Mungkin lah akn ade kerugian utk persatuan..sponsor cth nya..denda ckup lahh..ni ban 2 tahun mcm mamat tu kantoi guna dadah lak..partey marah kt arteta lah tu..penat kot baru balik,trus suruh main 🤣
Jan-21,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
Mikel Arteta Tahu Arsenal Tak Punya Kesempatan Menang Lawan Liverpool https://t.co/nrsK1qLCOY

Download aplikasi https://t.co/UDhPMIFRjy untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Mikel Arteta Tahu Arsenal Tak Punya Kesempatan Menang Lawan Liverpool https://t.co/DmAGnElOH4

Download aplikasi https://t.co/gYgHwmMSi0 untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
Mikel Arteta Tahu Arsenal Tak Punya Kesempatan Menang Lawan Liverpool https://t.co/zvD0pBpZHE

Download aplikasi https://t.co/xLdBMnYDgn untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Kalah 0-2 dari Liverpool, Mikel Arteta begitu sedih, timnya remuk redam tidak berdaya.
Jan-21,2022 17:20
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tribun Solo
@Tribun_Solo
Trik Cerdik Firmino Antarkan Liverpool ke Final Carabao Cup, Mikel Arteta Geram

https://t.co/lZv3aw3ndu lewat @Tribun_Solo
Jan-21,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Kalah 0-2 dari Liverpool, Mikel Arteta begitu sedih, timnya remuk redam tidak berdaya.
Jan-21,2022 17:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Kalah 0-2 dari Liverpool, Mikel Arteta begitu sedih, timnya remuk redam tidak berdaya.
Jan-21,2022 17:02
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Kalah 0-2 dari Liverpool, Mikel Arteta begitu sedih, timnya remuk redam tidak berdaya.
Jan-21,2022 16:43
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Arteta menyayangkan pemain-pemainnya tak bisa mengendalikan diri ketika melawan tim-tim besar, hingga berujung kartu merah dalam tiga laga terakhir.

#Arsenal #PialaLiga #EPL

https://t.co/vYShfPvo8L
Jan-21,2022 16:15
Suka:12   Retweet:2
                        
Tweet URL

BOLA.COM
@bolacomID
Arsenal Didepak Liverpool dari Carabao Cup, Mikel Arteta: Tuh Kan Kami Butuh Pemain Baru!

https://t.co/OSnNJwbRho
Jan-21,2022 16:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizki Ardiansyah
@Rizkischulz
@NurfaidzinFikry @maulanamufti12 percaya proses arteta fik👍
Jan-21,2022 15:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mop Marley
@CenaTabu
Sijui kama ni @AllDayRodgers ama @privatefigure_ alisema ati Arteta atashinda fa cup na league cup this season. Saiii hawako kwa yoyote 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Jan-21,2022 15:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

john Emmanuel
@BaloziMkuu
Arsenal haitonyanyua kombe lolote msimu huu...sema Arteta apewe Manchester city @OJMwandemele @jonathanaron6 😂😂😂😂😂
Jan-21,2022 15:18
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ZQscore
@QscoreZ
ZQScore : #TeamNews Mikel Arteta Kecewa Berat Usai Arsenal Disingkirkan Liverpool https://t.co/2VITbNxiZl

Jan-21,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Solo
@Tribun_Solo
Trik Cerdik Firmino Antarkan Liverpool ke Final Carabao Cup, Mikel Arteta Geram

https://t.co/lZv3awlwrC
Jan-21,2022 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muruki
@mnperbawaaa
@jundansatria @NasahAzzet "masih dalam tahap adaptasi tim dengan Arteta" 🙏
Jan-21,2022 14:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizaldi Fadly
@rzldfdly
@ontosenoputro @IndoSpurs Sama kaya ole ama arteta ye wkwkw
Jan-21,2022 14:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Parksy 🇧🇼
@Nacanep
@KootsholeKabelo bo Arteta le bo Man Utd ba tloo bolawa ke kgang ya di academy graduates le di DNA ba sa tlhwaahale ba senka di players
Jan-21,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Johny Irons
@rounderzx
@JalanArsenal Arsenal itu klun eksperimennya arteta yang ngga punya pengalaman sama sekali menangani sebuah klub, jadi cobalah untuk realistis klo arsenal ngga lebih baik dari liverpool, salam dari binjai...🙏🙏
Jan-21,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paccy M’mirindi
@PaccymM
@imfuraluc01 Nawe usigaye ukabya bwana,Liverpool iri hejuru ya Arsenal cyane ikindi ntabwo Ikipe yarifite holding midfielders, Lokonga,ESR,Odegaard ntabwo bari bashoboye guhanga na Fabinho,na Hendo,so ntacyatunguranye cyakora Arteta yarikureka Partey ntakine kuko ntiyarameze neza mumutwe
Jan-21,2022 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BritaLapangan!
@britalapangan
Kartu merah.. ini adalah kartu merah ke 14 Arsenal dibawah pelatih Mikel Arteta

Jan-21,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mwaka
@Mussa_bilali99
@PresenterNoah Alifuata maelekezo ya Arteta.Timu ya Ghana ilipotolewa tu.Panda ndege haraka uwahi mechi.
Jan-21,2022 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
Ungkapan Kekecewaan Mikel Arteta Usai Arsenal Gagal ke Final Piala Liga Inggris https://t.co/O0EpZpAZuP

Download aplikasi https://t.co/UDhPMIoOhy untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Ungkapan Kekecewaan Mikel Arteta Usai Arsenal Gagal ke Final Piala Liga Inggris https://t.co/P1izJWyVZT

Download aplikasi https://t.co/gYgHwn51w8 untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
Ungkapan Kekecewaan Mikel Arteta Usai Arsenal Gagal ke Final Piala Liga Inggris https://t.co/Nb2F6u2lMu

Download aplikasi https://t.co/xLdBMogMuv untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Jan-21,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@immaone2
@ImmaOne2
@kipepe123 @Eric_Bernard94 Team ipo sunaona arteta anavyosafisha team na siku zote team husafishwa hivyo Nina iman nae Sana huwezi amin Ila tunachange Mdogo Mdogo tulianza kuwa na kiwango kizuri Hadi team zikaanza kusema Zina Corona Kama wangekuja tuna ule Moto saiz tungekuwa tuongea mengine kabsa
Jan-21,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yayan27
@Yayan19992712
@M_Faisal15 @All_AboutARS @yahyagnasrullah @IDGoonerscom @Gooners_Report @JalanArsenal @arsenalskitchen @BeritaArsenal Liverpool dan City ini 2 tim yg sulit dikalahin, wajar aja memaklumi. sejak pl sejak 2015/16 udah ga bisa ngalahin city begitupun sama liverpool baru 1x menang (2-1) era arteta.
Lagian skuad ini arsenal musim ini masih pincang.
Jan-21,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

katembo
@Nomakatembo2
Wajomba leteni handle zenu tukamtoe arteta arsenal 😭🔥
Jan-21,2022 13:46
Suka:81   Retweet:10
                        
Tweet URL

Hadi Nanang
@HadiNanang6
@Gooners_Report Mimpi mu terlalu tinggi bung Arteta kalau gaya permainan anak buah mu..pke mental tempe ma preman dan mandul...ngimpi
Jan-21,2022 13:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

©️Urumiya
@HirwaJoe2
@umusore_witunze Mn abatoza bararutana ntago arteta yabasha kwigira igufwa kuri klopp kabiri kikurikiranya
Jan-21,2022 13:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

JiqShelby
@haziqmongji
@AdzimiNazir Dh tau Sambi lone DM, arteta ttp mainkn. Samada dia percaya Sambi atau dia clueless tactician 🤔
Jan-21,2022 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Ungkapan Kekecewaan Mikel Arteta Usai Arsenal Gagal ke Final Piala Liga Inggris
Jan-21,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
Ungkapan Kekecewaan Mikel Arteta Usai Arsenal Gagal ke Final Piala Liga Inggris
Jan-21,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r.a
@AndrianRendy
@Julpikrar @GOAL_ID Fix sdmnya ya, meskipun dilatih Conte ya tetep. Apalagi Arteta
Jan-21,2022 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamikaze
@ka_mi_ka_zee
HATUWAWEZI KAMA ARTETA NDO KOCHA WETU
Jan-21,2022 13:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football5star
@Football5star
Kalah di Carabao Cup, Mikel Arteta Tetap Bangga pada #Arsenal
#Berita #LigaInggris #TopNews

https://t.co/h55nNGuFcz
Jan-21,2022 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indonesian Gooners
@IDGoonerscom
Ditambah masukin Partey. Kepikiran apa Arteta mainin pemain yang keliatan ngantuk dan kek belum makan gini? 😭😭😭

Jan-21,2022 12:48
Suka:29   Retweet:3
                        
Tweet URL

Amwe_UG 🇺🇬🇺🇬🇺🇬✊✊
@AmwesigyeC
Arsenal biki binno byemuzanno man. Arteta olemwa!!

Jan-21,2022 12:32
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

BeritaSepakBola24Jam
@Bola24Jam
Arteta Bicara Soal Kartu Merah Thomas Partey di Pertandingan vs Liverpool https://t.co/R13Etpw3iW

Jan-21,2022 12:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeritaSepakBola24Jam
@Bola24Jam
Gagal ke Final Piala Liga, Arteta Tetap Bangga dengan Para Pemain Arsenal https://t.co/b9xTjTxNhl

Jan-21,2022 12:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skorbola888
@skorbola888
Arteta Bicara Soal Kartu Merah Thomas Partey di Pertandingan vs Liverpool #skorbola888 #livescore

Jan-21,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skorbola888
@skorbola888
Gagal ke Final Piala Liga, Arteta Tetap Bangga dengan Para Pemain Arsenal #skorbola888 #livescore

Jan-21,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nigah~Next~Door🇺🇬😎
@EdHezron
F"ck Arsenal
F*ck Arteta
F*ck the process
F*ck Edu
F*ck Jota
And definitely
F*ck man u🚮
Jan-21,2022 12:14
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Arteta (Twitter)







Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye