Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang Attack on Titan 139



kim kathy🐯🐥
@vminnoona95
abis sahur baca manga attack on titan chapter 139 sampe sekarang dan boom nangis terus gabisa tidur☺️
Apr-16,2021 08:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asep Maulana
@AsepMau52346947
Manga Attack on Titan 139 Dinilai Punya Happy Ending yang Buruk 🥺🥺

#CTBot Adrop Ram 5 TATM 50

https://t.co/FGJ5k6cdcj
Apr-15,2021 06:02
Suka:8   Retweet:7
                        
Tweet URL

SahaL Sabilil M
@sahal_sabilil
Sebuah uneg-uneg setelah baca Chapter 139
I just published Attack on Titan, Apakah Manusia Adalah Makhuk yang Brutal atau Penyayang?
#AttackOnTitan139 #AttackonTitanFinalSeason
https://t.co/TYHGVtYp2A
Apr-14,2021 18:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗛𝗲𝘆𝘆𝗲𝗹𝗹
@__Erstheyy
Baca Manga Attack On Titan chapter 139, plus nggak sengaja keputer lagu Kokoronashi - Majiko.

Damagenya anj banget bangsaaat😭
Apr-14,2021 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHAPTERIA
@ChapteriaCom
Volume 34 sekaligus terakhir dari "Attack on Titan" oleh Hajime Isayama akan menawarkan dua edisi spesial.

Pertama: termasuk buklet dengan draf bab 1 & 2.

Kedua: termasuk buklet dengan draf bab 138 & 139 (terakhir).

Keduanya (harga: 1000 yen) akan keluar pada 9 Juni 2021.

Apr-14,2021 09:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bersantap Sebelum Tengah Malam, Apakah Bisa Disebut Sahur?
https://t.co/8xH2lKrFcG
Apr-18,2021 00:20
Suka:35   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

andaikan
@dapatberbicara
“eh aku barusan baca attack on titan ch 139, nangis soalnya mikasa deserves better. btw aruani CANON!!!!! hmm menurut kamu paradis akan dieksploitasi negara lain ga yah? kira-kira berapa banyak minyak bumi yang ada disana?”
Apr-14,2021 08:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cah
@rivailleonhart
@JPFBASE // spoiler attack on titan 139

sy orgnya jrng bc mnga

Apr-13,2021 12:41
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Suluh Media Online
@suluhmediaOL
Segera Tamat, Bab 139 Akhiri Komik “Attack on Titan”
Apr-13,2021 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@yochiphile
@treasuremembers yoshi have u read attack on titan manga chapter 139?......... km sedih ga eren mati......
Apr-12,2021 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raul 🌿
@fckngstar
Shingeki no Kyojin / Attack on Titan
cap. 139
Apr-12,2021 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Amal Ibadah yang Pasti Diterima oleh Allah SWT
https://t.co/6FnWIqyPeT
Apr-18,2021 02:20
Suka:20   Retweet:5
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

JPM ✨ ll RULES ON PINNED
@JapanMerchFess
!lapakjpwtb bessatsu shonen megazine may 2021 issue chapter 139 attack on titan, kalau ada yg tau bisa beli dimana reply yaa😭

Apr-12,2021 14:57
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

eh dah puasa.exe
@Zullllll1
@rahimieeeeeee https://t.co/V24SwW4Qx6

di sini wahai manga reader
Apr-11,2021 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asril
@G139MD
wkwkwkwkwk baca review ini antara relate sama ngakak 😂

https://t.co/91I0CjrVOf
Apr-11,2021 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

journée.
@harimrti
chapter 139 a.k.a chapter terakhir Attack on Titan ini diberi judul "Toward The Tree on That Hill" atau "Menuju Pohon Yang Ada Di Bukit Itu" karena itulah tempat pertama kali Eren bermimpi tentang semuanya dan tempat Eren beristirahat untuk terakhir kalinya.
Apr-11,2021 02:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andin
@Andinasi
#ThankYouIsayama!!

Beneran video yang ditulis dan disusun dengan dag dig dug nunggu Attack on Titan final chapter dan voila, pas udah diedit chapter 139 update🥲🥲 (yang meeting pagi malah baca)

Boleh ditonton video dari @satupersen_id-nyaaa!!🥰🥰🥰

https://t.co/uVi1iBt1HD
Apr-10,2021 20:59
Suka:20   Retweet:6
                        
Tweet URL

Clapeyron UGM
@MediaClapeyron
Tamatnya Attack on Titan menuai beragam respons dari para pembaca, baik respons positif maupun negatif. Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian memiliki pendapat sendiri? https://t.co/ggm484GeZD #AttackOnTitan139 #AttackOnTitan #ThankYouIsayama #aotchapter139
Apr-10,2021 19:13
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Clapeyron UGM
@MediaClapeyron
[Kilas] Attack on Titan Chapter 139: Akhir Perjuangan Pemuda Pencari Kebebasan

Jumat (9/4) chapter ke-139 Attack on Titan dirilis dengan judul "Menghadap Pohon di Atas Bukit". Chapter tersebut sekaligus mengakhiri seri manga yang dirilis pertama kali pada 11 tahun 7 bulan lalu.
Apr-10,2021 19:09
Suka:11   Retweet:9
                        
Tweet URL

Atlasaurus
@freakbandung
Sedang menunggu:
Attack on Titan chapter 139 Snyder's cut
Apr-10,2021 16:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

JAPANFESS TERANG
@JPFBASE
*jpf warning spoiler (jaga- jaga)

Rep soundtrack lagu kalo seandainya attack on titan chap 139 ditayangin di tv indo
Apr-10,2021 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan nan
@Ndandaaaaaaa
awal hingga akhir bab, disuguhkan dengan perang dan kebencian -- hingga pada akhirnya pembaca mengatakan bahwa tidak ada romansa dalam Attack on Titan.
setelah Attack on Titan bab 139 dirilis, kita mengetahui sebenarnya tema besar dari Attack on Titan tentang kisah percintaan!
Apr-10,2021 14:37
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

◺◊◿ | Marathon Barbie💃🏻
@kiyomizudera_
"Attack on Titan ga ada romancenya."

Ehhh sekalinya ada romance di 139 damagenya ga ngotak, anjierrrr


Apr-10,2021 13:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompasiana
@kompasiana
Spoiler Attack On Titan 139: Kematian dan Kelahiran Kembali #tren
Apr-10,2021 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imanuel M. Rustijono
@rustijono
Sebagai pembaca manga one piece, saya salut pada mangga attack on titan yang selesai dalam 139 chapter.
Apr-10,2021 00:13
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

Walhasbi Praditiya
@wal_hasbi
Segeralah move on dari attack on Titan 139

Perjuangan menjadi raja bajak laut masihlah panjang😂

#ONEPIECE1010

Apr-09,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Attack on Titan 139 (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye