Berita Terbaru & Panas secara real time.






Persija Jakarta   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Reshuffle kabinet   Mainz 05 vs Bayern   Fiorentina vs Torino   Harga BBM hari ini   Sri Mulyani   Leipzig vs Hoffenheim   Bank Rakyat Indonesia   
#BunnyPrinceDoyoungDay   Februari   #EmilyaSaid   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   Gudeg   Januari   haechan   #titikpandang   Cadbury   Aremania   Silverqueen   Lemper   hanya di lazada   Ketoprak   Chelsea   Train to Busan   Indonesia Terus Maju   MIN YOONGI   BRIN   Yuli Sumpil   Enzo   Johnny   Rendang   Sabitzer   Siliwangi   Megumi   Rasya   Mending Prabowo   SPECIAL GOING BSS EPISODE   Eriksen   JUNG HOSEOK   

Informasi terbaru tentang Attitude



Polres Trenggalek
@1trenggalek
Mari #KuatBersama Stop Radikalisasi Untuk Bangsa Indonesia Damai
Kita sebagai Generasi muda bangsa harus tunjukkan Attitude yang baik agar tidak menjadi target dalam pemaparan paham radikal yang berujung pada tindak terorisme.
Jan-24,2023 13:20
Suka:136   Retweet:102
                        
Tweet URL

Polres Trenggalek
@1trenggalek
TIDAK ADA RUANG BAGI RADIKALISME DAN TERORISME.

Cegah Dan Stop Radikalisasi Untuk Selamatkan Negara Indonesia!
Mari #KuatBersama Menjaga dan Mencegah Aksi Terorisme.

Attitude Temen SMP

Jan-24,2023 13:00
Suka:99   Retweet:69
                        
Tweet URL

Polres Trenggalek
@1trenggalek
Stop Radikalisasi
Polisi hafal Alquran 30 Juz
Untuk pegangan hidup agar selalu #KuatBersama

Ini Twitter Attitude
Jan-24,2023 13:14
Suka:129   Retweet:78
                        
Tweet URL

from hell
@lovekarmasomuch
@sbyfess - Attitude sih, aku ga peduli kamu secantik or semenarik apa. Kalau kamu dengan sengaja mengabaikan aku, aku ga akan pernah nganggep kamu ada dalam kehidupanku

- Her kindness bakal selalu jadi kriteria yang kucari, aku mau anak-anakku kelak punya kepribadian sebaik ibunya
Feb-01,2023 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@aniksaaaa
@tanyakanrl apalagi dibarengi attitude yg bagus
Feb-01,2023 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@lilfaves
1000/10
apalagi diimbangi attitude bagus. soalnya percuma pinter kalau attitude minus tetep bakal nol besar. yang kaya gini lebih atraktif, lebih bikin kagum dari segi pola pikir dan personalitasnya, kek aaaa. ditambah cara ngobrol, gimana kasih kritik saran, caranya pas becanda.
Feb-01,2023 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasya free tag
@soursuk
@tanyakanrl pinter, wangi, attitude bagus, bersih >>>>
Feb-01,2023 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kashif Syed
@Kashifsyedd
@AzbaAbdullah Ap ne follow kya phir unfollow kardya, ye waqai bht bura attitude tha, kya kisi ka fan hona buri bat hai? Me tha to apse request ki thi but me apko bhi unfollow kar raha hn i know apko zaroorat nhi but fans ki zaroorat to hoti hai aise fans jo izzat dete hon. Afsos
Feb-01,2023 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ge
@appleppiees
@convomfs dia punya kenangan masa lalu yg ngebuat dia seakan-akan hal kecil pun bisa bikin dia mikir dia ngelakuin kesalahan dan akhirnya dia dengan mudah minta maaf, bisa juga karena attitude yg ditamanin keluarganya sejak dini
Feb-01,2023 19:48
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

aurora (taylor's version)
@batagorcrispi
@tanyakanrl iyh tpi attitude and manner masih #1
Feb-01,2023 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



dino gembrott
@dinocutee_
beuhhh bener poll nder, apalagi pinter terus attitude nya bagus, aduh gakuat deh🙃🙃
Feb-01,2023 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rii|open gestun cuss wa atau dm dijamin trusted
@apehahape
@tanyakanrl Iyaa apalagi klo attitude nya bagus kaya namjoon🥹🥹✊🏻
Feb-01,2023 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

setengah mie telor
@mintyst93
S&k berlaku, klo yg tau dia pinter dan itu yg membuat attitude dia jelek ama org sih BIG NO bgt
Feb-01,2023 19:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nono Awida
@awidha_29
Di dunia ini banyak sekali orang baik, jika engkau tak mampu menemukannya, maka jadilah salah satu darinya,
#Like #life #love #selfreminder #qotd #attitude #kindness #Lifegoeson
Feb-01,2023 19:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gwaenchana✌🏻
@febribanana15
Dan ketika gw ngajak orang ke pantai, berarti gw sedang ngajak lo ke dunia gw
Dan apa yang lo lakuin ketika sama gw di pantai, tingkah lo, sorot mata lo, all about your attitude, make me want to pay more attention to you.
Dan disana semua bisa jadi berakhir dan dimulai.
Feb-01,2023 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gwaenchana✌🏻
@febribanana15
Napa y jadi mikir bgt hal hal receh,
Kya misalnya gini...
Gw suka banget sama orang ber attitude Kaya ketika gw ngajak lo jalan menuju ke dunia gw gt.
Gw suka banget sama pantai. Aku selalu excited ga peduli berapa kali gw kepantai, every time feels like the first time gt,....
Feb-01,2023 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

( ◜‿◝ )♡
@miftajnn
ncen asu, pantes koe dimusuhi kabeh wong

kelakuanmu wae minus, rk ndue attitude blas
Feb-01,2023 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

letusan mercon
@Chintyaagt
Tergantung, pinter sm attitude si, yg ga ngerendahin lawan bicaranya meskipun dia pinter 👍
Feb-01,2023 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leoleo
@Leoleo9900
@nctzenbase Mereka sllu bahas attitude tpi perilakunya kek astagfirullah...
Feb-01,2023 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻
@paussbiruuu
@tanyakanrl setuju 12ribu kalii
tapi attitude tetep nomor 1 siekkk
Feb-01,2023 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Direktur Utama LPDP RI Andin Hadiyanto mengungkapkan saat ini ada sekitar 35.536 orang penerima beasiswa LPDP. Namun, sebanyak 413 orang bermasalah akibat tidak memenuhi kontrak untuk balik ke Indonesia.

Gimana menurutmu Gaes?

#bisnisupdate #update #bisnis #oneliner #kumparan
Feb-01,2023 19:15
Suka:10   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Amethyst
@viaaauu
@Askrlfess Badan bauu dan ga punya attitude
Feb-01,2023 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nicole Hofstadter ♡
@lustraloft
@BaseAnakFK Attitude dan adaptasi yg paripurna 🧐
Feb-01,2023 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dea 🐣
@deasyifa97
@tanyarlfes Adek ipar lo ga punya attitude nder
Feb-01,2023 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanna23
@hannagmlsky
@sbmptnfess Dan kenapa harus jadi pgsd salah satunya pengen ngajarin hal dasar ke siswa² membuat diri jadi contoh guru teladan yang baik...karena bayangin aja guru itu jadi percontohan bagi murid²nya jadi mau bagiamanapun attitude kita sbgai guru harus jg di jaga..
Feb-01,2023 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vernon Black Eye
@sayangnyasebong
imo, hal2 yang buat cowo lbh attractive
1. Pinter bkn yg sok pinter trs sombong
2. Humoris
3. Good attitude
4. Suaranya deep
5. Bisa bhs inggris
6. Talkactive
7. Rambut panjang dikit (jd bisa diiket) avsb
8. Bisa main alat musik
9. Berkacamata (terkangung tp)
10. Berdimple
Feb-01,2023 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Littleone861
@Mizznasha861
Attitude ckup busuk... Mcm ni pnya mnusia pun ada noooo
Feb-01,2023 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eeve
@corporalonduty
Korang jangan tlong org mcm aku ni. Teruk sial attitude. Aku tkboleh nk reply few dm. Aku mcm malu nk mmpos. Bnde simple aku merumit. Mental aku tk normal
Feb-01,2023 19:32
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

oceanblue
@hyungwati
SERU BANGET LIAT WAR SIJEUNI SAMA "OKNUM" 4RM1 INI WOI AWOWKWOWKWOWKW. TIATI WOI TIWAI BESTIAN SAMA DISPET, TAR IDOL LU DICIDUK DATING LAGI LOHH. TAR ATTITUDE YG LU KOAR2IN GAGUNA LAGI, KAN LO2 PADA BULLY PACAR ODOL LU SENDIRI MWAHAHAHAHA
Feb-01,2023 19:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥨
@kripiqrenyah
@Askrlfess Emosian. BB. Bad attitude baik dari ucapan / prilaku. Dah tu aja.
Feb-01,2023 19:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐧
@kys_purple
@Askrlfess has no attitude!
buaya berkedok "friendly"
ga rapi
ga tanggung jwb
over confident
Feb-01,2023 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



saya
@kawaiperson
@tanyarlfes Plg gasuka kl ada org pinjem barang tp gapernah bilang. Mana tau barang itu nntinya bakalan kita pake. Kl ak jd sender psti bakal lakuin hal yg sama. Hubungan periparan tai kucing. Yg bikin rusak hubungan periparan kan ipar sender yg gada attitude itu sendiri.
Feb-01,2023 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋🔥🔥🔥
@13febbigwin
@tanyarlfes nder denger lu ga lebay, mereka yg emg ga punya attitude, emaknya jg sama aja bkn nya marahin ade ipar lo karna ga sopan malah marahin lo, kalo mau gaya tp ga mampu beli nya gausah minjem barang org. pindah nder cari rmh sendiri jgn nyatu sm ipar, apalg kek gitu iparnya, 💩 bgt
Feb-01,2023 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xxthvs
@kajsjhd
@Askrlfess Ga punya attitude & manners, bcs menurut gw percuma ganteng tapi gapunya hal hal basic manners gitu, too much flexing, yang ogah ogahan gitu, yang gak percaya sama dirinya sendiri, gw suka cowo yang percaya diri but ga over
Feb-01,2023 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiwi 🥝
@Buahkiwui
@i_yyyou @ArytiKiki @nctzenbase Pantesan idolnya ga ada attitude fansnya aja gini wkwkwk. Mulutnya dijaga coba, ketikan kok kek ga ada adab hadehh
Feb-01,2023 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•⁠ᴗ⁠•
@teddwybear
+ attitude nya baik. auto aku bungkus bawa pulang
Feb-01,2023 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiwi 🥝
@Buahkiwui
@i_yyyou @ArytiKiki @nctzenbase Yaiyalah daripada billboard aja gapernah masuk. Kan kasian, udah stuck nol attitude. Kan dulu si onoh juga pernah ngebully
Feb-01,2023 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aiiu Jamal
@JamalAiiu
@sausaalz @jenzil0we di dunia nyata jg mereka bad attitude, suka ribut g kenal waktu, berisik.Yg lebih parah selalu ngatain hal g guna! Teman gw pernah ngatain Jlo & Shakira gara2 gw react video tampilan mereka di super bowl, eh artisnya malah dikatain tua & lipsing. Sekelas Jlo & Shakira padahal.
Feb-01,2023 19:17
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

👨‍🍳🍕
@RandiTany__
STY suruh sungkem dulu sama Coach Thomas Doll, ngobrol dari A-Z jangan tuman manggil pemain buat TC sebulan lebih tapi gak ada permisi nya, Gatau attitude atau gimana itu STY
Feb-01,2023 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ShiBdu🥰
@NishaPa27825650
@SreeLek83266755 @i_m_Himanshu94 @ShivsumUniverse Usne kha ki sumbul ne jaan kar nhi Kia jo kismat hoga wahi hoga....
Or wo sumbul ko mana bhi raha or Sumbul maafi maangne ki wjh alg hi attitude m h jabaki sumbul ki glti ki wjh se wo sab nomination m h fir bhi.....

Ye difference hai....
Feb-01,2023 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Debby.susanto
@Debbysusanto89
Yg mahal itu Attitude 😊
Feb-01,2023 19:11
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Direktur Utama LPDP RI Andin Hadiyanto mengungkapkan saat ini ada sekitar 35.536 orang penerima beasiswa LPDP. Namun, sebanyak 413 orang bermasalah akibat tidak memenuhi kontrak untuk balik ke Indonesia.

Gimana menurutmu Gaes?

#bisnisupdate #update #bisnis #oneliner #kumparan
Feb-01,2023 19:15
Suka:10   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tumbal 2nd
@2ndTumbal
@Midjan_La_2 attitude baik, pengambilan angle kamera juga sangat tepat. rating buat kameramen kita satu ini bisa jadi 100/10
Feb-01,2023 19:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Janur
@janu_ramadhan22
Menurutku attitude itu termasuk skill yang artinya bisa diasah/dilatih/dipoles, kalo fisik itu absolut/paten/raakenodiapakapakno 😑
Feb-01,2023 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐nya.
@Kyuubodan
@vouezjungyeol @syakiramita @cyeowo Tp belom tentu juga auto cancel karena ini jatohnya masalah pribadi, contoh? Seo YeaJi sampe skrg juga walau kadang wartawan ngungkit dia attitude jelek dsb tapi kan mba nya masih tetap berkarir, kalo hal privasi yang gaada hubungan sama Kekerasan seks dsb kyknya+
Feb-01,2023 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥨
@inimilikfaa
@Askrlfess no attitude, banyak gaya, dikit dikit insecure merendah segala macem, emosian
Feb-01,2023 19:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@IDNTimes
[QUIZ] Dari Bulan Lahirmu, Kami Kasih Tahu Tato yang Cocok untuk Kamu
Feb-01,2023 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cutiepiezz
@kiimxyza
@Askrlfess bad attitude, kerjaannya flexing, lemah tiap hari ngeluh, mageran, ga satset, gapunya pendirian, gasuka olahraga, cewenya dimana", jorok, banyak cakap gaada bukti, MOKONDOOOO
Feb-01,2023 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

²³ masuk PTN Aamiin😇
@nanamericanon0
@rkive_jm_thv attitude mu itu loh mbak mbok yo diterapkan, miskin attitude tah?
Nelongso tenan idolmu duwe fans sing modele koyo awakmu
Feb-01,2023 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manusia kuat
@mnsrenees
AKUN IG SMTOWN APANSI BANGSAT. GAK ADA HAL LAIN APA UNTUK DI POSTING? TOLOL! IDOL LAIN DIHUJAT, IRN JUGA IKUT KENA SAMPE MASALAH ATTITUDE DIBAWA BAWA. TAIK ANJING LO PADA
Feb-01,2023 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndy✨
@xxndyrtp
@tanyakanrl Jangan lupakan attitude man teman
Feb-01,2023 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mara
@youenai2892
Sekali ini aja deh gw gak kasih bintang 5 ke driver grab. Cara nyetir dan motornya ga bener pula. Seenggaknya klo performa motornya jelek attitude sama skill nyetir dibenerin dong. Masak hampir bikin orang nabrak sampe 3 kali ga ada minta maaf sama sekali, malah diem sama ndumel.
Feb-01,2023 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Attitude (Twitter)










Persija Jakarta   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Reshuffle kabinet   Mainz 05 vs Bayern   Fiorentina vs Torino   Harga BBM hari ini   Sri Mulyani   Leipzig vs Hoffenheim   Bank Rakyat Indonesia   
#BunnyPrinceDoyoungDay   Februari   #EmilyaSaid   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   Gudeg   Januari   haechan   #titikpandang   Cadbury   Aremania   Silverqueen   Lemper   hanya di lazada   Ketoprak   Chelsea   Train to Busan   Indonesia Terus Maju   MIN YOONGI   BRIN   Yuli Sumpil   Enzo   Johnny   Rendang   Sabitzer   Siliwangi   Megumi   Rasya   Mending Prabowo   SPECIAL GOING BSS EPISODE   Eriksen   JUNG HOSEOK   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye