Berita Terbaru & Panas secara real time.






Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   OUR BUNNY IS HOPPING FUN   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   happy birthday jae   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   Vaksin Lindungi Indonesia   DANCERACHA X ETRO   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   KAIst   pppk   iPhone 13   Tidur   Hosplay   Kamis   HAPPY RECOVERY OUR NI-KI   

 

Informasi terbaru tentang Australia



ADDIE MS
@addiems
Memayungi rakyatnya di negeri sendiri,
Dijunjung tinggi di negeri orang.

Video 1: Di tengah acara di Bali thn 2019, tetiba rintik hujan. Pak Jokowi sigap memayungi warganya.

Video 2: Menerima standing ovation di acara parlemen Australia, thn 2020.
Sep-15,2021 04:37
Suka:1,875   Retweet:376
                        
Tweet URL

Muhammadiyah
@muhammadiyah
Keberadaan sekolah Muhammadiyah di Australia merupakan perhatian Muhammadiyah kepada saudara muslim yang berada di sana. Dalam laporan yang diteriman Dadang Kahmad, muslim di Australia jika ingin masuk sekolah Islam harus menunggu antrian selama dua tahun.
Sep-16,2021 12:37
Suka:135   Retweet:33
                        
Tweet URL

CNN Indonesia
@CNNIndonesia
Pria Australia Cetak Rekor Plank Terlama, Nyaris 10 Jam
Sep-16,2021 21:28
Suka:50   Retweet:15
                        
Tweet URL

Name cannot be blank
@xbytredhjvv
@EshwarDhfc Asalu australia lo teeyalsina panenti ani adugu bro
Sep-17,2021 04:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wiarpiz
@wiar_piz
Jangan sering mengatakan kata "root" di Australia dan Selandia Baru. Di sana, kata "root" berarti mengajak untuk melakukan hubungan seks.
Sep-17,2021 04:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BLACKPINK on Spotify
@BLINKonSpotify
🇦🇺 Australia: #194 LALISA [-34] — 32,046 plays *peak: #109*

🇧🇬 Bulgaria: #46 LALISA [-7] — 1,548 plays *peak: #23*

🇧🇴 Bolivia: #76 LALISA [+10] — 4,165 plays *peak: #70*
Sep-17,2021 04:45
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Drienov
@madmoiselledrie
@hrdbacot Pernah. Perusahaan property Australia. Skarang di Jakarta udah tutup tuh kantor. Gaji gw emang naik dari kantor sebelumnya. Karna kantor lama gw cuma gaji UMR. Dari hari pertama masuk gw udah merasakan keanehan yg bikin think twice.
Sep-17,2021 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✗ AGUS KAIMAN. ✗
@keyELFkey
“Kami memang menyukai yang lain, tapi bukan berarti kami akan meninggalkan kalian, karena kami tetap satu fandom ELF” -E.L.F Australia-
Sep-17,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daemoen
@Mentimoen
Yang paling bodoh dalam hal ini adalah Australia. Pakta security Anglo ini tidak sesuai dgn kepentingan Australia yg berada di kawasan Pasifik Barat. Sama saja dgn menyinggung pembeli utama produk Australia yg selama ini menunjang ekonomi disana.
Sep-17,2021 04:23
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katakini
@katakinidotcom
Australia Akan Bikin 8 Kapal Selam Bertenaga Nuklir
Sep-17,2021 04:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Definisi 'sukses' bagi kalian itu apa?
Sep-16,2021 23:00
Suka:77   Retweet:12
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Daemoen
@Mentimoen
Australia membatalkan pesanan kapal selam dari Perancis. Sudah tentu, Amerika mau bisnis peralatan perang dari Aussie.

Sebenarnya akhirnya ujung2nya duit. Para pundit mengkhawatirkan pakta Anglo malah akan lebih mendekatkan Eropa ke China.

https://t.co/fkYTDouoQ2
Sep-17,2021 04:05
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

MSNIndonesia
@MSNindonesia
Cara Land Cruiser 70 Series Bertahan di Pasar Australia
Sep-17,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alan Nagapramudia
@nagapramudia
Km keren banget asli beruntung, dpt partner blasteran indo Australia,

Sep-17,2021 03:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daemoen
@Mentimoen
Dengan demikian Perang Dingin versi 2.0 dimulai. Negara2 Anglo vs China. Inggris juga mulai mempromosikan diri sebagai Global Britain untuk mengembalikan kejayaan Imperial Inggris jaman dulu. Australia ikut saja teman2 satu ras Anglo-Saxon.

Sep-17,2021 03:57
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Daemoen
@Mentimoen
Terbentuk, aliansi Anglo anti-China, dinamakan AUKUS (Australia - UK - US). Canada & NZ tidak (belum) ikutan.

Sejak dunia modern, superpower terbesar tidak pernah lepas dari Anglo-Saxon. Dulu Inggris, lalu Amerika. China jadi ancaman buat Anglo.
https://t.co/o76Cs0j8NS
Sep-17,2021 03:48
Suka:11   Retweet:3
                        
Tweet URL



VOA Indonesia
@voaindonesia
VOA This Morning, 17 September 2021.
Australia tandatangani kemitraan keamanan baru dengan AS dan Inggris untuk lawan potensi ancaman Tiongkok. Ahli epidemiologi ragukan klaim pemerintah bahwa angka positivity rate COVID-19 di Indonesia di bawah 5 persen.
https://t.co/eERmrqI4ul
Sep-17,2021 03:46
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Abira.🇰🇪
@odhiamboabira
Australia Burundi India Rwanda Argentina

Sep-17,2021 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makassar Aksesoris
@MakassarNew
Kenapa Australia ganti pelatih Socceroos? Karena yang sebelumnya ngga Osieck
Sep-17,2021 03:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ckh
@sjchossi
“Kami memang menyukai yang lain, tapi bukan berarti kami akan meninggalkan kalian, karena kami tetap satu fandom ELF” -E.L.F Australia-
Sep-17,2021 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#HumorPublik
@sir_usil
Wow...
Australia akan membeli kapal selam nuklir dari inggris.
@pindad @PTPAL_INDONESIA @Batan_official
@_TNIAL_ @Puspen_TNI
Sep-17,2021 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Hedonisme warga New York era 1980-an dalam foto hitam putih.
Sep-16,2021 22:00
Suka:70   Retweet:10
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru


@Firln
“Disana itu Australia by” menunjuk kearah depan

Dan masih minta maaf karna sunrisenya terbit di sebelah kiri kita agak sana dikit hahaha… it’s ok bby km udah keren bgt nemu tempat keren kayak gini!!
Sep-17,2021 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

navyy⚡short au📌₊˚ˑ༄ؘ
@jeonghiiiy
-Bangchan short au

𝙎𝙚𝙘𝙧𝙚𝙩, 𝙨𝙚𝙘𝙧𝙚𝙩

Chris seorang model majalah sukses yang berasal dari australia dikenal dengan attitudenya yang baik pula. Namun, bagaimana jika tetangganya yang juga seorang selebtwit itu mengetahui salah satu rahasia terbesarnya?


Sep-17,2021 03:00
Suka:4   Retweet:4
                        
Tweet URL

HarimauAgam
@romelton
@AlissaWahid Australia Hilang Ditelan Bumi....Are U serius...
Sep-17,2021 02:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Legendary F1 🏁
@LegendarysF1
Gerhard Berger, Ferrari F1/87 - Ferrari Tipo 033D 1.5 V6. GP Australia 1987.

#F1 📸 DPPI

Sep-17,2021 02:40
Suka:91   Retweet:10
                        
Tweet URL

TourismAngels24-en
@TourismAngels
Dentistry in iran

https://t.co/gOtnW47qH8

#dentist #dental #laminate #hollywoodsmile #teeth #tooth #beauty #cosmetic #cosmetics #canada #health #healthy #healthtourism #medical #medicaltourism #medicine #telemedicine #travel #ticket #netherland #usa #australia #iraq #Azerbayjan

Sep-17,2021 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SINDOnews
@SINDOnews
Proyek Kapal Selamnya Ditelikung AS, Prancis Tuntut Kompensasi ke Australia

#Sindonews #BukanBeritaBiasa .https://t.co/rTgTAOR5nk
Sep-17,2021 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adrien ♡┆ALEC IS TRANS
@MrPigeon72
@marichatlolzies UN, afghanistan aland islands, albania, algeria, american samoa, andorra angola, anquilla, antartica, antiqa and barbuda, argentina, armenia, bahamas , azerbaijan, austria, australia, aruba, bahrain , bangledash , barbados, belarus, belgium, bolivia, bhutan, bermuda, benin,
Sep-17,2021 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@IRENE__news @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-17,2021 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Charlie Szymanski
@MrMetlHed
Dang!

https://t.co/LjiHSHAmcA

Sep-17,2021 02:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

‎satine ‎⧗
@spicekween
@mdfnadib wii australia sudah kita 😌 ndaba
Sep-17,2021 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wiarpiz
@wiar_piz
AS, Australia, Finlandia, Jerman dan Kanada adl negara maju tanpa UN. Tahukah anda sekolah trbaik di dunia ada di Finlandia walau tanpa UN.
Sep-17,2021 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farrukh.✍️
@Azeem17555746
@iihtishamm Bhai khelay b tu kin teams se hu
Zimbabwe
Sri Lanka
Westindies
Ya B teams of new Zealand Australia
Sep-17,2021 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kursi pijat bagus bergaransi resmi terlaris di jkt
@Parakan01
kapal pesiar p&o australia
Sep-17,2021 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Распутин
@DatoMehmet
@carputapp Itu sebab saya lihat kesemua Kereta2 di Australia, dibawah undang2 mereka, mewajibkan tingkap kereta dibuka secara manual dengan memutar tombol pintu. Walaupun jenis elektrik wujud, kerana bila sudah dalam air, arus elektrik sudah tiada.
Sep-17,2021 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pranesh R
@PraneshR10
@stevesmith49 Rama andalum ravana aldanum ennaku oru kavala illa na dhan da raja _ mind voice of legend @stevesmith49 , Australia or new Zealand going to win🚾, it's kane mama or Steve Smith!
Sep-17,2021 01:26
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Arman 🇬🇧🇧🇩(hip hop, cricket and uk politics)
@Armzn_eastldn
@SyedIrfanAdi1 @BenCrellin @IceRMCF @TwitterSports England, Australia, Afghanistan, Bangladesh, Ireland, PNG, Sri Lanka…
Sep-17,2021 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wina
@_winashamshul
buduh bah HAAHAHHAAHHA tepaksa tah ya ke australia ni 😭😭😭😭
Sep-17,2021 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuy🐣💃🏼
@RisemanLilt
Yuk bisa yuk pas lawan australia, nishida turun juga yuk.
Sep-17,2021 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@5jh___ Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-17,2021 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syed mehran shah
@mehrans15369934
@KPKUpdates Bilkul g
Uae ban pak
Uk ban pak
Australia ban pak
Sep-17,2021 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jey #minhee b'day!
@kimchqewon
oh iya baru inget, aku dibawa ke rumah sakit gitu, terus chatan sama jaemin.. dia nanya gitu kan kayak udah sembuh ap belum, karena aku gamau ketemu dia lagi aku ngebohong 😭 aku bilang bakal perawatan di australia, terus dia sedih WKWKWK
Sep-17,2021 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pato
@joohyunfelis
@baerubyj @RVsmtown j o o h y u n smiga

Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자 @RVsmtown
Sep-17,2021 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mirage News
@MirageNewsCom
#Missing man Miki
https://t.co/sjMwnBAkJA
#Australia #Dandenong #Family #FamilyMembers #Police #VIC #Victoria #VictoriaPolice

Sep-17,2021 00:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mirage News
@MirageNewsCom
Lalor #Stabbing
https://t.co/6bnk5mcFCB
#Attack #Australia #Crime #Hospital #Melton #Police #Property #VIC #Victoria #VictoriaPolice #Visit

Sep-17,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mikey
@yizhuotqm
joohyun actris

Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자 @RVsmtown
Sep-17,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pato
@joohyunfelis
joohyun y yo jajaj

Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자 @RVsmtown
Sep-17,2021 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CNN Indonesia
@CNNIndonesia
Uni Eropa Kesal Tak Diikutkan Kerja Sama AS-Inggris-Australia
Sep-17,2021 00:30
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

pato
@joohyunfelis
eref mi orgullo 💗💗

Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자 @RVsmtown
Sep-17,2021 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tokoh Masyarakat Goreng Adat Gegerkalong
@Aldoaria
@yogsyg Teuing yeuh 😂. Nu pasti mah penerbangan dibuka deui dan bisa macul di Australia deui. Kahayang mah Brisbane atau Melbourne sih. Yaa semoga berjodoh deui
Sep-17,2021 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mel
@melwon17
Lg bahas bodylotion hanasui yg sydney

👱(gue): make bodylotion ini berasa ky di sydney
👧(adek): emang kka prnh kesana ?
👱: ga prnahlah. Mana prnh kka ke australia
👧: lah emang sydney di australia? Bukanya di jepang
Sep-17,2021 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕧𝕖𝕣𝕒 💮
@rbwdashie
@naskyeri mereka atlet volley dri jepang beneran. kalok liat pertandingan mereka kayak lg nonton live actionnya haikyuu 👍fyi, hri ini mereka ada tanding sama Australia jam 4 sore
Sep-17,2021 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rulie Maulana
@ruliemaulana
Nah ini.

Ga ngerti kenapa ribut urusan kapal selam Australia ini. Apa pada pikir kapal selam nuklir itu artinya bawa hulu ledak nuklir? Kan cuma mesinnya...

Australia juga aneh, kenapa dari awal minta kapal selam mesin diesel ke Prancis yang cuma punya teknologi mesin nuklir?
Sep-17,2021 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Radio Kaya
@RadioKaya
Umoja wa Ulaya umesema haukuarifiwa kuhusu kuundwa kwa ushirika mpya wa kijeshi kati ya Marekani, Uingereza na Australia.

#Mulikolakaya
Sep-17,2021 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ΛHMΛDI™
@ahmadi1096
Dalam bahasa Inggris, semua benua bermula dan berakhir dengan huruf vokal yang sama: Asia, Africa, America, Australia, Antartica, Europe.
#FaktaUnik #FaktaWow
Sep-17,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VIVAcoid
@VIVAcoid
Gagah Umumkan Aliansi dengan Inggris-Australia, Joe Biden Lupa Nama PM
Sep-17,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

free kashmir
@chandkatukara
@Joonscrab00 australia ka exact nahi pata lekin uk me pass ya fail nahi hota, wo apke marks us saal ke applicants ke saat compare krke select krtein hain interview kilye
Sep-16,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeritaSatu
@Beritasatu
AS Umumkan Aliansi Baru dengan Australia dan Inggris untuk Perkuat Militer https://t.co/UkxXaWxdsJ

Sep-16,2021 23:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mr. brightside
@_haye_
Potensi terjadinya konflik ini tinggi. Kemarin gw bahas multi domain conflict, perkara armada kapal selam nuklir Australia ini ilustrasi tajam banget.
Sep-16,2021 23:53
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

MedcomID
@medcom_id
Australia Uji Coba Perangkat Pengenalan Wajah untuk Warga yang Dikarantina
Sep-16,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@Baejoohyunews @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@glowingvelvet @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:48
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

🍩
@spot_boyy
Bollywood Territory record with #AamirKhan: Delhi, Punjab, Mysore, Nizam, Rajasthan, Central India, Tamilnadu/Kerala, China, USA, UK, Taiwan, Hong Kong.

Target for #LSC:
West Bengal, Orissa, Assam, Mumbai, CP Berar, Bihar, Gulf, Australia, Pakistan, Malaysia.

100 DAYS TO LSC
Sep-16,2021 23:48
Suka:1   Retweet:3
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@Baejoohyunews @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FaRhan KhaN(فالو بیک پکا)
@FaRhanB95380047
@rishabh_gupta12 Eng or Australia aa Raha Hai Pakistan 😂🖕
Sep-16,2021 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@reneandosh Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@renexce Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@heroes_twt @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@Baejoohyunews @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@rvelites @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@irene_global @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zara 🐪
@zarazettirazr
Udah “muter2” jauh gini aja masih MURAH di Australia
Harga $3 sebungkus = sekitar Rp 33,000
Padahal dr indonesia ke Amerika dulu (packaging di amerika katanya) baru dr Amerika di disyribute ke Australi
Harusnya kalok langsung dari Indonedia ke Australi bs lebi murah gag sih?

Sep-16,2021 23:30
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@SupportRV @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@rvelites @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

en ♪
@ten79ryuu
pernah. ke australia
Sep-16,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1626 NG
@OmHan1992
@jogmfs Kalo niatnya promosi knapa harus ke new york? Berapa sih persentadi kunjungan wisma US ke DIY khususnya bantul. Kyknya wisman yg bnyak dtng malah dri australia deh. Jgn sampe nih duit pajak yg entah pake APBN/APBD sia2 untuk iklan yg gag tepat sasaran dan cma demi gengsi
Sep-16,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@IRENE__news @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@Baejoohyunews @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:25
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

Backpacker Indonesia
@idbcpr
Garuda Indonesia Boeing 737-800 Jakarta to Perth Australia GA 724 Review [Flight Report] -
Sep-16,2021 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CPAVITHRAN ERNESTO
@cpavitrnernesto
@PK_THALA777 @BARATHR73981178 @ok_uk_ Ama bro appo dhan virat kohli ah captain ah potanga test team ku apro adhe match la virat kohli century match draw pannanga Australia kitta
Sep-16,2021 23:24
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Zara 🐪
@zarazettirazr
https://t.co/Mq9BOuUVx2 adalah perusahaan amerika :)
Tertulis packaging di Amerika
Jualan singkong di Australia:)
Singkongnya dr Indonesia 😁😁😁
Kok sedih ya harus muter2 dulu ke amerika baru sampe ke australi?
Padahal lebih deket dr Indonesia ke Aussie

Sep-16,2021 23:20
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

JPNN.com
@jpnncom
Dua jaringan toko kacamata terkenal di Australia dilaporkan meraih laba berlipatganda setelah mengklaim program bantuan tunjangan gaji dari pemerintah #subsidigaji
Sep-16,2021 23:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mey
@irenessgrbby
@Baejoohyunews @RVsmtown Congratulations, Joohyunnie! 💝

Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자
#IRENE @RVsmtown


Sep-16,2021 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

みな。☁
@tatsyuji
kalo ngikutin aturan WTF-nya badminton, rjn bisa lolos ke SF AVC jika dan hanya jika :

1. menang straight 3-0 vs australia (apapun hasil china vs qatar ga berpengaruh)
2. china ngalahin qatar, rjn ngalahin australia berapapun gamenya
3. qatar menang 3-0 vs china, rjn jg menang
Sep-16,2021 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seide.id
@seide_id
Bandicoot Australia Selamat dari Ambang Kepunahan
Sep-16,2021 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cash-Flow Investor 🇺🇸
@BoB2Trader
#Australia's new #USA - #UK security pact risks #China trade

---> https://t.co/aXdoZjh9Tm

$FXI $MCHI $KWEB $ASHR $GXC $YINN $PGJ $YANG $CHN $CQQQ $CWEB $CHIQ $CHN $TDF $CAF
Sep-16,2021 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@irene_godess @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anae.
@marianaeshi


𝑵𝑨𝑴𝑨 𝑳𝑬𝑵𝑮𝑲𝑨𝑷
Marianae Ananke Natashila Kartawiharja
𝑵𝑨𝑴𝑨 𝑺𝑨𝑷𝑨𝑨𝑵
Mary, Maria, Anae, An
𝑻𝑬𝑴𝑷𝑨𝑻, 𝑻𝑨𝑵𝑮𝑮𝑨𝑳 𝑳𝑨𝑯𝑰𝑹
Australia, 8 September 1985

Sep-16,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joanna
@Joannajac
@IngrahamAngle #Security #partnership....
interesting #information Ma. Laura.
#UnitedKingdom #Australia #USA
Sep-16,2021 23:10
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ema Khan
@ema_034
@SoloBae91 @irenebae_5 @RVsmtown Lee Hyun Ji on duty
Reporting from Australia, Bae Joohyun
#호주_특파원_이현지기자

#IRENE #아이린 @RVsmtown

Sep-16,2021 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad cape PASRAH MODE ON ☺️🙏☘️☘️
@imluckyriego1
Di beberapa negara lain, seperti Republik Rakyat Tiongkok, India, Taiwan, Sri Lanka, Kanada, Australia, Amerika Latin, dan Afrika, tempe sudah mulai dikenal di kalangan terbatas
Sep-16,2021 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REI & CO LAWYER OFFICE
@FirmRei
Mempererat Persekutuan, AS Kirim Kapal Selam untuk Australia
Sep-16,2021 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thala Ruban
@rubanr331_ruban
@Komban_Twitz Australia ku payanthu pathilaye captaincya vittu odi vanthuchey oru nayi avan than pondukan
Sep-16,2021 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akshay Singh
@ask_philosopher
@Ascetic1799 @26harshkr @Thedetective777 @swati_gs aap arrogant nahi copy cat hai. USA , France, USSR , Ireland, Japan, Australia, Canada , Weimar Germany har jagah se copy paste kiya hai .
Sep-16,2021 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fit ♡ kinda ia
@yeoJakesim
tiap jake trending di australia tuh gue kek aaa🥺🥺❤️❤️
Sep-16,2021 22:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SINDOnews
@SINDOnews
Inggris: Pakta Pertahanan dengan AS dan Australia Tak Tandai Perang Dingin Baru dengan China

#Sindonews #BukanBeritaBiasa .https://t.co/R5APnrVmUY
Sep-16,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Rizki
@Muhamma64893401
SIM hrs kuat hukum juga aturan..agar negar kita disegani luar aturan jln..sperti Singapore Malaysia sistem Australia diguna pakai aturan sistem SIM kendaraan..tes melalui online juga tes tampil yg Alut .

https://t.co/g267kvnnTZ
Sep-16,2021 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵃⁿ🍂
@anetfitri
Setyana bkl pulang ke ina gak ya apa mau stay di australi, setahuku dia gk ganti kewarga negaraankan ya cuma bela australia (?)
Sep-16,2021 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr Right
@MrRight58811896
@fadzmel Entah. Agaknya mathematics Covid kat msia ni lain dari Singapore, New Zealand Dan Australia.
Sep-16,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aaaaaaa
@AnasNaufal_151
Ak klinikal skali dgn budak2 U private…ak tnya nk keje dgn gomen dok?…asemuaa xnk sbb underpaid…kbnykn nk keje kt Sgpore ngan australia…siap ajak ak HAHAHA
Sep-16,2021 22:33
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivoox Indonesia
@ivooxid
Australia Bersepakat Dengan AS-Inggris Untuk Kapal Selam Nuklir, Prancis Berang!
Sep-16,2021 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Australia (Twitter)







Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   OUR BUNNY IS HOPPING FUN   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   happy birthday jae   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   Vaksin Lindungi Indonesia   DANCERACHA X ETRO   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   KAIst   pppk   iPhone 13   Tidur   Hosplay   Kamis   HAPPY RECOVERY OUR NI-KI   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye