Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Pada   PPDB Jakarta   Tottenham   Yang   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   Jesse Choi   pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   pilih aku min   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

 

Informasi terbaru tentang BPJS



detikcom
@detikcom
Ada 21 penyakit yang tidak ditanggung BPJS. Jangan sampai salah ya, nanti penyakit kamu malah tidak tidak ditanggung!
May-23,2022 12:43
Suka:13   Retweet:10
                        
Tweet URL

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
Dewan Pengawas, Direksi dan seluruh Duta BPJS Kesehatan mengucapkan duka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya dr. Achmad Yurianto, Ketua Dewan Pengawas BPJS Kesehatan.

May-21,2022 21:24
Suka:202   Retweet:91
                        
Tweet URL

Handoko Tjung
@handokotjung
Docmart / Dr. Martens ga perlu terlalu dibela. Buat apa gelarnya Dokter tapi ga bisa ditebus pake BPJS.
May-15,2022 19:19
Suka:617   Retweet:144
                        
Tweet URL

Jus Mangga
@di_sayangi
@maugantengplis Nda ada bpjs?
May-24,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

siapaajaboleh
@chanzmarfa92
ceritanya mau daftar bpjs kesehatan dan sebelumnya belum pernah daftar ehh tau2 pas mau daftar tadi kok NIK aku udah terdaftar ya 🙄🙄🙄🙄🙄 aneh bin ajaib 🙄🙄🙄🙄🙄
May-24,2022 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@AgusTri22668779 @hehkokbisa Salam Sehat Sahabat. Mohon maaf saat ini terhubung dengan BPJS Kesehatan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai BPJS Ketenagakerjaan silahkan menghubungi hotline BPJS Ketenagakerjaan 175 atau melalui Facebook @BPJSTKinfo , kami BPJS Kesehatan berbeda Lembaga. Terima kasih. :) -os
May-24,2022 04:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@Agus39560622 Salam Sehat Sahabat. Perubahan nomor handphone dapat dilakukan melalui :
https://t.co/XSUXGzqxUW Center 165
2.Pandawa (Pelayanan Administrasi WhatsApp)
Silahkan Inbox atau DM, agar kerahasiaan data terjaga ke Sosial Media Resmi BPJS Kesehatan. Terima kasih :) . -os
May-24,2022 04:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agus Trianto
@AgusTri22668779
@BPJSKesehatanRI @hehkokbisa Selamat siang bpjs ketenaga kerjaan saya atas nama Agus trianto nik 3603281808830012 no bpjs 08013741809 minta konfirmasi kenapa nama saya tidak terdaftar di bpjs ketenaga kerjaan, mohon penjelasan nya
May-24,2022 04:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katyusha
@Katyusha_Root
@saltedfishie Aku kemarin juga yang praktik privat sih, tapi Alhamdulullahnya lumayan terjangkau. Tapi iya, better kalo ada yang di puskesmas/klinik karena bisa pake bpjs
May-24,2022 04:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agus Trianto
@AgusTri22668779
@BPJSTKinfo @wahkris Selamat siang bpjs ketenaga kerjaan saya atas nama Agus trianto nik 3603281808830012 no bpjs 08013741809 minta konfirmasi kenapa nama saya tidak terdaftar di bpjs ketenaga kerjaan, mohon di bantu untuk kelancaran nya
May-24,2022 04:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
SIWO PWI Kalteng Akui Keunggulan Lawan di Laga Perdana
May-24,2022 00:05
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@TriPutr41450369 Salam Sehat Sahabat. Pengecekan obat yang dijamin BPJS Kesehatan bisa melalui Aplikasi Mobile JKN, ya Sahabat. Terima kasih. -os
May-24,2022 04:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tri Putri
@TriPutr41450369
@BPJSKesehatanRI kalau versi lama ada menu obat yang di tanggung bpjs, tetapi versi 4.1.2 tidak ada menu untuk mengecek obat yang di tanggung bpjs. trimakasih
May-24,2022 04:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muh Ardhi Maulana
@siardhi
@belamp_ BPJS ngecover lasik ya, Kak
May-24,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jonathan
@1995choisc
Jangan pernah merasa lu mampu bantuin pasangan lu yg unstablr mentalnya. Lama lama u yg ga unstable wkwkwk ajarin ke psikolog aja...pake bpjs murah kok.. gx byr
May-24,2022 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fikry Eang
@eangpaling
di paytren, beli pulsa, beli token listrik, bayar bpjs, tiket kereta, tiket pesawat. mudah & menguntungkan. kalo mau boking juga bisa
May-24,2022 03:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Quella488 || Free Tag 🦋
@0xQuella_win127
Buat kalian para Hunter jgn percaya Sama yg Nge chat Pinjam-pinjam uang Yaa, bilang nya buat bayar tunggakan lah, Byar BPJS, Sakit ginjal paru-paru dan lain2. Krn itu penipu,
May-24,2022 03:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vivi
@vvnfrtr
UU HPP yg baru agak ngeri bacanya, banyak banget yang dikenakan objek pajak.
sampai fasilitas asuransi pribadipun dikenakan diluar bpjs.
mari jaga kesehatan utk hidup yg lebih baik, jd ga perlu pake asuransi segala.
May-24,2022 02:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@flouricents
menunggu bpjs kantor supaya aku bs ke psikolog gratis # hidup hemat
May-24,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shasa
@shaeningyou
@Askrlfess kalo psikolog normal 200k an itupun harga murahnya kalo ga pake BPJS
May-24,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌟saipul_ajha71🌟
@Aep_uum
Bpjs sudah jatoh tempo pula
Lier eeuy aing sugan wae menang
Rezeki sing Ageng Amin
May-24,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Polisi Analisa Pelaku Pemanahan di Pagesangan dari Rekaman CCTV
May-24,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Boti Jongsuk
@jongvsuk
Setelah genap 100 tusuk, langsung di hap! Lalu ditangkap .g

Karena kekenyangan cilor, munculah hasrat ingin beranak-pinak dalam kandang ayam. Gak sanggup di rs, soalnya gak punya bpjs.
May-24,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iisteguh
@iis_teguh
Karna Jaringan Kartu Selulernya Lelet, Seorang Pemuda Kini Memasukan Kartu BPJS Ke HP Blackberry nya
May-24,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galih Noviana
@beranjakpulang
Maaf, kalau yang cuma nyari jika ada perlu doang bisa ke BPJS aja sana ⛔
May-24,2022 01:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dista alvian
@Distaalvian
Pada intine ojo seneng karo wong, seng raiso ngelalike masa lalune mergo loro ati ora di tanggung bpjs
May-24,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐵𝑒𝓎
@noturbitcha
@Askrlfess Bisa. Aku tiap minggu konsul dan gaperlu bayar sampe 3jt kok. Sesi konsul + obat 100% gratis ditanggung bpjs
May-24,2022 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d y a h.
@dyahalifiaw_
@darjofess pake bpjs nder, bisa.
May-24,2022 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@khaizbt Salam Sehat Sahabat. Pembersihan karang gigi pada gingivitis akut (Scaling gigi) dijamin BPJS Kesehatan 1 tahun sekali sesuai indikasi medis atau arahan Dokter di Fasilitas Kesehatan tingkat I. (1/1)
May-24,2022 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DevBucin
@khaizbt
@BPJSKesehatanRI pmbersihan Karang Gigi d Faskes Gigi apakah dicover BPJS? dikarenakan saya menanyakan ke Faskesnya langsung hal tsb tidak dicover
May-24,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tian_Prabu71
@TPrabu71
@Opiniku18 @jokowi Tinggal di Indonesia...menjelekkan Presiden Indonesia...itu namanya sakit jiwa...ODGJ...jgn jgn anak san istrinya juga ODGJ...berobat sana ke RSJ...pake bpjs juga bisa..bawa anak dan istri lo sekalian...kel ODGJ....parah
May-24,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

benarbenarkntl
@centkntl
Satu satunya Pajero Sport yg dicover BPJS.. sehat sehat terus ya dek.. bapakmu maksudnya 🙏🏼
May-24,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebut saja Ananta
@odnanmrp
Harus ada bpjs, harus ada npwp. Mikir jg ini kok kayak ngelamar kerja...
Tapi kan ini realita, masih ada aja yg gak sampai mikir kesana.
May-24,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tian_Prabu71
@TPrabu71
@Opiniku18 @Pemersa39730337 @AqseJuga Wkwkwkwkwk...keluar aslinya...ciri ciri org bodoh, tolol dan ODGJ...gampang marah...berobat lo ke RSJ...pake bpjs juga bisa...ODGJ..lahir dari org tua yg sakot jiwa..bawa sekalian emak sama bapk lo berobat....tolol lo
May-24,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suki 𓁹‿𓁹
@gojositorus
ke psikolog pake bpjs bisa gratis kok..
May-24,2022 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acaa
@acaramelchiato
@lullabysadness minta surat rujukan dulu di puskesmas yg naungin bpjs lu buat ke rs yg mau lu tuju tp klo sesama puskesmas tinggal dateng doang sih dimana aja bisa
May-24,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makavi
@Makavi10
@Lindarealme99 @doroii @senjatanuklir Kalo sakit segera periksa,pastikan punya bpjs
May-24,2022 01:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

리스카 Rizka💙
@SyahraniClouds
@sbyfess aku pernah di puskesmas daerah rumahku nder. kebetulan ada poli psikologi juga disana. keknya seluruh puskesmas di sby ada poli psikologinya deh. coba cek aja.
aku udah 2 kali sih dulu pertama gak bayar ke cover bpjs kali ya soalnya itu faskesku nah yg kedua cuma bayar 5k aja
May-24,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ticitaca
@lyxionn
@darjofess Ga pernah nder. Tp kata temenku yg pernah itu sekitar 500k-1jt lebih. Kalo pke obat makin mahal
Bisa pake bpjs tp di rs tertentu
May-24,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

who?
@n_nkula
kesel banget H-1 project dipulangin gara' keringat dingin sama asam lambung, mana uks berasa puskesmas bayar pake bpjs rame banget 🙃🙃🙃
May-24,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdi Proklamasi
@AbdeeProklamasi
BPJS = Bank Pinjol Jaminan Susah?
May-24,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eunoia
@blackbirds1992
Enggak enggak lagi lahiran ataupun rawat inap pake BPJS walaupun kelas satu dan kita bayar tapi pelayanannya nggak banget deh ,, dapet fasilitas kamar kelas satu nya bener² di bedain , kumuh dan kamar mandi nggak bersih dan nggak dapet selimut.Antrian cari kamar kek antri SEMBAKO
May-24,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak Kucing
@amyoung1818
@wikandepe @SeputarTetangga Hah..apala daya ku..
Sebagai anak blm bs banggakan orgtua dgn memberi harta berlimpah..
Hny mampu bayarin iuaran BPJS Kesehatan orgtua, kakek nenek, & mertua..
Bnt urus2 keperluan adm kalo sakit dll..
Bs nya gtu dulu.
Blm bs ksh uang jajan berjuta2 ke ortu kayak org2..
May-24,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Serambi Indonesia
@serambinews
#BPJSKesehatan
Berapa denda yang dikenakan jika telat membayar BPJS Kesehatan? Simak juga begini cara cek dendanya di aplikasi mobile JKN.
May-24,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i
@gsyozs
berobat ke psikiater pake umum itu emang perlu biaya yang ga sedikit ya teman2. apalagi obatnya mahal dan biasanya harus diminum tiap hari jangka panjang. berarti harus keluar uang terus terusan. tapi tenang aja bisa kok ke psikiater pake BPJS kesehatan, jadi ga perlu biaya :)
May-24,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asyrof sofiah
@asyrofsofiah
@ccdukcapil 3673034102580002#JUNI#3673030808120013#087773002476#NIK BELUM UPDATE DI BPJS
May-24,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

www.pantaunews.co.id
@pantaunews1
Peringati Hari Buruh, BPJS Ketenagakerjaan Batuceper dan Serikat Buruh Gelar Halal Bihalal https://t.co/2A7uc4lW8p

May-24,2022 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@BahnurNurfaika Salam Sehat Sahabat. Perubahan nomor handphone dapat dilakukan melalui :
https://t.co/XSUXGzHAWW Center 165
2.Pandawa (Pelayanan Administrasi WhatsApp)
Silahkan Inbox atau DM, agar kerahasiaan data terjaga ke Sosial Media Resmi BPJS Kesehatan. Terima kasih :) -eo
May-24,2022 00:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nonenoted
@WillyPerdana7
@karirfess Ga pilih keduanya nya nder, mending resign krn itu kekecilan. Manager mah Minimal 50jt+transport+asuransi+BPJS+DPLK+reimbursable expense+Bonus+THR. Ayo semangat, ayo cari lagi dan posting lg 😬
May-24,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BPJS Kesehatan RI
@BPJSKesehatanRI
@Rian44157628 Salam Sehat Sahabat. Perubahan nomor handphone dapat dilakukan melalui :
https://t.co/XSUXGzHAWW Center 165
2.Pandawa (Pelayanan Administrasi WhatsApp)
Silahkan Inbox atau DM, agar kerahasiaan data terjaga ke Sosial Media Resmi BPJS Kesehatan. Terima kasih :) . -os
May-24,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pay
@payfromhell18
@airhuwjan @RizkyEltonn @secondfrag @jangandiaa @tanyakanrl Aku pake asuransi kak bukan bpjs
May-24,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anrayy
@airhuwjan
@payfromhell18 @RizkyEltonn @secondfrag @jangandiaa @tanyakanrl Mending kamu aja deh yang tidur, ntar kmu ga bisa ngebacotin kpopers lg🥺 apa kamu udah sakit yaa, kerumah sakit gih. Gaada duit ya? Kasian, pake bpjs kan bisaa🥺🥺
May-24,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pamungkas
@yohanpamungkas3
@sanadathifah Sakdurunge Ono bpjs we lawanglu wis Ono stiker e keluarga miskin 😭😭
May-24,2022 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Honeyyy
@sanadathifah
@yohanpamungkas3 sing penting ndue bpjs
May-24,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kinan sdg marah 🤬
@keeeeenaaaan
@anaqbawanqq tapi sedih bgt klo kek bpjs gabisa pilih tempatnya soalnya :') tapi ga kerasa berarti kita udh abis banyak uang ya, aku dr januari 2020 soalnya wkwk
May-24,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A N D I N
@aandiner
Kenapa aku tolak? Karena gak sesua. Perusahaan 1 yang hanya bayar aku 3jt all in kayak gak hargai pengalaman dan latar pendidikan orang tersebut jam kerja Senin sampai Sabtu jam 08.00-17.00 (kerja rodi hadapinnya tenant karena dia owner) gak dapet BPJS dll.
May-24,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HOAMMM
@rikimugis27
@tvOneNews Males kalo harus ngurus administrasinya nanti harus foto copy ktp,pake bpjs, vaksin minimal 2x. Belom lagi nanti petugasnya males malesnya sambil ngudud suka dipersulit ujung ujungnya nanti minta duit buat dilancarin proses administrasinya.
May-24,2022 00:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kinan sdg marah 🤬
@keeeeenaaaan
@anaqbawanqq emng segininan ya? Aku 500 buat 20 hari, tapi mending non bpjs beneran ga sih? Soalnya kan cowoku sempet ke psikiater rs rujukan bpjs, ituu..... baru dateng langsung dijudge gara gara ga sholat 😭 pdhl namanya ada immanuel nya

ya walo akhirnya mualaf sih
May-24,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jjeaams
@pplvby
Ngurus bpjs ribet banget😭
May-24,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BM29
@BagasMencek
@OposisiCerdas Planet mars ada iuran bpjs ndak 🤣🤣
May-24,2022 00:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoiii
@Ncoyyy_
Inget jaga kesehatan, kaya di tempat kerjamu ada BPJS aja mwehehe
May-24,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BintangMalam
@poloioab
@Nuyuybestiemu Mending, lah gw seminggu ga buka, sekali buka yang ngechat malah BPJS
May-23,2022 23:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hamba-Allah
@rikopqrxyz
@gojuwo @Askrlfess Kalo optik yg pake bpjs optik joy doang ga sih?
May-23,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@ayungtyss
@BPJSTKinfo Penerima Upah ya. jadi saya daftar melalui link yg dikirimkan bpjs, karena perusahaan baru. namun sudah sampai isi dt karyawan setelah next keluat nominalnya, tp kode pembayaran malah failed

May-23,2022 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Serambi Indonesia
@serambinews
#BPJSKesehatan
Langkah awal yang perlu dilakukan adalah mendatangi fasilitas kesehatan (faskes) pertama. Faskes bisa berupa dokter umum, puskesmas, klinik Kesehatan
https://t.co/K9vc29FKY0
May-23,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indah Ambarita
@IndahAmbarita7
Cicilan Tanpa Kartu Kredit
CICILAN TANPA RIBET
DAPATKAN DP MULAI 0%, BUNGA MULAI 0% & FREE ADMIN

SYARAT PENGAJUAN KTP & 1 DOKUMEN PENDUKUNG(SIM, NPWP, BPJS dll) PROSES HANYA 3 MENIT.
#homecreditregion1
#agensobatbelanja
#homecreditpromobekasi
LOK: MALL METROPOLITAN BEKASI

May-23,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indah Ambarita
@IndahAmbarita7
Cicilan Tanpa Kartu Kredit
CICILAN TANPA RIBET
DAPATKAN DP MULAI 0%, BUNGA MULAI 0% & FREE ADMIN

SYARAT PENGAJUAN KTP & 1 DOKUMEN PENDUKUNG(SIM, NPWP, BPJS dll) PROSES HANYA 3 MENIT.
#homecreditregion1
#agensobatbelanja
#homecreditpromobekasi
LOK: MALL METROPOLITAN BEKASI

May-23,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indah Ambarita
@IndahAmbarita7
Cicilan Tanpa Kartu Kredit
CICILAN TANPA RIBET
DAPATKAN DP MULAI 0%, BUNGA MULAI 0% & FREE ADMIN

SYARAT PENGAJUAN KTP & 1 DOKUMEN PENDUKUNG(SIM, NPWP, BPJS dll) PROSES HANYA 3 MENIT.
#homecreditregion1
#agensobatbelanja
#homecreditpromobekasi
LOK: MALL METROPOLITAN BEKASI

May-23,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fikry Eang
@eangpaling
lumayan, bisa bayar BPJS sendiri hanya lewat paytren, bahkan dapat casback, yuk gabung.. info: BBM: 5a766cca/085754112212
May-23,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c_za
@capjwae
@ohmybeautybank Nder kalo punya bpjs coba ke puskesmas dulu, biasanya ntar dirujuk ke rs
May-23,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fariz
@kal_mia1
kucing bisa dapat bpjs ga?
May-23,2022 23:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pejuang THR
@ntanse
@karirfess Pas awal bulan tgl 1-10 bayar iuran bpjs mandiri mu, lapor hrd kasih fc kartu bpjs dan berkas pendukung, bilang klo itu bpjs mandiri klo gak segera dialihkan nanti tertunggak, bulan depan cek dari jkn mobile udh teralihkan atau belum
May-23,2022 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kejari Pematangsiantar
@KejariPematang1
Pada hari Senin tanggal 23 Mei 2022, Telah Dilaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara BPJS Kesehatan Cabang Pematangsiantar Dengan Kejaksaan Negeri Pematangsiantar. Bertempat Fi Ruang Aula Kejaksaan Negeri Pematangsiantar

#kejaripematangsiantar

May-23,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aryandhini✨
@mutiarashfr
@UNSfess_ di rsj bisa pake bpjs nderrr
May-23,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JENO MOM man of mine!
@_Ieemark
eh yaampun ada temen kuliahku dari lampung, sodara terdekatnya di jakarta. trs kemarin malem tanya temenku ttg rs yg enak + bpjs, tp bilangnya tuh buat temen kosan. eh ternyata dia sendiri, malem-malem gocar ke rs, nelfon temennya buat nyamper dan urus administrasi😭 kasian😭
May-23,2022 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amanda Simpati (Baru)
@biruBCA
@vaIedation Setau aku dicover bpjs sih penyakit begini cuman dokternya cuma ada tiap selasa kalo gasalah
May-23,2022 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᮐᮦᮗ
@hvnivers
@enginafess gpph, ayo up ki aku ada bpjs kok
May-23,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

butuhduittapimauresign
@pkwpickmepls
@karirfess Serahin nomor bpjs ke hrdnya
Nanti dialihkan mereka
May-23,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baca Rules di Bio ‼
@karirfess
Kalau mau ganti status bpjs mandiri jadi tanggungan perusahaan bagaimana yaa kr! Caranya
May-23,2022 23:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

biyyyy✾
@Bahngchanggs
@thestorykids Maju lo gue punya bpjs
May-23,2022 23:09
Suka:21   Retweet:0
                        
Tweet URL

dan
@dpradanaa_
@telurgulunguhuy Aku yo wes due bpjs ki siap tok larani yoan
May-23,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el.
@elelcans
Sudah punya BPJS, masih perlu asuransi kesehatan?

Sudah banyak yang tertolong dengan manfaat kesehatan dari BPJS. Kalau begitu, masih perlu gak beli asuransi kesehatan? Yuk, kita bahas!

https://t.co/HTyvhi8GIq
May-23,2022 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abed
@andi_syahriadi
@iamelsss Rumah sakit
Bpjs
May-23,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak Pintar
@mudhtersinggung
@UNSfess_ Halo nder, ada stepnya biar pake bpjs ke psikiater. Cmiiw ya (based on pengalaman temanku yg kebetulan sdng proses pemulihan), kurleb nanti kalian ke faskes 1 -> dapat surat rujukan -> ke rs terkait -> konsultasi. Aku gatau step lengkapnya tapi ke faskes 1 dlu
May-23,2022 22:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jamet
@kvproy
@PutieBahara Situ coba ke psikolog, skrg ditanggung BPJS kok.
Keliatan lho situ ada mslh kejiwaan, segitunya butuh validasi.
Udh reply, msh quotweet pula.
Nutupin gondok pake wkwk pula.
Berobat aja, get well soon.
May-23,2022 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

UNSMENFESS 🤝
@UNSfess_
-11fess ada yg tau info psikiater tp yg bisa pake bpjs ga?
May-23,2022 22:48
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝔇𝔥𝔦𝔫𝔞𝔱𝔞
@Dhinatax
@TimpalBali Imo jangan dah menurutku asurasnsi tu damn fraud dah ngalemin sendiri di keluarga sekitar pake allianz, prudential, mending pure di tabungin atau BPJS yang premi nya paling mahal bayar udah pasti tu duit ga kemana mana.
May-23,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pecel (lele)
@LeleCremeBrulee
Twitter do your magic
Jadi dompet babu hilang waktu lagi di lapangan, lokasi di desa Kronjo, kab Tangerang.
Ciri dompet warna hitam dengan ornamen pink di dalamnya ada KTP, SIM A, SIM C, ATM BRI, ATM BCA, Kartu BPJS, kartu RS Roemani Semarang, kartu RSUD Semarang,
May-23,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akarmobaa
@340_faehan
@tanyakanrl Biaya pengobatan(non BPJS) aja 945.000
May-23,2022 22:38
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alfredo
@Mrystix
@TimpalBali Penting karena resiko hidup tetap ada ya dan biaya RS ga murah, kalau tiba" Jatuh sakit terus dokter bilang perawatan nya butuh 500Juta apakah uang nya ada? Kalau ga ada option nya jadi jual aset yang udah bertahun" Kumpulin, pinjam sana pinjam sini, Minimal BPJS.
May-23,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALIEN itu NYATA
@Bambangelf
@aipsun Ip, Baby-nya udh dimasukin Asuransi atau BPJS Kesehatan ? Musti dijaga ketat Bayinya. Judesin aja kalo ada orang gamau pake masker dekat Bayi.
Skrg lagi musim flu dan virus gajelas yg bikin bayi/balita demam.
May-23,2022 22:31
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Anto jagad
@Antojagad4
@nblhaqimie @NKRI_jokowisyoo Mau bambu mo plastik,yg penting lolos sertifikasi FIA,gk ada urusan... Benci ma anies gpp,tapi B 36 O jangan,krn B 36 O tidak ditanggung BPJS
May-23,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pagehours20
@Pagehours20
@BPJSKesehatanRI selamat siang bpjs, apakah bisa melakukan hepatitis kualitatif menggunakan bpjs? Dan jika hasilnya positif apakah obatnya ditanggung bpjs?
May-23,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han 🦊
@ailovmintcho
@nrjayta ga h3h3 ga dulu ya allah bpjs belum biaa menjamin kesehatan jantung saya 🫂
May-23,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tara.
@tiaranozza
@yashitsmeee iyaa padahal dicover bpjs lohh!!🙆🏻‍♀️✨ jd gaperlu keluarin uang berjuta juta buat konsul dan tebus obattt, paling nambah dikit doangg🥳
May-23,2022 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alexander Casablancas
@kentomiyauraaa
@dolunaylady @aijeni_ @mcngdgn Di bandung ada dokter yg bagus cuman ya obatnya mahaaal bpjs belom dibayar huhu :"
May-23,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muty
@mutianggrni
@atikackles Bisa dipindah kok mbak. Pake aplikasi bpjs
May-23,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F N D S 🙇‍♀️
@flonoviadinda
Ke dokter kulit bisa pake BPJS ga ya😩
May-23,2022 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

😁
@AyuSarwiti
bpjs kesehatan l
May-23,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BPJS Ketenagakerjaan
@BPJSTKinfo
@Arief39441234 informasikan data berikut:
1. Nomor Kartu Peserta Jamsostek;
2. Nama lengkap;
3. Tempat, tanggal/bulan/tahun lahir;
4. Nama Ibu kandung;
5. Nomor e-KTP;
6. Nama Perusahaan.
Kirimkan ke dm BPJS Ketenagakerjaan untuk kerahasiaan data peserta. Terima kasih. -AD
May-23,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eyu
@foreuverglow
Aq punya BPJS 🙏
May-23,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Soraya
@sitisorayani
@mu_afi gw pernah mau bayar makanan di salah satu resto cepat saji.
me : mba pake debit bisa kan?
kasir : bisa mba
me : ini mba, ngeluarin kartu
kasir : tapi mba?
me : kenapa mba? kok gak bisa debit saya, terus ngeliat kartu ternyata kartu bpjs 😭
May-23,2022 22:10
Suka:9   Retweet:1
                        
Tweet URL


 BPJS (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Pada   PPDB Jakarta   Tottenham   Yang   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   Jesse Choi   pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   pilih aku min   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye