Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang BTOB



Candy Moon
@fayeoffave
Kalo btob nyanyiin backdoor berarti skz nyanyiin lagu btob, penasaran yg mana
Tip tip pang pang? Thriller? Wow? Apa ballad? 😹
Apr-18,2021 03:17
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

sherin STREAM MISSING YOU
@sushidt
Mulai minggu depan gamau nonton 👑dom lagi, gue cuma mau streaming sama vote btob aja tapi ngikutin kd lagi? BIG NO. Masih kerasa sakit hati banget sama mnet sampe sekarang
Apr-18,2021 03:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I C H A
@ichaicha77
Ngga sabar nunggu #KINGDOM_LEGENDARYWAR minggu depan. Dimana lagi coba bisa liat #BtoB robek-robek baju 😂
Apr-18,2021 02:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WELCOME #TTARASB2A4
@TT_ASB2A4
KITA BAKAL CARI ADMIN KALO FOLLOWERS SUDAH 1000 :) JADI YANG MERASA MEMBER TARA TEEN TOP BTOB AS B1A4 SEGERA JOIN YA!! :D THX!
Apr-18,2021 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eros 🌹
@melloyook
Btob juga gini sih, apalagi nadanya harus bener, fals dikit dikomplen dong sama hyunsik 🙃🙃👌
Apr-18,2021 02:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
"Memang kita buka, kalau enggak dibuka teman-teman (pariwisata) nanti makan apa?" ujar Ganjar. #kumparanNEWS
Apr-18,2021 01:01
Suka:11   Retweet:3
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Cputrimaria
@maria_CP21
@davvindav @steelmagnolya @sweetyfavv7 Mereka emang deket, ada deh utub nya suju interview di talkshow gitu trus bintang tamunya changsub n eunkwang, trus member suju jingkrak2 muter2 seneng bgt yg dtg member btob.. Kl kata temen yg elf, suju n btob kl satu panggung perform. nya ngelawak bukan nyanyi. 😄😂
Apr-18,2021 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

^.^ Ruzᴮᴱ✶⁷ pls rt my pin
@Yehtotoro2
fyi huta is minhyuk from btob 😊 #nevieradio
Apr-18,2021 02:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

•ω•
@Avocadoremi1
anjir gue td liat kingdom yg eps 2 kan, nah trs.. ANJEEENNGGG BTOB WOI NANGIS BET BAGUS BET PERFORMNYA SUARANYA INDAH BET ASUUUU GUE AMPE NANGIS GILA
Apr-18,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`
@nwrnblh
@SungjaeHanNa I'm not sure sebab masa tu busy study, tak layan kpop sangat. I think highlight tak macam btob. Decision JH untuk keluar pun macam sekejap gila and semua terus diam sebab tengah enlist, kecuali Dongwoon
Apr-18,2021 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ms. Kwon
@Matchalovers2
Dulu banget sih ini😂😂 sama member btob, member exo, member teentop dll~ skrg mah ya ampun yg lebih muda aja ada😂😂
Apr-18,2021 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Persidangan Kerumunan, Andi Arief: Bukan soal Hukum tapi 'Mematikan Perlawanan' HRS
https://t.co/tDzUNf9xw9
Apr-17,2021 22:44
Suka:65   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

k
@krysekai
Btob keren parah sih, merinding sepanjang video
Apr-18,2021 01:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

L (엘차 )
@krupukikanasin
1. PASAR ITU DICIPTAKAN OLEH BEBERAPA OKNUM!
Sekarang SK masi blm aware sama gen Z makamya Kingdom diciptakan dgn tim pendukung ikon, btob, sf9 yg emg well recognition di SK.
Apr-18,2021 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

melody 🎼, Call me HanNa 🤙🏻
@SungjaeHanNa
@nwrnblh Ouh i see, waktu baru baru kes tu , ade ape ape mcm highlight punya reaction about this? I mean contoh mcm kita kan nampak hint hint from btob , highlight pulak mcm mana? Ke diam je selama ni?
Apr-18,2021 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

이나영
@andini_sh6
@_BTOB_IS_LUV @OFFICIALBTOB Jinjja??? Seriously??
Apr-18,2021 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@meongcat_
BTOB KREZI KEREN BGT... kurang lengkap aja membernya, take care sungjae ilhoon🥺
Apr-18,2021 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@anmiitsu
@ssefnum Kalau nga salah sih Peniel BTOB?

Apr-18,2021 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 ᥫᩣᏇAU • lely 🍯
@wonpiri_pie
gue ibarat ga melek udah ngira ini variety shownya btob, udah wajahnya minhyuk banget, tayangnya di tvn pula hahaha

Apr-18,2021 01:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ 𝐣𝐚𝐞.
@oosungjae
@wanginyop @selfoli Nda ikut kingdom hyung💔 yg ikut btob 4u💔 hhiksseu
Apr-18,2021 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ellyy🐾🐣💙
@strawstrawmilk
@starfess Pernah baca kalau gasalah 1st con ada albumnya,, tapi tetep aja.. btob udah ngadain con brp kali coba😌😌

tapi hyunsik solo live audio punya, mana pakai vinyl lagi WKWKW
Apr-18,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌱 mixlr.com/musiconvo
@selfolconvo
🌱 yang merasa namanya gak ada di photo ada yang mau join gdm 👑dom? (Btob juga sorry gak ke sebut)

Apr-18,2021 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Born to Berkah
@BTOBerkah
Assalamualaikum Wr. Wb.

Makasih buat melody yg masih semangat streaming & voting BTOB dr pagi hingga malam bahkan pagi lagi.

Jgn lupa istirahat, solat 5 waktu dan bila sempat solat sepertiga malam ya. Titip do'a untuk BTOB dan Melody 💙🙏

#RamadanBersamaBTOB #BTOB #비투비
Apr-18,2021 00:25
Suka:16   Retweet:4
                        
Tweet URL

αlind
@immsunny
sepertinya hanya saya yang jatuh hati sama penampilannya sf9, tapi memang dilihat dari porsi latihannya ateez lebih unggul. love them so much :''' btob too jjang!!!
Apr-18,2021 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gaby
@143_treasure
@starfess btob ada deh. tapi konser lama kalo ga salah 🤧
Apr-18,2021 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

육성재
@BTOB_SSJ
@97lhyunjae Betul sekali
Apr-18,2021 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

육성재
@BTOB_SSJ
ini pisang ini sayang


Apr-18,2021 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bii ⛈️
@biitrbl
Siapa yang nyaranin BTOB - I'll be Your Man buat cb cover group? Aku
Yang ngeluh siapa? Aku.

Dasar manusia.
Apr-18,2021 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Penampil ke6 cuma bawa cermin dan property kecil. Sama seperti IKON dan BTOB. Ngikut budget. Selama nonton, rasanya mau nangis. Kok bisa sih nyurangin orang sekentara itu?! I know it’s just a show, tapi bayangin perasaan 3 grup itu gimana. -cont
Apr-18,2021 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aghi mukbang kraken🐙
@bebiyho
@ateezmfs pengennya sih ikon atau btob nder
Apr-18,2021 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ipahdina°
@iffahdinajr
Going thru my melody mood sbb nampak btob content on tl tadi
Apr-18,2021 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦁
@Fridaanm_
setelah nonton sampe episode 3 sepertinya aku tidak hanya dukung ikon, tapi nambah sf9 dan ateez wkakakaka eh btob juga kadang bikin terpana heuheu
Apr-18,2021 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ai can do it✨
@ainifebiya
Setelah lagu BTOB yg lirik lagunya bikin ambyar semua lanjut ke lagu-lagu nya Ikon pas banget buat nemenin galao tengah malem🌚, canda galao haha.
Apr-18,2021 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

davin
@davvindav
@starfess Super tv
Suju returns
Nct life all season
Wayvision
BtoB cool man (siapapun nonton iniiiii woy, apalagi pas bagian experiment camera changsub. 5tahun lalu jd melody gara2 ngeliat changsub di sini parah, lupakan dia lawak. Disini aaaahhh ntahlah pingsun aku kalau liat ini lagi 😭)
Apr-18,2021 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Kalo ngeliat perbandingan round 1 ep2 antara IKON - BTOB mungkin bakal ada yang bilang gak seberapa beda ah. Ya iya! Karna BTOB juga diperlakukan gak adil sama uler! Mereka cuma pake panel dan pohon. Why?! Ngikut budget maemunah!!!! -cont
Apr-18,2021 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

b_nn_tb 🇲🇾💙
@b_nn_tb
@dearbluestar Yes! finally we saw that 5 after been stuck at 2, 3 & 4. Tapi takut nk happy sgt sbb kmgkinan deletion lg kan. 😡 Aishhh.. kalau bukan sebab BTOB mmg xd la nak stream stream ni.

Apr-18,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indonesian Melody
@BTOB_is_LOVE
OFFICIALBTOB ilhoonmj 2minhyuki PenielShin Do you love me?? (ʃ⌣ƪ)
Apr-18,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦙Tasya⁰³²⁵
@Hnhyun03
selain btob yg nyobek tengtop, ini syp njir? baju nya😭😭

Apr-17,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐠𝐚𝐢𝐞𝐭𝐲 | 𝐝-𝟐𝟏𝟎
@jinhoneeyy
BTOB's Yook Sungjae

Apr-17,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S⁰³²⁵ 🦊 | Lovestay⁸
@havenworld00
@starfess Sebenernya
Stray Kids
Skz
스트레이키즈
스키즈
Anak anak nyasar

Tapi kalo enggak boleh jadi gini
Stray Kids
Day6
Got7
Btob
Wannaone
Apr-17,2021 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NIDASYAMIMI
@nydaNA12
@frhanitta Betul kan akak ckp 🤣, taktau nape akak lg suka tgk ikon btob perform yg jenis relaks chill2 tak terlalu try hard sgt. Ulang2 kdg akak tgk, mungkin sbb jiwa ni jiwa 2nd gen dgn 3rd gen kpop 😂
Apr-17,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Dan dibuat seperti ancaman tertinggi buat grup lain. Tapi hasil nya rank terakhir. BTOB yang dianggap paling senior dan di hormati, yaudah gitu aja. Gak dapet spotlight yang semestinya. Sementara grup lain di sorot habis habisan! Siapa? -cont
Apr-17,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FITRA
@halmariiso
@M_l_N_H_E_E TUHKAANN.. BTW LO BELOM REACT BTOB IKON DI SG YEEE....
Apr-17,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑭𝒆𝒍𝒍 ♕ ִֶָ || 🌝 !
@O47LYN
@starfess BB, TRSR, iKON, SKZ, NCT/BTOB
Apr-17,2021 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raenissa
@choctzuyu
@butterloui @yejiapdo @munconvo Dia Lee Minhyuk dari BTOB bukan Soobin dari TXT
Apr-17,2021 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

카시나
@caseul_
tgok kingdom sebab btob tapi sangkut kat felix 🤣
Apr-17,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@itsmelody_62
@mochiyookie ih kok punya konser btob time :(
Apr-17,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

츄츄
@WJSNiEXY
@BTOB_SSJ Halo, boleh cek request DM nya? .__.
Apr-17,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
kalo aja BTOB dan IKON tereliminasi di awal. Makes sense? -cont
Apr-17,2021 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jessi
@yeo_wassup
Bukan fans siapa2 dr bb yg ikut kingdom tapi heran bgt btob gak dapet rank atas (1-3). Padahal dgn decor yg minim, kualitas performancenya💯💯. Saat bb lain lomba2an pake konsep dark atau strong gtu, btob berani n berhasil ngasih konsep yg beda
Apr-17,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Di RTK niat awalnya adalah memperkenalkan grup ‘underrated’ ke dunia, sementara BTOB dan IKON udah sangat terkenal, makanya mnet cast mereka supaya naikin rating. Dan itu juga alasan kenapa di KINGDOM gakda eliminasi, karna takut kehilangan penonton, -cont
Apr-17,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Rumor yang pertama:
•Mnet nyari grup ‘senior’ untuk ikut KINGDOM cuma untung rating

Kalo dipikir, iya juga sih. Ngapain coba grup sekelas BTOB dan IKON di cast bareng bg rookie sementara grup senior ini udah punya fanbase kuat. -cont
Apr-17,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 BTOB (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye