Berita Terbaru & Panas secara real time.






Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   Gofar Hilman   Mark Hartmann   Dimas Anggara   PSG vs Metz   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

 

Informasi terbaru tentang Bangtan



PATUHI RULES
@dagangkorea
siang ARMY‼️ ada yang lagi nyari go jajan BANGTAN?💜 dijamin trusted💯 udah ada 50+ batch dan puluhan testi from customer🙆‍♀️ go BTS ONLY tapi kalau mau request/personal order dari group lain juga boleh banget🥰

🇲🇨3k 🇰🇷12.6 🇯🇵155 (cont..)

May-22,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

이삐야~⁷ᴾʳᵒᵒᶠ 🐶
@nanpabo777
@ruoknoor @SubhasmitaNaik2 @jaeyuuunxim Inhe ye tak pata nahi hybe aur bighit alag alag hai. Hybe ke artist ko ham kyo jaanenge? BTS stans h ..hamara k-pop se lena dena nhi h only bangtan...my btspoppers
May-22,2022 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nabs
@timimochi
@jajanbhlabels ini edmin bangtan outfit lagi nyari deh kayanya
May-22,2022 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐯
@tatamic2222
@littlexx1004 jujur iya bangtan selalu menemani hihi
iri banget udah nemenin bangtan dari awal🥺
May-22,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟭⟬ Ai 🐰𝄞☔ ⟬⟭
@4irin_jk
Salfok bajunya adek, ini baju yg dikasih cici liya dl pas fs kalo gak salah. Huhu, sayang bgt ci liya sekarang dah jarang post ttg bangtan pindah thai enthu, pdhl dia salah satu indomy legend yg lucky sering dinotice jeykey :'
May-22,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nina 🍁🐻 PROOF
@autumninaa
Pagi tadi teman rl tanya "kenapa suka BTS?"
Setelah aku ceritakan alasanku, menyukai pesan yg BTS bawa dan bgmn bangtan menyelematkanku di titik terendah hidupku.
Respon mereka adalah "Baru kali ini dengar alasan se 'deep' dan semenarik itu dr seorang fans" 🥺
May-22,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana🍒
@nanaoktavianaa
@indomyfess Kita disini capek koar² jgn nyeret bangtan, ni army tt malah dgn sengaja nyeret bangtan, dodol😑
May-22,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʜ ᴏ ᴘ ᴇ ɢ ɪ ʀ ʟ₁₁₉~PROOF x HW2
@HidaJung
@thekissthief Beberapa mutual ig rl ku malah ada yg nembus backstage🤧fotoin artisnya
Ga kebayang kalo bangtan yg diposisi artisnya
May-22,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@GENJEONZ
@Bangtan_gguk_7 idkk😭
May-22,2022 12:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jo⁷♡ flop era
@geeminc
@ontahe gw rasa bangtan kaga ada promosi di tiktok da
May-22,2022 12:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kupu-kupu raja suka bergerombol sehingga terlihat seperti kumpulan daun.

Dulu jumlah kupu-kupu monarch jutaan di Amerika, namun menjadi jarang terlihat akibat hilangnya habitat dan penggunaan pestisida oleh petani.
May-22,2022 11:50
Suka:19   Retweet:4
 BBC News Indonesia @BBCIndonesia

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Anjha
@smoothlikebutet
@BelanjaKuy4 Personally, I ngerasa HYBE makin jelek setelah pejabar KR pada koar pembebasan militer buat Bangtan. Kayak apa ya, klenyak kelnyek nggak ada tegas tegasnya, jadi malah bikin banyak orang yg pointing ke Bangtan seolah mereka emang mau pembebasan militer.
May-22,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbaanaaaa
@madebyvghjkj
kaya memang pelarian saat ini cuman ada di Bangtan dan series series Thailand.

Maaf yaa buat diriku sendiri.
May-22,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeyi 🌼
@joliexmin
@ontahe bangtan collab sama army kayak biasanya, sebelah2an gitu ntar videonya 😁
May-22,2022 12:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☆AinSley°_
@Bangtan_1991
@vantexll Bangtan edis
May-22,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kΐn
@thvkin
minta meme bangtan yg lucu lucu dong,
plis aku butuh buat ngehibur diriku 😭
May-22,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Bebel |MoonJinnie🌙•ᴗ•
@bllmoonjin
@Lalaa_bangtan Wkwkwk knpa gak dibales yakk tapi 😭
May-22,2022 12:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimi rest lg
@mintnjunie
halooo bestiee bucin bangtan super akut buat kalian yang suka kemana mana gk mau ribet n simple ad racun totebag super cute🥺✨ dengan banyak macam gambar aesthetic dan bahan dari kanvas premium yh bestieee yuk kepoin ig nya @taelatte.id 😉✨🦄

#zonauang #zonaba




May-22,2022 12:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jek
@HappyMoodV
Berharap nanti di award akhir tahun Bangtan dateng trs Suga sama Psy tampilin like that, kebayang gmn pecah nya apalagi penonton udah bisa teriak
May-22,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

권민아𔘓
@jts_clow
saya sebagai Hybe stan masih merasa tdk ikhlas atas bubar nya GF dan saya juga tidak suka jika Bangtan dikaitkan dgn masalah Garam Le sserafim pdhl mereka beda agensi namun 1 Labels. Aku tekankan bahwa disini aku tidak suka atas perlakuan HYBE terhadap artis yg di naunginya.
May-22,2022 12:10
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jek
@HappyMoodV
Ada kemungkinan ga si Bangtan dateng ke mushow
May-22,2022 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Rizal Ramli: Daripada Jadi Bebek Lumpuh Lebih Baik Undur Diri, Ojo Rumongso Biso
https://t.co/5qgPJrv2jn
May-22,2022 11:23
Suka:80   Retweet:23
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝓢𝓮𝓵𝓮𝓷𝓪.•☽
@memijin_
@ontahe kalo iya, Bangtan collab sama siapa ya? secara jarang banget liat mereka interaksi sama artis atau idol lain. paling banter sama anak-anak TXT atau Lee Hyun sunbae
May-22,2022 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azehar Teha
@WishMeLuckGA1
WTS

Photocard Jhope + Jungkook + Jimin POB Butter
Photocard Jimin + Jin Her L
Photocard Jimin Cream
Photocard Set Dicon 101 Jimin + Jin
SET SG22 BTS Suga

INA✔
SHOPPE✔

wtb wtt army bangtan season greeting rm namjoon seokjin yoongi hobi jm jungkook jk taehyung v
May-22,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

citra 🦕
@kooforsale
@secretmessagefs senderr makasi udah ngetag aku 😭💗 i miss u too heyy ayo sini balik kita interact sama ngehype bangtan bareng lagi, semua pesanmu terapin di diri kamu sendiri juga ya nder, i love you a lot !! always be happy, jaga kesehatan, jangan lupa mandi hari ini!! <3 ❤

May-22,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadiaaa
@readauaddct
@btsqtsarchive bangtan, yoongi, windi, family, dan yoongi
May-22,2022 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jek
@HappyMoodV
Kok blm ada berita soal hasil po album Bangtan ya, kepo gua kira kira berapa juta ni
May-22,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@bllmoonjin gtau mau ngomong apa sm lu bel 😭😭😭😭
May-22,2022 12:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rameyon♡
@Defiapriani3
@sukatypooo Takut nanti pas Bangtan ke indo tri😌
May-22,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vely
@koyascart
@pjscutee soumu hybe please kick her out, eh sumpah i jujur sedih since awalnya tu agensi kecil gede bareng bangtan trus skrg segede ini berani akuisisi sana sini tapi rusak gara-gara si uyah anjjj
May-22,2022 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mia khalifa noona⁷
@ontahe
Btw guys, kan banyak idol konten tiktoknya collab dance gitu sm group lain ya. Gatau lagi jaman kali marketing disana begitu ape gmm... Kira2 nanti tiktok lagu bangtan yg baru gimana ya?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
May-22,2022 12:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dei 🜲
@waveserenade
ikut seneng buat temen-temen yg bisa liat nct dream sama red velvet secara langsung, semoga aku juga bisa nonton bangtan irl 😌🙏🏼
May-22,2022 12:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitri Safitri ❤❤
@fitriandriana29
@rizzkyu62 yg aneh2 tu dr luar sih beb, de bangtan bighit aman aman aja.
cman satu org yg dikhawatirin na jutaan amyyy, jimin. kmnaaa. karena yg rame brita dia. eh dia nya ga nongol. jd kita khawatir 🥺😭
May-22,2022 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitri Safitri ❤❤
@fitriandriana29
@rizzkyu62 ya udahlah ya IC sudah ga bisa di bahas. wkkwkw.
mikirin bangtan aja udeh, wkkww. astagaaa. aku ni tweetir turki aku tapi pake nama asli, cman ya skrg jd korea ma bangtan aja. 🤣

akun apa aja mpe 3 haha
May-22,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | GABOLEH SHARING ALBUM
@jajanbighit
/amb aab bangtan buat go 🙏
May-22,2022 11:57
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hani 🌺 | PROOF
@HanifaAryani__
Kalau begini tuh suka pengen jadi tetangga nya Bangtan dehh 😭🙏
Jadi ketika ga ada kabar di sosmed tau gitu oh lagi keluar rumah , oh lagi di rumah nya aja 🥺 .
May-22,2022 11:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PATUHI RULES
@dagangkorea
dasell! Heyooo! album proof bangtan yuk dpt freebies menarik, dp ringan/cecelan bisa 3x dom jateng guiss. Kepoin yuk n stay tune😊🙌
May-22,2022 11:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rahma 🦋| PROOF 1️⃣0️⃣/0️⃣6️⃣
@vtaeminsshi
bisa nyetir mobil dan punya sim adalah best achievement aku di 2021. 2022 nya nonton konser bangtan dong plissss🥲🥲🥲🥲
May-22,2022 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PO BTS PROOF | NCT DREAM BEATBOX | LIGHTSTICK
@gamsastore
WTS SHARING BTS SOWOOZOO

🤍 Hologram postcard
💸 DP 15K/Member

✅ EMS+TAX
✅ 🍊 freeong
✅ GO

📍 Jawa Timur

T. Wts wtb open po bangtan swz ina namjoon jin yoongi hoseok jimin taehyung jungkook

May-22,2022 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaa || 06.10 🎶
@skjnieev
bangtan live dong kangen
May-22,2022 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taaa ⁷◴₁₃⁸
@pjminelover
gue kadang kl pas kangen bgttt sama bangtan tu ngeplay lagu “idk you yet” LAH KMRN PAS KOO UPDATE KEK “WAHH ANJIRRR APE NI”😭😭😭
May-22,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Min⁷ 🎸🤘|| meio off
@bangtan_mimin
@kwbgtan Kakakk
May-22,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ate
@taeatekook
@secretmessagefs hi sender, i miss you too. kayanya aku tau ni sendernya siapa. ayoo balik kita hype bangtan brg" lg disini. sehat" yaa km, bahagia jg jgn lupa okay. ilysm 💜
May-22,2022 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a little hope 🌻🍀🌹
@Hope_sansan
Mau heran tapi ini bangtan 😂😂😂😂😂😉😉
May-22,2022 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nio¹⁹ || PROOF
@hybeeland
@indomyfess Mau tanya ini bangtan LYS yg dimana ya?? Makasih
May-22,2022 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dev
@Devkyj_
gue sayang bangtan bgt you know?
May-22,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

` zya
@szljjr
hybe tuh udah ketera banget nama panggilannya agensi bts makannya gara2 kasus si garam tuh bangtan ikut dibawa2 keinget dulu juga blackpink kaya gitu judul-judul berita kasus yg ada di waijing pasti ada kata blackpink sama fotonya thepinks wkwk 🥲
May-22,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

®️
@minsgrzk_
@Lalaa_bangtan gak tau nih
May-22,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitri Safitri ❤❤
@fitriandriana29
@rizzkyu62 ga kerasa sumpah ~
sminggu rehatttt. siapa tau ad bangtan bombs or apa kan? 🤣
akhir Mei photo konsep.
awal juni, album yg kita pesen, teaser, MV. live comeback.
uhhhh blessing amyyy
May-22,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebel |MoonJinnie🌙•ᴗ•
@bllmoonjin
WTA ada yang mau gabung spotify premium gak? Kurang 2 orang nih buat persiapan Cb bangtan yok murce kok ga sampe 15k yang minat chat yakk.
May-22,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@minsgrzk_ pusing knp ?
May-22,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsuga🙆🏻‍♀️
@WtrmlnSUGAhigh
Waktu awal jd army, belum ada keinginan penuh bgt utk nonton konser bangtan, tp setelah dengar lagu ni bagian jk "my everything, my blood and tears" di wawancara mereka di mobil itu, keinginan ku nonton konser tinggi pen dengar lgsg suara mereka🥲https://t.co/zOvG1fpB3m
May-22,2022 11:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebel |MoonJinnie🌙•ᴗ•
@bllmoonjin
@indomyfess Wta ada yang mau gabung spo premium gak? Murce kokk ga sampe 15k buat persiapan cb bangtan yokk. Minat chat yak🥺🫶🏻


May-22,2022 11:48
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ƨ•Λ •ᴗ•
@sintavianita
@swoopybae4 @doyfriendable @C8H9N02 @oohpasha @parkiviy @jjareu2711 @kia_haejen Gapapa nanti kalian semua pokoknya bantuin gue ticketing konser bangtan dimanapun konser diselenggarakan ya 🫶🏻
May-22,2022 11:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asha FB 🦶
@coastaer
@convomf gogo bangtan, taunya pas 2017an pas 2019 jadi army baru tau itu lagu bangtan
May-22,2022 11:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia🍰
@taeko0kie_
– wts / jual / sell / lfb
bts SYS final con blanket

💰dm for interest
✅ Good Condi
❌ Excl Packing + Adm🍊
❌ Buyer sensitive damage

🏷wts amj lfb pc photocard seokjin jin suga yoongi rm namjoon hoseok jhope jimin taehyung tae v bts bangtan ina indo fila blanket sellph

May-22,2022 11:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ON | GABOLEH SHARING ALBUM
@jajanbighit
/amj Heyooo! album proof bangtan yuk dpt freebies menarik, dp ringan/cecelan bisa 3x dom jateng guiss. Kepoin yuk n stay tune😊🙌
May-22,2022 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | GABOLEH NANYA LD
@jajanbhlabels
/amj Heyooo! album proof bangtan yuk dpt freebies menarik, dp ringan/cecelan bisa 3x dom jateng guiss. Kepoin yuk n stay tune😊🙌
May-22,2022 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SWZ PROOF MINISODE LAPAK!!!!
@pacarbighit
Hello! Aab Bangtan buat go ina drop wangdom
May-22,2022 11:45
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | GABOLEH NANYA LD
@jajanbhlabels
/amj • pc mpc all bangtan banyak taehyung dan jimin
• ada tae daun, jimin merem, selca pink hair 101 dicon
• tnc di tweet dm aja
•semua bisa satuuan kecuali pc dicoon 101 @mintaebifa .

May-22,2022 11:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟭⟬ Elfe⁷ ⟬⟭ サラ 🐳ᴾʳᵒᵒᶠ
@bangtan_elfe
Jin SWAAAAG
May-22,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

just Olip🌿
@dlqk18
Tolong dong salah satu era ot7 sebelum bangtan comeback🥲

May-22,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟭⟬ Elfe⁷ ⟬⟭ サラ 🐳ᴾʳᵒᵒᶠ
@bangtan_elfe
Yoongi legendary aaaaaah 🤣
May-22,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eva Mocha
@Evamocha99
@Renesmee_701 Sumpah geregetan ih, kasian Bangtan kebawa terus. Kasus agensi, kasus tujuan KGR masuk agensi buat deketin salah satu personil 875. Stop guys, 875 gak tau apa-apa bahkan mungkin gak peduli sama kasus ini. Jangan buat mereka sampai ikut campur karena rumor yang kalian buat 🙃🙃
May-22,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ben 6.10
@sopesgguk
Buat @kimnovi23 yuk yuk deh fokus aja ke bangtan mau cb. Gausah ngurusin urusan orang lain, lo ini kemakan hal yang bahkan datanya engga ada sama sekali. Kalau kamu fokus harusnya gaada sempet sempetnta ngurusin berita sampah kayak gini.
May-22,2022 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taelulucuamatsi
@boranpanman
bahagia bgt ih sayang sm 7 7 nya kek pagi ku selalu senang liat bangtan pelawak sonyeondan
May-22,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

C.Jk
@HiNunaJK
@matchasit Spring day, Home, Just one day, no more dream, Dope, DNA, LGO, Boy with luv, Dynamite, PTD, So what,dll.Dari dulu pengen bgt punya album Bangtan tp sampai sekarang blm bisa kebeli,jd wl albumnya ku masukin ke cart semoga someday bisa kebeli walau cuma 1.Stay safe and healthy 💜


May-22,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitri Safitri ❤❤
@fitriandriana29
@rizzkyu62 ember~ makanya ga sabar trakhir.
istrhat army sminggu. mngkin bangtan foto2 konsep, bikin mv ya kan..
gpp dikasih nafas dl kita beb 🤣🤣❤
May-22,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitri Safitri ❤❤
@fitriandriana29
@rizzkyu62 bingung.
kita fansnya pada sibuk ma teori cb bangtan..
ehhh fandom lain, atau org lain nyenggol bujang kita ma amy tu knp ya? perasaan kita ga ngapa2in.
May-22,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebel |MoonJinnie🌙•ᴗ•
@bllmoonjin
@jajanbhlabels Wta ada yang mau gabung spo premium gak? Murce kokk ga sampe 15k buat persiapan cb bangtan yokk. Minat dm yak🥺🫶🏻
May-22,2022 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tiramisuuuind
@indriamasjidi
@xxagustdxz Iyaa kak 😭 nikah di temenin bangtan
May-22,2022 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ci
@Ciarcys
Bukanya gasuka atau apa ya! Tapi kalian tuh harus tau tempat jangan di live orang bilang yoongi Merry me, sedangkan disana gaada yoongi nya kalian harus bersikap menghargai dong!! Nanti army yang ga tau apa apa atau Bangtan di cap ga baik lagi🤬
May-22,2022 11:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

❗CEK RULES ❗
@sellkpopdata
pagi ARMY‼️ ada yang lagi nyari go jajan BANGTAN?💜 dijamin trusted💯 udah ada 50+ batch dan puluhan testi from customer🙆‍♀️ go BTS ONLY tapi kalau mau request/personal order dari group lain juga boleh banget🥰

🇲🇨3k 🇰🇷12.6 🇯🇵155 (cont..)

May-22,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@convomf engga
May-22,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

░a░l░
@rainysunday__
sampe skrg masih ga paham maksudnya 😫
maap jgn hujat aku, tp vt nya Bangtan mmg butuh pemahaman yg another level 🏳
May-22,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sectumsempra
@semutliciouss
terasik sepanjang masa

https://t.co/3dmPz09Q3u
May-22,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dev | thv’s♡
@boxysmile_thv
kalo bangtan ke indo bakal melokal juga ga ya wkwk
May-22,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thvlrasss✨🐻🐣
@Kimlarasss
KIRA KIRA BANGTAN LAGI NGAPAIN YAK🙂
May-22,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୨ dedek rere ୧
@reacheIIe
kak bangtan cb, apakah ini waktunya balik rp? 🧐
May-22,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kichaaa⁷ 06/10
@KimKishaa
Peta kereta = benang teori Bangtan

Sama-sama bikin pusing kalo dipikir

May-22,2022 11:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙 Seokjin's lil sis 💜☁️
@yoongibbygirl
@indomyfess rumor ini dibahas di yt nya mas hansol juga
tp kan ya cuma rumor
kan ga berarti kalau rumor garem tukang bully itu bener, udah pasti rumor ini juga bener.
ga gitu kann hadehh

jauhin bangtan dari hal hal aneh gini lahh plsss 😩😩
May-22,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@Selina_kyls smangat yaaa 😭
May-22,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poetzone
@kd_yoon9393
Thx sudah mewakili ini hati gw, ini yg gw rasain bangettt bangettt kenapa bisa secinta itu sm bangtan 💜✨💫
Borahae
May-22,2022 11:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@inipotatoo hai cntikk 😍
May-22,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AlkanaBD
@AmaksiGulf
@armysanctuary Yap, gue tertarik sama Bangtan karna teori setiap musik mereka, dan pesan bermakna yang mereka sampaikan dengan lembut
May-22,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mute🆒.
@jjkuteu
@Lalaa_bangtan selendang mayang itu
May-22,2022 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay⁷
@bestdadjoonie
@Askrlfess im just gonna add more salt to the wound deh, gini ya. yang bikin lu mikir hybe bisa nyentuh bangtan tuh apa gt lho🥴 they are and will remain untouchable siapa sih yg mau macem2 sm mereka NJIR
May-22,2022 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aleeyeahhh
@sugarchxs
bukannya apa ya, gw beneran irl udh kek kulkas, udh kek mati rasa, tpi klo buat yoongi buat bangtan itutuh hidup cerah terang benderang ya tuhan
May-22,2022 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

america; ☁️ ◟̽◞̽
@ameforharry
Bangtan
Ariana
5sos
Louis
Harry
May-22,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kookoowi⁷⁺²³🌙
@dejunhckook_
@jkifminee Yuk semangat Army nabungnya, biar kita sama-sama kesana daripada Bangtan kesini jahat semua mau pansos doang
May-22,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alid
@pinkishgirll
semakin semangat nabung buat ketemu bangtan
May-22,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayara🦕
@ranpororo
@convomf bangtan sm enhaa
May-22,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aleeyeahhh
@sugarchxs
nangis in yoongi gegara

https://t.co/oYvIEO4z9a

g kerasa udh 7 tahun aja sayang ama nih orang, yg notabene ny irl gw g pernah se sayang itu sama orang, irl pun gw g pernah deket sma cowo karna gw sering liat yg ‘sick’, tpi knp yoongi sama bangtan bisa bikin gw segitunya😭🫶🏻
May-22,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@minsgrzk_ knph ?
May-22,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca taehyung's baby
@taelvskoo
fisiknya menghadap buku, pikirannya memikirkan anim yg mengantri, konten bangtan yg blum ku tonton, playlist spoti yg blum slesai
May-22,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win⁷ || mari mutualann
@jinthvkim
nunggu po album bangtan yg dulu2 hampir nunggu 4 bulan wajar gaksiee???
May-22,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WTB TAE MAUNG 🐯
@bamtaniie
@blckrem Bismillah mimin perantara rejeki ku 🙏🏻 wish me luck. sumpah ini album bakall keren abis sih pasti karena tracklisnya bener bener bikin flashback 9th lalu disaat bangtan masih pada berjuang untuk jadi seperti sekarang 😢 9th berkarya dan itu bakal ada di album ini semua wow

May-22,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑪 ✘
@gyuu_0x1
@Lalaa_bangtan halooo, jangan lupa mam siang yaa
May-22,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lagi mode bingung ||KANGEN JIMIN||
@pcrjms
Adek gue baru suka kpop dan dia suka nct lucu bgt jadi inget jaman awal gue suka bangtan, nontonin semua vidio nya terus sembari hapalin nama member nya
May-22,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wan
@cuteajinn
fandom sebelah kenapa selalu maksa banget miripin muka member nya sama member bangtan ya, jin pernah dimiripin, jk juga, eh sekarang tae 😏😪
May-22,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@jmgisya_ Lalaa
May-22,2022 11:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡Lalaa⁷♡ •slow
@Lalaa_bangtan
@ssgjklv Lalaa
May-22,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Bangtan (Twitter)







Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   Gofar Hilman   Mark Hartmann   Dimas Anggara   PSG vs Metz   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye