Berita Terbaru & Panas secara real time.






Maroko vs Portugal   Inggris vs Prancis   Croatia   Cody Gakpo   Anies Baswedan   Neymar jr   Frenkie de Jong   Nobar piala dunia   The Foreigner   Tambang Batu Bara Sawahlunto Meledak   
#TREASUREinJKT   #SHI_TREASURE2022   Van Dijk   Brazil   #SHI2022   Daddies   #HadirUntukMelayani   #ANTIFRAGILE4thWin   Setia Untuk Negeri   Babah   Kontra   Kaesang   Jan Ethes   TREASURE IN JAKARTA DDAY   Pak Bas   Penting   Watashi   Paha   Gus Muhaimin   Berpikir   Ahsan   Jiyeon   Samawa   Ngerokok   Hari Hak Asasi Manusia   Letkol   Canada   Van Gaal   Dada   10 Desember   New Zealand   

Informasi terbaru tentang Begitu



A. Ainur Rohman
@ainurohman
Mengalahkan peraih emas Olimpiade Tokyo.
Memaksa No 1 dan No 2 Dunia bermain rubber.

Sebuah hasil keren. Sama sekali tak mengecewakan. Nunjukin kalau Gregoria telah berjuang begitu keras, mengeluarkan semua yg dia bisa. Dia layak ada di ajang ini.

Lebih bersinar di 2023, Jorji!


Dec-09,2022 12:16
Suka:7,676   Retweet:2,314
                        
Tweet URL

Teguh Aprianto
@secgron
Setelah @nikkoep berhasil mendapatkan Randi Ramli, saya berhasil mendapatkan pelaku lainnya dengan modus yang sama.

Bedanya untuk kasus yang ini sudah ada korban yang kehilangan 95 juta rupiah. Sudah melapor ke @PolresBantulDIY tapi ya begitu 🫠
Dec-09,2022 16:45
Suka:1,367   Retweet:722
                        
Tweet URL

Badminton Talk
@BadmintonTalk
Gregoria Mariska Tunjung: “Saya mau menepati janji saya untuk berjuang sampai akhir.

Tadi juga saya tidak mau menyerah begitu saja padahal sudah sakit banget paha kanan sampai pinggang sakit.”

#BWFWorldTourFinals2022
Dec-09,2022 23:23
Suka:1,809   Retweet:236
                        
Tweet URL

zei || stress tugas remed
@kamishiruui
@schfess Perlu dong, not only doctor, semua profesi sebenarnya harus begitu...
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nicel.
@kayihn
@KM_MlN9YU engga begitu konsepnya...
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Warren.
@karasumno
@bladesarmor Makasih, abg! Padahal dd engga ikut ngerayain tapi jadinya seneng karena dapet ucapan begitu.
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bil
@eleftheriabil
[ aku pun jadi ahli berpura-pura. begitu ahli sampai-sampai setelah beberapa saat, batas antara kenyataan dan khayalan pun mengabur. dan terkadang, ketika sedang berpura-pura dengan lihai, aku bahkan bisa mengelabui diri sendiri. ]
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

you
@kawankucen
BOLEHKAH BEGITU???
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alwaysyou
@alwaysyu03
Meski begitu, ISB UMKM pada kuartal III-2022 ini masih mampu melewati ambang batas 100,00 sehingga dapat diindikasikan masih kondusif.
#KinerjaBRIQ3
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᮓᮙᮤᮃᮔ᮪ ᮯᮂ
@damiansstark
@kookiescha @convomfs Iya itu bentukan seblak asli tuh begitu
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



👀
@shiespiss
@samboja70766916 @RCikboy @geloraco Ada potensi @geloraco menyebar hoax... Mungkin bisa juga begitu. 😄
Dec-10,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldhira
@aldhiraaa
@basotulangenak @Askrlfess Jadi begini, yang sudah memenuhi syarat sah & rukun shalat saja belum tentu diterima

Apalagi yang tidak memenuhi syarat sah & rukunnya

Begitu sih nalarnya kalo dalam fiqih

Biar apa ? Ya biar gak dibiasain ibadah fardu begini pake cara seenak dewe
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀Sakit 2 periode💥💥💫💫
@Tery44117487
@NenkMonica KADRUN TOLOL.
Tidak mungkin messi tinggal selamanya di QATAR.
.
Begitu kadrun di bodohi @Dennysiregar7 semakin kliatan tololnya.
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FEELING GOOD? CEK PINNED📌
@outer_cosmo


WIDYA, 36 tahun.
Cupcakes dan kopi jadi penenang kala isi kepala begitu berisik. Bagaimana denganmu? : O

https://t.co/nwsjxKu9Zk


Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Acil
@whyhdytt
Gatau mau cerita ke siapa lagi 😭, orang yang aku sayang " Sama aku jaga dengan baik selama 2set thun kandas begitu aja😭😭😭

Mewekkk bangett😭😭😭
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i dewa gede anom
@anomwidya
@mcrcheen @awemany Yg pernah saya dengar begitu, Krn NPWP menggunakan perusahaan pusat, dana bagi hasil lari kesana
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fanny_.3to3._
@fnlee_1001_
@convomfs Bahkan shipper" bxb idol yg belum tentu idolnya juga begitu, itu juga termasuk dukung lgbt kan?
Apalagi klo sampe ngehate idol lain dan nganggap dia itu orang ketiga dari shipper yang mereka buat, pdhl mereka itu cuman rekan kerja,malah jadi korban dari ship"an kalian yg gk nyata
Dec-10,2022 16:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

K D C
@kenoajalah
Jahat sih kalo mikirnya begitu, sumpah
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nonik gendhis
@nonik_gendhis
udah ga paham lagi sama orang2 yang begitu,,,dikasih apa yg dia mau tapi tetep aja di sia-siain,,,kan jambal banget yah.
termasuk orang yg ga pernah bersyukur ga sih???
Dec-10,2022 16:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ཻུ𝓪𝓲𝓴𝓮𝔂𝓮𝓲 ཻུ D-18 🎭
@knmoshi
SUBIN GANTI WARNA RAMBUT KAYA BAYI BGT 😭😭😭😭 MANA MODEL RAMBUTNYA BEGITU

Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Mobil Dengan Wajah Anies Penuhi Kota Makassar
https://t.co/boaN6zjchH
Dec-10,2022 15:20
Suka:32   Retweet:9
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Aydenden
@fdzlxx
Ndla hensem mana pun. Muka2 begitu boleh tgk dkt masjid india jkjk
Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Peoo|| Vote Enha!!
@Aulstime
Keren lu begitu? 😭😭 Ya emang keren #JUNGWON

Dec-10,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uwul | fb ya~ 🫶
@lightwu_ss
Kalau aku sih mendengar Bank BRI langsung terpikir Bank yang ada di pedesaan, di pasar, Kredit Usaha Rakyat, setidaknya begitu yang terlintas di benak aku. #KinerjaBRIQ3
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

|Henry Lau|
@AllRRiseSSilver
Suatu saat aku pasti akan sibuk dgn kehidupanku sendiri,begitu jga oppadeul. Tapi aku tak akan lupa,aku masih ELF fans dari SUPER JUNIOR
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luuut
@falutfi_
@SiaranBolaLive g ngapa ngapain aja di goreng, apa lagi begitu. mentall nya Ronaldo di buat dari apa?
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grayson
@GreysonHoration
Walaupun begitu Kuartal III-2022 masih bisa melewati 100,0 dan masih kondusif #KinerjaBRIQ3
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ifiaa
@alfiyah64
Yg nanya bodoh yg jawab jga gk kalah bodoh nya.. uda tau di live sosmed ngapain si nanya begitu, trs yg jawab jga etika nya dimana klo mau jawab gk usa pake ngeludah jga donk
Klo gk suka ama pertanyaan yauda skip aja bodoh gk usa di jawab
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nurchan
@Nurchan93995658
@opposite6892 @4nw4r__84 Owh, begitu caranya...
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1NUL, evie
@jaesavie
@mastheio Iya 😂 kurang lebih begitu…
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🝳 leo-nyan.
@J7OHNNY
@xrikinishimurax jangan begitu meow.

Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



alda
@psjwtr
@noynoyjw @jwooskyie begitu syulit lupakannn kamuuu
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Sorak sorai penonton jelang laga Brasil Lawan Kroasia menggema. Begitu pula di laga berikutnya, Argentina vs Belanda. Aice berbagi keceriaan dengan para suporter di luar stadion Lusail dan Education City. Ada ribuan es krim yang akan dibagikan dari laga...
Dec-10,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

STEVAN. :3 (LIMIT DM!) 📌
@mastheio
@jaesavie Ohh, begitu? Hari aman, di tengah-tengah..
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—fii
@dreamxuwu
hari ini ngajar bapak-bapak dan ibu-ibu lalu dapet pertanyaan, "kenapa hurufnya harus beda kalo cara bacanya sama? kenapa 먹다 itu harus pake ㄱ? emang nggak boleh kalo pake ㅋ? kan sama-sama meokda".

…saya juga pengennya bisa simple tapi dari sononya sudah paten begitu pak 😔
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puma
@plumpypum
🤍Executives
https://t.co/ej3diTtygL

Pecinta white floral pasti bakalan suka sama wanginya executives. Wanginya tuh bold dan strong. Wangi2 tegas gitu, jasminenya berasa banget tapi masih aman di aku yg gak begitu suka wangi tipe kaya gini.


Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anime LOVAH!♡
@LovaAnime
#AdminFact Kana kalo di luar/sekolah gak bisa marah secara langsung kalo lagi kesel, tapi begitu di rumah langsung ngomel" sendiri ._.
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gunawan Mahananto
@Gunto_Jaya9
@Dennysiregar7 Tebak bola malam ini :

Maroko 1 vs 3 Portugal
England 1 vs 2 Perancis

Beberapa pemain Maroko ,terutama bek , dirundung cedera. Sedangkan pemain lapis ke 2 tidak begitu solid.

England, punya skema serang sangat bagus. Tapi kalau gagal buat gol , gampang down mentalnya.
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wa
@woozikeye
@haemacchiato ooo begitu hati hati yaa nnti!! lagi boboan disini ujan enaknya bobo
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KING ARNANDA ILLUSTRATION
@kingarnanda
@ChresJoent14 @podcastretropus Setuju. Sama hal nya ketika ngeliat Jepang kalah lawan Kroasia, dalam hati kesal karena kalah adu pen. 🤣

Gw selalu berusaha tidak menyepelekan keberuntungan. Orang kaya Lionel Messi beruntung bisa gabung dengan Barcelona. Ronaldo pun juga begitu, beruntung bisa bertemu SAF.
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kk
@ursweetesthello
Menurut w hrn ga salah deh, wong ditanya gitu kan dia temenan ya pasti kzl. Kali ini w tim hrn. Lagian kan dia begitu ke yg nanya bukan ke sipir 🙂
Dec-10,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Partai Buruh dan Serikat Kerja Geruduk Istana Negara, Tolak KUHP Baru
https://t.co/NKOonsNPkM
Dec-10,2022 12:14
Suka:70   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

mhm
@mhrsm1927
@Lurrrah @FaktaSepakbola Coch Justin twit begitu malah hilang Argentina gak respect dasar manusia playing victim 🤣
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🛒
@otokehe
bukan masyalah keradang kerudung elu nyari calon pegimane dateng ke rumah lagaknya begitu, kagak ada tata kramanya. ceeeen ceen kebina bina bener lu mah bikin org tua nangis mulu
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ipung
@Ipung63
@1ndonesiaku_ ISIS emang begitu, mereka stres berat krn tidak kebagian kue kekuasaan, jadi tidak ada ceperan untuk membiayai partainya
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

winston
@sihnwonho
@lolipfop rata bagaimana? Terlihat jelas kotak-kotak begitu
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KEARA.
@HlRAETA
@GORESANJANU BAJUNYA KENAPA BEGITU.
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A
@Argawijayaaaa
Faklah, gua tandain orang begitu.
Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deus Dea: Custodia Terrae
@evlogiamodelo


𝐖𝐡𝐨 𝐨𝐰𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐀𝐳𝐮𝐫𝐞, nama segmen untuk sesi pertama. Sengaja dinamai begitu, sebagai manifestasi sebuah langit biru dan lautan luas; air, yang identik dengan sumber kehidupan. Keberadaan air memberikan kesuburan untuk lingkungan di sekitarnya.



Dec-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

田中碧17
@astinasekar
Lyle ini lucu, badan buaya muka kayak kucing, sudah begitu introvert, tapi pinter nyanyi 😂
Dec-10,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Garam Manis (ᓀ‸ᓂ)
@grmmns
haruskah itu kaki begitu... tapi karna ini ajun jadi sabeb lah ya👍🏼

Dec-10,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cull🐧
@mynuneo
@zwassorvi dr dl kan begitu beb
yg menang Olimpiade siapa yg foto nya segede gaban siapa 😭😭
Dec-10,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Begitu (Twitter)










Maroko vs Portugal   Inggris vs Prancis   Croatia   Cody Gakpo   Anies Baswedan   Neymar jr   Frenkie de Jong   Nobar piala dunia   The Foreigner   Tambang Batu Bara Sawahlunto Meledak   
#TREASUREinJKT   #SHI_TREASURE2022   Van Dijk   Brazil   #SHI2022   Daddies   #HadirUntukMelayani   #ANTIFRAGILE4thWin   Setia Untuk Negeri   Babah   Kontra   Kaesang   Jan Ethes   TREASURE IN JAKARTA DDAY   Pak Bas   Penting   Watashi   Paha   Gus Muhaimin   Berpikir   Ahsan   Jiyeon   Samawa   Ngerokok   Hari Hak Asasi Manusia   Letkol   Canada   Van Gaal   Dada   10 Desember   New Zealand   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye