Berita Terbaru & Panas secara real time.






Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

 

Informasi terbaru tentang Betah



Handoko Tjung
@handokotjung
Waktu kecil suka heran liat bapak-bapak kok pada betah nongkrong gak ngapa-ngapain di teras,

udah gede baru tau ternyata nongkrong di teras gak ngapa-ngapain itu enak banget.
Nov-25,2021 20:15
Suka:1,820   Retweet:651
                        
Tweet URL

Bukalapak
@bukalapak
Makin betah duduk di mobil kesayangan karena jok-nya bikin nyaman dan pastinya bikin mobil kamu makin keliatan mewah lho~
https://t.co/v5phUMeueH
Nov-27,2021 11:05
Suka:16   Retweet:40
                        
Tweet URL

win
@winpengenyae
HLOHHH KANNAAAAA, BETAH BETAH TEMANAN SAMA MANUSIA STENGA GILAK INI 😍💪🏻💪🏻
Dec-03,2021 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win
@winpengenyae
Hlohhh caseyyy! BETAH BETAH TEMANAN SAMA MNUSIA STENGA GILAK INI 😍
Dec-03,2021 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win
@winpengenyae
HLOHH AROVE! BETAH BETAH TEMENAN AMA ORG STENGA GILAK INI 😘😘
Dec-03,2021 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Aris 🍀👑
@DANClNGPARANOIA
@onyoure__pel Halo chiaa, salam kenal jugaa! Semoga betah mutualan denganku
Dec-03,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win
@winpengenyae
HLOH RASHIIII, BETAH BETAH TEMENAN AMA ORG STENGA GILAK 😘😘😘
Dec-03,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

刘扬扬. #Universe
@yxangyang
Betah ye?
Dec-03,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's D
@dilangitmemerah
Happy friyay!!

Dari aku yang masih betah rebahan

Dec-03,2021 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Veyaaa 🎐
@writewithVey
Nih presentasi dari gue mulai bikin sarapan, nyuci piring segudang, nyapu halaman, sampe nyuci baju serumah gak selesai-selesai juga anjir, betah amat nih yang jadi presenter😭😭😭

Dec-03,2021 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Eksekusi Rumah Yatim Piatu Fajar Hidayah Memanas, Hanny Kristianto Kecam Aksi Pelemparan Alquran
https://t.co/a4F0Pc9I36
Dec-03,2021 06:56
Suka:73   Retweet:41
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

win
@winpengenyae
HLOH ZEF, BETAH BETAH YH TEMENAN AMA MNUSIA STENGA GILAK INI 🙏🏻😘
Dec-03,2021 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HOY: Deffan.
@iHugHOY
@dinoi @yxangyang LU JUGA KENAPA BETAH BANGET JADI ROSE?!?!?? KAN TS NYA UDAH SELESAI?
Dec-03,2021 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HOY: Deffan.
@iHugHOY
@yxangyang UDAH SELESAI, LU BETAH BANGET JADI WIBU 😭
Dec-03,2021 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HC.
@leehaechain
Betah ya jadi mbak roste
Dec-03,2021 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chungie🐾
@cuanghaa
@yzonsanha Betah betah disini yaaa!
Dec-03,2021 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



⁦Pria Berdasi®⤴️
@1pria_berdasi
Kapolri tegaskan masuk Polisi gratis, jika bayar laporkan Propam!!

Percaya diri sendiri, jangan percaya calo karena penerimaan anggota Polri menggunakan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis)
Dec-03,2021 08:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas.com
@kompascom
Perangkat smart home bisa dikendalikan kapan pun dan di mana pun menggunakan teknologi internet of things (IoT).
Dec-03,2021 08:42
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Cincin Roselasari
@cincinrsl
@AREAJULID kalo modelan cewenya gini jan salahin kalo cowonya gak betah trus selingkooh , wkkk
Dec-03,2021 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐊𝐢𝐚 🐭🐬 || CLOSE MAU UAS
@cparkjs
@sellkpopfess Hai ini link GOnya ya! Semoga betah😍
https://t.co/U864zx6Xf6
Dec-03,2021 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

peerless banana lagi tersean-seanㅠㅠ
@idcsuibian
MAU IKUTAN YAHAHA. inget bgt gue pertama kali berani ngepost ff tuh di ffn sekitar taun 2014-2015, hunhan main castnya. waktu itu juga masih banyak author keren yg aktif, betah banget dulu di ffn. HUHU KANGEN! kalo baca fict gue yg dulu rada cringe jijik gt:( https://t.co/irs5HYEK8v


Dec-03,2021 08:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Dianggap Menghina Tunarungu, Mensos Risma Didesak Minta Maaf dan Perlu Diberi Wawasan
https://t.co/02l3ruwVYG
Dec-03,2021 06:31
Suka:176   Retweet:62
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Geringan not Garangan
@noonacityx
@DTDSTLxBigWinx Jangan dong, gue masih betah bikin dosa 🏃💨
Dec-03,2021 08:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gesti Denita
@ggsssst
Kmrn sore! Yg bkin betah diem di rooftop...




Dec-03,2021 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐊𝐢𝐚 🐭🐬 || CLOSE MAU UAS
@cparkjs
@sellkpopdata Hai ini link GOnya ya! Semoga betah😍
https://t.co/U864zx6Xf6
Dec-03,2021 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ワンボ
@_wuummbo
kenapa sih duit gak betah didompet
Dec-03,2021 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sri_yuni89✨BTS forever
@Yuni87859953
@MociminUnyiL @minminiminie Bau minyak telon😂makanya betah di kamar jimin walau gak ngapa"in😁
Dec-03,2021 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dey:lift
@Dexxi21
@wndrfljay Dadahhh ayangiee,semoga betah dirumah baru nyaa
Dec-03,2021 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dedrin Wan
@DedrinWan
Dalam rangka Mensosialisasikan prinsip *Betah* pada Rekrutmen Proaktif Penerimaan Bintara Polri T.A. 2022.
Dec-03,2021 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙙𝙖𝙣𝙞𝙘𝙖𝙖
@phoenixdanicaa
akhir-akhir ini gw lagi suka banget di rumah, yang biasanya gw lebih betah di kost tapi beberapa hari ini gw malah mager pas mau balik ke kost, kaya selalu ada hal yang bikin gw gajadi berangkat (sebenernya gw bilang ke tmen gw kalo perasaan gw ga enak pas tiap mau balik ke kost)
Dec-03,2021 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Panji
@panjigrahabakti
@peyeksupreme @user01180104017 Kadang murid butuh hiburan loh bu. Mungkin diberi pertanyaan kaya gini murid jadi senang kemudian betah belajar deh. Soalnya kalo siswa nakal kaya saya sih dikasih guru yg seru kaya gini jadi sedikit menarik buat belajar
Dec-03,2021 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

temennya squidy🦑🐙
@minggirrrrrrrrr
Semoga gue betah di tempat baru. Jadi lebih baik dalam memaknai hidup . Aseeekk 🤣🤣. Saatnya emang ngedetox jasmani dan rohani dari lingkungan toxic🧘
Dec-03,2021 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi sempat disebut-sebut 'Mood Maker' karena sifat periang dan mudah bergaulnya.
Seulgi adalah mood maker. Seulgi gak betah lama-lama bertengkar sama orang, jadi meskipun dia gak temenan sama orang itu dia akan sebisa mungkin gak memicu pertengkaran.
Dec-03,2021 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yesungierang☁️
@ryeogita
Temen gw udh pd mau nikah aja. Gw aja masih betah jomblo 🥺
Dec-03,2021 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ˢᵃⁿ. ᵏⁱⁿᵈᵃ'ⁱᵃ
@thisisnjm
mau gnti ava tp msh betah sm ava yg skrng
Dec-03,2021 08:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syaiful_Amin
@ipulbin_ya
@1trenggalek Saya sangat sangat percaya masuk polisi itu gratis.

Ndak ada yang bayar, ndak ada yang nyuap. Semua transparan, clean and clear.

Jangan percaya hoax kalau jadi polisi itu ada yg harus "bayar".
BETAH, prinsip bagus yg harus dipegang teguh.
Dec-03,2021 08:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lily
@milkxwayy
@shopeemura @esnyadikiit @hrdbacot Iya, gak tau udah bosen pake masker kali jadi gk betah pake masker apa aja soalnya tiap hari kudu ngomong tapi tetep kudu pake masker, engappp
Dec-03,2021 08:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BAGSDM Polres Probolinggo
@bagsumdaresprob
Percaya diri sendiri, Jangan percaya CALO
#penerimaanpolri
#bagsdmresprob
#betah
Dec-03,2021 08:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas Lifestyle
@kompaslifestyle
Makin Betah di Rumah dengan Perangkat Smart Home Canggih Berikut
Dec-03,2021 08:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hisyam_abdullah
@syampiero
@sbyfess kalo lokasi di selatan bisa bareng di warehouse gym kendangsari, asik2 areke , dijamin betah akeh koncone
Dec-03,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ditra
@wangikopi_
Kerja itu cape tapi yang lebih cape adalah dengerin mulut orang yang bilang ke kamu "ko gak kerja kerja betah banget jadi pengangguran"
Dec-03,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tari 🇲🇨 🕉♏
@Riie_Imnida
@AREAJULID Mbak mbak... Saya cwek jg saya ngerti bgt mood swing pas mens gmna, sakitnya nyerinya udh kek kebelah tu badan semua, tp perlakuan km ke pacar km ini keterlaluan si, udhlah sabar dibeliin makanan malah dibilang oon, baik2 ntar ditinggal klo dia udh ga betah 🙂🙂🙂
Dec-03,2021 08:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ATY D'Academy
@ATY_DAcademy
Jd uang patungan bisa buat Aty tetap betah berlama-lama di atas panggung hiburan electone & dengar Aty nyanyi
Dec-03,2021 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pewe - LIFE AIN'T OVER 🌅🔥
@ptrwdynngrm
@sifakkkkk HBD sifaaaa 🎂🥳 semoga panjang umur, selalu sehat dan bahagia, makin banyak pelanggan bolen dan risolnya (aku masih soon ya huhu). lancar kerjanya semoga betah yaaa, dpt lingkungan kerja yang nyaman dan aman. Intinya wish you all the best sif 🥰🎉❤️
Dec-03,2021 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mantan kamu
@bijimuda
betah banget sama statusnya, mblo.
Dec-03,2021 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han Jihyun.
@Hanjijiii54
@real_junyoung Iyaaa masa betah banget sedihh
Dec-03,2021 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jege
@Edi_Gintings
@JoyoWi4 @Dennysiregar7 Hahahahah penipu nih ye... Gak dpt bayaran sih dia nya, makanya gak betah 🤣🤣

Dec-03,2021 08:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emanuel Budi 🌚🌚
@Oromizz
@yanney0081 virusnya takut gak betah lama lama
Dec-03,2021 08:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

아미
@yr_reall
@minminiminie Terusss kamar jimin bau apa kuk??? Sampe betah 3x sehari cuman buat rebahan doang 2 jam 😅
Dec-03,2021 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@ofSinbi
@dinoi @rosteanne betah bgt ya..
Dec-03,2021 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐞𝐤𝐚𝐲🍉 // ia
@jendeukiww
betah bgt ini 1 nangkring di Billboard 😭
Dec-03,2021 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BAGSDM Polres Probolinggo
@bagsumdaresprob
Penerimaan Anggota Polri menggunakan prinsip BETAH "Bersih, Transparan, Akuntable dan Humanis"
#penerimaanpolri
#bagsdmresprob
Dec-03,2021 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dayeon. #WADADA
@O2O3DAYEON
@junfgsu mana....kok kayanya betah banget? eh kamu bukannya yang foto konsepnya baru keluar itu?
Dec-03,2021 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M Zainal Abidin
@d_nhank
Gili-gili banyak di Pulau Lombok. Keindahan bentangan alam dan pantai sekitarnya membuat wisatawan betah memandang. https://t.co/gljCQlKD1y
#Lombok #MandalikaMendunia
Dec-03,2021 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

polsekkdrkota
@polsekkdrkota1
Prinsip BETAH (Bersih Transparan Akuntabel dan Humanis) Rekrutmen Proaktif Penerimaan Bintara Polri T.A. 2022
#polisipresisi
#polreskedirikota
#polsekkedirikota
Dec-03,2021 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JOY
@Pawvorite
@iniuna_ Doakan simeng sehat dan betah disini ya teh 🥺
Dec-03,2021 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kadal Betina🦎
@kadallapida
Paitnya betah amat hmm
Dec-03,2021 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕸𝖚𝖍𝖆𝖒𝖒𝖆𝖉 𝕬𝖇𝖉𝖚𝖑 𝕸𝖆𝖏𝖎𝖎𝖉
@Muhammad_NamaQ
Pindah walau ngutang dulu karena ga betah Jakarta banyak Demo

#PenggadaiNegeri
#PenggadaiNegeri

Dec-03,2021 08:04
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

欣xin.
@NIKEXlN
@hyyewoun @xGI99LE @hwiyourng @HNAKNYEO @muurklee @woomoung @17jungchan @Hnsyuuk @minlgi @tchangbin @ywonchoi @songyvvqi Betah dong kan ada kamu
Dec-03,2021 08:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adita Namakuray
@adita_namakuray
@hokymeee @Bang_Garr Tapi ava yang arab kemarin jujur kurang suka saya, pengennya cepet2 selesai diundi trus diganti.
Kalo ava ini agak betah,.

Biar dulu, nanti baru ganti
Dec-03,2021 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bear
@wntrbeartehyung
Knp w yg ga betah sma proses kerja w malah dipertahanin, sedangkan yg betah malah dipindah proses, kan tai
Dec-03,2021 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bakul Iwak 🇲🇨
@ipramono92
@CaloTerminl @hrdbacot Semua masker yo koyok ngono deh mbah, nek dipake kelamaan sakit dikuping. Marai ga betah
Dec-03,2021 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bear
@wntrbeartehyung
Pokoknya cape😌 ga betah, pgn pulang kampung, stress lama² dikerjaan.
Dec-03,2021 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BAGSUMDA POLRES NGAWI
@BagsumdaNgawi
PENERIMAAN POLRI
"BETAH"
Bersih Transparan Akuntabel dan Humanis
Dec-03,2021 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hi You, 🌻
@Yyuning
All to well 10 menit dengerin dia ngoceh betah banget gw
Dec-03,2021 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Julie.
@sangmilju
Gimana kalo juyo malah betah di rumah abang nyangun 🤡🤡🤡 — Gamungkin, dirumah nyangun gaada wifi, masih pake kuota, nah hp juyo kalau gaada wifi cuma bisa buka talking angela
Dec-03,2021 07:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SDM POLRES PACITAN
@sdmrespct
Rekrutmen Bintara Polri Proaktif berprinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis),
MASUK POLISI BAYAR ✖️
MASUK POLISI GRATIS ✔️
#polripresisi
#www.penerimaanpolri.go.id
#penerimaanpoldajatin
#BETAH(Bersih,Transparan, AkuntabeldanHumanis)
Dec-03,2021 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dutaGACOAN
@devideel_
yang bikin betah ditempat kerja 💕

Dec-03,2021 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

archie
@ambokue
@yourbooaaron mari kita nyanyikan pkj 111 diriku tak betah di dalam dunia seluruh baitnya
Dec-03,2021 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rinanita8
@rinanita8
#GalaxyWatch4 bisa aja bikin gue jadi betah banget, seneng bisa Cek BMI Nge workout 😍😍#TurnOnTheBestYou
Dec-03,2021 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hi!
@spoilyourskin
natural bgt hasilnya gais 😭 keknya aku bakalan betah deh pake ini 🌞


Dec-03,2021 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ian Thebrothers
@Ian_Thebrothers
Rekrutmen Bintara Polri Proaktif berprinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis),
MASUK POLISI BAYAR ✖️
MASUK POLISI GRATIS ✔️
#polripresisi
#www.penerimaanpolri.go.id
#penerimaanpoldajatin
#BETAH(Bersih,Transparan, AkuntabeldanHumanis)
Dec-03,2021 07:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndahputriRagil
@RagilIndahputri
Kapolri tegaskan masuk Polisi gratis, jika bayar laporkan Propam!!

Percaya diri sendiri, jangan percaya calo karena penerimaan anggota Polri menggunakan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis)
Dec-03,2021 07:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca crytoo win🤑
@canyerah
ra betah neng omah
Dec-03,2021 07:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

soobin.
@PAKSOOBIN00
@PAKMOMO96 semoga betah nuna
Dec-03,2021 07:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akun kedua
@pramezthi11
Kapolri tegaskan masuk Polisi gratis, jika bayar laporkan Propam!!

Percaya diri sendiri, jangan percaya calo karena penerimaan anggota Polri menggunakan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis)
Dec-03,2021 07:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cull🐧
@moneyummi
aku kalo ada yg follow tp bukan 1 server ma w or di dia gaa ada mutual ku yg follow dia aku bub wkwkwkw
krn aku curigation kalo gaa kang nyolong proof or kang nyeret 🌚
maka nya folls gaa prnh nambah krn udah betah sma yg ini
agak sombong yeees yaa budu amad 💅
Dec-03,2021 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ari Indri
@AriAriindro
Tidur2an sambil mainin Hp + dengerin musik bakalan bikin cewek ngerasa nyaman banget dan betah lama2 dikamar :D
Dec-03,2021 07:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xyla 🌳
@suppakanawuv
Jadwal wfh memang hari ini, tapi wifi rumah masih error. Ke kantor aja ga si? Tapi badan masih betah nempel di kasur, hedeh.
Dec-03,2021 07:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Djohan Sutanto
@sutanto_djohan
Padahal di kamar cuma main hape, twitteran, nonton tv, chattingan sama orang yg kita syg, itu bikin betah banget!({})♥
Dec-03,2021 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khai🥑 kinda ia
@sceulnery
Wkwkwkwkwkwk salah satu yg bikin betah jadi reveluv😭
Dec-03,2021 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

guns
@ofgrieff
@ily_3k @mlbbfess betah yakali engga
Dec-03,2021 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

somebody / seseorang / 어떤 사람
@cccc0123cccc
kenapa lagu2 SMTM 10 enak2 yahhhh.. betah
Dec-03,2021 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M a r s h a l y e e t .
@ily_3k
@ofgrieff @mlbbfess katanya ngga,mau cari kerja. apa masih betah jdi pengangguran ?
Dec-03,2021 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lisa.
@CoolKid97x
Betah na, porno gitu vibenya
Dec-03,2021 07:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayiel
@sunoonaa_
ini ava kayak nya betah bngt ga di ganti udh setahun lebih wkwk
Dec-03,2021 07:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

R.
@rbtdwnyjr
@FWBESS yg paling bikin betah ke sekolah jaman smp-sma
Dec-03,2021 07:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

free tag 🦚 ꪀ꠸ꪀꪊᦔꪖ᥅᥅ꫀꪶ 🦚☘️🍀
@BUNALOVEYA
@ffkkh18_WIN Kirain kamu yang ternak, enak ya ngambilin telor puyuh satu satu 😅😅
Anak anak aku kalo disitu betah kali 🤭
Dec-03,2021 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kocheng Pamily
@majikannosatu
Aku makin betah dan gak mau pergi dong, secara disini aku dikasih makan walaupun bukan makanan khusu kucing. Ya lumayan lah, daripada harus keliling² nyari makanan kan capek😿 Beberapa hari setelahnya, tiba-tiba si babu bawa kepala ayam yang udah direbus terus dikasihin ke aku.
Dec-03,2021 07:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

abel.
@namtadn
betah gak diganti ganti https://t.co/aiH3YG6L5M

Dec-03,2021 07:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taehyungie eodisseo??
@Karismav_v
@ffktae95_ @BTS_twt Habede untuk taetae dan uri seokjinnie💜
Aku akan selalu berterima kasih kepada kalian berdua karena telah memilih jalan ini karena kami memiliki kesempatan untuk mengenal dan mencintaimu.
Terima kasih telah membuat kami bahagia, nyaman dan betah. ILY SO MUCH 💜💜💜💜💜

Dec-03,2021 07:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zezell
@zelinelovata_
@rapIoey ppp tau ni, betah bgt kayanya
Dec-03,2021 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Polres Trenggalek
@1trenggalek
Kapolri tegaskan masuk Polisi gratis, jika bayar laporkan Propam!!

Percaya diri sendiri, jangan percaya calo karena penerimaan anggota Polri menggunakan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis)
Dec-03,2021 07:25
Suka:52   Retweet:22
                        
Tweet URL

ଲ MILD. (tsCLOSEDAY)
@sqongkang
@yuzjimin Selamat datang, semoga betah disini.

Lagi nonton bad buddy nihh.
Dec-03,2021 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#expojakpus 🔜 #expopekanbaruRATE PROMO 20%
@liviana_maya02
Aku memang gak betah disemarang.
Tp kalo lama" jauh dari kota semarang kangen juga 🥲

Dec-03,2021 07:18
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Katoraa,anisd📌
@fckthistora
@zcrou Nice to know u too!! Kamu jugaa yaa semoga betah mutualan ama aku^^
Dec-03,2021 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NackltpBr'ackl
@Black9Orchid
2 hari gk ngurusin urusan orang lain berasa lega bgt nih hidup. Ngedelete kontak, gak balas chat, semoga aku betah jd tegaan 🙃😇
Dec-03,2021 07:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saga
@ahesagao
@dotsuitarejompo YA KAN? JIRO EMANG BAU ZWITSAL BANGET MAKANYA BETAH KALO DIGLENDOTIN DIA 😭
Dec-03,2021 07:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Max_cnfd
@CnfdMax
@Askrlfess 2. Cowok ganteng, karena muka ganteng bikin betah ketika di liat, udah liat doang aja kek gimana gituuu
Dec-03,2021 07:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Geven
@gevenabimana
buset betah amat ni wifi eror dari kmrn siang
ada yang sama?
Dec-03,2021 07:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WillinS A&F
@willins_art
Hadirkan furniture mewah yang membuat anda betah tinggal dirumah, 08112399090 Promo akhir tahun
Dec-03,2021 07:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

왕개 👑
@fhafhahany
@rdgsych Alasan betah jomblo:
Belum menemukan yg cocok❌
Park Jinyoung✅
Dec-03,2021 07:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Betah (Twitter)







Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye