Berita Terbaru & Panas secara real time.






Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

 

Informasi terbaru tentang Binjai



detikcom
@detikcom
Sarang tawon yang ditinju itu langsung hancur berserakan dan membuat tawon-tawon terbang. Pria yang meninju sarang tawon itu langsung lari ke area sawah.
Dec-02,2021 13:48
Suka:95   Retweet:25
                        
Tweet URL

Lala Alberich
@Lalaalberich
@FuninVT_id Ooga booga salam dari binjai yes
Dec-03,2021 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoga A. Laksono, MD
@yogaajie_
salam dari majalengka ini lebih mbois 🤣 daripada salam dari binjai
Dec-03,2021 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ⓢⓨⓔⓛⓐ🦋
@itsmenasyela
@convomf terima kasih bu ato pak kasih emot salam dari binjai
Dec-03,2021 08:43
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

DiRumahAjaCariCuan
@masihkecilsaja
Selamat Pagi Binjai ,
Hari Jumat penuh berkah. Tiada hari seindah Jumat dan tiada kata seindah dzikir tiada ibadah seindah sholat

Mau berlangganan paket Brain Academy Online Premium 1 Tahun 2021/2022?
Gunakan kode Voucher DISKONDAFTAR dapat potongan 55%

Auba
Dec-03,2021 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ℳ'ѡαrнеdır
@warhedirjasmi
Pagi ni luck aku tak berapa cun sebab on ml kalah hahaha binjai betul 🤣🤣
Dec-03,2021 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bedjo Selalu Beroetoeng
@SSerumpum
Salam dari Binjai!

Dec-03,2021 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Polsek Binjai Hulu
@HuluHumas
Kegiatan serah terima Kepala desa Binjai hilir berjalan Aman lancar.

Pada kesempatan tersebut Plt Camat Binjai Hulu dan Kapolsek Binjai Hulu juga mensosialisasikan Pelaksanaan PPKM level 3 di seluruh wilayah Indonesia mulai tanggal 24 Desember 2021 s/d 2 Januari 2022.


Dec-03,2021 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nona salbi
@9O0KS
@convomf salam dari binjai
Dec-03,2021 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩 NKRI siamo noi
@yippikayayi
@imharsepzani Binjai teh kota di sumut, caket medan asana mah.. Salam dari Binjai mah cuma jargon di tiktok, ada orang bikin konten mukulin pohon pisang, sebelumnya bilang 'salam dari binjai' begitu ibu pendidik!
Dec-03,2021 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Syaikhona Kholil Bangkalan dan Makrifatnya Sebelum Baligh
Dec-03,2021 08:01
Suka:31   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jangankenak gigi
@gmaiI__
Ini optimus dari binjai?
Dec-03,2021 07:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

RIANN
@RIAAN_SAN
Maak w belajar semaleman lu bilang w idiot goblok mending gak usah sekolah sekalian, sakit ati pengen marah w pendem yaudah nangis aja, trs Lu bilang cengeng maksud mak APA, W DAH NAHAN MULUT W TAPI KETIKAN W G BISA DITAHAN ASU BABI MONYET SAPI KERBAU BINJAI PISANG KERA ANJING AA
Dec-03,2021 07:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓃𝒶𝓃𝒶🌼| limit
@calathea_na
@nominull Salam dari binjai
Dec-03,2021 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

txtdaricarlucokjohnson 🔰
@budaksamyang9
saran gue salam dari Binjai aja saat greetings

mereka tukang rusuh 😂
Dec-03,2021 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

may
@alonevrydy
@convomf Jamet binjai, ppw (persatuan para wibu)
Dec-03,2021 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Gabrielle
@baecygne
@reveursiesta WIDIH. Keinget saktinya Salam dari Binjai. Salam dari Ayne when 😆💅🏻
Dec-03,2021 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abe Halis
@Car_list
Salam dari Binjai (@ R&R Binjai)
Dec-03,2021 07:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KOMPAS TV
@KompasTV
Polres Binjai Gerebek Arena Judi, Diketahui Kerap Jadi Lokasi Transaksi Narkoba https://t.co/pv2arlZOZ2

Dec-03,2021 07:41
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

lidya
@Arunika_99
@korawa_ Salam dari binjai nya mana om
Dec-03,2021 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aisyyy
@ureuphoriiaa
@convomf salam dari binjai, 🐷🐷🐷, sbl (single banget loh)
Dec-03,2021 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Dianggap Menghina Tunarungu, Mensos Risma Didesak Minta Maaf dan Perlu Diberi Wawasan
https://t.co/02l3ruwVYG
Dec-03,2021 06:31
Suka:190   Retweet:62
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Mauladi Arif Iqbal
@gakGudluking_
@ketololan_tolol SALAM DARI BINJAI!
Dec-03,2021 07:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

haruza ⍟ CD
@watabanee
@mnghaoi @joshvua pagi hyong wkwkwk salama dari binjai
Dec-03,2021 07:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oge GeLe
@GeleOge
@MbakDinda5 Kirain salam dari binjai
Dec-03,2021 07:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

radita
@lilinnyajisung
@megaelinel ya trims, salam balik yh buat binjai
Dec-03,2021 06:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eleanor
@megaelinel
@lilinnyajisung pagii, salam dari binjai
Dec-03,2021 06:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

way
@Uwayway_
Tawonnya yg nyambat salam dari binjai
Dec-03,2021 06:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶠYͧoͨᵏu
@adaapayahkak
@luculucuaaan nggaklah kan gw setrong salam binjai
Dec-03,2021 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DiRumahAjaCariCuan
@masihkecilsaja
Selamat Pagi Binjai ,
Apakah kamu merasa masa kecilmu lebih bahagia dari kebanyakan orang?

Neo bank instal, buat rekening, dapatkan hadiah tunai. Masukan Kode Referral : HA4YK2

Arsenal
Dec-03,2021 06:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rpc Binjai
@RpcBinjai
Hidup sehat bersama HASEDA yang terdiri dari 42 jenis buah dan sayur.....
HASEDA bisa juga di beli di radio RPC fm
jl.mesjid baiturrahman no.8 berngam binjai
Telepon 061-8824656
Sms & wa 0812 6353 1512
Dec-03,2021 06:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naura
@leeyooumi
salam dari binjai 🕴️🌴
Dec-03,2021 06:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Kota
@InfoKota3
•Sebagai penopang Kota Pusat (satellite city). Contoh : Tangerang Selatan, Binjai dan, Kota Batu
Dec-03,2021 05:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tri Hartanto
@chochothree
@_BangFu Menarik buat dikasih salam dari binjai 🤣
Dec-03,2021 05:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cosplay jd bebek
@cocop4n
slm dr Binjai
Dec-03,2021 04:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al🕊
@tlyfo
salam dari binjai salam belum tidur lagi huhu
Dec-03,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F A D
@grouwter
@mrandialghifari @Bola_Jakarta kenapa harus malu? wkwkwk piala kemenpora piala kaleng😂 salam dari binjai eh salah salam dari atas 10poin🙏
Dec-03,2021 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamang Omen
@barakuda87
@hazeInatt Share loc buru, baru belajar salam dari binjai nih, ga ada ngeri2nya kau by 😤
Dec-03,2021 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Triana DEWI
@trianadewi_td
Yuk kita saksikan video mengenai perkembangan pembangunan jalan tol di Sumatera yaitu tol Binjai- Pangkalan Brandan sepanjang 18,9 km, yang ditargetkan akhir tahun 2021 ini siap beroperasi. Alhamdulillah ya guys semoga banyaknya jalan tol ini bisa meningkatkan pembangunan kita.
Dec-03,2021 01:29
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

bizz
@muhrizkysafari
@siitupokonya Lah kamu lebih aneh salam dari binjai ebol ke pohon pisang
Dec-03,2021 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caséy
@recdwine
@gucndam ga mau jlek kayak salam binjai
Dec-03,2021 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J🆎ET®️
@Mel_Oais
Mana nak cari pokok pisang???
Nak buat salam dari binjai😂
Dec-03,2021 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poneh.
@otinxg
@baromae selamat siang ugh puak puak pak pak puak bugh bugh pak pak pak buak salam dari binjai🙏🏻
Dec-03,2021 00:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gama
@sickokth
@LUNERPW salam dari binjai 🙏🏼
Dec-03,2021 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naz
@broc0llishank
@mdrdnfrds Doh ada kat binjai
Dec-03,2021 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩HP Sniper🇮🇩
@HendraP32952551
Kapolres Binjai Silahturahmi Ke Mako Subdenpom 1/5-2 Binjai
Dec-03,2021 00:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia ◍•ᴗ•◍
@liakusuma25
@annajiminie_ Bismillahirrahmanirrahim
Dom Binjai Sumatera Utara
Dec-03,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mas sam
@samsolkopler66
@rrxyzb Rambutan binjai enek
Dec-03,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiren , lagi main pasir
@vanitcsa
@cheitatos salam dari binjai bro
Dec-03,2021 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indra
@rihadita
Boku no Hero Academia : World Heroes Mission
(2021)

Salam dari Binjai + Plus Ultra
#MyHeroAcademiaWorldHeroesMission #NgomulPelem #NgomulAnime
https://t.co/CPhNEpUSJP
Dec-02,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia ◍•ᴗ•◍
@liakusuma25
@EkaSeptySeptya @gurlwithluv199 Dom Binjai Sumatera Utara..
Aku belum punya album sama sekali, semoga aja lah aku bisa bawa pulang album BE nya 😭😭
Dan terimakasih banyak ya kak karena sudah ngadakan GA nya semoga rezeki kakak dilancarkan oleh Allah SWT dan dijauhkan dari orang² jahat Aamiin


Dec-02,2021 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceciell
@RENCSHUYANG
@johyunra slam dri binjai

Dec-02,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
-rek serius nanya "salam dari binjai itu apase" plis aku kudet bgt
Dec-02,2021 23:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahlan He's
@lxnnnz
Apa kau buat itu aku buat. Apa kau bagi itu aku bagi . Salam dari binjai
Dec-02,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ponakannya Yudas Iskariot
@fakeeeprophet
Emang sebulan kemaren De Gea doang yg main. Sisanya pohon pisang dari binjai.
Dec-02,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KamiKeadiLan
@kamikeadilan
@ZackAvaricious Salam dari binjai juga ke ni?
Dec-02,2021 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nojakkk
@co0zyman
Nemu di binjai wkwk

Dec-02,2021 23:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

100% Useless
@ppeleeer
@kentvrama Mungkin ini adaptasi dari serial Money Heist, nama mereka itu jadi Binjai, Pematangsiantar, Sibolga dan Tanjungbalai
Dec-02,2021 23:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

kesha noona
@helokeca
@mczefanya ini di binjai ahay salam dari binjai
Dec-02,2021 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@Chyaeng
@sianapomu Di korea ada binjai cuman agak ke laut dikit dah tenggelem.
Dec-02,2021 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shanika
@HOLLYLIMnote
@gardimhr @bwilonne yha kenalan dah kalo gitu, slam dr binjai
Dec-02,2021 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

koko, ia
@senjupriority
@seishuj gosip lambe turah, rindou mukulin pohon pisang salam dr binjai
Dec-02,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Julie.
@junoliana
@augusabelle SALAM DARI BINJAI.
Dec-02,2021 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

꒰ alda 🍊 ꒱ k/ia ✧
@tnajaemine
@nxjmshh betulll, salam dari binjai 🙏
Dec-02,2021 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Just Aden, the kid.
@tjungkooki
@ciggxrts salken juga yaa salam dari binjai
Dec-02,2021 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alfin
@finfin_____
@sugarb4byy @pryowicaksono @matimatikawan Salam dari binjai
Dec-02,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(?・・)σ
@incomvon
@syadidntsleep salam dari binjai🌴
Dec-02,2021 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahri Rinaldi
@fahririnaldi__
@akutaurifky Salam dari binjai
Dec-02,2021 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leo
@gurleoo
pen mie aceh yang di binjai 😩
Dec-02,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eve.
@MiladyYves
Kayaknya RP KTH yang satu ini masih DENDAM akibat BinJai.
Dec-02,2021 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JAEHYUN.
@jaeuffrey
@hieseunga @aahyunjae Apaan pisang binjai?
Dec-02,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HS.
@hieseunga
@aahyunjae @jaeuffrey Parah dahk aa kalo kataku sih jadi pisang binjai.
Dec-02,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

El.
@failedwebz
"mata aku gatel terus deh." and my mom replied, "ya garuk." ok mom thanks for the advice, salam dari binjai.
Dec-02,2021 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Acel.
@cihufuyu
Salam dari binjai


Dec-02,2021 21:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lien Bae (蓮배)
@baeluv_chu
@renebaechyu salamm dari binjai 🙏🏻
Dec-02,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jidos ᵛᶜᵈ
@brcigadir
@caiggz Hidup tanpamu yg gak bisa lama, binjai
Dec-02,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bian 🆒 limit
@ncyanika
@carraemel makasih lili salam dri binjai
Dec-02,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶬ TEN
@tennierubyten
@wdohwannn salam dari binjai dong 👊🏻

Dec-02,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

USE nctm! / mutualan nctzen
@nctzmoots
nctm! Tekan ❤ buat jadi mutual ku, aku mau cari mutualan yg suka jbjb dan jamet efbi,. Yokss kita berteman

Ava ku Xiaojun, jfb

Salam dari binjai😎😎😎😘😘💘
Dec-02,2021 21:54
Suka:83   Retweet:0
                        
Tweet URL

rino
@LINOTBL
/duduk di pohon pisang binjai/

Dec-02,2021 21:53
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

gibran
@wrjynky
@jakeyoenz salam dari binjai
Dec-02,2021 21:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alyn.
@urrjeon
@laskarpclangi Binjai sama Amuntai cuma 5 langkah
Dec-02,2021 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cal anisd
@kowzumer
@UshiPuff dr binjai yah
Dec-02,2021 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bie
@BieAdab69
@InsurAce_io @Bybit_Official Salam dari binjai
Dec-02,2021 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimmimaki
@kelelalay
@badadzuhur Salam dari binjai #1
Dec-02,2021 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Audi
@Audidz8
salam dari binjai
Dec-02,2021 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Princess 𝐕ior.
@xesoehe
@krystlae salam dari binjai
Dec-02,2021 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

boba
@bobalucubgt
@puthoky binjai sekarang gelarnya dokter? wow amazing
Dec-02,2021 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Om Alan
@badadzuhur
@kelelalay Lebih baik salam dari Binjai yang kalian hujat itu, dia mukul pohon pisang yang udah ga bisa berbuah bukan wanita🙏
Dec-02,2021 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acibay
@kangcibay
@laddyness salam dari binjai
Dec-02,2021 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rowanette
@enervatc
@biumlnc 2. 60/70 avis 60/60

Maaf Nar, ga kuat gue,, salam dari binjai iyah🤌
Dec-02,2021 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haruza ⍟ CD
@watabanee
@trsrpaji @zhuwhwa ANYING NAHA SI KUDU SALAM DARI BINJAI 😭
Dec-02,2021 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mmg
@yuudhistira
Salam dari binjai aja bahkan ga ada apa apanya dibanding salam dari aku yang kangen sama kamu ❤️
Dec-02,2021 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hudayahuda
@hudayaaaaa
Salam dari binjai😀
Dec-02,2021 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raja NamRud
@salembeee
🙏Salam dari binjai🙏

Dec-02,2021 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rezim Telor
@miftahpasya
@abu_waras Insya Allah 2023 akan lebih dahsyat lagi.. Apalagi menjelang kejatuhan Rezim Katak..!

Salam dari Binjai 👍👍
Dec-02,2021 20:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zeydda💥
@zxyda10
First time nampak India kat Binjai ni selepas 15 tahun?

Last sekali masa sekolah rendah ade sorang budak India. The one and only
Dec-02,2021 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

selina
@lapanbelas___
Maaf ya kawan bukannya aku sok sibuk atau sombong cmn kalo kalian ngechatnya brg” akutu kdg goblok jd aku pikir aku udah bales, padahal belum:) tp udah tak bales dalam hati jd kdg lupa ngetik, terus akhirnya ke deliv/read doang, salam dr binjai🙏🏻
Dec-02,2021 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Givey
@rosxxe_
@LUNERPW Salam dari binjai too/? Wkwkwkw
Dec-02,2021 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@Manusia-netral
@manusianetral2
@saparoficial1 Oke bro salam dari binjai 😄
Dec-02,2021 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yakfi Awaliyah
@yakfi_awaliyah
Semoga habibatnya tidak terganggu semenjak viralnya abang dari binjai ya
Dec-02,2021 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

roland
@rrolandddddd
@mediaindowkwk diam salam dari binjai bergerak salam sampe akhirat
Dec-02,2021 20:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Binjai (Twitter)







Tottenham vs Brentford   Lazio vs Udinese   AAA 2021   Man Utd vs Arsenal   Gedung Cyber kebakaran   Klasemen Liga Inggris   Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC   Persela Lamongan vs PSM Makassar   Bologna vs Roma   Sassuolo vs Napoli   
Arteta   #PenggadaiNegeri   Carrick   Arsenal   #HBDF4Kavin   #JumatBerkah   3rd of December   #MUNARS   Kuy Berislam Kaffah   Auba   Scholes   Heather   De Gea   Telles   Partey   Dalot   Elneny   Ronaldo   3 Desember   Worldwide Fans   Old Trafford   Choice Top 10   SEVENTEEN SINGER OF THE YEAR   CONGRATULATIONS NCT 127   Bu Risma   STRAY KIDS PERFORMANCE KINGS   #PSSday   #SemangatDakwahkanIslam   #MUFC   #SyariatIslamYangUtama   #GGMU   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye