Berita Terbaru & Panas secara real time.






Mallorca Vs Madrid   Nottingham Forest vs Leeds   Premier League   Spezia vs Napoli   PSG   Wolfsburg vs Bayern   Barcelona vs Sevilla   Neymar   Girona vs Valencia   Ronaldo   
jeonghan   Spurs   #TOTMCI   #BSS_wants_ourSECONDWIND   ITS BSS FIGHTING DAY   Emerson   Harry Kane   Haaland   Rodri   Nyapu   #BABYMONSTER_RUKA   THE BOYZ ROAR D-15   Tottenham   Nyuci   Benedict   Nyetrika   Awkarin   Kelebihan   Man City   Cuci   Besok Senin   Back to December   Felix   Eric   Anya   Marzia   Kobo   Mikirin   50 M   Rocky   Cap Go Meh   

Informasi terbaru tentang Bisa Masak Ga



begal
@jlnkeretaapi
@tanyakanrl ga juga. itu orang pasti lampiasinnya dengan kegiatan lain. bisa jadi olahraga, belajar, masak
Feb-06,2023 03:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana
@notluckypersonn
Kalo udah begadang gini pasti ga bisa masak nih buat bekal :(
Feb-06,2023 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raraa
@yourhalfsoul
bisa ga ya gue tahan laper sampe nanti pagi… pengen masak gt loh biar hemat😔
Feb-06,2023 02:12
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

ita
@itaarr
@FOOD_FESS Ku jg pernah nih nder, beli steak minta extra garam dan lada dikasihnya kaya buat masak gulai. Tapi keren si ga pelit jd sisanya bisa dipake buat seminggu goreng telor dirumah

Feb-06,2023 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa: open santai.
@jutemk
@FOODFESS2 di masak kek kangkung. tapi kalo bisa direndem atau direbus sebentar pake aer garem nder. karena kalo ga digituin sebelum dimasak, ada after taste paitnya pas abis makan. bagi gua aneh sih, cuma kalo suka yg ada pait"nya ya gausah
Feb-06,2023 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Apenih
@majoeviane
@tanyakanrl ada yang namanya hobi kak, ga harus ngeidolain orang. bisa masak, nyanyi, main anabul dll.
Feb-06,2023 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sans.
@yoursunrisegurl
Ares melirik sepasang mata bulat sang adik yang tampak menyeramkan.

"Gue kebangun dan laper banget, tapi di dapur ngga ada sisa makan malem. Mau bangunin Bi Ina ga enak. Mau bangunin bunda juga ga bisa, bundanya lagi sakit. Daripada ngerepotin, mending gue masak mi instan aja."
Feb-05,2023 23:42
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rei🌧
@_Re1y_
@tanyarlfes (-) red flagnya banyak, rada toxic, cemburuan, agak serem,suka marah, emosian, panikan, aneh, ga bisa masak masakan enak, males, ngga good looking, ngga good rekening, lu akan di nomor 2 kan karena nomor 1nya waifu/husbu.
(+) bisa ngegambar, bucin
Feb-05,2023 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irmelia Virgiani
@irumeria
Ada jg yg malah suaminya bisa masak, istrinya ga.
Ada jg yg 2-2nya bisa masak.

Emg sikon beda2 sih, makanya jujur bingung hari gini masih aja skill masak jd bahan debat... pdhl masih banyak bahasan lain.
Feb-05,2023 23:38
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

yh apa aj
@loeyliness
not me almost burnt my apartment karena gas bocor di kompor portable:" gue lebih mikirin semoga kompornya ga rusak aja si, ga bisa masak gue😭😭
Feb-05,2023 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



taakoyakii
@keyongi
tapi kalaubada kamu juga aku minta maaf, aku masih kepikiran kamu, pas lagi masak pasta itu aku taro lada hitam terlalu banyak, dan boncabe yang kebablasan itu. Aku masih inget kamu ga suka pedes, cuman aku bisa benerinnya kok… tapi yg aku ga bisa benerin hubungan kita🥹
Feb-05,2023 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nah ini!
@t4t4ra
Capek capek masak pas dirasain keasinan, pake bgt lagi, udah ga bisa diapa2in lagi sih ini
Feb-05,2023 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɪ.ᴍ✰
@absltjcxsn_
@tanyakanrl Justru nyari yg kayak ayahku. Tanggungjawab, bisa dipercaya, mandiri, pekerja keras, ga males2an, ga merendahkan wanita, sayang keluarga, memprioritaskan keluarga, bakal ngelakuin apapun buat keluarga, bisa masak, bisa bersih2 rumah, suka ngasih surprise anjay bapak 😎😎😎
Feb-05,2023 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana 💙
@bininyajongsuk_
🧒 semalem ga maem

🐱 lah kenapa ga maem

🧒 males, gada yang masak

🐱 kan bisa beliiiii

🧒 makanya kamu ikut ke sana, biar ada yang masakin

🐱 hah 🙄

🧒 tinggal nek sana, jadi istrinya aku, biar ada yang masakin saban hari, biar ada yang nemenin di rumah

🐱 *keselek
Feb-05,2023 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ga apa-apa
@diobulat
@tanyakanrl Waktu kecil bokap gw selalu jawab permintaan "iya iya besok", terus ga terlaksana. Tapi kalo ditanya mau yg kaya gimana, minimal kaya bokap lah walaupun ngeselin banget. Bikin kopi/teh sendiri, bisa masak, bisa nyuci, financial ngepas tapi cukup, santuy dan ga betingkah.
Feb-05,2023 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jessyca Bertha
@jessyca_bertha
Dr sore palangka hujan, gabisa gofood 🥲 drpada makan indomie seleraku, saya memutuskan masak terong yg tersisa di kulkas. Digoreng trus disambel, enak 😭 ga nyangka aku bisa suka terong sambel buatanku sendiri 🤣 padahal dulu dirumah paling anti makan terong
Feb-05,2023 22:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ollie
@fulancenengujan
@tanyarlfes Coba cari kerjaan freelance yg bisa dikerjain dari hp atau laptop gitu nder. Pas aku ke jogja juga, emg ga semuanya di sana murah. Trus buat menghemat lagi, kamu masak aja buat makan sehari2, seengganya bisa ngepas bgt 500k buat sebulan :')
Feb-05,2023 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amara
@amrtnhtm27
Setelah 3 minggu ga ada libur, akhirnya hari minggu ini bisa tidur siang dan masak.

Feb-05,2023 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cla.
@ibutiritapibaik
@FWBESS bisa masak ga? kalo bisa, apa masakan andalan kalian?
Feb-05,2023 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vi🧚‍♀️
@acctuskn
@tanyakanrl baca buku, masak, ngelukis, berkebun, dll can makes you happy btw, bahkan cuma dengerin lagu atau nyanyi" ga jelas juga bisa buat happy
Feb-05,2023 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
[PUISI] Biarkan Mereka Tertawa 
Feb-06,2023 00:04
Suka:1   Retweet:0
 IDN Times @IDNTimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

petani ganteng
@petani_ganteng
@Wit30789680 @JAnwarist @dsbojongnangka @tengsfowocing @gibran_tweet Kalau dengan add sekarang 5 tahun saja, kepala desa disini sudah sangat sejahtera om, masih 3 tahun udah beli mobil, tanah, bikin rumah. Kita ga tau emang itu duit darimana, bisa aja hasil usahanya. Tp masak semua kades sekitaran sini tiba-tiba kaya semua? Kan ga masuk akal
Feb-05,2023 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moon
@ssangmxn
@jojngsuk ga bisa masak, jd ayo jajan aja. Jungsuk hyung yg bayarin 😅
Feb-05,2023 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

funnyontheroad
@cutgurl08
Waw waw waw kl ky gini uda bisa masuk kategori pinter masak ga si (?) huh

Feb-05,2023 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khairunnisa pramana
@nyssasya
@firdarezkia harusnya pelajaran pas smp harus banget belajat masak makanan daerah ya. biar pas sma udah bisa upgrade ke makanan internasional. lalu pas kuliah bisa kreatif masak sendiri. ga harus warteg mulu.
Feb-05,2023 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

まい🍄
@mairakugaki
Master chef pressure test waktu 30 mnt bisa ambil bahan di pantry tapi hasilnya.... Ga maksud bandingin tp dulu lord Adi masak 20 mnt pake bahan terbatas aja hasilnya oke
Feb-05,2023 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Medan Fess
@medanfess_
Wak kalo pas baru masang tabung gas ke kompor tp ga bisa hidup, itu biasanya apanya yg salah? Karet merahnya ada, udah bolak-balik ganti tabung gas 3x juga.
Please help me terancam ga bisa masak aku wak 🙏😭

Feb-05,2023 20:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

As3d
@Astrudmunandari
Duhh meh langganan netplik tp sadar diri nek nntn bisa sampe sbuh...sdgkn subuh harus udh bangun masak+siap2 kerja. Ga netplikan kok.sepi 🤐
Feb-05,2023 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a♡🆔🌹
@hnbeans
tapi emang beda gasi masalahnya yang yeji pesen makanan kita alias udah biasa kali ya masaknya tp dipikir2 mau makanan luar pun GA SEKECIL ITU JG ANJAAYYYY😭😭 masak sendiri aja bisa lebih gede wkwkk aduh lucu
Feb-05,2023 20:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jovanka
@ryujinfmipa
@tanyarlfes Bapakku baik, nice guy, GA MEROKOK, bisa masak, bisa cuci baju, bisa main gitar, bisa melukis. Bapakku kurang apa? 😏
Feb-05,2023 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EL.
@JONGSEONGxSKM
@SEJExSKM Gak bisa kak ga jago masak
Feb-05,2023 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



-
@kejulembar
kalo ga bisa milih kontestan yang emang jago masak seenggaknya milih kontestan yang jago acting lah 😭🙏
Feb-05,2023 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bot - Mute Me
@steropic
kalo mau bikin salmon mentai rice, selain di torch salmonnya diapain ya? kalo di masak biasa sampe setengah mateng bisa ga ya? 🥹 sama kalo bikin salmon mentai rice itu di oven kah nanti?
TIA💗✨

Feb-05,2023 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FESS
@FOODFESS2
Fess kalo mau bikin salmon mentai rice, selain di torch salmonnya diapain ya? kalo di masak biasa sampe setengah mateng bisa ga ya? 🥹 sama kalo bikin salmon mentai rice itu di oven kah nanti?
TIA💗✨

Feb-05,2023 19:52
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

석규린🌻
@Rindoulgyu
Hihi Seokmin di ITS 2 beneran mau istirahat ga sibuk masak banget kayak ITS 1. Dia di interview awal bilang "aku mau istirahat" yes baby you deserve it. Ada Mingyu & yang lain yang pada bisa masak juga 😆
Feb-05,2023 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐼
@awwicakk
@Brown_bmsp @megumirahmad @Askrlfess Alah bro ngomongin islam aja klo islam. Orang islam aja bisa rukun sama kristen yg jelas jelas mennyekutukan tuhan sama menistakan nabi isa aaja bisa, masak kamu yg islam disuruh damai sama cuma dosa selangkangan aja ga bisa. Udah to belajar dulu.
Feb-05,2023 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

;
@syliinaa
@FOOD_FESS Justru kalo nenek sama ibu kamu pinter masak, kamu bisa belajar sama mereka dong. Masih ada waktu buat belajar. Ga bisa masak bukan serta merta selamanya ga bisa, kalau mau belajar pasti bisa.
Feb-05,2023 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mbak-mbak galak
@bukanBeatricemu
@FOOD_FESS Aku belom nikah sih. Tapi aku mulai jago masak saat ngekos. Ya karna apa apa sendiri rantau beda pulau juga jadi kalo kangen masakan rumah ya kudu masak sendiri. Lama kelamaan bisa juga. Meskipun ga sama kaya punya ibu sih.
Feb-05,2023 19:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosalyn
@rosalynduyy
@sarhlx Kalo aku sih engga kak, aku potong2 dlu terus simpen, baru dicucui sebelum masak. Soalnya kalo ga bner2 kering bisa bkin layu dan busuk. Kecuali daun bawang ya, biasanya aku cuci dlu, keringin pake tisu, potong2 dan simpen di freezer 😊
Feb-05,2023 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suqmil
@sukagigitsdtn
ga sengaja lg masak, tbtb kabel nya magic com kebakar untung masih bisa nyala
Feb-05,2023 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GUIS
@FOOD_FESS
nanti kalo uda nikah anaknya gk kangen rumah soalnya sender ga jago masak😓 (sender bisa masak tp basic dan liat panduan resep)🥲 tengkyuu
Feb-05,2023 19:13
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Berikut ini link Live Streaming Barcelona vs Sevilla di Liga Spanyol. #kumparanBOLA #bola #text #happening
Feb-06,2023 02:27
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

faris giantoro
@faris_giantoro
@OposisiCerdas Lah.. masak aja ga bisa sok ngomong politik.. gak mutu..psi kelase sorak2 bergembira kaya tk..tu giring
Feb-05,2023 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cia
@O1YUZUHA
Manifesting punya calon yang bisa masak juga soalnya w sebel sama orang yang berharap banyak tapi dia juga ga mau ngasih effort lebih
Feb-05,2023 18:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ycha mau jadi S. Ds
@callmeiesh
@convomfs Dulu waktu gw kecil gw main dari siang sampe sore kalo ga mainan masak masakan gw mainan keluarga keluragaan sama temen temen terus gw bisa jadi Kaka sekaligus bapaknya karna kurang personil
Feb-05,2023 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

istrinya suamiku 💜⁷
@sukaabgtmasak
@infotwitwor_ kayanya masak jg perlu bakat ga sih? masak yg bener2 hrs ngolah bahan gtu. ada org yg blng bener2 ga bisa masak, udh belajar dan sering nyoba masak sendiri ngikutin resep, tapi slalu gagal. walau masak yg resepnya simple dia tetep ga bisa.
Feb-05,2023 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A 🍁🤎
@_Bitteriwon
Baru nonton episode 3, dari sini aku paham kalo masak itu basic skill yg harus dimiliki setiap orang. Karna temenmu ga bakal masakin kamu setiap saat, setiap kamu kelaperan. Kalo kamu ga bisa masak ya paling banter mie lagi mie lagi 😭😭😭
Feb-05,2023 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lidya⁷ kinda ia
@goldenjkl
@FOODFESS2 genjer, sering make ini buat main masak masakan duluu, ternyata bisa dimakan 👍😭 tp ga pernah makan ini
Feb-05,2023 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mirza
@hyogasedge
ortu : kamu harus bisa hemat, uangnya ditabung.

also ortu : apa? makan malem masak sendiri? kok ga order gacoan? kok ga beli di luar aja? jajan gih sana 🤗
Feb-05,2023 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adekmaniss
@nawaitu_
bokap: mba, kamu jgn kecanduan main hp. nanti bisa membunuh orang
aku: (dgn ttapan sinis) loh kok bisa?
boka: ya bisaaa. kamu kalo main hp terus, nanti ga masak. trs mau makan apa

😭😭😭😭
Feb-05,2023 17:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mii⑰
@masmarklee
@tanyakanrl bapakku baik, sabar, sayang keluarga, imam yg baik (literally). kalo ngasih teguran ga pernah sambil bentak2, bisa masak, bisa cari duit, bisa ngasih contoh yg baik buat keluarga
Feb-05,2023 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

randint
@uselessss99
@Askrlfess Bisa masak, pinter dandan, hijab, ga fanatik kalo ngefans/dukung sesuatu
Feb-05,2023 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Bisa Masak Ga (Twitter)










Mallorca Vs Madrid   Nottingham Forest vs Leeds   Premier League   Spezia vs Napoli   PSG   Wolfsburg vs Bayern   Barcelona vs Sevilla   Neymar   Girona vs Valencia   Ronaldo   
jeonghan   Spurs   #TOTMCI   #BSS_wants_ourSECONDWIND   ITS BSS FIGHTING DAY   Emerson   Harry Kane   Haaland   Rodri   Nyapu   #BABYMONSTER_RUKA   THE BOYZ ROAR D-15   Tottenham   Nyuci   Benedict   Nyetrika   Awkarin   Kelebihan   Man City   Cuci   Besok Senin   Back to December   Felix   Eric   Anya   Marzia   Kobo   Mikirin   50 M   Rocky   Cap Go Meh   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye