Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
wooyoung   BPJS   #HarunaOut   dowoon   PSSI   #ไบร์ทวิน   #SaveSTY   #jeketiselcaday   Nidji   #EsDoger71M   Giring   READ THE STAR SEEKERS NOW   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   Senin   Timnas   Star One   Apel Pagi   LEE FELIX   Doun   Nmax   PSBB   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Jorok   Pak Anies   Madura United   Ramadhan   CONGRATULATIONS EXO & EXOLs   PSPB   

 

Informasi terbaru tentang Black Friday



dila; ia
@uppuz__
ahh sweatshirt gyu pakai tu mcm menarik.. nak tunggu black friday lama betul tu hahaha
Jan-17,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@jvshuji
@caratsmarket aku mau opslot uchiwa dome ungu joshua 40k dari black friday sale kemarinn
Jan-17,2022 11:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naq
@naqyaaa
@theashlana Ya Allah lama ya dari black friday sampai ke berapa kali friday tu 😭
Jan-17,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paschal 🌻
@_yourfatherhead
@sebelum_dit @nizarsyputra @awyomi @txtdrimedia ambil positifnya jin, kalo lo kayak dia seengaknya gelar black friday lo hilang
Jan-17,2022 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

minni
@bakedchesee
pelunasan jewel doneee✅

ayo black friday kamu cepetan up tagihannya gueee pusing nanti kepake duitnya😩😩😩
Jan-17,2022 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



GO MILKYFLY SHOP
@Milkyfly_shop
@jajanbighit Yuk nder mini bag mots one nya, hasil war black friday hihii

Jan-17,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚂𝚑𝚊𝚊
@bamiecarts
@warungmoa yay emng segituu kalo bukan dr black friday
Jan-16,2022 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON💌 | BACA RULES‼️
@warungmoa
mota emang mpc20 keluaran lama sama stok black friday bedanya apa ya? tia!
Jan-16,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cit 📌selling
@catyunmeow
@warungmoa kalo mpc20 keluaran lama (bukan yg black friday) harga segitu termasuk standar
Jan-16,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Animation Art and Characters Collectibles
@AnimationArtan1
Cinnamoroll Waku Waku Black Friday Kumadakko BIG Plush Toy doll FuRyu 30cm Japan https://t.co/fmQ8Coturl eBay

Jan-16,2022 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Waduh! Nidji dan Vokalis Baru Check Sound di JIS Bareng Anies, Warganet: Giring Ketar-ketir
https://t.co/8bGF55r8gm
Jan-17,2022 00:00
Suka:681   Retweet:141
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ayin💤
@softyeseo
Kalo iya mau nunggu akhir tahun moga ada black friday lagi aku mo beli liptint sama eyeshadownya🛐
Jan-16,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PO DICON 101 FULL SET SEVENTEEN
@nay1707__
Mungkin masihh ada yg minatt ada yg masih carii merch black friday japan 35k udah bersih jp exc ems tax

Avail :
Impick Dome (Putih) : Jeonghan
Impick Dome (Ungu) : Mingyu
Impick Hare : Scoups Joshua Hoshi Mingyu DK

Bisa dm yaa 🥰
Ohya dari wv jp belum dikirim yaa



Jan-16,2022 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK PINNED | CARATS STORE
@caratsstore
svtb produk apapun dr black friday kemarin, drop price dan dom yaa thankyouu!
Jan-16,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | Rules Check ❤️
@CaratShopINA
cask kalian yang beli mask strap incom pas event black friday bersih ina kena berapa ya?
Jan-16,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rana | rest buy🧎🏻
@rinmeita6
@leeethan_ kayaknya udah ga ada deh kak… sempet nyelem juga udah abis… semoga nanti ada lagi pas black friday😞
Jan-16,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



delle.
@gadenyang
akhirnya pajama black friday sampe, but sedih sekali celananya kecil buat gue yg pinggulnya gede, but topnya aman


Jan-16,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yayaa⚔️
@dikeyyaa
@CaratShopINA nay bangettt, nder aku beli pendant dk pas black friday kmrn aja cuma 90k bersih ina🙂
Jan-16,2022 15:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚠️ LANGGAR RULES = UNFOLL ⚠️
@enhypenmart
Hypesell! Yuuk yang masih cari sweatshirt little wishes dan sweatshirt 01 black friday, siap kirim yaa🥰

https://t.co/9AGibSNDpF
Jan-16,2022 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kembaran jungkook🐰beda 4 hari
@mooncakookie
[💌] happy mail's!!

Berawal dari diskonan weverse "Black Friday". Awalnya gamau beli apa2 tapi kenapa si backpack ini racoonnn,yaudah deh akhirnyaa menjemput lah dari opslot 😊 kapan lagi punya merch bangtan yg murce, ini kesampean juga bisa punya merch bangtan yg bisa dipake💜

Jan-16,2022 13:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | OPEN DM
@pacarbighit
Hello! Mau jajan bwl sweatshirt dari black Friday :'(
Jan-15,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Luhut Bisa Jegal Keputusan Presiden, Rudi S Kamri: Pak Jokowi Terkesan Tidak Lagi Berwibawa
https://t.co/Snn5nbSR8p
Jan-17,2022 12:48
Suka:29   Retweet:5
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

INA | GO BAEPSAE 🤸🏻‍♀️
@gobaepsae16
alhamdulillah hasil war merch black friday weverse udah sampe rumah aku 💗💗💗

yang mau join GO LINE

id : ikanabilaaklt

🏠 : Medan
🇰🇷 : 13.3

#arrivedbaepsae🇲🇨

Jan-15,2022 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bangtanforlyfe 🧈
@spicynsweet2
Aku bingung ada yg nitip WH aku kah pas black friday kmarin yg belum kasih tau aku ?
Soalnya ada barang yg double yampe ke aku .. atauuuu apakah aku dpt bonus dari weverse 😂????

Jan-15,2022 20:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

minni
@bakedchesee
@sweetgyuichi wkwkwk ini tuh karena black friday juga byyyy
Jan-15,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Update barang PO📌
@Lilmiselling
⚠️Update

- Membershipkit, SG 2022 Kr, Black friday merch sudah sampai wh ina
- joshua bday package masih dicukai
- SG japan otw Indo

Pelunasan (selain sg jp) aku pastikan sebelum 25 Januari ya, harap ditunggu~~~
Jan-15,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seth yoshida | yae🌸 (4/180)
@alberiarty
dari sini kita tau kalau Yuki bisa diandalkan buat minta beliin barang di black friday, midnight sale dan semacamnya


Jan-15,2022 18:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

popon | vaxxed
@halopopon
@rchalaharii @ohmybeautybank bismillah black friday angkut itu yuk mbak 🤭🥲
Jan-15,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SHARING SG22 SMCU EXPRESS MD UNIVERSE GIVEAWAY!!
@ssarahalmzh
Saya menjual BTS BLACK FRIDAY BIN... seharga Rp155.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/p6qQfpglp8 #ShopeeID

Jan-15,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EDNI.
@INDESITES
explanationnya gampang bgt nanti ada kata-kata yang anak kecil biasa ngomongin alias ga sesuai sama kata aslinya… contohnya

bull lag fried hay = black friday
foyer inn form hay shun = for your information

itu contoh.a kalau nanti main.a tebak grup kpop ckckck
Jan-15,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi ✨
@oreodicelupin
@skinatvelvet @ndaridhanti Baiklah nanti jajan di black friday 🤡
Jan-15,2022 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dewi Julianti
@Dewi_Jull
Wts READY STOK BLACK FRIDAY SALE BTS MOTS ONE & BBC BANG BANG CON PREMIUM PHOTO (PREMPOT) OFFICIAL JIN,TAEHYUNG, JUNGKOOK seharga Rp175.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://t.co/aMUwY1HILt #ShopeeID

Jan-15,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IU🍓 - rest dulu kak
@kimIU04
@jajanbhlabels kayanya lebih murah kalo dptnya dr black friday… kmrn ga sampe 100 pas sharingnya
Jan-15,2022 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adindun gemash
@levushkatanta
@FirstMediaCares selama outage tidak ada kompensasi sama sekali? pelanggan instal FM untuk online 24/7. jika pelanggan tidak ada internet back up, pelanggan dibiarkan black out selama outage tanpa kompensasi? coba tolong direview lagi kebijakannya ya. FYI, this happens almost EVERY Friday
Jan-14,2022 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa🧸
@yoontaeminily
**✿❀ today’s mail💌 ❀✿**

setelah 12 hari ditinggal dan akhirnya unboxing paket besar2🤗 foto seadanya aja ya krn meja nya ga cukup😆 mostly barang dari black friday sale kemarin sama jajan di sellkor ab v2 murce, dan tentunya sg22 dan dapet random jimin😭💜

Jan-14,2022 20:30
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

✦ JAJANBHLABELS
@jajanbhlabels
/amj pp mots one jk v suga jin sal3 black friday ridi ina 12ok b!sa oren dom serang banten, minat dm @willisco_twt
Jan-14,2022 19:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW @GERAIBIGHIT
@jajanbighit
/amj pp mots one jk v suga jin sal3 black friday ridi ina 12ok b!sa oren dom serang banten, minat dm @willisco_twt
Jan-14,2022 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ipeh
@tigerawrhoba
@waijimarket Art Toy Bigbang x Krunk Daesung beli pas black friday harganya 13k exclude ems tax. Masih otw INA
Jan-14,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✦ JAJANBHLABELS
@jajanbhlabels
/amb backpack mots fulls33t yuk drop 💸 atau sisaan black friday kemarin amparin semua
Jan-14,2022 18:58
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

黄⁷💜abcdefghi__🐇🐰
@soshomeishoyou
MB 6 OTW INDO...BLACK FRIDAY MERCH, VOGUE, GQ DAH DI WH INDO...I CAN FEEL PELUNASAN SUDAH DEKAT HHHHHHHHH
Jan-14,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ryudiaws
@dkdneldk
@Ratnamaduwu Aku sih gak dititipin mba, pake ems aja gaksih. Ada temennya gian tuh yg tiap minggu ngirimin. Btww mbak kalo sappun black friday lagi ingetin yak suka lupaa ih.
Jan-14,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ratna Dewi Maduwu
@Ratnamaduwu
@dkdneldk Huhuw bingung nih mau ngirim 26 pasang sepatu sappun pake apa😭😭😭 titipan temenku pas black friday kemarin
Jan-14,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mochi🔮
@jayhooncollect
@enhypenmart wajar, karena berat estimasinya naik jauh. kayanya emang ada kenaikan semua ya binder event black friday. estimasi kebanyakan pada pake 500gr aku lihat kemaren
Jan-14,2022 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manish Singh
@Manish5014
@AnilSinghvi_ @ZeeBusiness Anil ji, aapko aur apki puri team ko makarsankranti ki shubhkamnaye...
Lekin aaj aap sb black coloured dress me kyu hn..?? Dar Lgta h...
Kya aaj black Friday hoga...?? ..
Jan-14,2022 10:40
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

nao 🌻
@nna
@gloryeus iyaa waktu black friday kosas sale 30%, yg set tuh kyknya ud harga set aja lbh murah, trs kena diskon lg lif. tp kmrn pilihan shade powdernya ud limited bgtt

Jan-14,2022 08:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CARATS MARKET
@caratsmarket
cwta carat ada yg belii pendant black friday ga? kena ems tax berapa? tia
Jan-14,2022 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ika
@taelienkth
Korang yang ada order bts black friday shirt,ada yang dah dpt ke? I punya still tak smpai2 lagi doh😫
Jan-14,2022 07:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mkulima Wa Ndizi
@juvenal_shirima
*BLACK FRIDAY* 13/1/2017

Siku hiyo ya Ijumaa majira ya saa 7 mchana nilitiwa mbaroni na maafisa wa usalama na baadae kupelekwa makao makuu ya Jeshi la polisi Kwa mahojiano na shurba kisha Centra Police Dar es Salaam Kwa siku 14 bila kufikishwa mahakamani.
Jan-14,2022 03:55
Suka:162   Retweet:22
                        
Tweet URL

ノル • NORU
@tweown
@zonakaryaid biasanya pas summer sale (juni/juli)/black friday/akhir tahun nder atau kayak diapit kontes ilustrasi bulanannya, dipantau aja terusss
Jan-13,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ran 🌻
@ran_artspace
@zonakaryaid Tanggalan2nya gatau, tp biasanya akhir tahun ada black friday kalo gasalah..
Jan-13,2022 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👈🏻☝🏻sayang🐥
@pjmfad
pengen banget kalo ada black friday lagi 🕯hoodie ptd🕯
Jan-13,2022 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON💌
@jualanlabels
bls! yuk lebih co black friday nya nih dm aja @korejinni

Jan-13,2022 15:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kantin Bighit | ON 🎯
@BighitKantin
/JU dna bag bts black friday. ridi kamar dom surabaya. 350rb @vversona

Jan-13,2022 12:27
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

d 🇮🇩
@flowerjajan_GO
Ada yg masih cari lenticular keyring bbc tae?
Sama binder mots tour juga ada.
Sisa black Friday
Jan-13,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

어떤미래 😭😍🤩
@churene_
Wow tc harga 20 sekeping 😭 it’s not Gyu noot pun 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🤚🏻lagipun masa black friday haritu pun tc ada kan but whyyy
Jan-13,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alice
@bgbeomgyu
@warungmoa kmrn pas black friday dapet
Jan-12,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

birut
@slytherut
Asik black friday, sg22 udah sampe rumah. Ditunggu tagihannya 🤝

Jan-12,2022 23:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًnis ia
@1uvyw
rm86 belum masuk shipping fees lagi 💀😇 cer wv sekali sekala buat sales nak tunggu black friday lama lagi 😇 @weverseshop

Jan-12,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana⁷
@kthsuckss
WTS DNA BAG BTS BLACK FRIDAY
350RB SAJAA, DOM SURABAYA BISA SYOPI BARANG UDH READY KAMAR

Jan-12,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ally 🦭
@skinatvelvet
Jajanan Black Friday, 2 out of 7 💓✨

❗️I FINALLY GET THE SUNSET RIOT ❗️

Waktu kemarin BF, sempat kehabisan yang bundle full size + travel size… huft. Ya udah jadinya beli yang full size aja. Padahal harganya beda sikit, kayaknya cuma beda 20rb?! 😭


Jan-12,2022 19:45
Suka:34   Retweet:5
                        
Tweet URL

rah^^
@parkminyooo
List barang yang di HNR
SEASON GREETINGS
1. Digi code
2. Memopad
3. Namu set
4.Diary
5. Hobi set
6. Seokjin set
7. Yoongi set

BT21 Card Holder
1. RJ

SHARING DICON 2 set

Sharing postcard mots
1. Taehyung

Black Friday
1. Lanyard Jhope
Jan-12,2022 19:30
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

🎊aera🎊
@heeheeddeungiii
Black Friday i dah sampai u ahaks hehehehehhehehehe boleh lah gi cs pakai ni 🙈

Jan-12,2022 16:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CARATS MARKET
@caratsmarket
cwtb opslotan merch black friday, prefer yg ada scoupsnya tawarin aja
Jan-12,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mifta
@dearmingguk
@minkookbae bisa aja sih ke leaked gitu kaya pas black friday sales jg gitu krn udah diposting tapi hidden post kali yaa, punya jm udah liat belumm? cakep jugaa
Jan-12,2022 12:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gi⁷
@DILFJ00N_
@sostelenak Mulai sekarang satu2nya kesempatan aku beli merch cuma waktu black friday 🥲👍
Jan-12,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gi⁷
@DILFJ00N_
@poutyjini AAAAAA NYESEL BANGET KAK 😭😭 Black friday tahun ini ga boleh kelewatan 😤
Jan-12,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ali
@poutyjini
@DILFJ00N_ giii black friday kmrn tu harta karun bangettttt, zip up hoodie mots seharga note yoongi jadi 450 ajaaa😭👍🏻 coba lagi black friday taun ini ekekekk
Jan-12,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gi⁷
@DILFJ00N_
Ini makin bikin aku nyesel ga ambil jacket coach mots pas black friday. Harganya lebih murah dibanding ini :)
Jan-12,2022 10:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟬⟭ BellaJoonie⁷💜TaeJin⟭⟬ 🏴
@nabillaxnamjoon
Dapat mesej dari DHL...kalau DHL ni tak lain tak bukan mesti kak anne..uwwuuu tazabar...merch Black Friday 😍😍😍😍😍
Jan-12,2022 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roume.
@wizardeirs
po yg black friday svt aja belum nyampe 😁

Jan-11,2022 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JASTIP!! ◡̈🌻
@_likethatsun_
aku pernah share waktu ada sale black friday, ini real picture barangnya.

100% authentic + purchase proofnya bisa dicek sendiri dithread.

sampe sekarang juga masih ada event sale up to 50% diwebsitenya silahkan cek aja ^^ https://t.co/UUwgba7A6V

Jan-11,2022 19:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BACA RULES
@sellkpopfess
Kuy- WTO /WTS
• Premphot/ Premium Photo M O T S ON:E Jin
(Black Friday Weverse mangkannya murah👍)
💸Est 130k, dp 50k
✅Sudah sampai WH Ina

• Pc Merch Box 5 Jin Set (PC + magnetic puzzle)
💸 105k || dp 70k
✅Sudah sampai Wh Kr
Jan-11,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌CEK RULES📌
@sellkpopdata
Kuy! WTO /WTS
• Premphot/ Premium Photo M O T S ON:E Jin
(Black Friday Weverse mangkannya murah👍)
💸Est 130k, dp 50k
✅Sudah sampai WH Ina

• Pc Merch Box 5 Jin Set (PC + magnetic puzzle)
💸 105k || dp 70k
✅Sudah sampai Wh Kr
Jan-11,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rainೄྀ࿐ ˊˎ- || kinda ia
@raindralys
@overloxrd TAPI SEBAGAI GANTINYA SUMPEH KEK ADA AJA YANG DIKELUARIN GITU LOH. Gak bisa napas, nanti tetiba versi nya ada banyak, trs konser, terus black friday, trs ngeluarin album jepang. KEK SAMA AJA 😭
Jan-11,2022 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yayas
@rahestrinr
Black friday kemaren beli shirt uniform blue hour, emang all size sih tp nggak tau kalo bakal gedhe banget.. ini mah orang2an sawah ya Allah🥲🥲🥲

Jan-11,2022 16:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grinch
@Grich50252214
@MrRightke 😂😂kwanza ukivaa iyo alafu ikuwe black friday 😌😌😌greatness tupu...
Jan-11,2022 16:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hailey 🦋💗 kinda ia
@haileyscard
“kenapa bisa murah padahal barang yg select?”
karena waktu itu beli pas lagi black friday, aku beli karna murah bgt.. tapi pas sampe di indo ternyata aku ada sedikit masalah keuangan jadinya aku terpaksa harus jual baju ini :(
Jan-11,2022 15:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay🍀
@Treasure_winn
Bingung banget orderan black Friday ygselect aja belum pelunasan 😭
Jan-11,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌CEK RULES📌
@sellkpopdata
Kuy! WTO /WTS
Premphot/ Premium Photo M O T S ON:E Jin
(Black Friday Weverse mangkannya murah👍)
Est 130k, dp 50k

✅Sudah sampai wh ina
Minat? Dm @bluegreen16_
Jan-11,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BACA RULES
@sellkpopfess
Kuy- WTO /WTS
Premphot/ Premium Photo M O T S ON:E Jin
(Black Friday Weverse mangkannya murah👍)
Est 130k, dp 50k

✅Sudah sampai wh ina
Minat? Dm @bluegreen16_
Jan-11,2022 15:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadira
@amnadira_
Oh yes semua jajanan Black Friday udah aman, tinggal Season’s Greetings. Abis itu puasa lagi. Happy!!
Jan-11,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ANG🌬️ | JSD📌
@itsyourchelsy
@fansremahroti gw balik grgr mau black friday doang sih, skrg juga udah agak jarang grgr kerja, palingan cuman main buat event quest doang
Jan-11,2022 13:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

티니
@kyeominiii
Incomplete black friday i dh out for delivery harini 🤧 tapi 🤧 besok i ada test ngan peresentation 🤧 so 🤧 patut i unbox dulu ke 🤧 atau study dulu 🤧 tapi kalau study dulu nnti tak tenang sbb x unbox 🤧 tapi kalau unbox nnti amik masa 🤧 tapi i tweet skrg pun amik masa 🤧 help
Jan-11,2022 11:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ohim.
@sungjxke
@snoomilkz nunggu black friday 😭
Jan-11,2022 05:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baobei
@nrsaadahsulaimn
Betul la tu Coach, Kate spade, Michael kors makcik makcik je yang pakai 😭😭 tapi takpe aku pakai jela, design comel cantik peduli apa aku. Sanggup beratur masa Black friday
Jan-11,2022 00:43
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

felix
@holymxn
@anthraxxx781 macam black friday tapi senang kerja staff tu takyah susun haha
Jan-10,2022 18:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayaii csd📌
@rraawrrr10
Mau nabung dulu lahh buat black friday tahun ini biar bisa ngeborong merch 😁🤭
Jan-10,2022 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sabi ☀️ JFB SAYANG
@sabrina_whd
gimana nihhh bestie :) kepala aing pusing album lama banget dateng. mana baju black friday lama bgt mau 2 bulan
Jan-10,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuguya
@Rcputri
😭😭😭😭 Diskon nya lebih gede dong drpd black friday kmrn. Mana udh pelunasan kmrn. Atau beli lagi kali tp drmna uang nya? 😂😂

Jan-10,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caaa
@sieijpi01
@hyebooboo Yahh udh order pas Black Friday kmrn dan yg skrng lebih gede yaa kak diskon nya?
Jan-10,2022 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BlueTea SupplierMalang
@BSuppliermalang
BLACK FRIDAY 70% Call 0813-5812-3335
KLIK https://t.co/sGQM4fA7Dl" target="_blank" id="twurl">http://:https://t.co/sGQM4fA7Dl> butterfly pea tea, tea peppermint di apotik,manfaat teh mint

Bisa langsung hubungi no admin nya yaa...

?? 0813-5812-3335
https://t.co/wUaso2NDuj

Jan-10,2022 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@prodINTPs
@710soonyoung kmrn box black friday txt aku kena 230 dong wkwk lg apes bgt soalnya pas akhir tahun jg:/

*twtnya br lewat wkwk
Jan-10,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW @GERAIBIGHIT
@jajanbighit
/amn Event black friday tu event gimana? Di wshop bangtan ada? Terimakasih yang udah jawab
Jan-10,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hwan dib! sharing dicon bts nct
@preciouswht
🍁WTS🍁

Premium Photo MOTS:ONE Black Friday
1. V 150k ✔️
2. Jk 150k ✔️✔️

📍Jateng
✔️Shopee
✔️ bersih ina
❌ cancel

☑️Udah otw wh ina

Tags. Premphot bts namjoon seokjin yoongi hoseok jimin taehyung jungkook suga jhope v
Jan-10,2022 12:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi ✨
@oreodicelupin
Mulai menabung skrg krn mau belanja di black friday padahal masih lama bgt 🤡
Jan-10,2022 11:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi ✨
@oreodicelupin
@nna Aku kemarin jajan kacamata rietin + jam tangan kak uda sampai dgn selamat hitungannya cepat juga. Diskon black friday paling gede kak mending nunggu aja kalau gk butuh2 bgt :" sappun yg aku beli krn kata dia ri black friday gk diskon krn model baru rilis gitu
Jan-10,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

мιss ℓσвαк ℓσвαк
@arina_kimmy
anyone nak sharing v punya bag? i nak scarf tu je 😂😂

for real.. lately i'm interested in scarf. menyesal tak secure masa black friday hari tu yang mots one 🥲

#pasarbts
Jan-10,2022 11:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi ✨
@oreodicelupin
@nna Aku belanja bkn di black friday jadi dibulan oktober gk sampai2 🥲 terus bulan september po foreo akhirnya direfund.... 🙂
Jan-10,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piya
@skinclairs
@nna Yg black friday belum dateng semua 🥲 malah pesenanku end year sale yg aku pesen pertengahan desember udah pada dateng semua
Jan-10,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nao 🌻
@nna
jajanan Black Friday temen2 ud pd sampe blm? punya ku baru sampe 5 items out of 9 nih 🤣

lumanyun ya bangkrutnya~
Jan-10,2022 09:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

oktaaaaa
@cutiebesties
Tapi nunggu diskon seperti black friday
Jan-09,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Skoℓαstιcα
@scolastiix
@AmbarwatiRexy bener bgt mba, yg aku beli retail lg black friday di nl 60% 😍
Jan-09,2022 22:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Black Friday (Twitter)







Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
wooyoung   BPJS   #HarunaOut   dowoon   PSSI   #ไบร์ทวิน   #SaveSTY   #jeketiselcaday   Nidji   #EsDoger71M   Giring   READ THE STAR SEEKERS NOW   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   Senin   Timnas   Star One   Apel Pagi   LEE FELIX   Doun   Nmax   PSBB   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Jorok   Pak Anies   Madura United   Ramadhan   CONGRATULATIONS EXO & EXOLs   PSPB   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye