Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Lakers   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   LeBron James   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   
#CantStopFallingForIN   Turki   #1AbadNU   VOCAL KING I.N DAY   Lebron   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Slamet   Susi Air   Cwtb   HAARP   Densus 88   Cwts   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   EXO IS BACK   Publish   Hogwarts Legacy   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   S23 Ultra   NCT HOME   Captain Korea Jin   Kecap   Samsung   Jogja   WE LOVE YOU JIMIN   Khilafah Ajaran Islam   Svts   

Informasi terbaru tentang Bom Bandung



Bobby Darmanto
@BobbyDarmanto27
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-08,2023 07:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joniantonioloro
@joniantonioloro
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-08,2023 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Charles Gaspoul
@charlesgaspoul
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-07,2023 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thole❌️
@tholle155
@v_frontline_pc Cari ijin biar ada suporter aja susah ,ini malah ada bocil2 sok jagoan bikin onar sok casual. Bom waktu buat bandung. Hati2 kawan,kalian juga akan away.
Feb-06,2023 07:19
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perut Gendut
@Romansyah_22
@v_frontline_pc Segelintir orang bisa jadi bom waktu bandung bisa”di musuhin semua supporter kalo gak segera di berantas dan di kasih rules yg jelas di tribun, see you vs bali di sleman
Feb-06,2023 01:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

J.A.S
@JoniAgussalim
@ahmad_delonges @colcoldicocol @BCSxPSS_1976 @officialvpc @v_frontline_pc @BOBOTOHFAMIGLIA untu seluruh supoerter bandung bom waktu ini akan meledak di kemudian hari
Feb-05,2023 20:51
Suka:13   Retweet:2
                        
Tweet URL

Seputar Borneonews
@akurasiduaarah
SB, BANDUNG - Jumlah korban insiden bom bunuh diri di Markas Kepolisian Sektor Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), Rabu (7/12/2022) pagi sebanyak 11 orang.
https://t.co/LEL15P0j7t
Feb-05,2023 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bobby Darmanto
@BobbyDarmanto27
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-04,2023 07:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joniantonioloro
@joniantonioloro
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-04,2023 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rusman Nuryaman
@rusman_bandung
Idenya bagus, dari sisi produk juga punya outcome yg beragam sebagai diversifikasi produk-produk pertanian, hanya saja prematur dan kurang holistik secara kebijakan, gaya startup tapi eksekusinya model program kedinasan ya jadi bom waktu lah, dan akhirnya meledak...
Feb-03,2023 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



angel
@himawari_matcha
Tahun lalu alesan banyak gempa, trs mau ke bandung ada bom, awal tahun mau ke semarang banjir skrg alesannya gara2 mahasiswa UI sm cianjur kecelakaan :’ duhh yaaa :((
Feb-03,2023 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Charles Gaspoul
@charlesgaspoul
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Feb-02,2023 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

panglima jena🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
@jenabelll
@dalmovre otw ke bandung trs bom lo sekarang juga
Feb-02,2023 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Herri Permana 🇲🇨
@tomahawkriders
@RaniaDanRayhan @diazmr @ridwankamil Pake big screen puter film2 jihad bunuh diri tiap sabtu malam di masjid al murrabi jl ters dr soetani

Lalu bawa2 fatwa bom bunuh diri yusuf qardhawi...

Ga usah ngeles se bandung tau dia promotor jihad bom bunuh diri organisasinya annas terkait dgn isis
Feb-01,2023 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Herri Permana 🇲🇨
@tomahawkriders
@ridwankamil Dulu jaman walkot pernah laporin penceramah bom bunuh diri di masjid al murrabi jl ters dr soetami bandung

Dan masih ada tuh sampai skrg
Jan-31,2023 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nugroho
@nugroho69297481
@msaid_didu terus kalau ada bom bunu diri di bandung itu isu atau fakta ?
Jan-31,2023 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bobby Darmanto
@BobbyDarmanto27
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Jan-31,2023 08:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joniantonioloro
@joniantonioloro
Demokrat Desak Polri Usut Tuntas Insiden Bom Bunuh Diri Bandung. #AHYPimpinPerubahan
Jan-31,2023 02:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

. Keser Bumi Dewa Setol Lagi
@HasanNagaApi9
RI Palembang id+6281316355555
Cewek artis hati hati kalau ketemu bos ber uang tapi gilo mati di tempat salah makan cabe burung 5000 kg cewek berimo benara kita berita Vidio maaf bom nak meledak kota Bandung cewek kis dulu ini nak hormat saya bukan bunuh

Jan-30,2023 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Bom Bandung (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Lakers   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   LeBron James   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   
#CantStopFallingForIN   Turki   #1AbadNU   VOCAL KING I.N DAY   Lebron   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Slamet   Susi Air   Cwtb   HAARP   Densus 88   Cwts   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   EXO IS BACK   Publish   Hogwarts Legacy   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   S23 Ultra   NCT HOME   Captain Korea Jin   Kecap   Samsung   Jogja   WE LOVE YOU JIMIN   Khilafah Ajaran Islam   Svts   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye