Berita Terbaru & Panas secara real time.






Fiorentina vs Torino   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Mainz 05 vs Bayern   Harga BBM hari ini   Reshuffle kabinet   Leipzig vs Hoffenheim   Madrid vs Valencia   Sri Mulyani   Apex Legends Mobile   
LUCAS   #SamsungUnpacked   chris lee   The Next Galaxy   #Milad2thBSI   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   WAR IS OVER   Gudeg   Giveaway Samsung Galaxy   Epic   Promo Gopay   Lemper   Cadbury   Dokter   Astronot   Silverqueen   Rendang   Gorengan   Ketoprak   Nyapu   Siliwangi   Megumi   Juni 2022   #tanmantrailer   Train to Busan   #JusticeForBuildJakapan   Sukuna   Pros   Taichan   Dipilihin   MIN YOONGI   

Informasi terbaru tentang Bundesliga



Mumu Gaul
@gaulmumu69
@Top_Up_36 @ANTVOfficial_ @Bundesliga_DE @tvOneNews Masing masing satu match masbro,di tvone yg hari minggu kemarin udah diumumin matchnya
Feb-01,2023 22:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INFO⭐INTER
@Info_INTER
Butuh Asupan Bek Kanan Baru, Bayern Gercep Pepet City untuk Angkut Cancelo https://t.co/qAEaL8azAA

Feb-01,2023 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Joao Cancelo buka-bukaan mengenai alasannya pindah ke Bayern Munchen!
https://t.co/RmSh9TSYSp
Feb-01,2023 22:30
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mozzart Bet Kenya
@mozzartbetkenya
Msimu huu wa 2022/2023 klabu ya Chelsea pekee wametumia dola milioni 666.7 wamewazidi La Liga ambao wametumia dola milioni 608.9 na Bundesliga dola milioni 604.1.

Hawa sasa tutasema wako na pesa kama nini 😄?

Feb-01,2023 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dunia Hiburan
@duniahiburan90
BIG MATCH!
Saksikan Siaran Langsung Bundesliga 2022/2023 Pekan ke-19 antara Borussia Monchengladbach vs Schalke 04 | Minggu, 05 Februari 2023 - Pukul 00.30 WIB

( LIVE di ANTV )

Feb-01,2023 22:13
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

MoOd Bae
@Top_Up_36
@ANTVOfficial_ ...@Bundesliga_DE bkn nya tyg di @tvOneNews jg 🤔
Feb-01,2023 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vidio Diamond | Mola TV | Bein | NBA
@SportStream101
Nikmati tayangan olahraga dan hiburan di MOLA seperti Martial Arts (UFC, Bellator, Cage Warrior, PFL, Boxing, dll.), Golf (PGA Tour, DP World Tour, Asian Tour, LPGA, dll.), kompetisi sepakbola (Eredivisie, Bundesliga, Serie B, Libertadores, Sudamericana, dll.),

#Molatv

Feb-01,2023 22:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vidio Diamond | Mola TV | Bein | NBA
@SportStream101
Langganan Mola TV di @SportStream101 mulai dari 70k per bulan untuk single stream atau 1 akun. 100k untuk double stream ( 1 akun limit 2 orang )

- Carabao Cup
- Bundesliga
- UFC
- Eredivisie
- Liga Portugal

untuk order silahkan chat kami di https://t.co/lkifK92Q55

#molatv


Feb-01,2023 21:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Parameswara🇲🇾
@alifhelmy022
We need to investigate union berlin. Macam mana boleh create a team yang baru promoted untuk 4 tahun, tahu tahu number 2 bundesliga without any big name transfers
Feb-01,2023 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bléssing
@blessingsdiary
@Iewdawg Bellingham(Bundesliga) Vs Enzo(Portuguese League) 🤔


Feb-01,2023 21:22
Suka:77   Retweet:0
                        
Tweet URL



Hill Sport
@HillSportID
UPDATE: tvOne "mengoper" siaran Bundesliga ke ANTV mulai pekan ini!

Mantap kalo di ANTV jadi HD ye kan? 😅

Cc: @SpieltagIndo @sporttiaphari @BroadcastBolang @UpdateBolabola

Feb-01,2023 21:20
Suka:24   Retweet:7
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Isco gagal gabung dengan Union Berlin karena alasan kondisi keuangan!
https://t.co/X2OAUagBni
Feb-01,2023 21:10
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

#ANTVRame
@ANTVOfficial_
MATCHDAY LIVE
Sabtu, 4 Februari Jam 24.00 WIB.

Borussia Mönchengladbach V FC Schalke 04

Siapakah yang akan memenangkan pertandingan??

#BUNDESLIGA #BMGS04 #ANTVRame #BundesligaANTV

Feb-01,2023 21:00
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL

Siaran Bola Live
@SiaranBolaLive
Liga terroyal belanja pada jendela transfer Januari:
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 EPL: €830jt
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Chelsea: €326jt
🇫🇷 Ligue1: €127jt
🇩🇪 Bundesliga: €68jt
🇪🇸 LaLiga: €32jt
🇮🇹 SerieA: €31jt

Feb-01,2023 20:39
Suka:124   Retweet:18
                        
Tweet URL

Muhamad Marwan
@marwandhani_
@fcbayernfanid Ya sampe kapanpun selama bundesliga belum populer di indonesia akan selalu ada komentar mainstream seperti ini, karena kebanyakan masih awam sama kultur bola di Jerman
Feb-01,2023 20:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chzo
@srchzo
@1035781804 @GaviraSznn @meeZeus @brfootball Europa League / Laliga >>>>>>> Bundesliga
Feb-01,2023 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Begini rekap transfer Bundesliga di Januari 2023!
https://t.co/tmNRsTePWu
Feb-01,2023 20:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hadi
@todayis_Hady
@idextratime Bagi fans Bayern percuma iri, peraturan Bundesliga bagian kepemilikan klub tdk seperti EPL. Meskipun begitu, aku tetap senang karena Bayern punya daya tarik tersendiri bagi pemain lain & masih bisa bersaing di Eropa. Musim ini pembelian Bayern tdk sembarangan & sesuai kebutuhan.


Feb-01,2023 19:44
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harry
@eman_rzk
@acapkara Tah ah player bundesliga ni susah nak adapt ngan epl plus from eriksen to sabitzet ni major downgrade doh
Feb-01,2023 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SRT
@Elillusionista8
Bundesliga keepers catalogue 😭
Feb-01,2023 19:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Janji Politik dengan Anies Diungkit Lagi, Prabowo Kena ‘Sentil’ Kader PKS: Beliau Nggak Sadar Sudah Khianati Umat
https://t.co/Z5wqmPrFAj
Feb-01,2023 19:49
Suka:59   Retweet:11
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

mi
@nanndilur
@fcbayernfanid seneng banget liat admin nanggepin akun" sok paling ngerti Bundesliga gini wkwk lucu banget
Feb-01,2023 19:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eintracht Frankfurt
@eintracht_eng
#SGEBSC 🔜🏟️

🗓 4 February
⏰ 15:30 CET
🏟️ @DeuBaPark
📲 Preview: https://t.co/ACnS6Mq89U

#SGE

Feb-01,2023 18:50
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lukas Svec
@Svec5150
@Ichfan_SSi @eniwder13 @fcbayernfanid "persie krn ga prnh dpt gelar epl makany pindah" secara logika lo , boleh dong pemain dr liga bundesliga pindah buat dapet gelar bundesliga. sadar coy kemaren brighton di pangkas ama chelsea karena lagi naik daun gak sama tuh?
Feb-01,2023 18:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Box2Box Football Podcast
@Box2BoxBola
HUGE RISPEK 🙌🏻

Abis ngebantai Brasil 7-1 di Piala Dunia, (Bundesliga) Jerman ternyata ngebantu renovasi dan revitalisasi favela di sana. Baik banget ❤️

Feb-01,2023 18:08
Suka:18   Retweet:5
                        
Tweet URL

IndoBayern
@IndoBayern
Kiprah 6 Pemain Pinjaman Bayern Munchen Sebelum Joao Cancelo
Feb-01,2023 17:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andre s
@raidenander
@Ichfan_SSi @fcbayernfanid Dengan lu ngetik Mazraoui sama Ryan membusuk aja udah menunjukkan kalo lu emang, ya antara another internet troller, gak pernah nonton bundesliga, atau emang orang yang beneran goblok tapi sok tau dan sok pinter
Dunning kruger effect
Feb-01,2023 17:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Åĺphă
@alpha_byu
@Flames_FC @ChelseafanIndo Fans EPL (Eritrea Premier League) emang paling iye di muka bumi dah 😭
Dikira klub papan tengah Bundesliga kaga pernah ngalahin klub gedenya apa? Lagian musim ini arsenal di pucuk beda 8 poin, di Bundesliga malah beda 1 poin 😭😭
Feb-01,2023 17:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andre s
@raidenander
@Ichfan_SSi @ilahi_mhd @easthoriz0n @fcbayernfanid Bego lu ya beneran, orang kayak lu itu cuma hidup dalam tempurung, sih, ditanya apa jawabnya apa, Cancelo emang dari bundesliga bloon lu beneran, konteks lu soal lemahin rival dengan beli pemain dari tim liga lain aja juga gak nyambung sama sekali
Feb-01,2023 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Afiq Aizat
@afqazt
@jamilzaini suggest striker yang rapid dan tak berat. Bundesliga/serie a/icon hahaha
Feb-01,2023 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A3I3
@azizmilan89
Chelsi qishki transfer bozorida La-liga
A seria, Bundesliga, Liga 1ni hamma klublari sarflagan puldan ham ko'p sarflabdi
- 365 mln😱

Feb-01,2023 17:09
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL



domba of the century
@ipiiiiiiiiiiiin
@rizkybakoo @idextratime @Transfermarkt Betul bisa-bisa 2 atau 3 tahun kedepan Laliga tersalip Bundesliga dan Serie A
Feb-01,2023 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LunaFlash
@Ichfan_SSi
@araymu @PorosHalangID Yodah kita lht aja.gua yg ga nonton bundesliga atau munchen yg sia²in https://t.co/po6qAKo7Fi masi stgh musim lg
Feb-01,2023 16:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irsyam29
@Dirsyam29
@PantauManCity Main gak main, bagus ataupun jelek, tetap aja juara Bundesliga yang di EPL probabilitas ya lebih rendah. Pinter juga dia.
Feb-01,2023 16:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Indonesia
@mediaindonesia
Playmaker berusia 33 tahun itu memulai kariernya di Cerezo sebelum hijrah ke Dortmund pada 2010 untuk membantu Juergen Klopp menjuarai dua gelar Bundesliga dan satu gelar DFB Pokal.
Feb-01,2023 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐲𝐨𝐮𝐧𝐠𝐤𝐢𝐧𝐠𝐬
@ANOMYF_
@Ichfan_SSi @fcbayernfanid Gua tanya, lau nntn bundesliga gk? Kalo gk gausah banyak bacot, mending coli aja sana wkwk
Feb-01,2023 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Sedikitnya menit bermain di Manchester City yang membuat Joao Cancelo memutuskan untuk menerima pinangan Bayern Munich.

Simak wawancara selengkapnya di sini!

#BayernMunich #ManchesterCity #EPL #Bundesliga #Transfer
Feb-01,2023 16:00
Suka:31   Retweet:3
                        
Tweet URL

Rakjat Tidoer
@araymu
@Ichfan_SSi @fcbayernfanid Kocak banget ni bocah, dari awal Mazroui starting cok! Dan lgsg nyetel sama skema sijuna wkwkw bener bener gantiin sipavard. Lu minimal kalo gak nonton bundesliga mending gausah banyak ngomong, kliatan tololnya akwowkwo
Feb-01,2023 15:58
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rakjat Tidoer
@araymu
@Ichfan_SSi @PorosHalangID Wkwk lu minimal nonton bundesliga. Itu si sabi udah berkali kali dikasih kesempatan starting saat goretzka cidera. Cuma bisa backpass sama nembak burung doang, gak punya visi. Ya mau gimana lagi, Ryan Grave masih mencoba bersaing dilini tengah, mazroui cidera sampe feb.
Feb-01,2023 15:55
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Kiprah 6 Pemain Pinjaman Bayern Munchen Sebelum Joao Cancelo - https://t.co/kpmQt1uFsO https://t.co/t5djqbXDOy via @bolanet https://t.co/aNzDFAlEmM
.
.
.
#m88mansion #m88mansionindo #m88indo #m88laliga
Feb-01,2023 15:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wiskie
@yulius_wisnu
@SpieltagIndo Bundesliga memang sangat menghibur..
Feb-01,2023 15:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Jakpro Ungkap Laba Formula E Rp5,29 Miliar, Musni Umar: Luar Biasa Dapat Untung Tanpa Satupun Sponsor BUMN
https://t.co/gx1E6ryGRr
Feb-01,2023 21:48
Suka:47   Retweet:9
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Фажар
@easthoriz0n
@Ichfan_SSi @ilahi_mhd @raidenander @fcbayernfanid konteksnya kan bintang dari bundesliga?
Feb-01,2023 15:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia 1/2 Kalong
@iamkalong
@Gembulssssssss @PorosHalangID Yoi karna tim tim Bundesliga punya aturan 50+1, dimana mayoritas saham klub dipegang oleh suporter. Sedangkan RB Leipzig ini kan punya perusahaan Red Bull, yang akhirnya mereka mengakalinya dengan mengganti singkatan RB jadi RasenBallsport. Curang 😭😂
Feb-01,2023 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Perkiraan Starting XI Bayern Munchen dengan Kehadiran Joao Cancelo: Lini Pertahanan Makin Kokoh
Feb-01,2023 15:10
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

LunaFlash
@Ichfan_SSi
@fcbayernfanid Kenyataannya emg spt itu.munchen sllu ambil pemain bintang tim bundesliga.contoh lain ya tim di liga https://t.co/6AztWC9RCW lu tau siapa aja bintang dicomot munchen
Feb-01,2023 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adam
@adambutterman
@PorosHalangID Hereuyna emang terbaik bundesliga
Feb-01,2023 15:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grace
@Grace30490188
@beth_kasinga Waonyeshe Bundesliga matches watatopoa!Ama ma-sadist niaje?
Feb-01,2023 15:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andre s
@raidenander
@fcbayernfanid Padahal yang banyak beli pemain dari rival sesama bundesliga Dortmund
Feb-01,2023 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naufal
@_naufalnizar
@izqandarzlqrnn @sookamalaysia Amik sports VIP baru rm41.90. Boleh tengok PL, La Liga, Bundesliga, UFC, F1 lagi
Feb-01,2023 14:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Naufallevi
@naufallevi_
@idextratime @Transfermarkt Baru nyadar 20 besar ga ada club dari La Liga & Bundesliga
Feb-01,2023 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Barcelona Akan Menunggu Sampai Musim Panas untuk Bajak Pavard dari Bayern - https://t.co/kpmQt1uFsO https://t.co/vmDlhqEjzz via @bolanet https://t.co/aNzDFAlEmM
.
.
.
#m88mansion #m88mansionindo #m88indo #m88laliga
Feb-01,2023 13:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Bundesliga (Twitter)










Fiorentina vs Torino   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Mainz 05 vs Bayern   Harga BBM hari ini   Reshuffle kabinet   Leipzig vs Hoffenheim   Madrid vs Valencia   Sri Mulyani   Apex Legends Mobile   
LUCAS   #SamsungUnpacked   chris lee   The Next Galaxy   #Milad2thBSI   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   WAR IS OVER   Gudeg   Giveaway Samsung Galaxy   Epic   Promo Gopay   Lemper   Cadbury   Dokter   Astronot   Silverqueen   Rendang   Gorengan   Ketoprak   Nyapu   Siliwangi   Megumi   Juni 2022   #tanmantrailer   Train to Busan   #JusticeForBuildJakapan   Sukuna   Pros   Taichan   Dipilihin   MIN YOONGI   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye