Berita Terbaru & Panas secara real time.






American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

 

Informasi terbaru tentang CAN'T WAIT



Maria Sarungi Tsehai
@MariaSTsehai
Maafisa wa uchaguzi waonywa https://t.co/riYL8n4zOg via @MwanzoTv

Wasimamizi wa uchaguzi wakikosea wanafukuzwa - Tume huru inaweza kuwa na mapungufu ila muhimu ni uwezo na utayari wa Tume kurekebisha kasoro
Can’t wait siku na sisi tuwe na #KatibaMpya 🙏🏽 tupate Tume Huru
Aug-09,2022 13:20
Suka:89   Retweet:16
                        
Tweet URL

Ceddy
@CeddyOrNot
@khairulaming OK OK Boss, as someone yang tak boleh tahan pedas I sanggup risk it all !!!!! Can’t wait to buy!!
Aug-02,2022 12:51
Suka:576   Retweet:27
                        
Tweet URL

wil⁷
@dstarlightl
AAAAA can't wait 🥹🫶. Rilisnya di hari ulang tahunnya ya 🥺
Aug-12,2022 06:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaa⁷ | missing jungkook
@lovelygguk_
can't wait tgl 1 sept! ultahnya sekaligus pictorial projectnya~ 🥺🤧
Aug-12,2022 06:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moon⁷~
@Jeonfn_
I can't wait😭
Nangis banget pas ultah dia dong :(((
Aug-12,2022 06:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



yoon seagull
@kth30k
Utk updatean Jungkook di twitter bighit kemarin merupakan salah satu foto dari photoshoot yang kemudian akan dijadikan photobook. Semua member nantinya akan ada, sekarang dimulai dari Jungkook & akan release 1 September, di hari ulangtahunnya.

Can’t wait for the next update 😆
Aug-12,2022 05:58
Suka:19   Retweet:5
                        
Tweet URL

Brown Bear
@bb_hiznem
p'Aof bilang di live nya semalam, soal detail #ZeePrukFanCon akan dirilis hari ini sekitar jam 11 pagi !!

😚❤️ CAN'T WAIT!!!
#ZeePruk
Aug-12,2022 05:38
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

nnath
@cofflatts
PAGI PAGI DIRI INI SUDAH NGEREOG AJA, OMO OMO... CAN'T WAIT!!! 😭😭💜💜
Aug-12,2022 05:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V_tej _ᴿᴿᴿ_
@uRRRs_VishnuTej
Pushkalamaina Hitttuuuu kottela undi can't wait to watch
#MacherlaNiyojakavargam
Aug-12,2022 05:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lardpig
@lardpig420
@RyTummy It’s so hot I can’t wait to fucckidngntjekskendheienmrrofiu h 😍🥵😤
Aug-12,2022 04:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
393 Jemaah Haji Asal Papua Tiba di Makassar
Aug-12,2022 05:00
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Pam || COMMS OPEN👯
@keekipei
RYUUSUI IN SPANISH, I CAN'T WAIT!!!!!!! 💕💕💕💕💕
Aug-12,2022 04:06
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoojung
@YOUJUNGKlM
helo! im back 😸

nanti balik full pas varshow udah mulai tayang ajaa 😸 Can't wait to see the modern version of Hong Ra On! •ᴗ•
Aug-12,2022 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AB
@AnvayB_
@tiedyegirl_ Can't wait for Karasuno vs Nekoma season🤌🏽🤌🏽
Aug-12,2022 03:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FirstKing.eth
@KuroKaiserSE
@NezumiDominion LFG!!! I can't wait too

@KuroKiritoMJ
@yannilagan
@cryptokamal

AUtZ6ACaNqvanSjwy4EwTiKJ8egM2TWyKN17oykpQT5a
Aug-12,2022 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나나
@woniwo_
Can't wait pasti seru #승관 #SEVENTEEN #세븐틴 @pledis_17




Aug-12,2022 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



iz
@morethanbor
Mob Psycho 100 ternyata seru bgt 😭 mana season 3 nya bakal rilis bulan oktober besok huhu can't wait
Aug-12,2022 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ann!
@Imbabygurls
I can't imagine myself being dominant. I mean I CAN'T. Is that hard sub mean?

Wait but im 100% brat, padahal gw merasa menjadi anak baik2. Baca aja dn gw baik2 😁🤗
Aug-12,2022 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

az🍁
@taenobody
@pikachoox aaaaaaa chara jk yg aku suka bgt rebel rebel gini. can't wait 🥰🔥
Aug-12,2022 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑫𝒊𝒚𝒂𝒂🌙
@d_stellarqueen
@me_dipsikha Uffff goosebumps dicchilo throughout the whole episode 🔥 kalker ta masst hbe, uff can't wait. Asole ki bolo toh promo r precap dekhe kichui bojha jaina, I've full faith on Rajen sir and Rakhi di, kichu boka boka dekhabena. R dekho ei track ta sobai vloi gilche. 8.7 TRP ei week.
Aug-12,2022 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵐᵃʳʸᵃᵐ ᵍᵃˡˡᵃᵍʰᵉʳ
@thvmary
@goldncinma Can't wait anymoreeekekwwk
Aug-12,2022 00:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Rekaman Laskar FPI sebelum Tewas, Bukan Rintihan Brigadir J
Aug-12,2022 05:49
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Prince Matski
@matski1996
Aaaaaaaaahhhhhh can't wait for mv teaser 😘😘😁😁 ayank Jisoo 😘😘😘😙😙😙
.
.
Tapi ngapa vibes musiknya kyk pengabdi setan mon maap inimah 😂😂
Aug-12,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saniya 🌺
@Sara_kingdom_
Can't Wait

HBD Sara Ali Khan
Aug-12,2022 00:01
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

Deon
@eIasticmind
@ikeupup Nggak sabar banget! Aku udah rewatch heartstopper berkali-kali gak bosen, can’t wait for the next season. Kamu paling suka sama character siapa, Abim?
Aug-11,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐄𝐑𝐃
@pirapawt
@mmabeIz Can't wait, kepo nih
Aug-11,2022 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ekol
@cbgekol
can’t wait to seeu tangiii🥰
Aug-11,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Put open sharing TDS 2 📌
@Nanapinkyboy
Can't wait! Mau makan cake jaemin juga wkwkwk
Aug-11,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Madhuridixitmam my real life🙏
@MADHURIDIXITMA
Our queen #MadhuriDixit mam🙏😘come back on #JhalakDikhhlaJaa10
Wow mashallah meri zindagi mam🙏🤗😘
We are so so so excited😇😍
can't wait😇
Meri zindagi mam allah hamesha ap ko zindagi bhar ase hi salamat rakhy ameen or meri umar ap ko lag gaye ameen🙏🤗
@MadhuriDixit mam🙏😘
Aug-11,2022 23:33
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

໑ ࿔ || kinda ia
@_avocadee
Pantesan ternyata aha woalah ga siang deh buat malem aja skrng mah, yes bisa brganti kelapa huuu tidak sabar

That smells, whoaaa can't wait
Abisin cocoa dlu deh tpi sksksk
Aug-11,2022 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ashixshining
@ashixshining
Can't wait rn

JANAMDIN MUBARAK ASHI
Aug-11,2022 23:26
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

Hadiyatullah ❣(Mrs)
@Ayeesha_gajo
Allah Ka tabbatar mana da alkhairi. I can't wait
Aug-11,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⩩ vika 𖠚𖠚
@ttaepoki
kira kira apa yaa huhuu can't wait
Aug-11,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💜💚
@borahaeyu130
JJK1?? Please kalo iya CAN'T WAIT BANGET GASIII😭 jungkook vampire era nihhh🥵 uhh lalaa dark dark gimanaa gituu

Aug-11,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andrew 🎡☁️
@set_meefree
@Dan_L__ KSJKSKSKEKSLAKLWKWK I CAN'T WAIT
Aug-11,2022 23:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

luvtosel
@luvtosel1
AHHHHHH SELENA VIA TIKTOK STORIES!!!

CAN'T WAIT FOR SG3
Aug-11,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀɴɴᴀᴾʳᵒᵒᶠ⁰⁶¹⁰🍒ꕤ
@Cykook97
Tapi jujur penasaran banget kira2 kejutan apa ya ? Yg dikasih jk buat army....I can't wait 🔥
Aug-11,2022 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EUNCHAE.
@EUNZHCAE
@Jenenie CAN'T WAIT!!! AKAAN AKU TANDAIN TANGGAL SEGITU!!
Aug-11,2022 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meyykoo 🍓
@Nyonyakookie
Me, Myself, and Jung Kook!
Sayang ini maksudnya apa yaa..
Kamu lama* ngak Update trnyataaa ehh.... Aku jadi Ooh Aah Ooh Aah tau 😭😭
Oke can't wait bby, I'M SO EXCITED!!! 🔥💜🌹
Aku Siapin Memori buat save Foto kamu 😍😍
#JungKook
#Photo_Folio​ #Editor_JK @BTS_twt

Aug-11,2022 23:00
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Sebenernya aku temennya ultraman
@FitriaMauludi
Aaaa demi apa!!!! Agustus kita tiktok ke kawah ratuuu.... Can't wait.... 😑😑😑
Aug-11,2022 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AmaithiyanaPonnu
@ARRAddict_Ofcl
Marakuma Nenju nu kekaringala? Aama Maranthu pochu ippo enna panna poringa? @arrahman #MarakumaNenjam Ithukku mela I can’t wait 😡
Aug-11,2022 22:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MUNENE💰
@Vincent0vintage
Can't wait watoto wangu wakuwe wanaiba memes za kupost kutoka kwangu 😂
Aug-11,2022 22:45
Suka:33   Retweet:16
                        
Tweet URL

meyykoo 🍓
@Nyonyakookie
@7btsupdates Okay deh Can't wait Sayangku 😘
Aug-11,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EsKOPI
@lisaaaindraaaaa
Baru liat ini, ya elah si @DevaMahenra ngajak gw nangis lagi nih. kmren nonton ghost writer 2 aja nangis bombay skrg dah suru nangis lagi. tp pasti gw nonton sih. Can't wait lah pokoknya. haha

https://t.co/wj72doD62U
Aug-11,2022 22:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nama tidak boleh kosong
@maunyaqamuu
@IrvanShahrul Iya idola kamu kan dessy ratnasari haiyayaya 🤣 can't wait
Aug-11,2022 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rey
@Fachryreyhan
Things going slowly karena orang-orang pada ambil cuti adalah sesuatu yang lumrah dan harus dimaklumi karena pekerja2 ini bukan robot yang bisa kerja terus-terusan, robot aja pasti butuh recharge baterai, gimana manusia? Those deadlines won't kill you and can wait!
Aug-11,2022 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JENTAYU11™ | 22 | 🇲🇾 Colorful LiFe~🖌️🎨
@JentayuArtShill
@Teh__laici 🤍🤍🤍🤍🤍 beautiful~ Mata Jen rasa tenang~ Love this~ can't wait nak tengok finishing nya~ 😍😍😍🙌🏻🤍
Aug-11,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay yo g g
@crazymof0z
semingguan lagi bp comeback, can't wait
Aug-11,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arcel⁷.
@choutyzu
apapun itu selama berkaitan dengan bts I can't wait any content and solo debut 🫶🏻
Aug-11,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KANA
@LikeBreakerr
can't wait. gua penasaran se perfect apa nanti
Aug-11,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LOVE YOU JISOO💋
@millykys
@00SIJMIK Iyaaa mepet bgt udah tgl 11 woo🤧 19 can’t wait💃🏼💃🏼
Aug-11,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG@lopehope_
@miss_pun
@SosiawatiBelika @bts_bighit Konsep baru dari juki, biasanya kan lagunya dia pop gitu kan nah dia kek nya konsep nya mau beda nih aduhh can’t wait deh
Aug-11,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀɴɴᴀ ᴜᴛᴀᴍɪ ᴅᴀɴɪʟɪᴀ ᴘʀᴀsɪᴡɪ
@TamiPrasiwi
Aaaaaa apapun itu, i can't wait !!!!
Aug-11,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tunzi the faithful shadow
@JackTafs
@ali_naka Can't wait to sing pidigori waenda hangu
Aug-11,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c
@Arfamina
kyknya gue br opening udh dibuat nyawa melayang deh grgr perform march🥵 mu soul left my body can’t wait shadow sm march!!

Aug-11,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asiyah
@asiyah1011
Setelah beberapa kali gagal, dan akhirnya langsung dapet 2. Udah waktunya baca-baca n nulis-nulis lagi. Karena kalo cuma nulis semua orang pasti bisa. Yang nulis berbobot itu yang susah. Can't wait to try them then write about them. Yeay.. #gopicky #pickyrewards #koreanskincare


Aug-11,2022 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chér
@shningsolo
udah setengah juta helpppp gabisa berhenti streaming arghhh jennie 🤘🏻🤘🏻 pink venom jennie 💓💓💓 fighting idolnnie✨✨✨ can't wait streaming idolnnie di inkigayo 🥰🥰

Aug-11,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

surviverbphiatus
@_rreebb
CAN'T WAIT PUTABGINA
Aug-11,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia!
@FJlSU
@wonysung CAN'T WAIT!! plis kasih tau aku tanggal comeback kalian.
Aug-11,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

insial i
@akuadalahima_
berasa gak nyangka cb suda di depan mata can't wait omg!!😩😭
Aug-11,2022 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eka00
@Eka0015
@in_badut @imlyodra Kreatif tanpa batas wkwkwk
Can't wait for #SangDewi #LyodraxAndiRianto
Aug-11,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arya Mardiansyah
@a_iya
Sedang menunggu #SangDewi nya #lyodraxandirianto tepat nanti di pergantian hari tgl 12.08.2022
Can't hardly wait to listened and watched the MV..
Teasernya saja udah parah megahnya..
Sukses selalu utk @imlyodra dan mas @dudutna ,
Semoga ada project project megah selanjutnya.. 🤗
Aug-11,2022 21:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

PrettyFess | Skincare | Make Up
@prettyfess
/bff/ gara2 ngecek bpom serum 1mpl0r4 trs aku baca2 eh kok nemu ini.. can't wait bgtt plss semoga murceee😭🫶

Aug-11,2022 21:56
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

kia / fb yaa!
@cloudytaaa
CAN'T WAIT KAK!! SMNGAT NULISNYA
Aug-11,2022 21:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

evechloe
@kthwifeu07
@caxxxsa CAN'T WAIT adeknya zaline
Aug-11,2022 21:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

minari mina
@moonminaaa
Udah nunggu dari Sungjae kelar wamil. I can't wait for The Golden Spoon to be aired 🙋🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
Aug-11,2022 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chuu⁷🕷️
@ghinajwo
@blinkmf Wah can't wait sih
Aug-11,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rei
@secretrecipess
#EXchange2 minggu ini 2 episodes! Sama kayak his man, minggu ini 2 episodes juga. Can't wait.
Aug-11,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ezra
@iwannabeu_
can't wait buat masuk sklh hahaha mauuu bikin catetan lucuu banyak banyaak😣😣

Aug-11,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EKA.
@ekambul
Can't wait!. See you tomorrow guys 😍🤩
My #Polca heart terisi penuh besok nih asik hahaha

@Tawan_V @new_thitipoom #Tawan_V #Newwie
Aug-11,2022 21:24
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Newt
@hirovhumi
@virtuaIfess Bisa banget bucin, aku mah jatuhnya bulol sih😞 anyway aku avail di bulan agustus, tepatnya sih akhir agustus. I'll leave my carrd here dan bisa hubungi Ibunku untuk booking session ( @dailyeona ) see you i guess? Can't wait anymore to meet you!😋
https://t.co/EPJHMvcwjc
Aug-11,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seo.
@ykeseo
@Wikihurt CAN'T WAIT FOR TOMORROW! > < makasi ya kak adel udah ajak kita main malem ini, game nya seruuu.. aku mau otw cari foto formal terbaikku kalau gitu 😋
Aug-11,2022 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na 🌻
@ohaynaa
@lix_lee007 H- berapa nih ko aaa i can't wait 🥲
Aug-11,2022 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

antiubanan
@antiubanan
Can't wait bgt dong drakornya, apalagi pas Sooyoung Kabulkan Wish orang sakit..

Aug-11,2022 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eloi MB.
@eloi_mb
@F_Lindberg ui ui uiiii I can't wait!
Aug-11,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keiko Athena.
@panpdora
@virtuaIfess ㅤㅤㅤㅤㅤ
Aku avail mulai besok nih, dan seterusnya. Bisa hubungi ke https://t.co/etkGi3vNY3 unt book sesi ya? Buat tau lebih banyak tentang calon pacar kamu ini, bisa cek kesini ya manis : https://t.co/DGxIArc3TZ

Can't wait to see you, jangan begadang, okay?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Aug-11,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asri Qurrota
@Asriqur
Semangat AMERTA 2022! Can't Wait...
Asri Qurrota Aini Fakultas Kesehatan Masyarakat

#KilasJuangKsatriaAirlanggaAMERTA2022 #UnairHEBAT #BanggaUNAIR #AngkatanMudaKsatriaAirlangga #BaktiKamiAbadiUntukNegeri #airlanggauntukindonesia #AMERTA2022 #Ksatria...Garuda..

Aug-11,2022 20:48
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bukan Topbois
@richardo_kn
@aditbrs_ @WsBois32 Can't wait wkwk
Aug-11,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Apalahdaya20
@Apalahdaya201
Pergi ke pasar beli sayur sawi,
Sang Dewi akan turun kembali

Can't wait jam 00.00 Sang Dewi akan akan menampakan dirinya #lyodraxandirianto #lyodra #sangdewi
Aug-11,2022 20:47
Suka:5   Retweet:4
                        
Tweet URL

gtw sp
@jevanight
termasuk nonton video iklannya biar nyawa gue nambah krn i can't wait for 30 mins only to die again and gotta waot for another 30 mins ugh😔😔😔🔫💥
Aug-11,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jovan #K! 📍Japan
@zimthv
arrived at japan with my koo! ga ngerasa capek, soalnya selama di perjalanan manja manjaan sama si bayi mbul ekekekek can't wait to spend my time in Japan with my baby koo ❤️


Aug-11,2022 20:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha🌻☀️🍉
@richadwik
bby tu mature era i can't wait😭😭 cantik banget ini astagaaa cryyy
Aug-11,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jekicen
@cilabongg
can't wait nih nonton ji changwook dan Sooyoung Kabulkan Wish mereka yang sakit, sedih haru campur aduk dibikinnya.

Aug-11,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chenle.
@chounlo
@purkgowon seriuss?? can't wait 🤩 kapan tuh kak?
Aug-11,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ariari
@arcusari
can’t wait for sang dewi versinya lyodra & mas andi 😭 @imlyodra @dudutna #SangDewi #LyodraXAndiRianto
Aug-11,2022 20:10
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

hellocupcakess
@hellocupcakess
Aaaaaaa can't wait bgt sangat sangat excited sama drama If You Wish Upon Me, gile sih castnya jempol. Yuk kabulin wish sooyoung
Sooyoung Kabulkan Wish
Sooyoung Kabulkan Wish
Sooyoung Kabulkan Wish

Aug-11,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًran
@adiaryofJae
can't wait tgl 13&14😍
Aug-11,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miaw
@winss_7
Drama If You Wish Upon Me kok keren bgt yaa, gw jdi terharu wktu nontonnya🥲 can't wait utk ngeliat Sooyoung Kabulkan Wish bnyk org

Aug-11,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

żett kinda ia
@zzchhyiee
Bangun woe SOOYOUNG MAIN DRAMAA!! can't wait omo 🤩🤩 Sooyoung Kabulkan Wish

Aug-11,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Za🐼 App premium🦋
@bluemoonbae
Sumpah gak sabar sama episode selanjutnya If You Wish Upon Me di Viu. soon kayaknya mbak Sooyoung Kabulkan Wish bang ichang yg sedang putus asa! yeay can’t wait 😍

Aug-11,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Babyjehaani
@babyjehaani
Sangat tidak sabar buat nonton ini drakor dengan Sooyoung Kabulkan Wish pastinya can't wait

Aug-11,2022 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sha🥀
@MysshaTake
@leakaneshiro Uwuwuwu. Can't wait for thatttt 👀💛💛💛
Aug-11,2022 19:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Redy Indra Wijaya
@redyindra
Can't wait !!!! Udah trending nih teasernya MV FULL NYA NANTI JAM 00.00 bisa yuk SAMPE PUCUK !!! #sangdewi #lyodra #lyodrasangdewi

Aug-11,2022 19:55
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Syaz
@syazyahya
@mirawgh Aaaa can't wait jugakkk 😍😍😍
Aug-11,2022 19:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyiie🐰
@jenoleenoona
can't wait summer talk ep.4 liat hendery dejun masak🤣😭 eps kali ini ten sungguh cape melihat perilaku hendery dejun😭😭😭
Aug-11,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cala⛅ kinda ia
@hereforzu
AAAAAA CAN'T WAIT BERJELAJAH BERSAMA MATA
Aug-11,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athemis 💜 Lisa Minci Genshin Impact Supremacy💜
@GenshinLisaHub
@01TANGERINES @GenshinImpact Ahhh!! Akademiya alumni. Can’t wait to meet Cyno!
Aug-11,2022 19:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

beforegrain
@tpywgiswb
kocak bgtt ni anak dua
CAN'T WAIT! 😻

#tontawan_t
#dew_jsu
#OishiMagicOfZero
Aug-11,2022 19:44
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Agnes Aluoch
@aluoch_agnes
@kuriasolomonK @MarthaKarua Imewezekana ,can't wait 💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾
Aug-11,2022 19:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

whinzy
@whinzy_
haruhwan na lang natitira omg can't wait btw dowoo slayed 💅🏻
Aug-11,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Patty Machunski
@nolongerasleep
Can't wait USA 🇺🇸 USA 🇺🇸 USA 🇺🇸
Aug-11,2022 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Me,myself and I 💙SB19
@Iamondsideline
@AcerPhils SLMT SLMT!!! Can't wait 😊
Aug-11,2022 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 CAN'T WAIT (Twitter)







American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye