Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang CUMA SAMA SHOPEE



샤이✨
@exolahhh
@clownonduty @tanyakanrl baru 1 hari download gara2 game di shopee jadi suka bgt sama ini, begadang cuma buat nungguin nyawa nya full lagi😭😭😭

Sep-29,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

사키
@eggaram
@sobatgepeng Dan enggak pernah enggak masuk. Cuma sekali doang waktu itu sempat ada trouble dr shopee nya tapi tetap masuk kok dan banyak juga zepeto player yg melakukan hal sama dg apa yg aku lakuin yaitu top up sehari sekali selama periode promo. (Aku jg pake cara ini buat top up MLBB)
Sep-29,2022 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Racun Diskon | Update Info Diskon, Promo, Cashback
@RacunDiskon_id
BURUAN CEKOUT BELI 2 DISKON 70%
matras sama tas cuma bayar 100k aja sumpah ini murah bgt ✅

Langsung cekout bisa si mix 🛒
🔗 https://t.co/dxq395OycL

Sep-29,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻
@chococizzz
replynya sama bgt kaya aku wkwkkw
2017 memutuskan buat fandom-in EXO doang dan yg lain cuma suka aja dan duar shopee 12.12 di taun 2020🤣
Sep-29,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayu
@arayvn
Sampah banget shopee belom ada 5 menit buka nih app. Cuma search sama aktifin filter udah gini doang kagak ngeload. Taik

Sep-29,2022 14:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



딮¹⁴³
@hyulinjikkk
@strayselling Sama kayanya nder, soalnya dia nulis "cuma termasuk pc exclusive shopee" cuman dia bukan event sign album kek yg di shopee intr

Dan bukan pob gliter pc yg buat po di web swkr
Sep-29,2022 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓷𝓪𝓪𝓽 .
@httpayeee
@FeenTheHuman Totally agree 💯 I pun sama nk prgi shopee Xpress drop point mmg 30 -40 mins jauh weh . Req banyak kali pun dia reject, lastly if parcel shopee xpress I tak post out cuma j&t dgn ninja je I post out 🫠🥹
Sep-29,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕂𝕒𝕟𝕘 𝕋𝕪𝕡𝕠 🙂
@LiterasiTypo
Presiden ngasih GA cuma baju kaos. pake dilempar lagi.

Kalah sama shopee yg ngasih GA berupa HP. Dianter ke rumah.

Kayanya Shopee lebih cock jadi presiden.
.
.
.
Eh, shopee bukan orang yak 😅
Sep-29,2022 11:06
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimnaid | mt after dm
@taegyu_dn
@caratsmarket Yuk aku ada album sealed fts shadow +poster + holo frame seungkwan&woozi 200k, sama sector17 compact ver. + pob ktown 140k dom. Depok siap kirim all include packing cuma minus adm. Shopee aja
Sep-29,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

close dm 🫶🏻 || MELANGGAR RULES = BLOCK
@sbtcon
sbt! guys wta.. jadi sender ada up wt/b dan di gedor sama seller. setelah chat blablabla akhirnya sender udah fix take nih ke seller itu. tapi pas sender cek shopee nya kosong, getcon nya juga cuma 3 tag, terus ternyata pas sender cek di sb ada orang yang di gedor juga (cont..)
Sep-29,2022 07:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kejaksaan Beri Sinyal Ada Tersangka Baru
Sep-30,2022 00:15
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jia
@nomucuuaa
@ohmybeautybank ihh sama kaya aku dulu, suka gk pede karna ketek sebelah basahnya sampe ke baju. untungnya aku nemuin perspirex. cuma 1x pakai, tahan sampai 3-5 hari. cuss cob deh kak, bisa beli di
Sep-29,2022 06:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

따봉
@201130s201009
Btw abib makasih lho ya 4 cut photo set nya ada di indonesia juga, walaupun gue taunya baru KEMARIN karena lo diem diem bae, abis yang di twt cuma di shopee ph sama my doang

Semoga masih ada stock ya free gift gue. Kalau ga dapat, i take my "makasih" back 🙂🫰 @Abib_Global
Sep-28,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bulan
@anqomariyah_
Niatnya minta tethering cuma buat buka shopee, sama uploud instastory. Ehhh lha kok malah jadi begadang sampe jam segini🫠
Sep-28,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(✿❛◡❛)
@ni_rizki
Masker kf94 cuma 4 ribuan isi 10pcs
Link shopee 👉 https://t.co/16gb9J1do0
Bandingin sama tokped murah mana nih
Link tokped 👉 https://t.co/EcQgpYuaBg

Sep-28,2022 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lĕĕya
@macamtulahhh
Now bila beli aku selalu compare dengan harga kat Lazada... barang both apps sama je lebih kurang cuma harga lain tapi bila kira2 Lazada ada free shipping Shopee free shipping kejadah still kena bayar so takde beza sangat pun
Sep-28,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Addam.
@nmjoongim
kalo cuma mau di denger mah pacaran aja sama cs shopee.
Sep-28,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zen
@_cannaya
Ternyata ada ya orang yg pinjem sana sini cuma buat menuhin gaya hidup. Yg bikin kaget tuh dia maksa orang lain buat bikin shopee pinjam sama shopee paylater wkwk
Sep-28,2022 14:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☻it'sme🐺🐰
@jjustynausidesh
@rubychingu Nah makanya ga tau 😭 mana minimal beli tuh 299k 😭 pas masih enak shop33 nya dulu bisa gratong pas event, cuma kebatal otomatis sama shopee nya gara² kelamaan ga di packing :( eh skrg malah ga bisa pake voucher
Sep-28,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

barae • INA GO
@barae_GO
buat stock lainnya ada byk bgt tp cuma bisa via co shopee ya~

💜 all pb vers. sealed 120k
💜 digipack vers. sealed 100k (glimo & beatbox)
💜 album only 50k (hot sauce)

👉 harga sama, exclude fee shopee+ongkir ke alamat km
👉 bs book dulu 50k khusus cod kwave tsm cibubur

Sep-28,2022 13:48
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

°n
@chnljhn
Everyprint shopee di sb kok pada bilang bagus, padahal punya gue udah hasilnya GELAP BANGET ((PADAHAL FILE GUE CERAH HD TERANG BENDERANG)) sama GAK SESUAI JUMLAH. Tulisannya aja 'cetak a3' tapi gue print file a5 yang dateng cuma a5 sebiji doang. Mana gue cetak 8LEMBAR. bintang 1
Sep-28,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BudiHertanto
@mas_idub7
@herrysw dulu pake BL buat jual beli, beralih ke Tokped buat jual beli.
shopee cuma buat beli recehan yang kemungkinan retur dikit. soale shopee ga nyaman sama penyelesaian komplain wkwkwk
Sep-28,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Feri Galung
@ferigalung
Punya akun shopee, dah lama gadipake, pas mau coba login malah katanya account suspended karena ngelanggar rules, lah, login aja kagak, mana nomor cuma 1 itu aja, ya sudah, saya dilarang pake shopee sama shopeenya sendiri 😬
Sep-28,2022 08:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SelviaLee
@Selvialee_
@sbtcon Cetak stiker nya aja atau udah sama desain nya??

Kalo stiker nya doang, coba search di shopee "cetak stiker cromo a3" biasanya tanpa cutting per lembar cuma 5k
Sep-28,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muach | Yes I'm
@kursi_jimin
@collegemenfess Joki tugas, BA apk premium ama Shopee affiliate nder. Kondisi kita sama cuma aku lakuin 3 diatas:'
Sep-28,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pengagum
@MuSaatIni
@worksfess Main shopee video lumayan bisa buat beli nasi goreng
https://t.co/YPkPt1kqNx

Sama isi survey2 gtu meskipun ya prosesnya lama cuma lumayan buat jajan mah


Sep-27,2022 22:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

adam.
@DystopiaMessiah
@GreedAdherent Shopee bukannya gx bisa milih ekspedisi ya? Setau gw ekspedisinya cuma shopress sama pak eko doang
Sep-27,2022 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅲🅱🅷🆂 coh ᴸ¹⁴⁸⁵
@aricohhhh
Etapi j&t keknya bagus jg si di sby
Siang tu selalu udh nyampe barangnya, sama kek di smd
Tapi di shopee rata2 emg cuma support j&t yg antar surabaya
Aman aja kali ya, sejauh ini paketku aman2 aja
Sep-27,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Benua.
@ketofruck
gue pengen order shopee food tapi gabakal bisa kalo cuma seporsi anyingggg kaga boleh pelit sama orang rumah😓
Sep-27,2022 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kixyoo
@prettykiyoo
@JUALAN_BASE Aku ada tapi cuma shade nina sama charlotte siapa tau minat 🤗

Saya menjual Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ dengan potongan 24%! Hanya Rp140.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee!
Sep-27,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabrina kinda ia app prem cek bio
@GRYFFIND0Y
@skyindahouse haloo ka syaa atau keluarga yg mewakilkan. cuma mau ngabarin aja, ini paketku udh dibatalin sama shopee karena lebih dari batas waktu yg udh di tentukan dan juga ini udh lebih dr batas waktu 1 minggu dari announce tweet ka sya
Sep-27,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maicih Official
@maicih
Shopee-nya Emak udah ready untuk diserbu sama Incu-incu kesayangan!! <3

Cus, meluncur dan nikmati sendiri Keripik #Maicih anu #AlamiPedasnya di https://t.co/qmj2mQxG0R~

Cuma sampe 10 Oktober 2022 aja, Cu!

Sep-27,2022 15:30
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

♡ / @ after dm
@stayracle
lamalama kesel deh sama soundwave uda berapa event yang mereka bikin?
pob, ld 1, shopee, nnt abis cb mau event apa lagi? at least give the photo preview just like nmixx gak cuma tanda tanya doang
Sep-27,2022 13:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayana 🌸
@peachnayana
@Raehye3 @sbtcon Ini kaaa. Waktu itu nemu cuma 2 toko yang jual, satu di batam sama satu lagi jakut hehe
https://t.co/9NDjDcsNtP
Sep-27,2022 12:39
Suka:48   Retweet:7
                        
Tweet URL

Ana.
@mellowcatto
@llemonnadee_ @sbtcon Aku beli di sini ya! https://t.co/52KD3rx4io
Ini yang lebih murah, cuma dapet mainannya gitu https://t.co/mDqDD755BV

Kalo lego Sanrio itu aku beli di Kidz Station sama jastip!
Sep-27,2022 11:18
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ressy Try Septhiani
@ressyts
@fikaanggia @ohmybeautybank Iya paris premium umama, aku beli di offline shop, tapi ini ada di toko oren kayanya sama, buat tutorialnya cuma pake biasa aja kak, satu sisi masuk baju, satu sisi dilempar aja🤗
Ini linknya ya:

https://t.co/BMmhZn1aH4
Sep-27,2022 11:17
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

☯︎
@astrdh_
Bosen sama sarapan yg itu-itu aja? Cobain yuk oatmeal cookiesnya, mumpung lagi diskon 10% jadi cuma 32K aja per 6 pcs. Yuk buruan diorder 🙆❤
Aman dikirim ke luar kota (tahan 1 minggu) 📦
https://t.co/wteX8M0xQ5 🛍

Sep-27,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rina ✨️
@crystallrin
@starfess dulu cuma kenal hyunjin sm felix, nah terus pas shopee itu, aku nonton karena aku tuh kepo banget sama ni grup. habis itu kakakku bilang, "ini tuh grupnya mandiri, buat apa-ap sendiri, sebelum debut aja udah punya album." nahhh aku makin kepoo dan akhirnya ngestan
Sep-27,2022 06:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙚𝙣𝙙𝙤𝙜🍳⁸²⁵
@samisibsam323
tiap dibales sama kakakku, dia udah pasang auto reply gitu, jadinya ngejawabnya pake template :

'paket yg ini kak (link shopee aff)'

kan udh keliatan bgt klo dia cuma pengen orang2 nge klik link dr dia.
Sep-27,2022 05:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aén Tapi Sibuk Lagi
@anntsja
@tentaeclez Plis dulu seneng bgt bayar di indomaret karena masih ada voucher free ongkir, sekarang free ongkir kayak cuma transfer, cod sama shopee pay aja..?!
Sep-27,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒🐑🐧 1ΞX0 💛
@AnindyaSita
Untuk harga varian persabun beda-beda ya, cuma menurut aku buat yg kuliatnya agak sensitif soal persabunan, ini cocok banget sih buat dipake dan repurchase.
Kebetulan ini aku beli pas promo beli 2 gratis 1 dan separoan sama sepupu hehe.
https://t.co/41oCB5ls7w
Sep-26,2022 23:47
Suka:15   Retweet:2
                        
Tweet URL

Mawar 🐰 Free tag
@sweat1308
Cara agar mendapatkan free ongkir shopee Rp. 0 😍
Tau sendiri kn klo shopee ini skrng agak pelit sama ongkir krn cuma ke potong goceng, nah cara ini bisa ke potong semua nya (mungkin 20k an)

- a thread

Sep-26,2022 23:07
Suka:68   Retweet:12
                        
Tweet URL

agit
@noturbbbyyy
Awalnya yg rese cuma dia doang, lama lama semua temen temen si shopee foodnya pun jadi ikutan rese, baru banget tadi pulang sama temen, malah nyegat. Padahal aku gapernah gubris, bodo amat tp kenapa tingkahnya makin menjadi sih
Sep-26,2022 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daily Makan
@DailyMakan
Nak makan makanan Korea tapi tak suka pedas? 🥵 Korang boleh cuba set Japchae ni. Sos ada, mi pun ada, cuma tinggal masak kat dapur sahaja. Rasa pun sama sebijik dengan kedai Korea. 🥰

Dapatkan di sini 👉 https://t.co/F8E9Nf0bFc




Sep-26,2022 20:20
Suka:24   Retweet:2
                        
Tweet URL

dene
@heyowdene
sama memori shopee jangan besar besar donggg tekor memori w yang cuma ram 2 gb
Sep-26,2022 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ewsbdi
@ewsbdxi
@tentaeclez bener banget plis. hp gua ram 8 buat make genshin impact yg 1gb an ngga lag sama sekali, masa make shopee yg cuma 300mb an lemot naujubilah
Sep-26,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hemi anisd
@miyasonigiris
GW CUMA MAU LIAT TRENDING TAPI ISINYA SHOPEE AFFILIATE SEMUA KAYAK LO BISA GAK SIH JANGAN NUMPANG GITU?! YANG JUAL DIRI JG SAMA AJA
Sep-26,2022 17:07
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐛
@putschnogle
@galenightie Ini yaa..
Biar bisa lebih murah & dpt banyak. Ambil yg harganya 4.800 aja minimal 6pcs dpt harga grosir, lumayan loh walau cuma 300 perak😂

Rekomendasiku cobain deh yg Butterfly pea tea (bunga telang) sama Chamomile. Enak bgt plis😭🤌🏻

https://t.co/AAiSHNMMDc
Sep-26,2022 16:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

has | kinda ia
@ttokittokiya
@Dorayaki12341 @tentaeclez @tokopedia bener!! aku juga pengennya pindah ke toko ijo, tapi disana seller dan produknya ga sebanyak dan semurah dishopee. yg bikin aku bertahan sama shopee cuma gara2 seller dan harga sih
Sep-26,2022 15:33
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nona
@bobalotus
@hibonjru @itsdwaekkie Aku soalnya kirim sendiri barangnya gak dr shopee 🥲 ada iphone 11 sama iphone 13 pm. Baca2 ketentuan di anteraja katanya cuma diganti sejuta maksimal 😭😭
Sep-26,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reesa! ・ᴗ・
@moeunday
@kittledollz iya 😭 mau perpanjang keep buat next event pun blm tentu dpt gratong krn shopee skrng lagi unexpected bgt. toh bayar ongkir yg ga kepotong cuma 2-5k, diketawain buyer p. jawa sama buyer luar p. jawa yg tiap co bayar ongkir mahal 🤣. udh resiko belanja online harus bayar ongkir 🥲
Sep-26,2022 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 CUMA SAMA SHOPEE (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye