Berita Terbaru & Panas secara real time.






Fiorentina vs Torino   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Mainz 05 vs Bayern   Reshuffle kabinet   Harga BBM hari ini   Sri Mulyani   Madrid vs Valencia   Leipzig vs Hoffenheim   Apex Legends Mobile   
LUCAS   #SamsungUnpacked   chris lee   The Next Galaxy   #Milad2thBSI   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   WAR IS OVER   Gudeg   Giveaway Samsung Galaxy   Epic   Promo Gopay   Lemper   Cadbury   Dokter   Astronot   Silverqueen   Rendang   Gorengan   Ketoprak   Nyapu   Siliwangi   Megumi   Juni 2022   #tanmantrailer   Train to Busan   #JusticeForBuildJakapan   Sukuna   Pros   Taichan   Dipilihin   MIN YOONGI   

Informasi terbaru tentang Calabria



Francesco
@FranceskoNew
@Happy4Trigger mari...

https://t.co/JOAA40nKWg
Feb-01,2023 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ɩųცıʂ
@hilmanafai
Tata, Calabria sm Messias klo msh starter semua mending wo aja lah.
Feb-01,2023 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

christos aletraris
@christosAle
@MilanPosts Out :
1.Tatarusanu
2.Mirante
3.Gabbia
4.Caldara
5.Ballo-Touré
6.Calabria
7.Bakayoko
8.Pobega
9.Rebic
10.Saelemaekers
11.Messias
12.Origi
13.Ibrahimovic

Bring back :

1.Colombo
Feb-01,2023 17:28
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gugun Dwi Gunawan
@GugunDwiGunawa2
@MilanistiOrId Kl semangat pasti masih semangat tp kl di starting XI masih Tata maupun Calabria yg main gw langsung lemes liatnya karena kedua pemain itu masih flop mainnya blm ada perubahan
Feb-01,2023 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

danttttttee
@dante_calabria_
@Luud77408801 pa mal
Feb-01,2023 10:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

@syhrlgnwn22
@syhrlgnwn123
@creepylogy_ @rossonerifreak *naik jadi wingback buat ngecover TH atau calabria naik. Makanya keduanya sering masuk jadi gelandang dan sering telat turun kalo counter attack
Feb-01,2023 05:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@syhrlgnwn22
@syhrlgnwn123
@creepylogy_ @rossonerifreak Ini cuman gegara kipernya aja bang tataboga. Coba maignan beda cerita pasti. TH atau calab diformasinya pioli masuk jadi gelandang. Nah fungsi 2 pivot. Satu gantian jadi wing back yg naik. Sedangkan yg satunya jadi pengangkut air. Makanya calabria dan TH sering telat turun
Feb-01,2023 05:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Guesù(-89)(2-5)
@guepeq126
vs inter:
Vasquez
Calabria Kalulu Kjaer Ballo
Tonali Krunic Pobega
CDK Giroud Leao
Feb-01,2023 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tuits de gatitos (official)
@PotyD
@MilanNewsit Per il milan...pobega? Messias?
Calabria? Tatarusanu? Better shut up
Jan-31,2023 23:45
Suka:24   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sam Fisher
@XSplinterCell
@MilanPosts Manajemen, Beli pemain pada bapuk semua. Redbird yg pelit. Pioli, taktiknya udh usang. Mang Tata yg bego abis. Calabria yg gampang dilewati
Jan-31,2023 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Zulkarnain Ahmad
@Zulkarnain_7
@SerieA_ID Kasihan kipernya yg disalahin mulu, padahal milan bek nya kaga ada yg bagus, calabria, tomori, kalulu, kjaer medioker semua
Jan-31,2023 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AR C G
@junichirich
@infomilanid @IFTVofficial Calabria sbnrnya titik milan terlemah + Tata , musim lalu terbantu bbrp pemain yg on fire. Hanya saja Knp Pioli tdk ngotot upgrade bek kanan pdhl kiri udh canggih kombinasi Theo+Leao
Jan-31,2023 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pallonetto credo ormai fuori dai parametri
@PLiftato
Formazione onesta per il derby:
Calabria-Kalulu-Kjaer-Thiaw-Ballo
Gabbia
Salamella-Krunic-Tonali-Pobega
CDK
Jan-31,2023 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andres
@andres_rigore
@MyGreatest11 Tatarusanu
Calabria
Kevin Constan
Niang
Jan-31,2023 15:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bonario Nadeak
@b1210
@zee_almaraby @infomilanid @IFTVofficial gol Sasuolo yang keberapa itu, yang Calabria kalah lari, itu high pressing. Di pertandingan itu berkali-kali Sassuolo main umpan jauh manfaatin celah di sistem high pressing Milan.
Jan-31,2023 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dezie widiantoro
@eziewidiantoro
@infomilanid @IFTVofficial Pemain belakang Milan pada gak percaya diri gara2 kiper angin-anginan, lawan sassuolo keliatan banget speed calabria yang lambat jadi posisi yang terlemah di barisan pertahanan milan.
Jan-31,2023 11:52
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Awakened Queen
@QueenAwakened
@ConstanceCraven Destination Calabria - Medikal
Jan-31,2023 09:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jorge Lewis. engineer, farmer. Dank Gott
@21defebrerode17
@MilanPosts OUT : Rebic, Pobega, Messias, Gabbia, Dest, Calabria, Tatarasanu, Florenzi, Krunic, Brahim, Saelemakers
Jan-31,2023 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giuls
@oblivious0110
@LMillanista Calabria Kalulu Thiaw Theo
Adli
Vrancx Tonali
CDK Leao
Origi
Jan-31,2023 05:00
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leonardo Amato
@leo_amato97
@korner_was_here Maignan
Calabria kjaer kalulu theo
Tonali bakayoko bennacer

Messias giroud Leao
Milan gattusiano 🔜
Jan-31,2023 01:01
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
PM Swedia: Pelaku Pembakaran Al-Quran adalah Orang Bodoh yang Membawa Petaka
https://t.co/T0v77699ZY
Feb-01,2023 15:30
Suka:153   Retweet:45
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Alpha
@_tauriii
@Sansky29 @rossonerifreak Faktanya performa Tatarusanu emang sejelek itu, bahkan sampe Calabria main jelek ketutupan.
Pioli mengandalkan Theo sama Leao karena sisi kiri ga sebanding kualitasnya sama sisi kanan. Saelemaker, Messias angin anginan. Calabria atau Dest juga bapuk banget.
Jan-30,2023 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Prongs CHAMPION OF ITALY 🔴⚫️
@prayvolution
Ngeri...

Bisa diloan gini mah gaji pt pt sama City sikat aja daripada liat Calabria main terus 🥲
Jan-30,2023 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don Papà Francescö #pioliout
@ANONYMUOS19990
oggi si sono presentati:
zlatan ibrahimovic
davide calabria
fikayo tomori
olivier giroud
junior messias
rade krunic
fode ballo toure
charles de ketelare
yacine adli
divock origi
sandro tonali
ismael bennacer
mike maignan
ciprien tatarusanu
Jan-30,2023 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milancool
@milancool3
@theMilanZone_ Calabria out. Kalulu in.
Jan-30,2023 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A good man with a good heart
@aldaldalde
@idextratime @David_Ornstein @acmilan ambil tolol plsss gue udah muak sama calabria toddd redbird anjing mana duit lo
Jan-30,2023 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldi
@OfficialAldi18
@rossonerifreak Tapi yg bikin bingung di sini, kenapa performa musim lalu tata yaa gak jelek" amet, kalo gua pribadi sih lebih ke pioli sih yg gak bisa nemu formasi yg tepat, sama yg pemain baru jarang banget di mainin, gua rasa kalo calabria gak main, dan kalulu jadi full back lagi lebih op sih
Jan-30,2023 19:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

divinopig
@divinopig
@_Sim95_ Tatarusanu gabbia Calabria bakayoko tonali kjaer mirante ballo toure origi bennacer messias salaemakers e Ibrahimovic
Jan-30,2023 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alpha
@_tauriii
@Sansky29 @rossonerifreak Ya jelas pelatih disalahin, dan yang flop bukan tata doang. Coba liat calabria beberapa match kebelakang bapuk mainnya. Semalem aja penalti gara gara dia kalah langkah ngejar pemain sassuolo. Build up serangan lawan lebih sering ke posisi calabria bukan theo.
Jan-30,2023 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Slevin Kelevra
@putamen119
Da Telepass Abate a Telepass Calabria
Jan-30,2023 17:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

subeme la radio ac milan
@milanismomaxato
Milan Inter
433
Tatarusanu
Theo
Kjaer
Kalulu
Calabria
Pobega
Tonali
Bennacer
Leao
Giroud
Origi
Jan-30,2023 16:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝗞σ̈ßßყ
@JulzOa
@vittxbug 4321/433

. Vasquez
Calabria Thiaw Kalulu Theo
Krunic Benna Tonali
Cdk. Rafa
Giroud
Jan-30,2023 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oronzo
@MrRuggeri0
@DonKalulu20 Tatarusanu
Calabria Kalulu Kjaer Theo
Pobega Isma Sandro
Diaz Giroud Leao

46' Rebic -> Diaz
70' Krunic -> Pobega
70' Gabbia -> Kjaer (rotto)
86' CDK -> Giroud
86' Messias -> Leao

Finale 5-1 (gol di Gabbia al 91')
Jan-30,2023 16:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novian Kris
@noviankristanto
@infomilanid Yang flop sih calabria harusnya, bikin 1 penalti
Jan-30,2023 15:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

TANO®
@_talebanikov
@M4rkPhilips @marcullo02 Rafa Oli G

TP32 Isma Sandro Saelamakers

Theo Tomori Kjaer Calabria
Jan-30,2023 14:11
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴼᵈᵉᵒᵍᵃᵃʳᵈ
@kakdeo
@kakadeddy @Iwanadityaa_ Ga cuma itu formasi semalem tuh ngawur bgt 😭, Krunic habis cidera langsung starter, dan ngedrop Leao. Pasang Gabbia daripada Kjaer. Calabria apalagi 🤣. Dan yang paling disoroti Lord Tata 🤩 One Shoot One Goal wkwk
Jan-30,2023 13:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leonardo Amato
@leo_amato97
X
Calabria thiaw kalulu theo
Tonali bennacer adli
Cdk giroud/origi leao
Jan-30,2023 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaizokuoo
@Nir12345535
@khengtie @semo33 Betul, calabria jelek, theo menurun setelah pildun, kalulu gabbia tomori kjaer gak form jg, tp imo pengaruh tata ini jd merembet ke semuanya pak, hbs ini derby, trus tontenham 😅😅😭
Jan-30,2023 13:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Genset Dugem
@kening_lebar
TAA meng-Calabria
Jan-30,2023 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GW
@bunglenn
@acmilan @Acqua_Lete Calabria & Tatarusanu… smh!
#PioliOut
Jan-30,2023 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuditia Winanda
@winandayuditia
@evandwizra @Arie_fizan @stevenbadaii852 @Jefridj @ebhie__ @Amriambii @hariznugr @zulasyikin @rinaldoperdana @Vickey_GV Lucuan muka Calabria bang.
Save dulu

Jan-30,2023 10:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PM Swedia: Pelaku Pembakaran Al-Quran adalah Orang Bodoh yang Membawa Petaka
https://t.co/T0v77699ZY
Feb-01,2023 15:30
Suka:153   Retweet:45
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

다비드 🏆🇮🇹
@Davidzioso
Sebenernya pilihan Pioli itu variatif. Bahkan 3-5-2 juga bisa. Buat next game lawan Inter sih gue prefer 4-3-1-2. Thiaw/Kjaer harus starter karena Inter punya Dzeko yg duel udaranya bagus. RB Kalulu biar Calabria nggak di-ayam-ayamin Di Marco karena geboy banget larinya.
Jan-30,2023 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Dark Knight |
@MakmumMosque
@Info4_Milanisti Kebobolan 29, hampir setengahnya disumbang Tatarusanu dan Calabria di 5 pertandingan terakhir. Goblok
Jan-30,2023 08:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buruh tanam
@rizkyyunanta
@txtsienone @b1210 @MilanPosts Ada mas. Waktu kita menang 1-2 vs Sampdoria, pas Leao kartu merah, Pioli langsung switch jadi 3 bek dan hasilnya menang. Belakangan ini aja goblok bener kekeuh pasang tatarusanu & calabria terus
Jan-30,2023 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buruh tanam
@rizkyyunanta
@b1210 @MilanPosts Perhatikan aja, dari musim lalu cukup banyak kebobolan kita dari sisi kanan gara2 calabria kalah speed. Musim ini kalah antisipasi bola atas.
Makanya pantes dicoba Kalulu di kanan dan Thiaw di tengah. Sekalian aja perjudian
Jan-30,2023 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bonario Nadeak
@b1210
@rizkyyunanta @MilanPosts Kemarin bek-bek Milan, khususnya Calabria, kalah lari. Milan malah tetap main pertahanan tinggi. Persoalan ada di respon taktik Pioli, nih.
Jan-30,2023 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buruh tanam
@rizkyyunanta
@MilanPosts Deviz
Kalulu Tomori Thiaw Theo

Entah akan bagaimana hasilnya, tapi sepertinya sudah sangat worth it dicoba. Ngandalka tatarusanu & calabria terus yo boncos bosku
Jan-30,2023 07:57
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

AvantzExLaBassa®️ (Vuido Gaciago)
@Avantzexlabassa
@capuanogio Theo Hernandez
De Ketelaere
Tonali
Calabria
Mastour
Javi Moreno
Jan-30,2023 06:10
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jalal Cheikh
@JalalCheikhh
@RYOmoha Patricio >>>> tatarusanu
Mancini+ smalling > gabbia+ kalulu
Spinazzola > calabria
Not defending pioli but most of the milan lineup today is garbage
Jan-30,2023 03:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɱʘɧɑ ❤🖤
@RYOmoha
@Crazy_Milanista Tata
Calabria Kalulu Gabbia Theo
Pobega Krunic
Messias Diaz Rebic
Giroud
Jan-30,2023 03:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak berbapak satu
@StarNdino
@infomilanid Sebapuk bapuknya calabria , kalo dibawah gawang bukan tata gak akan 12 goal 3 laga
Jan-30,2023 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Calabria (Twitter)










Fiorentina vs Torino   Hakim Ziyech   Roma vs Cremonese   Mainz 05 vs Bayern   Reshuffle kabinet   Harga BBM hari ini   Sri Mulyani   Madrid vs Valencia   Leipzig vs Hoffenheim   Apex Legends Mobile   
LUCAS   #SamsungUnpacked   chris lee   The Next Galaxy   #Milad2thBSI   #ขอโทษบิวจักรพันธ์   WAR IS OVER   Gudeg   Giveaway Samsung Galaxy   Epic   Promo Gopay   Lemper   Cadbury   Dokter   Astronot   Silverqueen   Rendang   Gorengan   Ketoprak   Nyapu   Siliwangi   Megumi   Juni 2022   #tanmantrailer   Train to Busan   #JusticeForBuildJakapan   Sukuna   Pros   Taichan   Dipilihin   MIN YOONGI   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye