Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Casemiro



The United Stand
@UnitedStandMUFC
#mufc ratings on Fifa 23 [Futwiz top 1000] 2/2...

🇧🇷 Casemiro - 89 CDM
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 McTominay - 80 CDM
🇩🇰 Eriksen - 82 CM
🇧🇷 Fred - 80 CM
🇳🇱 van de Beek - 79 CM
🇵🇹 Bruno - 86 CAM

🇧🇷 Antony - 82 RW
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Sancho - 84 LW
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Rashford - 81 LW

🇵🇹 Ronaldo - 90 ST
🇫🇷 Martial - 80 ST
Sep-18,2022 23:29
Suka:3,068   Retweet:126
                        
Tweet URL

Ananda Prima
@anandaprima29
@433 @rodridepaul Tai, ama Casemiro aja cemink ini orang
Sep-26,2022 14:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

7livesports
@7livesports
Fred : Casemiro Dan Saya Memiliki Chemistry Yang Bagus https://t.co/666k6W16ow

Sep-26,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Starting Eleven
@Starting11ID
Dari Casemiro hingga Cesc Fabregas, berikut ini 7 transfer mengejutkan yang terjadi selama bursa transfer musim panas 2022!

#StartingEleven #TransferPemain #TopList
https://t.co/rLs4po0d4P
Sep-26,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amarigrisa28
@amarigrisa28
@WakHajiNueve @idextratime Selain jagaain messi, dia ngantongin casemiro di final copa,
Sep-26,2022 07:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Paz
@_erickp22
GK: Allison
RB: Cancelo
CB: Saliba
CB: Koulibaly
LB: Theo Hernandez
CM: Casemiro
CM: Kimmich
CM: Modric
LW: Son
ST: Lewandowski
RW: Messi
Sep-26,2022 00:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

branDs
@DranBs
@retrancados Casemiro xabi alonso busquets kante Fabinho lahn goreztka matuidi Gueye mascherano marchisio rodri vidal Henderson e de rossi
Sep-26,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iyncgr
@Iyncgr1
@unitedattackID Lbih prefer tominay. Casemiro masih kgt sma cara maen di epl 😂 bisa juga di duettin peke double pivot. Tapi masih butuh aliran bola eriksen 😂. Klo lawan city bisalah pake 2 CDM + bruno hrus kuat dilini tengah wkwk
Sep-25,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Antony: "Orang-orang telah membuat saya merasa sangat diterima dan saya merasa seperti di rumah sendiri. Saya dan Casemiro beradaptasi dengan baik di Manchester. Saya sangat senang bisa bersama teman-teman dan bekerja sama di sini dan juga dengan timnas Brazil."
Sep-25,2022 20:05
Suka:35   Retweet:3
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Antony: "Saya menikmatinya, ini adalah beberapa pekan pertama saya di sini, tetapi saya sudah menemukan beberapa restoran Brazil yang bagus di sekitaran sini. Saya pergi dengan Casemiro. Kami menetap di kota. Saya sudah beradaptasi dengan baik di klub ini."


Sep-25,2022 20:05
Suka:155   Retweet:12
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Xi Jinping ‘Menghilang’ saat Isu Penggulingan Oleh Militer Muncul
https://t.co/xkBCLhTYDo
Sep-26,2022 07:46
Suka:101   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

OFFSET Album Coming Soon
@turiiiiee
@Kiongozi_Portus @Casemiro Dilitt hii upuzi

Sep-25,2022 19:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dan-Abia
@DanAbiaaa
GK -Courtois
RB -cancelo
CB -Rüdiger
LB -Davies
CDM -casemiro
CM -modric
CAM -kdb
RW -salah
LW -vinicius
ST -benzema
Sep-25,2022 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

United Attack🔻
@unitedattackID
Scott McTominay akan absen dalam pertandingan Skotlandia melawan Ukraina pada Selasa setelah menerima kartu kuning keduanya, membuat dia punya waktu istirahat tambahan menjelang Derby Manchester hari Minggu. [MEN]

Mending Mctominay atau Casemiro yang starter lawan City? #MUFC

Sep-25,2022 19:31
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

jojo
@xonathxx
Speed harusnya main cdm si, dia tipe pemain kayak casemiro
Sep-25,2022 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pinteran Dikit
@pinteran_dikit
@Box2BoxBola Ada beberapa fans emyu yg tolol meskipun maguire main bagus ttp aja dihina-hina... Paling keliatan waktu vs Arsenal... Dia masuk lsg dpt KK.. Langsung diserbu... Padahal Casemiro yg blunder kehilangan bola... Gak fair kasian dia
Sep-25,2022 15:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



fadil
@terseraguedong
@illcareaboutyou sebenernya gue udh gamau memikirkan hal2 yg lainnya contohnya casemiro ke manchester united
Sep-25,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Creative Designer🌴
@samsongraphix
@godsen_1905 @MaryAmon14 Kama Casemiro🤣🤣
Sep-25,2022 13:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

indy lestari
@indylestari20
@Casemiro @GarethBale11 Ambil Hok1 mu di
@juraganqq.mantap
WA : +855964639292
Sep-25,2022 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohammad Tiger
@Tiger99487481
@Casemiro @CBF_Futebol #mahsa_amini #opiran#MahsaAmini
Sep-25,2022 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

X Kral Tr
@emrebooker1
Ball knowledge test…🧠

Ronaldo🇵🇹or Messi 🇦🇷. Messi
Suarez 🇺🇾or Benzema🇫🇷. Suarez
Ronaldo (R9) or Lewandolski. Lewa
Xavi 🇪🇸 or Modric 🇭🇷. Xavi
Pirlo 🇮🇹 or Casemiro 🇧🇷 Pirlo
Neymar or Ronaldinho Neymar
Vini 🇧🇷 or Fati 🇪🇸. Vini
Sancho 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 or Nunez 🇺🇾. Sancho
Sep-25,2022 03:21
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Menhan Prabowo Subianto, Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa, dan KSAD Jenderal Dudung Abdurrachman hadir dalam rapat Komisi I DPR, Senin (26/9) hari ini. #TopNews https://t.co/hbcJZypdtw
Sep-26,2022 14:14
Suka:17   Retweet:6
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Sidharth Pandit
@Sid420Pandit
@AhsanInkiad @YjReviews Copa Final me Casemiro kya kar rha tha?
Sep-25,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MiloDomo.pl
@milodomo_pl
Casemiro IT8002S4-BK/AL - lampa Italux https://t.co/ohxmlKXHqK

Sep-25,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perperr
@ffrirr
@drocernekorb @hanifajadah_ @bismillah123a @idextratime marquinhos, alison,ederson , casemiro,fabinho, firminho? apanya yg belum matang
Sep-25,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

josephjoseph
@josephjosey10
🎙️ Casemiro: "Kama mchezaji hayupo mazoezini, Zidane anacheza nafasi yake, kuna wakati yeye ndio anakuwa mchezaji bora mazoezini."

Sep-24,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kam Cfc
@cfc_kameed
@PeakSanti Gk: Coutois
Lb: Alphonso Davies
Cb: Saliba
Cb: Romero
Rb: Reece James
Dm: Casemiro
Cm: Gavi
Cm: Tiago
Lw: Leao
Rw: Messi
Cf: Haaland
Sep-24,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦊
@evildance_
@GOAL_ID Pepe,casemiro,ramos tersenyum melihat ini
Sep-24,2022 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeAPe
@bagasin_gas
Marc Klok kok ga kayak di psm ya.. di psm jadi modric, pindah ke perdib malah jadi casemiro.
Sep-24,2022 21:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Fred: "Saya telah bermain seperti itu dalam karir saya, tapi itu sudah lama sekali. Casemiro adalah pemain yang semua orang tahu. Sejarah yang ia catatkan ada untuk kita semua kagumi."

Sep-24,2022 20:21
Suka:30   Retweet:2
                        
Tweet URL

hi my name is?
@FattahSyah13
@SetPiecer @realmadridindo1 Tapi ketemu Casemiro kicep dia
Sep-24,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jiren
@JirenDBzS
1 - Karim Benzema
2 - Luka Modric
3 - Vinicius Junior
4 - Casemiro
Sep-24,2022 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maldi🦅
@GodBless_08
@realmadridindo1 Padahal dia sama Casemiro ciutt. Pecundang yg berani cuma pas rame doang
Sep-24,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HanZo
@chipssahoy911
@Radiptams @Awasjatooh @realmadridindo1 Iya tapi casemiro udh luan juara copa daripada de paul bahkan drpd messi
Sep-24,2022 15:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dot
@Radiptams
@Awasjatooh @realmadridindo1 Casemiro kan kalah di final Copa sama de paul
Sep-24,2022 15:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jaak
@Awasjatooh
@realmadridindo1 Sama casemiro aja kicep sok sokan galak wkwk
Sep-24,2022 15:23
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gümiho.
@OHMYV3NUS
@anonsemen_ casemiro di inggris ada hanger juga nggak?
Sep-24,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
24/9 - Fred, Telles, Casemiro, Antony (Brazil)
Casemiro dan Telles bermain starter, sementara Antony baru masuk di menit ke-63 menggantikan Vinicius. Casemiro digantikan oleh Fabinho di menit yang sama. Fred duduk manis di bench, dengan Brazil menang 3-0 atas Ghana.



Sep-24,2022 13:01
Suka:22   Retweet:1
                        
Tweet URL

Maitty
@ewekidmaitty
@PeakSanti GK: Alisson (Liv)
LB: Davies (Bay)
CB: Tomori (Mil)
CB: Saliba (Ars)
RB: James (Che)
CM: Casemiro (MnU)
CM: Gundogan(MnC)
LM: Vinicius Junior (RMd)
AM: Messi (PSG)
RM: Raphinha (Bar)
FW: Kane (Tot)
Sep-24,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kowalsky
@88_kowalsky
@iler_ences @idextratime de paul kalo ma casemiro jadi kucing
Sep-24,2022 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

deka
@dkrdrc
potong model ramos hasilnya casemiro
Sep-24,2022 11:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoomanpedia
@aslinyaejak
@realmadridindo1 @SeputarMadrid Ga bisa berword word sih, padahal ga ada wak haji nih madrid tetep menang 3 poin
Ga ada casemiro taktik tetep mulus
Sep-24,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KRATOS
@kratossshh
@abangopick1 @SiaranBolaLive pengen banget liat dia ketemu casemiro lagi 🤣
Sep-24,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mr. simple
@BlackSpyder_man
@SeputarMadrid Casemiro di Brazil maen di Real Madrid kaga pernah maen :((
Sep-24,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendy Afrinal
@Afrinal_s
@realmadridindo1 1. Yg kena cidera pemain si belang decul
2. Wak karim cidera(tapi gak parah2 beud) dan Madrid msh ok
3. Casemiro pindah juga msh ok Madridnya,Alhamdulillah bisa cepet regenerasi
Sep-24,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vikibachtiar
@vickybachtiarrr
Nulis casemiro salah lagi, emg goblok
Sep-24,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gale
@yudhaprawirap_
@SiaranBolaLive Sok2an bgt si De paul, didatengin Casemiro aja diem lu
Sep-24,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ali Havizni
@ali_havizni
@daniardanii @SiaranBolaLive Gimana sok keras pas ketemu casemiro aja diem dia 😂😂😂
Sep-24,2022 10:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

The United
@TheUtdID
[INTERNASIONAL WATCH] 🇧🇷 - Alex Telles bermain penuh, Casemiro bermain sampai dengan menit ke-63, Antony masuk sebagai pemain pengganti di menit ke-63, dan Fred berada di bench saat Brazil menghadapi Ghana.

#MUFC https://t.co/UF00LHKj8X


Sep-24,2022 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sultan
@sultanarip_
@SiaranBolaLive de paul sok keras, di gebok casemiro diem lu
Sep-24,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amar 
@amarvieira12
@SiaranBolaLive De Paul sok jagoan anying, pas ribut sama Casemiro atau Vini diem 🤣
Sep-24,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

priceless mck
@novandhiSP
@ToniKroos Ente kalau lagi sedih sama suatu hal begini ya. Pantes kemarin Casemiro keluar galau sampe sakit
Sep-24,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Casemiro (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye