Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

Informasi terbaru tentang Chara Anemo



lea
@mahoematra
Chara Anemo aja ada kok yg kitnya jauh lebih bagus dan meta daripada archonnya. Contohnya K4zh > V3nt

Sebagai both K & V haver aku akuin lebih enak dan universal K soalnya bisa ngebuff + CC walau ga sebagus V.

Kalo V, CCnya ngga ada lawan + bagus buat explore.
Feb-08,2023 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muby
@V3NT1lasi
@liyuenjin @vinterwood Thanks for the GA!! Chara fav ku ada anemo bois dan kaeya 🫶
Feb-07,2023 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

トキ 👹✨/ agak slow
@alatuslight
@starrwish Waah, aku juga pengen pulangin chara cryo karena aku selain anemo collector sama cryo juga 🤧🤧
Feb-07,2023 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

soloreader
@soloreader51
@dododontdothat @babufess Kak tanya mainnya gimana sama rotasinya kalau boleh? Aku masih bingung posisi anemo chara kalau mainan ER 🙂
Feb-07,2023 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kuni ☕ wait for Kaveh release
@kunishirou
@gkahahaha soalnya EM itu rata2 dipake di chara Anemo buat elemental reaction, makanya kaget (tapi fun) juga ternyata Dendro diberlakukan demikian dgn ragam variasi =))
Feb-07,2023 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clarissa
@Rissathena
@virtuaIzone Hii! 😆👋🏻 Aku disini mau mengajukan Mahesa @Launcestoen untuk jadi pacar gepeng kamu yaa. Esa ini bisa potray seluruh character Genshin, seluruh anemo boy. Beberapa waktu lalu pun, Esa menjelma jadi Scara nih, sebelum-sebelumnya juga telah diminta potray chara Genshin lain.

──
Feb-07,2023 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Borahae
@Borahaeso0
@babufess Paling sumeru. Liyue perlu shield tebel/hp badag klo ketemu yg musuh batu2an itu. Inazuma nyetruman. Klo mondo ya jangan bawa chara anemo. Klo ada yanfei ama fischl enak tuh. Udah auto aim ke bulet2 ijo itu
Feb-07,2023 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xiaolep//
@XiaoAnakSoleh
Hoyo lo jangan buat chara anemo cebol lagi ya. Nanti aja
Feb-07,2023 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hana|📌XVN ART|🐍(37/90)🍡🧋|👹🍃
@386_hana
@hitamitu Ada kuki? Pake dia build full EM 4 gilded weapon wleowleo atau iron sting. Lvl chara mentokin 90/90, talent gak perlu naikin

Partynya kuki-hydro-mc/yaoyao-cryo(layla/kaeya)

Udah itu aja. Slot ke 4 flexible, bs pake cryo, atau anemo, tergantung butuh CC apa gak.
Feb-05,2023 22:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ded cause: voca
@na_reverie
Lalu sejak saat itu aku selalu menghindari pakai chara anemo sebelah. Sampai sekarang masih kerasa sakitnya :D
Feb-05,2023 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ded cause: voca
@na_reverie
Yang bikin sakit bukan nabung selama itu tbh. Yang bikin sakit adalah fans chara anemo sebelah ngamuk pas muncul kabar Venti rerun duluan

"Kan si ini belum rerun sama sekali!"
"Venti udah nggak jaman. Siapa yang mau pull dia coba? Sekarang tuh yang meta si ini!"
Feb-05,2023 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

林书豪
@vanillawoodbud
Akun main 🐇💨

Anemo 5⭐: Kazuha, Jean, Wanderer
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Raiden, Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Mona, Kokomi, Ayato, Nilou
Pyro 5⭐: Yoimiya, Diluc
Cryo 5⭐: Qiqi, Ayaka, Shenhe

Dipikir-pikir banyak juga ya chara hydro saya + nanti nambah yelan🐇💨
Feb-05,2023 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WTT!💫
@WeTheTeyvat
1. Sebutkan 5 chara Anemo!
Feb-05,2023 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ari
@ALTlGHNARI
@clazver Aku punya diluc si, kamu punya Chara Anemo?
Feb-05,2023 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚉𝚈𝙽
@Rizuruzyn
@babufess Anemo 5⭐: Jean, Wanderer
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Raiden Shogun, Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Nilou, Kokomi, Mona
Pyro 5⭐: Hu Tao
Cryo 5⭐: Ayaka, Shenhe, Ganyu, Qiqi, Aloy

Pengen Eula di 3.5 biar cryo chara lengkap, tapi nanti mau gacha yelan 😔 (no primos)
Feb-05,2023 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zean
@ailxurophile
Anemo 5⭐: Wawan
Geo 5⭐: Albedo
Electro 5⭐: Raiden
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Nilou
Pyro 5⭐: Diluc
Cryo 5⭐: Qiqi

Wow ternyata tiap vision ak punya 1 chara
Feb-04,2023 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rua🍃
@kayorua
ku cuma ngewish sekadarnya doang. paling enggak ada 1 char tiap elemen, biar tida pening kalo ada event gebak-gebuk

tapi somehow ku gabisa nolak bannernya chara anemo 🫠
Feb-04,2023 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AL
@JaJapueM
@babufess Anemo 5⭐: Wanderer, Xiao, Kazuha
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari, Alhaitham
Hydro 5⭐: Mona
Pyro 5⭐: Diluc, Hu Tao, Yoimiya
Cryo 5⭐: Qiqi (sama Aloy kalo dihitung)

B5 cryo, electro & hydroku cuma chara standard wkwkwk
Feb-04,2023 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nao「🍁」k/ia - ghosting mode activated
@Queenavx
@babufess Anemo 5⭐: xiao wanderer jean kazuha venti
Geo 5⭐: zhongli albedo
Electro 5⭐: raiden keqing
Dendro 5⭐: nahida alhaitam
Hydro 5⭐: ayato mona
Pyro 5⭐: yoimiya diluc
Cryo 5⭐: Qiqi 💀 ya gue gaada limited cryo chara
Feb-04,2023 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bii🍁
@mhabibipw
@babufess Anemo 5⭐: wanderer, kazuha, xiao, jean
Geo 5⭐: zhongli
Electro 5⭐: semua chara electro aku punya
Dendro 5⭐: nahida haitham
Hydro 5⭐: yelan, childe, ayato
Pyro 5⭐: diluc, klee
Cryo 5⭐: ayaka, qiqi
Feb-04,2023 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Terima kasih Mas Addie atas perform kemarin di acara #1AbadNU. Semoga kita semua mendapatkan berkah dari para pendiri NU. Aamiin 🤲🏻
Feb-08,2023 06:53
Suka:292   Retweet:21
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Kura Kura Botak
@bngkitlgdrkubur
Yawlah chara gw dikit bgt 😭

Anemo 5*: 😭
Geo 5*: Zhongli
Electro 5*: 😭
Dendro 5*: Nahida, Alhaitham
Hydro 5*: Ayato, Mona
Pyro 5*: Yoimiya, Diluc
Cryo 5*: 😭
Feb-04,2023 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

E, Justice Dimitri.
@Coupdefovdre
@virtuaIbase Good morning dear fellow traveler, kebetulan saya main genshin! Chara kesukaan saya itu Kuni dan sho alias Scara dan Xiao gatau kenapa saya suka banget sama attached kesemua anemo boys there's something special that make them precious.
Feb-04,2023 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gitawwww
@taqprtw
@babufess Pas main, ngerasa ga punya banyak chara. Tapi pas kudu ceklisin gini baru sadar. Lumayan rajin jg aku gacha, bahkan sampe pingin koleksi semua anemo sama electro

Feb-03,2023 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM 📩 PAMER GACHA 📌
@babufess
babu! Tabibito aku mau tanya dong. Jean C6 itu bisa jadi buffer gak ya untuk chara anemo ? Aku mau coba showcase Faruzan bawa dia👉🏻👈🏻
Feb-03,2023 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

natolato
@himikouchi
he’s 10 tapi harus lawan magu kenki [disaat semua chara well build ku anemo]
Feb-02,2023 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LAPAK GACHA 📌 MANUAL FWA.
@paimonfess
Tehe! Cw // garam , garem (jaga2)

Domain kalian ada ga yg selalu ngasih arte buat chara yg lg ga dibuild alih2 buat chara yg lg dibuild? Sender viri. Nyari atk, anemo dmg, sm crit susahnya minta ampun tp giliran em dispam smp ventiku kuganti em dan kazuhaku nnt udh kelar (cont)

Feb-02,2023 16:19
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

͏Ezra.
@avalaenche
@joyfuImood second half kalau ada anemo cc/chara range attacknya luas cukup kok, soalnya target floor itu buat ngejual Xiao. tapi memang efektif juga sih pake hyperbloom.

iya mamah Keqing aja.. malah dulu begini, nasib gak punya Kuki dan Nilou belum beres buildnya.
Feb-02,2023 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andrea kaedehara❄
@ans_twt
pengen chara anemo yg ngumpulin jadi 1 gt lo astagaaa, Sukros aj w kaga punya 😭😭😭😭
Feb-02,2023 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kinan
@kazvuhaa
Chara anemo sayang gw. Gw menang rate off ya cmn chara anemo doang. Kayaknya gua kekasih Venti yang hilang.
Feb-01,2023 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si Awan ⭐
@sugary_puff
@babufess Tim 1 main
raiden hyperbloom (raiden-nahida-koko/xq-kuki)
Atau
Tighnari aggravate (nari-kuki/fischl/raiden-nahida-anemo support atau chara electro lagi)

Tim 2 vaporize ayato
Ayato-benny-xl-kazuha
Tips: magu kenki nyerang, tinggal loncat pake kazu
Feb-01,2023 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rui.
@dxmineer
@shinakize emang. 😂 andai mereka ada chara anemo yang scalling def wkwkwkwkwkwkw
Jan-31,2023 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andrea kaedehara❄
@ans_twt
@babufess Karena aku krisis chara anemo, aku mau anemooo Jean
Jan-31,2023 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee 💧
@tokiko_tsumura
chara electro atau anemo scaling hp gamau debut kahhh???? bagus2 lho ini piece desert sama fury ku :))))
Jan-31,2023 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fyon
@noeltics
@babufess Wah, gawat nih yang jadi bestie gue (insert all anemo chara's lore)

Jan-31,2023 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LAPAK GACHA 📌 MANUAL FWA.
@paimonfess
Tehe! Chara cowok b5 limited be like:

Pasti dominan, geo, hydro, dendro ato ga anemo..

Electro baru ada cyno. Cryo and pyro limited when? Kwk
Jan-31,2023 09:48
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

eri
@Fruit991
@pawsyuelan pake chara anemo yg bisa terbang atau pake batunya zhongli👍👍 -ns
Jan-30,2023 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👀
@x_miyumiyu
@paimonfess Personally, yg kepake sampai yg gak kepake

Dendro (belum punya Chara dendro lain yg well build) > Geo (gentongnya kepake terus sebelum dapat Zhongli) > Anemo (karena starter) > Electro (hampir ga kepake sama sekali)
Jan-30,2023 19:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM 📩 PAMER GACHA 📌
@babufess
Babu! Mau nanya deh, sender kan butuh banget cc karena chara anemo cuma ada heizou, nah kalo misal banner venti n kazuha deketan enaknya ngambil siapa ya? yang paling enak dipake diantara 2 itu siapa?
Jan-30,2023 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalee k/ia
@akangchilde
@aksaraksaa kebiasaan ya ternyata chara anemo tuh
Jan-29,2023 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Chara Anemo (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye