Berita Terbaru & Panas secara real time.






Dewa United vs Madura United   Persis vs Bhayangkara FC   Samsung S23   Sscasn.bkn.go.id 2022   Bayern   Enzo Fernandez   Ligue 1   Man Utd vs Crystal Palace   Al-fateh vs al-nassr   Peggy Melati Sukma menikah   
#HariBUMDesa   #CaraMeminumRamuneJKT48   #PerindoPacuLapanganKerja   #eaJSmilingInInsomnia   HOSHI   Hary Tanoesoedibjo   #eaJ1stEP   Nessie   Nadia   hanbin   Lirik   Kris   Matthew   Mouse   HUU YAALLAH   Pentel   Hirotada   Pak Prabowo Konsisten   Bakwan   collect book   Mnet   TAEYEON NIGHTS INTO DAYS   Aurora   yujin   Purwokerto   Coret   Musra Jokowi Jogja   Cirebon   zhang hao   Prabowo Makin Dipilih   Pertama   

Informasi terbaru tentang Chara Dendro



MUGEN
@mugen1198
@aiIurophiiIes aku ngga ada chara dendro yg ke build jadi susah bgt wkwkwk
Feb-02,2023 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🖤
@Taeplayful
@paimonfess Kalo belom ada dps dendro/ ga build tighnari boleh alhaitham, kalo mau chara buat haha hihi explore doang bisa wanderer, kalo punya yelan/xingqiu yg udh proper build dan shielder yg bagus bisa yoimiya. Tergantung yg mana duluan dan lebih pilih mana nder
Feb-02,2023 17:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad_01
@Childe_7125
Tp kl di party ku cm ada Alhaitham yg dendro, bakal ngorbanin chara lain buat pegang 4 Deepwood selama skill sm burst nya bs nyala terus kyk Fischl, Xingqiu, dll 😂 soalnya syarat efek Deepwood kan nggak harus chara dendro, yg penting skill sm burst nya kena musuh
Feb-02,2023 11:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad_01
@Childe_7125
@paimonfess Kl misal di party cm ada 1 dendro (Alhaitham) dan main spread/aggravate/hyperbloom, disaranin banget pake Deepwood. Tp kl udah ada chara lain yg pake, baru Alhaitham pakein 4 Gilded
Feb-02,2023 11:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bolu🐈‍⬛
@babuprimo
@paimonfess Butuh banget support yang nambahin resistance chara + dendro damage bonus + em. Chara sumeru pada melehoy semua ya Allah 😭
Feb-02,2023 11:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si Awan ⭐
@sugary_puff
@babufess Tim 1
Tighnari (main dps) - zhongli (shield biar ga kegeprek burung) - kuki (sub) -fischl (sub)
bisa juga + chara dendro jd 2 dendro 1 electro

Tim 2
Ayato (main dps), Xiangling (sub dps), bennet (support), kazuha (support)

Tips dodge atknya maguu pake skill kazuha
Feb-01,2023 23:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️️️️️☆
@tafrtaglia
Ohh i see kalo di party ada chara dendro yang lain doi bisa pake 4pc gilded atau 2 gilded 2 wt 😵 lha trus gue knp tadi bawa hayi ke spiral pake artenya collei padahal dah ada lumine dendro😭
Feb-01,2023 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

scarlett
@ayakaaaw
@paimonfess Ayatonya coba main hyperbloom aja nder. Ventinya ganti chara dendro kalo adaa. Aku pake team itu enak banget, buildnya juga ga terlalu susah
Feb-01,2023 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

૮ ・ﻌ・ა
@cottonblue_boy
@cloudystrief @paimonfess bukan chara setelah dendro sih lebih tepatnya chara electro. yang kamu maksud bloom kali ya, yang cuma butuh hydro-dendro? kalo non-nilou team yang trigger yang on field setauku
Feb-01,2023 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vienna
@kavehlvr
@paimonfess kamu juga bisa pakein gilded kalau ada dua dendro chara di team kamu, aku pake gilded, perslash (spread) 47-53k e skillnya

Feb-01,2023 18:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



hana|📌XVN ART|homa(214/240)|🍡🧋|👹🍃
@386_hana
@paimonfess Tergantung apakah ada yg bw deepwood di party atau tidak. Kalo ada yg bw deepwood, pake gilded lbh sakit. Kalo gak ada yg bw deepwood, ya better pake deepwood.

Oh btw deepwood gak harus dibawa dendro chara ya.
Feb-01,2023 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM 📩
@babufess
babu! kalo list chara nya kaya gini mending pull alhaitham/yelan/hutao ya? sender merasa kekurangan chara dendro dan pyro tapi pengen banget punya yelan. b4 nya lengkap btw

Feb-01,2023 10:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sharnaga
@sharrrrnaga
@kaazedaaa Kuki nahida xingqui yelan / kuki nahida barbara + dendro. hydro chara sebenarnya bebas yg penting bisa ngasih hydro rutin
Feb-01,2023 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lilium (42/180)
@tide_of_hadean
@babufess -Jangan campur arte nya, ga worth. 4 gilded ya gilded ato 4 deepwood (klo misal ga ada yang pake 4 deepwood di team)

-Bawa chara driver electro (kuki/fischl/raiden EM), main spread

-Bawa chara dendro satu pake 4 set deepwood

-Crit paling enak minimal 60% buat dps
Feb-01,2023 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aiden 📌 genshin coop, dm for uid!
@kaedehrx
@babufess hloh

untuk playstylenya main di team spread atau quickbloom

untuk team comp spread
alhaitham - dendro chara - electro chara - flex chara

untuk team comp quickbloom
alhaitham - dendro chara(prefer nahida) - electro chara - xingqiu / yelan

(lanjut di reply)
Feb-01,2023 02:33
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

lonelyst
@objctvis
@babufess ATAU NAYIIII MAU TIGHNARIIII blm punua chara dendro selain mc/collei
Jan-31,2023 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendy ✧
@kaazedaaa
@babufess Enggak donggg, soalnya setelah itu belom pernah dapet tighnari lagi wkwkwk. Dia ngebantu banget pas awal-awal eksplorasi sumeru karena waktu itu chara dendro baru ada tiga. Sampe sekarang jg masih jadi babu buat nyari local specialty 🤣
Jan-31,2023 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

૮ ˙Ⱉ˙ ა
@acahito
gue pgn main dendro chara..
Jan-31,2023 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ra
@mikagare
@babufess TIGHNARI PLS GAK PAPA GW BERSYUKUR SERIUS (soalnya sy gk ada chara dendro 😞☝️)
Jan-31,2023 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lotus
@3nilou
Build ayaka aku tertunda semenjak ada chara dendro :]

Jan-31,2023 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kader Golkar Berharap Beringin Merapat ke Koalisi Perubahan, Usung Anies Baswedan
https://t.co/GzubsjJwIj
Feb-02,2023 19:27
Suka:77   Retweet:19
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Akata || NP5 Hajime who?
@mugyou_
@Rollinzzy @Ganyu197 enak kok

yaoyao di build dendro applier lumayan bagus
haitham ku skr bisa main hyperbloom gara2 bawa yaoyao

trus kalo yaoyao nge burst tuh bisa manggil 3 yuegui dgn syarat yaoyao jgn langsung di switch chara lain
jd biar semua ke apply dendro dulu baru switch
Jan-31,2023 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

magu
@magoeeeee
ok emg bnr chara dendro hrs lv 90
Jan-31,2023 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK PINNED 📌
@paimonfess
Tehe! Chara cowok b5 limited be like:

Pasti dominan, geo, hydro, dendro ato ga anemo..

Electro baru ada cyno. Cryo and pyro limited when? Kwk
Jan-31,2023 09:48
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

panda tidak siap masuk kuliah
@wibudepoc
@caurmendei Balik lagi sih ke party mu, kalau ada chara dendro atau dia masuk party hbloom/burgeon/quickbloom aku saranin 4 dw udah paling oke
Jan-31,2023 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM 📩
@babufess
Boleh minta saran party yang ada yaoyao?? Chara yang underlevel jga gapapa nnti bisa ak build yang penting ada yaoyaoಥ⁠‿⁠ಥ ak ga bgitu ngerti sama reaction dendro soalnya.. Babu!

Jan-30,2023 22:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

👀
@x_miyumiyu
@paimonfess Personally, yg kepake sampai yg gak kepake

Dendro (belum punya Chara dendro lain yg well build) > Geo (gentongnya kepake terus sebelum dapat Zhongli) > Anemo (karena starter) > Electro (hampir ga kepake sama sekali)
Jan-30,2023 19:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gerry Ong 💽🔮
@gerrymon
@theseiyuucafe Cryo and dendro 5*... 5 more loli chara Tamura Yukari to go then
Jan-30,2023 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nawa
@deepinserenity
@babufess Black tassel atau favo kalo mau batre sekalian.

Kalo dibarengin dendro lain bisa pake 4 deepwood, hp hp healbon.

Kalo ga bareng chara dendo bisa 4 totm atau 2 totm 2 maiden.
Jan-30,2023 09:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

qika
@pawpisang
congrats alhaitham chara pertama yg aku gacha di dua akun 😂 akun tuyul emang butuh dendro carry, kalo akun utama ofc alesan paling penting = bucin
Jan-29,2023 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si Awan ⭐
@sugary_puff
@babufess Utk chara dendro selain nahida bisa pake traveler/yaoyao/collei tp diksh 4 deepwood
Jan-29,2023 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Si Awan ⭐
@sugary_puff
@babufess Banyak faktor, bisa tim/arte/wp. Sebenarnya 15k C0 tanpa wp sign&buff jg bagus, soalnya Haitham nyerangnya langsung bnyk+ada AoE dikit

Btw,
- utk Haitham, ga harus nahida. Yg penting ada 1 chara dendro lain yg pake 4pc deepwd (ngurangin dendro RES musuh) sekaligus jd battery
Jan-29,2023 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EULA
@millichurl
@mynilouu @babufess Nah itu lu tau, dan udah terbukti kan dmg output Haitham yg tertinggi sebagai Dendro chara. Dmg Spread dia udah sama kaya vapor Hu tao. Itu belum dmg aggrevate sama hyperbloom yang masuk. Damage overtime Nahida gabakal bisa setara sama dia walaupun skill pertick-nya 100k.
Jan-28,2023 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤓
@kasodani
@atchumeow Oh itu buat buff/debuff dek dia sendiri maupun dek kita pertandingan, atau untuk apply elemen setiap awal ronde, dan biasanya efeknya beda-beda tiap NPC..
Misal ada NPC yang bisa apply dendro ke chara setiap awal ronde..
Jan-28,2023 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Power Cat
@Kucingrebahan11
Rotasi:

Chara Hydro > Support (healer/dendro support dsb), Chara electro (off field skill) > Al-Haitham.

Tergantung CD tim, punya beberapa combo biar dia konsisten infuse dendro/3 mirror.

- Q > NA (sampe sisa 2 mirror) > CA > NA (sampe sisa 2 mirror lagi) > skill & repeat
Jan-28,2023 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Power Cat
@Kucingrebahan11
Hydro antara Xingqiu/Yelan (bisa barbara atau kokomi kalau cuma buat trigger + heal dan damage dah cukup). Electro bisa Raiden/Faisal/Yae/Kuki (EMnya harus bagus, karena yang trigger hyperbloom PASTI chara electro). Support bisa dendro buat batere burst haihai atau extra damage.
Jan-28,2023 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zinzie
@ZlNZlE
@babufess km butuh sp dlu nder klo butuh ning dan udh sering pake ya ning aja tp klo km btuh healer atau dendro chara km ambil yaoyao ajaa:D
Jan-28,2023 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PemainGensimp
@kifarugogo
@babufess Paling bagus xq

Cuman ini banner yelan ada xq juga, barangkali kalo ngepull banner yelan, bisa ambil yaoyao dulu kalo kekurangan chara dendro, secara menurutku dia appliernya lumayan bagus+gameplaynya fun kudu loncat2 lari2 gitu wkwk
Jan-28,2023 14:06
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

JENIAH | Olah! Ye dada?
@Myweebalter
@kaeyanjing @babufess kalo dari artenya itu cuman buat bloom, hyperbloom ama burgeon. jadi paradise itu menurutku bagusnya dipake chara hasil akhir reaction biji dendro.. ex: kuki hyperbloom, raiden hyperbloom, nilou bomb, thoma burgeon etc.
Jan-28,2023 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK PINNED 📌
@paimonfess
tehe! Biar dmg Bloom gede, yang dinaikin EM chara Hydro atau Dendro nya ya?
Jan-28,2023 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pen
@iwfurohan
@chaejkt48 dulu sebelum ada Chara dendro keqing itu sampah banget, gw Ampe kesel dapet c2 dia. tapi semenjak ada dendro semuanya berubah, reputasi keqing jadi naik. combo hyperbloom keqing+nahida+xingqiu op banget
Jan-28,2023 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Sang polisi terkaya se-Indonesia ini juga didakwa menukar sebagian sabu dengan tawas. Narkoba 5 kg itu rencananya dijual untuk bonus para polisi yang jadi anak buah Teddy. https://t.co/2GFa9vT5wH
Feb-02,2023 19:00
Suka:94   Retweet:22
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

プリル 🌱🪶 (107/180) Menunggu Dehya
@misty_catsy1421
@babufess Gk ada chara yg wajib digacha semua bebas kebutuhan mu. Tapi haitham emmg dendro DPS yg gg bgt. Punya dia gk nyesel.

Feeling aku kazuha masih lama, klo mau gacha aja, kazuha paling cepet tuh 3.7 paling
Jan-27,2023 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kazu | k/ia
@kazukareal
@shoguvn kalo di tim mu udah ada dendro yg pake deepwood, berarti haitham mu kasih gilded, kalo haitham mu cuma dendro sendiri itu dikasih deepwood. teamcompnya bisa sama yelan+fischl+dendro chara, atau kuki+fischl+dendro chara/hydro.
Jan-27,2023 15:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RichanXD || smol twitch stimmer
@RichanXD_
@babufess sebenernya ini ga cuma buat tighnari, tapi buat all chara dendro especially DPS ya..

selama udah ada support yg pakai 4pc deepwood, dps dendro lainnya boleh pake arte selain itu, bisa 4 gilded atau bahkan 4 wanderer troupe kalau tighnari..

dan yes, butuh EM tinggi
Jan-27,2023 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

˗ˋ u n a 🌸 ˊ˗
@sucoona
@ethereal_kt Kuki nya sih EM ajaa soalnya dr skill dia juga udh bisa trigger hyperbloom kan jd ga bergantung burst. Kalo chara lainnya di tim baru butuh ER buat terus2an bikin dendro core
Jan-27,2023 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐍𝐮𝐚
@thornyaksha
kepengen chara dendro juga selain collei
Jan-26,2023 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kuni ☕ wait for Kaveh release
@kunishirou
@akataglia @babufess 4 deepwood sbnrnya gpp, assuming dia dendro solo dps di tim
atau tukeran, di dalam tim ada chara yg pake gilded buat barengin haitham set deepwood juga bisa :?
Jan-26,2023 16:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kira
@kiraeleventen
dri chara anemo sma dendro ucul kali ya??
Jan-26,2023 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V
@Vrmln17_
@deepinserenity Ah ye, make sense. Naiknya lumayan.

Kadang lupa EM exist kecuali pas ngomongin chara dendro/anemo
Jan-26,2023 08:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aiden 📌 genshin coop, dm for uid!
@kaedehrx
@paimonfess meh, kalo mau tighnari bikin tim sendiri aja, itu nahida barbara nilou udah bagus 1 tim, tambah chara dendro, bisa dendro main chara/collei terserah kamu nder

buat team tighnari main spread dps aja, tighnari, kuki, dendro chr, (+1 flex chara, bisa bennett atau chara electro)
Jan-26,2023 02:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cemi
@gepengteros
@paimonfess yang butuh em aja nder, chara dendro maybe??
Jan-25,2023 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Chara Dendro (Twitter)










Dewa United vs Madura United   Persis vs Bhayangkara FC   Samsung S23   Sscasn.bkn.go.id 2022   Bayern   Enzo Fernandez   Ligue 1   Man Utd vs Crystal Palace   Al-fateh vs al-nassr   Peggy Melati Sukma menikah   
#HariBUMDesa   #CaraMeminumRamuneJKT48   #PerindoPacuLapanganKerja   #eaJSmilingInInsomnia   HOSHI   Hary Tanoesoedibjo   #eaJ1stEP   Nessie   Nadia   hanbin   Lirik   Kris   Matthew   Mouse   HUU YAALLAH   Pentel   Hirotada   Pak Prabowo Konsisten   Bakwan   collect book   Mnet   TAEYEON NIGHTS INTO DAYS   Aurora   yujin   Purwokerto   Coret   Musra Jokowi Jogja   Cirebon   zhang hao   Prabowo Makin Dipilih   Pertama   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye