Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

Informasi terbaru tentang Chara Geo



'jun
@rkizve
Gua emang disayang anak geo banget semua chara pulang
Feb-08,2023 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rouisa.
@paletteofjoy
@babufess bisa bangeeet. itu malah partyan umum teamcomp hu tao kok. satu lagi bisa pake hydro chara atau geo chara.
Feb-07,2023 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia 🎐
@AmamiyaHatsumi
@hachi_29mitsu Wahh kebetulan sedang mencari support dan mencari chara b5 geo yang hilang shshsh.

Kalo team bareng sama dendro sih ada team nya cuman talentnya masih pada lvl 4 semua 🤣🤣 mana xiaonya talent nya blm crown semua 🙃
Feb-07,2023 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

geometri²³ || Temenan ama Geo dapet berkah, deh
@geoambistwt
Geo habis kepuyengan bahas soal² TO, tiba² jadi seger lagi karena dapet chara fav Geo😺

Feb-07,2023 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sere.
@kmokomi
@hongjoongg ATK sih kalo DEF buat geo chara kebanyakan
Feb-06,2023 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poligami learning center x snatched toddler
@michael_realman
@paimonfess aku build semua chara geo! tp ini tim mono geo yg km maksud kn nder 😏




Feb-06,2023 16:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

exel🍁
@exeloreoo
@stfupplffs @Alias_BRX Ya... emang gk ada kan?? Soalnya patch 1 isi chara liyue sama mondo jadi sepaket gitu mereka makanya chara geo liyue dikit banget, padahal kotanya geo. Sadge
Feb-05,2023 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann 🪷
@forlornIotus
@hachi_29mitsu oiya aku lupa ada yunjin 🤡 chara geo b5 aja emang masih dikit ga sih parah bener si hoyo
Feb-05,2023 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

林书豪
@vanillawoodbud
Akun main 🐇💨

Anemo 5⭐: Kazuha, Jean, Wanderer
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Raiden, Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Mona, Kokomi, Ayato, Nilou
Pyro 5⭐: Yoimiya, Diluc
Cryo 5⭐: Qiqi, Ayaka, Shenhe

Dipikir-pikir banyak juga ya chara hydro saya + nanti nambah yelan🐇💨
Feb-05,2023 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alka🌻 | Joki Genshin , Joki Rawat Akun , TCG
@dellartedottore
@paimonfess Gorou dong. Yunjin memang geo, tapi gak terlalu cocok malahan buat nge buff chara geo🤣
Feb-05,2023 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝚉𝚈𝙽
@Rizuruzyn
@babufess Anemo 5⭐: Jean, Wanderer
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Raiden Shogun, Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Nilou, Kokomi, Mona
Pyro 5⭐: Hu Tao
Cryo 5⭐: Ayaka, Shenhe, Ganyu, Qiqi, Aloy

Pengen Eula di 3.5 biar cryo chara lengkap, tapi nanti mau gacha yelan 😔 (no primos)
Feb-05,2023 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nAt ø¹
@lemxnpie_
I will not mention too many chara skskj those four are enough.

Aku gatau shinichi lebih fit ke geo atau hydro sebenernya, personally aku ngerasa kalo shinichi ga bakal terlalu mikirin vision atau malahan dia gak pernah kepikiran mau punya vision, lebih milih kerja keras sendiri
Feb-05,2023 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zean
@ailxurophile
Anemo 5⭐: Wawan
Geo 5⭐: Albedo
Electro 5⭐: Raiden
Dendro 5⭐: Tighnari
Hydro 5⭐: Nilou
Pyro 5⭐: Diluc
Cryo 5⭐: Qiqi

Wow ternyata tiap vision ak punya 1 chara
Feb-04,2023 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arataki Ran.
@luooxia
Kapan geo chara baru 😰

Feb-04,2023 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AL
@JaJapueM
@babufess Anemo 5⭐: Wanderer, Xiao, Kazuha
Geo 5⭐: Zhongli
Electro 5⭐: Keqing
Dendro 5⭐: Tighnari, Alhaitham
Hydro 5⭐: Mona
Pyro 5⭐: Diluc, Hu Tao, Yoimiya
Cryo 5⭐: Qiqi (sama Aloy kalo dihitung)

B5 cryo, electro & hydroku cuma chara standard wkwkwk
Feb-04,2023 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nao「🍁」k/ia - ghosting mode activated
@Queenavx
@babufess Anemo 5⭐: xiao wanderer jean kazuha venti
Geo 5⭐: zhongli albedo
Electro 5⭐: raiden keqing
Dendro 5⭐: nahida alhaitam
Hydro 5⭐: ayato mona
Pyro 5⭐: yoimiya diluc
Cryo 5⭐: Qiqi 💀 ya gue gaada limited cryo chara
Feb-04,2023 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bii🍁
@mhabibipw
@babufess Anemo 5⭐: wanderer, kazuha, xiao, jean
Geo 5⭐: zhongli
Electro 5⭐: semua chara electro aku punya
Dendro 5⭐: nahida haitham
Hydro 5⭐: yelan, childe, ayato
Pyro 5⭐: diluc, klee
Cryo 5⭐: ayaka, qiqi
Feb-04,2023 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jason.
@Jackseyo
Berusaha gacha Yelan, kalo kespook juga gak papa soalnya nanti bisa buat Baizhu 😆 atau buat chara rerun yang bagus nanti~ :D misalnya Shenhe / Albedo untuk mono geo
Feb-04,2023 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kura Kura Botak
@bngkitlgdrkubur
Yawlah chara gw dikit bgt 😭

Anemo 5*: 😭
Geo 5*: Zhongli
Electro 5*: 😭
Dendro 5*: Nahida, Alhaitham
Hydro 5*: Ayato, Mona
Pyro 5*: Yoimiya, Diluc
Cryo 5*: 😭
Feb-04,2023 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taisha🪷|| Kaveh haters DNI!!
@MyDear_Asura
No reactions no reactions
ITU CHARA GEO TOD!!
Lu mau di timpuk pala lo pake batu? Bacot amat njir, paling juga lu yg nub, skill issues
Udah coop pengen bgt di ratuin yg lain jadi support reaction dia
Kalo gua ketemu kek gini, auto bawa benny c6
Feb-04,2023 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jokowi: Saya Tidak Berikan Toleransi Sedikit Pun Kepada Pelaku Korupsi!
https://t.co/9UpiB5oyq2
Feb-08,2023 10:48
Suka:54   Retweet:12
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

nata | 12/17!!🍅🌸
@nata_decopinc
@HeyyoRyn @babufess hoyoyo hrsnya tambahin jg chara yg scaling dmg base on def selain chara geo biar klo ada redhorn series masih win win laaah *lelah dispam arte def cakep tp husk nya kgk🥲
Feb-03,2023 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@izukish
albedo. aku ga build chara geo. gacha dia krn ganteng
Feb-01,2023 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naf sumatra
@aureuscyno
@xiaotaroou albedoo, jarang jarang aku ngebuild chara geo semoga dia bisa pulang di rate off 🥹
Feb-01,2023 11:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keN (*´∇`*)
@pantahoelone
@babufess Chara geo 😤 ko keknya sombong amat ga mau pulang pulang, udah mah ke spook hard pity trus sampe bannernya abis juga tetep gamau pulang
Feb-01,2023 06:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arion
@kanekioken
@paimonfess Menunggu tinari dan chara standar geo
Feb-01,2023 06:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LAPAK GACHA 📌 MANUAL FWA.
@paimonfess
Tehe! Chara cowok b5 limited be like:

Pasti dominan, geo, hydro, dendro ato ga anemo..

Electro baru ada cyno. Cryo and pyro limited when? Kwk
Jan-31,2023 09:48
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

👀
@x_miyumiyu
@paimonfess Personally, yg kepake sampai yg gak kepake

Dendro (belum punya Chara dendro lain yg well build) > Geo (gentongnya kepake terus sebelum dapat Zhongli) > Anemo (karena starter) > Electro (hampir ga kepake sama sekali)
Jan-30,2023 19:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kouu
@kousxhi
@kokokmi Bawa Zhongli bisa, chara geo apa aja juga bisa bgt. tpi kalo bawa zhongli pas naro pilarnya jgn di hold ya biar cd-nya ga lama
Jan-29,2023 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kouu
@kousxhi
@kokokmi Bawa chara geo😭
Jan-29,2023 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Chara Geo (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye