Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Chat



Fiersa Besari
@FiersaBesari
Hidup sudah rumit sedari chat whatsapp
Sep-28,2022 17:09
Suka:9,199   Retweet:1,009
                        
Tweet URL

Lulu Salsabila
@A_LuluJKT48
nanti pulang kuliah aku chat kamu ya!
Aku mau cerita hehe #LLChat
Sep-28,2022 12:11
Suka:2,220   Retweet:24
                        
Tweet URL

Boy Candra
@dsuperboy
Diciptakan pesan teks berupa chat karena tidak semua orang nyaman menerima telpon setiap waktu, apalagi dari orang yang enggak dikenal. Sudah enggak dikenal, sok akrab lagi.
Sep-26,2022 00:40
Suka:2,323   Retweet:487
                        
Tweet URL

Joel
@SOOHYUKjaga
@jagainMIKASA Jadi kaya gini kalo chat jd aneh

Sep-30,2022 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athena
@lalalostar
Mana banyak banget chat penting lucu dan gemas laki gw lagi zhajsjsjsj bangsatttttt
Sep-30,2022 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Beechy
@Beechonmoon
Some of you will say gue terlalu lebay grgr putus yg bahkan udah 8 bulan lalu. You don’t know dear. Lo ga tau betapa hancurnya hidup gue sejak detik gue baca chat hari itu dimana dia pergi ninggalin gue
Sep-30,2022 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sopeeee
@viiooosof
@convomfs slow respon karena skrg aku males bgt mau buka wa😅
chat org yg kiranya ga penting biasanya cuma aku baca, aku bales dalem hati 😭😭
Sep-30,2022 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makassar Online Shop
@TerbaruShop
Yo(っ˘,˘)っ Chyka20_chyka invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athena
@lalalostar
Sumpah tai bgt TAIIIII WA GUE GAK KE RESTORE PADAHAL UDH DITUNGGUIN SEMUA CHAT KE APUS DR TANGGAL 26 SIALAN UDH KESERINGAN GUE MAU ANCURIN HP XJEKDJSJSJSJWJ
Sep-30,2022 03:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naraaaa.
@narakayang
cie nge up chat grup buat nutupin apa tu
Sep-30,2022 03:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Wagub DKI soal Sumur Resapan Tak Efektif: Masyarakat Nanti yang Mengetahui
Sep-30,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Agus
@woodsensss
kami sekeluarga mengira dia tidak akan melakukan hal nekat tetapi setelah Kakak saya Chat Dia , Dia seperti mengakui dan berkata tidak takut akan diurus polisi ( beliau adalah tahanan polisi yang sempat punya hubungan dengan kakak saya )

Sep-30,2022 03:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aditya
@Aditya31326262
@AW_CallieJKT48 Tp mantap nih mami nya Cepat respon chat nya😄
Sep-30,2022 03:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jual the sims 4 murah ! order wa only
@winkewl
ᕱ⑅ᕱ ⠂ halo aku jual the sims 4

💰 only 30k

for windows only ya. fullpack sampai pack terbaru! free update+cc+bisa online akses gallery.

langsung chat https://t.co/aScPAPAOAP
Sep-30,2022 03:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Autumn
@TheoremeAutumn
@kinkybambou 🎵🎶Chat bada bada
Chat-bada bada 🎶🎵
Sep-30,2022 03:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ken
@dumbfoundedfox
Ga ngerti sumpaaaah gangertiii😭😭😭 bisa bisanyaaaa si renjun 😭 tmnku chat ktnya dia malu liat klakuan bocil🤣😬 aku lgsg cek twit astogeeee😭😭😭😭😭 plisss renjun jamet😭😭
Sep-30,2022 03:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



uwi 🐰
@hitiwii_
@tantioher Asli kesel bgt yg chat manggil doang😭
Sep-30,2022 03:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoodie Korean OVERSIZE PROMO!✨📌
@tumblpr
Yang mau jadi Reseller atau dropshipper bisa klik link WA grup ini yuk Yuk! https://t.co/D4DIfrxcC5 Dropsip/Reseller free no fee
Sep-30,2022 03:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uwi 🐰
@hitiwii_
Tolong kalo chat jgn manggil doang bisa ga sih😭😭😭 giliran dah d bales malah ilang, aing kan penasarannn mau ngmng apa
Sep-30,2022 03:40
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

michato catsuragi
@toxicanauwu
Mi chat con Nikolai
Sep-30,2022 03:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bersinar Cantik
@BersinarCantik
Hi~(^∇^)~ ReinyRezkyani invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kejaksaan Beri Sinyal Ada Tersangka Baru
Sep-30,2022 00:15
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Wanita Mode
@WanitaMode
Yo(~^,^)~ Adelhyaprilian invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jual Meriah Online
@JualMeriah
Hey╭(´⌣`)╯ MusLia_Zhinto invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Online Shop Belanja
@AntingCincin
Hai╭(´▽`)╯ ayu_manizt invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Terbaru Terkini
@TerbaruTerkini
Yo\(’∇’)/ hardisal invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Beli AksesorisOnline
@BeliAksesoris
Hi(っ^▿^)っ nrllhdyhh invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-30,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WINDA APRILIANI
@winda_hwi
mau putih seluruh badan yu d frutabelend aja terbukti looo info chat me BB 59EB7F8B WA 082216143902

Sep-30,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sniper
@Costo98
@ShowbizAndNewz Boot chat lanti chrachter les ghasti urat
Sep-30,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dede Charlie
@dedecharlie_dc
gak usah takut makan mlm nih minum aja dtozym yg siap meluntur kan lemak mu info chat tlp 082220170095

Sep-30,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

open bo & vcs bali❤️
@fatimah6678995
Ready hari ini,, Minat bisa nanya Rr sekrang lngsung Chat 📞 https://t.co/EdQAIcnMZe
#openbobali
#AvailBali
#bobali
#bodenpasar
#RealAngel
#openbodenpasar
#bispakbali
#bisyarbali
#wpbali
#Recomended4BO

Sep-30,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hari triono
@Hari_HWI
Klo keputihan pasti bkin risih..Masa Dibiarin aja sist..segera Atasi dg NES V minat chat me D120A51F
Sep-30,2022 03:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diana Stockist HWI
@GaleryHWI77
Dapt 2 mobil+Gaji Ratusan jt,Usia baru 22thn (testiYulianti) MAU Sprti KAMI? CHAT ME pin: D3696DCF TLP 085234567702

Sep-30,2022 03:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

T I N A ♕
@tinuttina
Mau dpet uang Tambahan??
Gampang kok...
punya Hp Android kan??
aktif d smua medsos kan?
Yuk..segera chat sy...
saya Ajarin Bisnis Hwi yg uda bnyak ngerubah hidup MOS ( mntan orang Susah ) jd orang yg Sukses...

info..
bbm : D4B16120
wa/line : 085224858550
Sep-30,2022 03:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L. D
@Xondamirovna
@dio_ra1 @AhatovaInobat @sanat_asirasi Shu chat ochish keredi hamma o'qidimi betta 🤔
Sep-30,2022 03:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reren เร็น 🐺
@rendewji
Hai mama nela🥹 tolong nanti cek chat aku di line ya😚 anakmu butuh pendapat hehehheh @biwkinz
Sep-30,2022 03:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sanam ali 69
@sanam1_ali
Hi friends sub hijabi pakiza muslimah ko juma Mubarak hu .
follow retweet kr k dm kro mazhabi chat & group k ....
Sep-30,2022 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dikicek
@Dicidicky_
Status masih istri sah, laki nya kerja luar kota, udah punya anak. Memeknya masih aja GATEL ! Sama laki Homo aja diembat dah tau tu laki ya pernah ma gw ! Gobs !
Berani nya tanya sana sini tentang gw. giliran gw chat pribadi bilang nya bab beb bab beb kntl !
Sep-30,2022 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

[STALK]
@Replicathings
PreOrder selalu dibuka untuk pemesanan album kpop, yg baru atau yg lama, chat ke (PIN:2696840E) untuk tanya harga dan ket.
Sep-30,2022 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stiff Ratucoreh †
@stif_andy
@EmyaPepayosa Uda ku chat..
Nanti baru ku ceritain lengkap nya 🙃🙃🙃🙃
Sep-30,2022 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hibiya amamiya
@hibiyakd
*BBM* neng, artinya i love you apa? *clear chat*| aku cinta kamu..| *capture it* *jadiin DP* *share ke twitter* #eaaa #maksa #JombloJenius #bot
Sep-30,2022 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋 pew 🐙 | 2 BADDIES‼️
@roaringyuta
jujur jam segini diajak tmn curhat dia chat panjang lebar gua dah gabisa mikir buat bales anjirr
Sep-30,2022 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aggil Fundrika
@FundrikaAggil
Pengen sms. Pengen chat duluan. Tapi malu. Kenapa? Ya malu aja. Ga enak. Takut dicuekin.
Sep-30,2022 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chaca bucin🥲
@cha2dewi
kalau ga ldr mah, walaupun chat jarang kan ketemu nya ga jarang. ini ya udah jauh, sehari chat cuma 2/3x blg udah ditempat kerja, abistu gone. nongol lg pas udh mau tidur, and then repeat😞
Sep-30,2022 03:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pecintasex
@pecintase
Chat sex yuk gw cowok
Sep-30,2022 03:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

montana
@soejia
Boro-boro prioritas, chat aja kadang cuma di read
Sep-30,2022 03:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jenkins
@Jjjenkins_young
@EastJavaAlter Ga harus kok kn bsa tmn ngbrol telfon atau chat. 😁
Sep-30,2022 03:26
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

siapa
@Sulton981
0838303879486 tante" yg kesepian sapa tau bisa jalan" breng chat wa

Sep-30,2022 03:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON, OPEN DM 💌
@tinyselling
As! Untuk GO / persod yg mau tf baht bath murah, wh thai juga bisa di [@thai_addicts] ⬅️ chat ke admin WA di bio nya

⭐️ Rate TF BAHT ⭐️
• 404 (0-1.000 THB)
• 405 (1.001-2.000 THB)
• 407 (>2.000 THB)

Open 09.00 am⏰
Sep-30,2022 03:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manish Dagar
@ManishGuruG
@DikshaPriya28 Dukh toh sabhi de skte hai agar koi hasa rha hai toh don't block him pin his chat 😅
Sep-30,2022 03:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FWB Semarang
@FWBSmg
fwbsmg
mending ketemu orang yg ngajak nr/nd tp tiba' mlipir tanpa sepengetahuan, atau orang ngajak nd/nr pure makan nongkintapi bsknya chat ajak staycation
Sep-30,2022 03:24
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Argi
@MINGYUjaga
@ZIYOUNGjaga Yaudah chat aja
Sep-30,2022 03:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Chat (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye