Berita Terbaru & Panas secara real time.






JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Eps 1   Mulih Premiere   sigap tangani pandemi   putri candrawathi   smtown   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Es Teh   mubank   Madrid   Berakhlak   

 

Informasi terbaru tentang Cindercella



byul
@joon_inthemood
Bulan Juli, tahun 2022 semoga bisa kebeli mobil Hyundai Creta warna putih kaya punya cindercella!!✨ amin!
Aug-20,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naw
@alunaskies
kadang penasaran kenapa yh idol/penyanyi kpop in general make-upnya gak pernah goes extra atau artsy kaya cindercella, minimal di photobook albumnya aja gitu
Aug-19,2022 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Heran ama pemilik kontrakan di Jakarta yang ngasal aja gituh kelolanya. Aset lho ya itu padahal. Kosong lama kan merugi. Mending dibagusin lalu yang ngontrak awet.
Aug-19,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Pas liat liat gue ngebatin, yo pantessss ra payu payu. Mana pemiliknya gag ramah. Wessss lengkap!
Aug-19,2022 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Orang tu kadang pasang harga kontrakan kaga kira kira. Mentang mentang deket mall masang harga tinggi tinggi amat. Ga tau diri bangunannya aja rapuh, singup, mblusuk, lingkungan gag banget.

Kudu emosi nek mbahas kontrakan deket mall. Mbok ya dibagusin heh!
Aug-19,2022 22:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



.....
@cindercella____
Gue BAB aselik gaperna lama. Orang orang kok bisa ya pada lama?
Aug-19,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@bentarabumi Gayak beudddd dah ah Wageeeee, pegel ya Ge dalam kandang muluk biasanya kelayapan 😆
Aug-19,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bentara Bumi
@bentarabumi
@cindercella____ Itu bantal leher, tanteee. Gunanya biar bobok enaaak 😂
Aug-19,2022 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Selamat makan, stay safe ya nak 😘
Aug-19,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Uda mau pulang terus liat dia dari kejauhan, gue perhatiin beberapa saat dia duduk manis aja disitu ngadep penjual makanan. Jelas berharap dikasi sisa makanan. Badannya kurus, keliatan dari tulang punggungnya menonjol.


Aug-19,2022 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
40 Tahun Perjalanan Hino Indonesia, Ini Kisah Truk Kepala Hijau
Aug-20,2022 05:37
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

martabak keju
@meses_curah
@cindercella____ Disuntik aja dia cuma kaget, gak berontak. Seneng sih liatnya anteng gini.
Aug-19,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Djolafication
@IwanDjola
@cindercella____ 🤣🤣🤣porsi Ade Rai sih..
Aug-19,2022 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@IwanDjola Kepaksa dibungkus sisanya 😬

Aug-19,2022 19:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@cemararindu Bantuin ngabisin Teh 😆
Aug-19,2022 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@AndresFlo7 Gag didugaaaaaa, dahal itu buncis cuma 14k dan cumi rica nya 22k. Ini mah bisa bedua betiga.
Aug-19,2022 19:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Djolafication
@IwanDjola
@cindercella____ Sikaaaaat 🤤🤤🤤
Aug-19,2022 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andres - Udah Vaksin.
@AndresFlo7
@cindercella____ Buanyak amat.
Aug-19,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Passsss 😂

Mukidi tapi kayanya diperiksa anteng ya mas? Gag hissing ya kalo diliat dari pose posenya 🧐
Aug-19,2022 18:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Astogeng, porsinya ternyata banyak!


Aug-19,2022 18:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
@cindercella____ Aku dimana? Aku mau diapain?
Ehh kamu siapa?
Aug-19,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Dirayu Maju Pilpres, Akankah Sandi Berpaling dari Prabowo?
Aug-20,2022 05:39
Suka:1   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

suaradotcom
@suaradotcom
2 Tahun Belum Potong, Intip Gaya Rambut Wolf Cut Cindercella yang Bisa Jadi Inspirasi
Aug-19,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Cepet sehat Mukidi 🧡

Tampang Mukidi kaya nampak bingung berada dimana 😂
Aug-19,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barongsai
@Hambauang6
@cindercella____ Natural sekali
Aug-19,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
Mukidi hari ini dapat perawatan dokter, lukanya agak banyak, udah xray buat liat cederanya.
Bu dokternya ramah, Mukidi gak mau pulang.
Makasih mbak @cindercella____ Kk Febri dari Cat Verse Indonesia. Semua biaya perawatan dibantu.
Terberkatilah org2 baik❤️




Aug-19,2022 13:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Aparat keparat 🙂
Aug-19,2022 06:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@budibongg Ih lucuk amad, dimana ini Om?
Aug-19,2022 06:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kento Nanamingi
@mingitwOo
@pizappaint Sbar…!!! Lgi jd cindercella
Aug-18,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mir
@875pegger
@minyardsnikolai SARAH AYU GIRL THE SELEBGRAM??????? yg makeup ituu tmnnya siape ye cindercella dkk
Aug-18,2022 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍋
@lm0ntea
@tanyakanrl tahuuu kek nama kucingnya cindercella
Aug-18,2022 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Beresin jadwal duluk, siweur mata gue liat jadwal bikinan admin lama. Jam gag sesuai, usia anaknya gag sesuai, banyak yang uda gag update. Bikin gag sat set kerja kalo jadwal aja masi gag valid.

Aug-18,2022 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mia
@seazuh
@llefiona suara ka fiooo mirip cindercella nyaaaa
Aug-18,2022 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pegen
@28pegen
@cindercella____ Jelas gampang di tembak mati :((
Aug-18,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Masuk TNI itu bukannya harus segala tes psikologis ya? Gimana ini ama hewan tanpa daya aja mudah nembakin, apa kabarnya keeeeee manusia?
Aug-18,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Semoga segera dapet klinik hewan ya Mukidiiiii 🧡
Aug-18,2022 16:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Finally donat acara kantor naik kasta, disini parents ngasinya Krispy Kreme 😆
Aug-18,2022 16:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
Mukidi gak mau makan kalo makanannya udah kelamaan di luar.

Oia kemarin ngobrol sama mbak @cindercella____ Mukidi dapat perhatian dari tim rescue, tinggal cari klinik hewan nih. Semoga Mukidi bisa cepet ditangani.




Aug-18,2022 16:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayunda
@heyitsyunda
Btw gara2 si cindercella nyanyiin Valentine - Laufey yg w sadar sering bgt lewat shuffle an spotify w, tapi baru ngeh sama liriknya, so gemaz yaaaaa hehe
Aug-18,2022 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Tak kiro mek aku thok sing rodhok yakpaaaaa gitu ya liat kak Jill darleng 🤣
Aug-17,2022 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gunggek🕊
@TauQuaurus22
@cindercella____ Uang sumbangan untuk teman2 yang ada acara keagamaan mba😅
Aug-17,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@TauQuaurus22 Uang suka duka itu uang apa kah?
Aug-17,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puff
@lilunicown
fix nanti kalo udah sidang mau long wolfcut peek a boo hair kaya cindercella😣💖
Aug-17,2022 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Viantyara
@ViantyTJP
@cindercella____ Iiiih kasar tapi bener 😂
Aug-17,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@Airam535 @__misaki9192 @tololmeroket Iya kak. Sendirinya dia punya bisnis kalo barang di toko dia diembat maling gimana coba?
Aug-17,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tea is my jam~~~
@Airam535
@cindercella____ @__misaki9192 @tololmeroket Bener tuh.
Odgj or maybe klepo.
Klo ga, yg namanya nalar dan logika harusnya sdh dipake.
Aug-17,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@__misaki9192 @tololmeroket Ada sakit sakitnya kurasa itu Ibu.
Aug-17,2022 17:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

om jim 🍜
@jimmysinback
@cindercella____ Iya, bertahun tahun punya android dari dulu disuruh ga mau 🤣
Aug-17,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@jimmysinback Lucu banget Om 😍
Aug-17,2022 17:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Walahhhh pake emot senyum sarkastik pulak 😔
Aug-17,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Kopikir nikah cuma kentad kentod doank?
Aug-17,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DebbyAn S.
@Debbyans
@cindercella____ @aewin86 Semoga menang lagii kakkk
Aug-17,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@kochengfs Hah? Kucingnya ras timbang beli bowl aja gag sanggup? Bowl nya emang yang kudu macem gimana? Anak anak gue aje di rumah wadah makannya ada yang panci uda gag kepake 😂
Aug-17,2022 15:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@aewin86 37 Pak, warna terserah aja buat sandal taroh di kantor 🙏🏽
Aug-17,2022 15:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧣
@folklovess
Klo dah panjang mau potong kek cindercella wolfcut panjang
Aug-17,2022 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yu njum 💎
@jumintenkoplak
@cindercella____ Indomi... Mahal
Aug-17,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
@cindercella____ Mukidi cakep, anteng, kerjaannya cuma tiduran. Aku kepikiran buat adopt mukidi, tapi dia butuh perawatan dulu
Aug-16,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yu njum 💎
@jumintenkoplak
@cindercella____ Masi
Aug-16,2022 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@jumintenkoplak Sekarang uda gag kacamataan mba?
Aug-16,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Hang on ya Mukidi, ini orang komunitas belum merespon chatku. Anyway Mukidi ngganteng lho ya mas 😍
Aug-16,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Ena bangeud bobo siang 🥰
Aug-16,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pegen
@28pegen
@cindercella____ Ben ra ngantuk je mba. Wkwkwkkw
Ngoahhaa
Aug-16,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@28pegen Arepe turu kok dikon ngopi kie piyeeeeee 😆
Aug-16,2022 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pegen
@28pegen
@cindercella____ Ngopi mbaa

Aug-16,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Hari gini uda di rumah aja, semilir semilir ngantuk. Enak nih dipake bobo siang.
Aug-16,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cempluk
@wi_ndra
@cindercella____ 2020 dan 2021 hehe
Aug-15,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Kalo uda ada infonya tak kabarin ya mas, semoga ada rejekinya Mukidi 🙏🏽
Aug-15,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Makanya kalo diphoto tuh yang anteng gitu loh Mi supaya hasilnya gag celem gini 🤣

Aug-15,2022 22:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Sehat sehat yha Midori 😘

Ini dia waktu yang sebayanya pada drop dia sempet ikutan drop, Puji Tuhan anaknya tangguh dan bisa balek sehat lagi ❤ https://t.co/yCGLGGAzDk
Aug-15,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
@cindercella____ Tks ya mbak, sambil tak cari forum grup di FB tentang shelter atau vet yg biasa tangani stray cat di Kudus, belum nemu.
Aug-15,2022 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Ok jadi masih ada ya Mukidi di kantormu, bentar coba mas aku tanya komunitas sini apa ada yang bisa bantu di Kudus.
Aug-15,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

martabak keju
@meses_curah
@cindercella____ Mukidi di kota Kudus, di kantorku, gak bisa jalan jauh krn kakinya pincang.
Jadi tak kasih makan minum aja.
Cuma kemarin si bos bilang, Mukidi mau dibuang jauh.
Aug-15,2022 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@meses_curah Sekarang posisi Mukidi dimana mas?
Aug-15,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Di Tiktok FYP captionnya begini,

"Saya bangga ama prestasi Bapak. Sehat selalu. Berani berbuat siap bertanggungjawab, kobarkan sikap jentelmu"

Gimana mau gag bertanggungjawab kalo uda diusut usut, kalo gentle itu mah dari awal menyerahkan diri keleus.
Aug-15,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@smlchrstnh Dancok keri aku ndelokno 🤣
Aug-15,2022 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Ya gimana mau kerja kok kaya have no idea gitu. Emang digaji di bawah UMR tar cukup? Uda di bawah UMR terus jauh dari tempat tinggal? Yakin terserah? 😬
Aug-15,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Temen minta dicariin kerjaan tapi juga nanya "Emang bisa ya secara uda usia?"

Sebelumnya gue tanya prefer kerja apa, patokan gaji setidaknya berapa dan area mana. Dijawab terserah.

Lah piye sih ???? 🤣
Aug-15,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Sandra Dewi?
Aug-15,2022 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Malah makin mempermalukan dirinya sendiri sih kata gue mah ......

Semakin terkenal sebagai maling, mana dia juga punya bisnis kan .... hmmmm ......
Aug-15,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@numarillisia Barusan check saldo ternyata sayanya engga kena biaya dink, si Bapak yang kena 1k tadi. Duh jadi merasa bersalah tapi si Bapak juga baru cerita pas kelar transaksi, uda saya tawarin juga kasi cash tapi menolak 😰
Aug-15,2022 21:07
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@imyourhopech__ Eh ya ampun, iya dink gue gag kena biaya, barusan check saldo 😓

Haiyahhhh tau gitu tadi gue lebihin 1k buat si Bapak. Lah si Bapak baru cerita pas udahan transaksi 😔
Aug-15,2022 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ѼSTAY ALIVEѼ
@numarillisia
@cindercella____ Ovo tuh,kita topup kena charge 1500 dari ovonya (dahal dari akun bank tempet top up juga kena 1000)
Shopeepay kena 500 cuma 1x
Gopay sejauh ini aman
Aug-15,2022 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHOUXNYA KAKAK
@imyourhopech__
@cindercella____ Eh kalo ngebahas ovo, iya seller yg kena potongan. Tapi buyer yg topup ga kena admin apa2. Kemaren sempet topup ovo 36k soalnya tapi aku lebihin 1k biar saldo yg diterima sesuai
Aug-15,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHOUXNYA KAKAK
@imyourhopech__
@cindercella____ Sellernya ga kena potongan apa2 dana, buyernya juga ga kena apa2 kalo topup setau aku
Aug-15,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@NouvalHS Ogitu, tapi tadi Bapaknya nunjukin history transaksi emang bener dia ada kepotong 1k deh 🤔
Aug-15,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@imyourhopech__ Seller apa buyer? Ini yang kena sellernya.
Aug-15,2022 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mang
@adionooo
@cindercella____ wkwkwk cuma kalo bolak balik situ pas kerja jadinya b aja mbak wkwk
Aug-15,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
Tai beneur yeh ini semakin kesini 🙃

Mbok ya pada berjiwa ksatria gitu kek mengaku aja, emang dengan beralibi ini itu bakal menyelamatkan posisi kalian kah? Gue rasa engga juga 🙂
Aug-15,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHOUXNYA KAKAK
@imyourhopech__
@cindercella____ Ovo tuh, buyer ga kena admin. Emang langsung potong serebu. Coba deh saranin pake dana aja, setau aku dana ga ada adminnya / kena potongan kalo topup. Karena selama ini pembayaran pake dana aku.
Aug-15,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nouval
@NouvalHS
@cindercella____ Ada di sini kak boleh dicek kalau kepo
Aug-15,2022 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@bentarabumi Bete banget komuknya, hahahahaha. Ya wong biasa bebas keluyuran lalu mendadak dikandangin ya bete pastinya, wq wq.
Aug-15,2022 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nouval
@NouvalHS
@cindercella____ Kalau yang nerima enggak kena cas kok kak, cuman kalau kira mau tarik saldo nya dari e-wallet ke bank, iya ada biaya. Yah mungkin pembeli nya ngurangin biaya yang dia top up ke bapaknya, kikir banget pembelinya itu, semoga rezeki bapaknya lancar
Aug-15,2022 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bentara Bumi
@bentarabumi
@cindercella____ Makasih, mbak. Ngambek tadi anaknya pas dibesuk, gak ngeong sama sekali. 😅

Aug-15,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@Airam535 Ya top up dalam kepentingan ada yang harus dibayar begitu lah 😆
Aug-15,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@bentarabumi Get well soon ya kak buat Wage 🙏🏽
Aug-15,2022 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bentara Bumi
@bentarabumi
@cindercella____ Iya, mbak. Dipasang kateter ini jadi kudu nginep di vet. Udah gak boleh makan micin ini mbak. Kudu dijagain kalau makan. 😅
Aug-15,2022 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tea is my jam~~~
@Airam535
@cindercella____ Top up, bayar, dan transfer via e wallet itu beda kan ya?
Setauku semua top up emang ada fee.
Tp blm pernah top up model gini (top up sembari bayar), jd gatau.
Aug-15,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@NouvalHS Iya bener gitu. Dari m-BCA sih gue tadi, ke nomor OVO si Bapak. Tadi sih uda ditawarin transfer sesama OVO aja tapi saldo OVO gue kosong. Kata si Bapak kalo transfer sesama OVO sama sama engga kena charge.
Aug-15,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@Airam535 @zoelfick Kayanya Ibu yang sama gag sik? 🧐
Aug-15,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nouval
@NouvalHS
@cindercella____ Top up itu maksudnya pake mobile banking ke nomor HP kan ya? Kalau aku pake gopay ga pernah ada case yang nerima kena tambahan kak. Biasa mencuei gopay lewat HP emak tidak kena ptongan lagi 🤣
Aug-15,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@adionooo Wih apik yo, escecik! ✨
Aug-15,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@cindercella____
@bentarabumi Gabisa pee lagi kak?
Aug-15,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Cindercella (Twitter)







JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Eps 1   Mulih Premiere   sigap tangani pandemi   putri candrawathi   smtown   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Es Teh   mubank   Madrid   Berakhlak   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye