Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Cyno



➷ bun ➹
@kookuruyuk
Demi naikin fs tapi masih lv60 sekarang cyno jadi beban tim kemana mana tiap weekly atau domain wkwkwk
Oct-01,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joan.
@Arlecchinmo
@genshinficfess Cyno IPS, tighnari IPA.
Oct-01,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hourly kaira
@kuwnikuzushi
@genshinficfess Kalau tighnari kayaknya ipa, cyno kayaknya cocok ips tapi ipa jg bisa sih,,,
Oct-01,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًyué nangis gapunya cyno
@aryecchino
@genshinficfess Cyno ips, Tighnari ipa
Oct-01,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rui.
@nibeIungenIied
cyno pulang kudu nguli fs lagi. 🥲 collei aja masih belum full. masih 9 setengsh jalan
Oct-01,2022 14:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



GABUNG KOMUNITAS FANFIC 📌
@genshinficfess
gff! au purposes, cyno sama tighnari kalo jadi anak sma cocoknya masuk ipa/ips ya? thanks
Oct-01,2022 14:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ken
@kyoujurouz
takut sm yg make profile cyno, ntar dikasih jokes garing
Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shiro 彡
@urkyanmacat
@woaiyatoast Diaku malah cyno nya😭😭 ini tighnari dah c1 kl cyno pulang jdinya "senangnya beristri dua"
Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nala
@tighnvari
cyno x tighnari — one tweet au

percakapan jam 2 malam bersama cyno




Oct-01,2022 14:46
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

PAMER GACHA 📌
@paimonfess
tehe! Cyno mending white tassel atau wp event?? Pke 4 glided btw. Ini mau naikin salah satu wp nya
Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
KPI Larang Televisi Sediakan Tempat Bagi Pelaku KDRT Sebagai Pengisi Acara, Karir Rizky Billar Tamat?
https://t.co/Tm8rB0QLPI
Oct-01,2022 11:12
Suka:28   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝗠𝗮𝘀𝗮𝗼 (54/90) Albedo Wanters ✨
@cryctro
@windbladeeee untung aja aku skip cyno
Oct-01,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee 💧OPEN joki spiral abyss
@tokiko_tsumura
nah kan dobel dps cyno raiden enak
Oct-01,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ry
@tgihnari
@rhinedotier hiks tabungin aja dulu deh, sambil nunggu banner cyno hampis abis baru nimbang bakal pull ato ngganya 💔
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aeri
@viatriex
@tarubees BETUUUL BAWA CYNO sampe mati berkali2 karena ak nekat gabawa healer WKWKWK
Oct-01,2022 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ujie_open commission (3/1)
@ujie_0203
"cyno di bawa ke mondo kek berasa tarzan lepas ya"_grup 'supporter ganda putra'

Oct-01,2022 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ry
@tgihnari
aku jadi bimbang rate on nya mending buat nahida atau cyno
Oct-01,2022 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@nata_decopinc
kazuha cyno sama2 nyebut paimon imut😂😂
Oct-01,2022 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gothic Lucid| Affiliate Achiever| Chaos Clan
@BadBoiGothi
@Pppauldng @LinkVagar I LOVE IT CYNO IS SO ANSNSNDJDND
Oct-01,2022 14:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ordin.
@atetopokki
woy jangan dong wkwk berasa mode albedo beneran 🤣😭

mumpung dapet tighnari, bisa tuh pake buat pancingan biar cyno pulang
Oct-01,2022 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aksara✨
@k_chihayafuru
@buyosuns Ritualku sih kemaren bawa COLLEI me Starsnatch Cliff jam 10 pagi😭
Cyno pulang pity 70-an, terus dapet sign nya menang rate off di 20x pulls, sebelumnya udah nabung pity di banner weapon di 46😭
Oct-01,2022 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Hal itu bermula saat Kiai Achmad, sapaan akrabnya, menjadi ‘juru damai’ dalam ketegangan di internal umat Islam akibat kebijakan memberlakukan asas tunggal, Pancasila.

https://t.co/WHf0lialTe
Oct-01,2022 12:43
Suka:16   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

shiro 彡
@urkyanmacat
Gajian hari ini aku di kasih shinobu c6 + the flute, cyno nya ga ada [menahan diri utk tdk toxic]

Oct-01,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON 📌 PAMER GACHA
@babufess
Babu! Sender baru dapet cyno tapi bingung mau dipakein weapon yang mana. Ada saran? TIA

Oct-01,2022 14:35
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

net
@albedotr
@pacarajax hehe iya cyno full senyum🥹🥹
Oct-01,2022 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎡 Ell misses Ily 🌻
@icyfoxgalaxy
@rinntoki_ aku ga ngepull cyno tapi belum ke desert samsek rinn jadi statue juga belom kebuka :"))
Oct-01,2022 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zoete vanille🍦
@Coupscherise
Berpetualang sama alhaitam sama cyno di game dlu. Selesein archon quest 🤡
Oct-01,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadine.
@tarubees
@viatriex DEMI APA BAWA UMIN KEREN OMG, pake Cyno kah kakak?
Oct-01,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mizky sales Chiaki 「Mending Chiaki」
@egomaniac555
@paimonfess klo gue sih langsung hina gapunya titid krn gapulang. Iyap, Xiao, Kazuha, Cyno
Oct-01,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athelari
@_athelari
Eh bohong deh, yang bener mah:

Cryo: Kaeya, Ganyu, Zhongli
Hydro: Childe, Zhongli
Anemo: Xiao
Pyro: Yoimiya, Zhongli
Geo: (Itto tapi belom jadi), sebenernya Zhongli disini kan
Electro: (Cyno juga belom jadi)
Dendro: N/A
Phys: Zhongli, Kaeya, Childe, semua pasti pernah
Oct-01,2022 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eca / nesh
@ganeca__
@aprrlea Wkwkwkwk yooo🤣🤣👍 aminnn. Astaga. Udh pesimis cyno, ku kekurangan dps soalnya. Kebanyakkan build support ampe dps nya cuma ngandelin hutao ayaka only. Raiden mentok sub dps. Sad.
Oct-01,2022 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

flo
@adidict
Apakah ini berarti aku harus tahan pull dayung cyno demi albedo?
Oct-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aki | cyno haver !!!!
@akiashira_
awalnya maju mundur ngerjain story quest cyno, tapi karena tiba2 c1nya pulang , gas pol 🙏🏼
Oct-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MINE
@lucifeous
Noh baca @/Cyno
Oct-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

guesswho
@serentdeep_
@paimonfess dpt arii nder, cyno jadi ada temennya hehe

Oct-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@ArgusNavis
@argusnavis
Cyno mah man!

Oct-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

del ( birthday girl ? )
@nilousushi
esok esok ah tu dapat cyno , malas nak buat quest actually

Oct-01,2022 14:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

eca / nesh
@ganeca__
Huakakkkaa hoki bgt udh pas bgt dapet set nya cyno


Oct-01,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ԅ( Puripuri )ᕤ || Laper
@Puriripuriri
Dekel pake ava tighnari berarti waktunya berubah jadi cyno XIXIXIXIX

Oct-01,2022 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aysha 🫧
@hezelnuts
Aku punya banyak di inventori:( tapi ga punya cyno nya :((
Oct-01,2022 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

k iel bengbeng
@thomajogja
@momoouche @6kaveh SOKK ATUH. KITA TRIPLET CYNO LAGI SELAIN TRIPLET KAJU
Oct-01,2022 14:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eca / nesh
@ganeca__
@aryartist_id Ku ga dapet candace:””” susah bgt. Cyno nya dapet, candacenya tidak
Oct-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enn
@dandelienn
@babufess Dah lah, Cyno aja masih lvl 70
Oct-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@pnrker
maaf ya cyno, aku mau albedobedo
Oct-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raiden Bekasi
@raidenbekasi_
@babufess Kalian pake cyno?
Tighnariku masi lv 1 semua talentnya btw 😂
Yaeku jg c0 standard build ini pake widsith

Well, Abyss 12 Paling gampang sih semenjak bisa full star dari januari kemarin

Oct-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

billa ; jastip n selling acc, MT AFTER DM !
@kamisaatoayaka
@genshinBTS Baru dapet cyno, akun wangy jarang ke spook


Oct-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akirosa
@akirosa
@paimonfess Saya 4 gladi. Cyno fischl mc zhongli bisa full star patch kemaren
Oct-01,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PAMER GACHA 📌
@paimonfess
tehe! temenin sender cari white tassel untuk om cyno dong 😭😭😭😭😭😭
Oct-01,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON 📌 PAMER GACHA
@babufess
babu! gais abyss fl 12 tanpa bawa electro bisa gak sih... cyno sender belum kebuild...
Oct-01,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

revanya GA on pinnet 📌
@ryugwji
Tangan emakku dapet diluc cyno sama keqing

Oct-01,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐕 buzz; joki spiral, rawat, character
@buzza_yy
@alattusho mau jemput staffnya cyno sama nahida nanti hehee
Oct-01,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙶𝚞𝚗. || jual akun ml pribadi📌
@kaxveh
@laplus69 @babufess Cyno ga perlu atk, cukup kasih em udh cukup
Oct-01,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Cyno (Twitter)










Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye