Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

Informasi terbaru tentang DOTS



``
@auguskies
@kdrama_menfess nonton ulang dots grgr pengen liat mereka lagi asli gakurang sedikitpun gregetnya tiap liat mrk
Feb-08,2023 13:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@txtajadah
jujur gue nonton dots langsung seneng sama couple ini. kek tiap scene nungguinnya kapal ini terus. :(
Feb-08,2023 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yena’s || klo slowrespon wa aja ya
@wasbiach
@moviemenfes star wars
kkn desa penari
goblin
pengabdi setan
elite
dots
peaky blinders
Feb-08,2023 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nymphaden
@dcwydhaha
@moviemenfes Star Wars (prefer Star Trek, tp Lego SW nonton)
Mad Max & Blade Runner (ga suka ambience nya tp Riddick nonton)

Gossip Girls (prefer 90210 dr genre sama)
GOT & AHS (too sick for me)
DOTS (nyerah di eps 3/4)
Squid Game, Money Heist, Stranger Things etc (belum minat)

& msh byk lg
Feb-08,2023 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mani Achary
@ManiAchary4
Easy padi kolam rangoli❄️5-1 dots rangoli 🌹☘️👍#MANISMART #shorts #youtub... https://t.co/zGPIP2WU0P via @YouTube
Feb-08,2023 13:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍫choclit pawfait
@iM_lxcky
@moviemenfes Stranger things, dots, goblin, avangers, avatar, one piece,... banyak lah pokoknya
Feb-08,2023 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gaby
@hi_gaby__
@kdrama_menfess chemistry nya dpt bgt bagusss bgtt bgtt, zuzurly nonton dots karena mereka si
Feb-08,2023 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M
@shout_to_ayam
@surya_dots 400rb kak
Feb-08,2023 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunflower
@floranormal17
@starfess Ost dots kek nya dah tau sih : everytime (chen)
Ost moon lovers : say yes, all with you (Taeyeon) can you hear my heart
Ost goblin : stay with me(CY), beautifull

Sekian dari saya yang telinganya susah dimasukin lagu. Jadi diatas bener2 easy listening menurutku
Feb-08,2023 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naa💃
@nananyajm
@jajanbhlabels Gada dots keliatannya 🤨 unoff mungkin
Feb-08,2023 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Beep Boop”
@Thomas515030845
@lv_dots 0x2458ac6b6e6f36baeca9fae589ffba91f0da077b
Feb-08,2023 12:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@imyourchingu01
JELAS TUMPAH-TUMPAH CHEMISTRY MEREKA NIH😭. Makanya mereka nih yg bikin betah rewatch DOTS berkali²
Feb-08,2023 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

izz saw skz 🫶🏻
@seochanxt
Nak sambung spam concert clips at ig tapi allahu baru sampai part waiting for us dah banyak dots😭

Feb-08,2023 11:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Soray
@tsworai
cinta mati sama lead couple inii, waktu rewatch DOTS cuma mau liat scene mereka doang sisanya ku sekip 🏃🏃
Feb-08,2023 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suyambu Tamila
@SuyambuTamila
Thai matham pullikolam interlaced dots Sangu Kolam super rangoli suyamb... https://t.co/vvxfdC5WQN via @YouTube

Feb-08,2023 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tom 🍑
@tomatocultiv
@kdrama_menfess Aku dulu pas nonton dots lebih oleng ke mrka, tiap rewatch yg ditonton scene mrka sampe hafal saking senengnya sama chemistrynya
Feb-08,2023 10:27
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

nima kasu
@NimaKasu
@lv_dots 0x815c2564dbd99686b198696069a8751faa802b91
Feb-08,2023 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

reyhamdi
@breyneyspears
@kdrama_menfess baru nyelesain DOTS seru bgt ternyata, agak nyesel baru nonton skrg, but it's okay late better than never.
I'll give it 10/10 worth to watch!!
Feb-08,2023 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lutviani
@Lutviani_kiki
Liat trending pesawat susi air, jadi keinget drakor dots
Feb-08,2023 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dew
@xaabezie
@kdrama_menfess kemistrinya lebih dapet ketimbang lead couplenya. gue nonton dots karena pengen liat mereka doang 😂
Feb-08,2023 10:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Indeks Korupsi Indonesia Anjlok, Natalius Pigai: Apa Saja yang Dilakukan Pemerintahan Jokowi?
https://t.co/PU2HNTVQXh
Feb-08,2023 07:32
Suka:105   Retweet:23
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

zy.
@sivpit
@kdrama_menfess Bagus banget chemistrynya, nonton dots lebih suka couple ini. Udah gitu cerita mereka emang menarik.
Feb-08,2023 10:06
Suka:33   Retweet:0
                        
Tweet URL

s
@kursikayuya
@weareoneexo_bar @starfess pas dots rame ini lagu w puter trs, pas stan exo kmaren baru ngeh yg nyanyi chen🤧
Feb-08,2023 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GenZ Daily
@genz_daily
Banyak Rumor Beredar tentang Katy Louise Saunders Istri Song Joong Ki, Mana yang Benar?
#SongJoongKi #SongHyeKyo #Kpop #Kdrama #Drama #DOTS #DescendantsOfTheSun #KatyLouiseSaunders

https://t.co/rgFdFtZ6Oy
Feb-08,2023 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ungee #CanduMyEcstasy
@b_bbungee
Nah kan udah tau nih yaa, connect the dots lah ya Bi.. Ngapa itu si windra datar kali liat lu wkwk
Feb-08,2023 07:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hisooka
@hisooka47
@lv_dots 0x493122d3a5485fd14fb6b24aa58da9698873f58d
Feb-08,2023 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nimmo Dabeli
@Farahohohoho
@ColorsTV WINNER PRIYANKA
PRIYANKA OWNS TROPHY
JEET KI HAQDAR PRIYANKA
#BBQueenPriyanka
Dots
Feb-08,2023 02:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

John mg
@Johnmg20426646
@kingkalalaKE Jino moja mwaki ya nini. Dots bra for what
Feb-08,2023 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

om
@rizkywikiii
@kdrama_menfess 1. DOTS
2. CLOY
3. Start Up
4. 18 Again
5. The Legend Of The Blue Sea

banyak sih sebenernya, ada juga ost yang gw suka tapi ga nonton drakornya:/
Feb-08,2023 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dórian 🏳️‍⚧️
@Dorian_Dots
@garlic__ PERDI
Feb-08,2023 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Crypto_Duo
@hedaalatonmoy
@lv_dots 0x2900a807f06c02928ada9694d8c5214b79b2080b
Feb-08,2023 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Muhammad Siam
@muhammad___siam
@lv_dots 0x22dff26cb5fd9b158793056c019762ac7142529e
Feb-08,2023 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mona
@mona90275386
@lv_dots 0x68b6ba6385a5d395c1ff73c79c9cb2bd2d614dbc
Feb-08,2023 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flowerpaperink⁷
@flowerpaperink
Song Joong Ki napa ganteng banget terus cocok sama Jeon Yeo Bin coba? Kenapa nontonnya baru sekarang pas tau Song Joong Ki udah nikahㅠㅠ Song Joong Ki has been my fav actor since DOTS then I moved on. Now as I watched Vincenzo, I fell for him againㅠㅠㅠㅠ
Feb-08,2023 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lavin prince
@Kylepri56831599
@kingkalalaKE Watu wanataka tirries buana sio dots
Feb-08,2023 00:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lavin prince
@Kylepri56831599
@iantesh6 @AtwoliYaa @Daisy_Dariann Watu wanataka tirries buana sio dots
Feb-08,2023 00:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mst Dipa Akter
@sukhpakhi5321
@lv_dots 0x05e8b27dfc779b23b9b43a3b65d763af22ee2b8d
Feb-08,2023 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✦ ZYR // ia bc of school
@zzyrrl
@scarIands wowokwokw KENTO NOT USING DOTS WOW
Feb-08,2023 00:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hazel ✨
@lovenderhazee
@moviemenfes Harry Potter, alice in borderlands, squid game, all of us are dead, stranger things, bnyak lah pokonya
dots sm goblin aj gk ak tonton
Feb-08,2023 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

líα
@liabyunniee
@chesuy0n @kdrama_menfess Kak itu yang chen maksudnya DOTS kahh? Soalnya kalo yang IOTL judulnya best luck
Feb-08,2023 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yupi
@ETHCZ
@aespamart soalnya kulihat2 pc savage emang pd burem… liat aja ada dots sama bump cetakan ga
Feb-07,2023 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Highlight Muktamar Internasional Fikih Peradaban (6/2/2023) I 1 Abad NU
___
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
___
#nahdlatululama #nuonline #1abadnu #resepsi1abadnu #harlah1abadnu #muktamarfiqihperadaban
Feb-08,2023 08:56
Suka:60   Retweet:10
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Mulyosaritengah
@aKuiinGinbegini
when u connected the dots and u realized that ur not that important wkwkkwkwkwkwkkwkwkw
Feb-07,2023 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~ RANYA ~ ♡
@RanyaAul
Cieeeeee nevan... Ampe gagap gitu 🤭🤭 dih jadi inget dots deh pas isi bensin 🤣
Feb-07,2023 23:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

han🍦
@yoitsubag
@moviemenfes Money heist, squid game, vincenzo, dots, penthouse, film film marvel(?), sex edu, banyakkk. Karna banyak spoiler, kurang tertarik bukan seleraku, atau belum mau nonton aja✌🏻
Feb-07,2023 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BH
@ateeennnnggggg
Hensem betul mamat ni halamak. Dah macam kena syndrome time dots dulu syok kat jong ki 🤣🤣🤣
Feb-07,2023 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pizhuuu
@piyzhu
rewatch dots bikin mewek lagi 🥹🥹👎
Feb-07,2023 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s
@yeyiiuuue
astaghfirullah ada gempa di turki, otak ini malah kepikiran ada cerita kyk di DOTS ga ya😓🙏
Feb-07,2023 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Surya Dots | OPEN
@surya_dots
@shout_to_ayam berapa ka? @shout_to_ayam
Feb-07,2023 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

شاف
@pitothepi
@hleokii Dia tipu owner kucing kak oi. Dah lah menipu, lepastu senang2 je nak bg anak kucing yg dia dapat for free utk bg ular dia. Kalau ko x da duit dan miskin ko potong kaki ko sendiri lah bg ular tu makan. Can u connect the dots now?
Feb-07,2023 23:00
Suka:29   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nua 🍃
@__bubblegummy_
@moviemenfes Saat ini sih gak pgn nonton (gak masuk wl jg) n belum tertarik, gak tau kalau nanti

All of Us Are Dead, Squid Games, Goblin, Vincenzo, 2521, Money Heist, Avatar, MCU, DOTS, CLOY, Start Up, Hospital Playlist, Business Proposal, masih banyak lagi
Feb-07,2023 22:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@schrodinger98
Manis manis gini, berasa dots beneran sih :) untungnya yg ini kagak karam
Feb-07,2023 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 DOTS (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye