Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

 

Informasi terbaru tentang Dalot



BeritaSepakBola24Jam
@Bola24Jam
Diogo Dalot Menikmati Era Kepelatihan Ralf Rangnick di Manchester United https://t.co/fkEAp1Cj6z

Jan-22,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skorbola888
@skorbola888
Diogo Dalot Menikmati Era Kepelatihan Ralf Rangnick di Manchester United #skorbola888 #livescore

Jan-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cing Iwan
@iwancepuy69
@sistoney67 @ManUtd Berharap Bruno,De Gea yang memakai ban kapten, 4 barisan belakang Telles,Varane,Lindelof/Phill,Dalot.
Jan-22,2022 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@Uncle_Fineboy
@Uncle_Fineboy
@Benpaschal4 In Dalot anf Elenga, we trust 😍
Jan-22,2022 05:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tommy
@kahanmelde
My preferred XI vs WH:
DDG; Dalot Varane Jones Telles; VDB McTominay Bruno; Elanga Ronaldo Greenwood #MUFC
Jan-22,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



anakbaik
@butuhvitamin
@Bolanet Makin berbahaya buat pertahanan sendiri kalau Dalot main
Jan-22,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Diogo Dalot: Manchester United Bakal Semakin Berbahaya!
Jan-22,2022 01:45
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

Achmad Rivai Syahrir
@vaiosyhr
My preview vs WHU

Starting XI - 4-3-3
Dave
Dalot - Varane - Maguire - Shaw
Fred - Scotty - Bruno
Mason - Ronaldo / Rashy - Elanga

Ga ada Lindelof (keluarga), Sancho (keluarga) - Ronaldo (cidera leher) msh 50-50, Cavani (cidera), AWB (sakit), n Pogba (cidera)
#MUNWHU
#MUFC (1)
Jan-22,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

United Focus🔰
@utdfocusid
🗣Tentang Dalot: "Dia bukan full-back defensif, tapi lebih ke full-back ofensif dan ini normal. Ada beberapa full-back di klub dgn atribut yg sama. Memang masih banyak ruang untuk diperbaiki dalam aspek bertahannya."
Jan-21,2022 23:57
Suka:24   Retweet:1
                        
Tweet URL

Beritabaru.co
@Beritabaruco
Diogo Dalot Akui Senang Dilatih Ralf Rangnick di Manchester United https://t.co/3Of3o7D5EK #ACMIlan #BolaInternasional #DiogoDalot #LigaInggris
Jan-21,2022 21:45
Suka:1   Retweet:6
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Waspada Omicron, Larang Sekolah di Magetan Gelar Tur Pelajar
Jan-22,2022 10:11
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

于忠谊 | ♌
@aulevra
Dalot ni macam valencia dulu. Nampak macam power tapi kosong.
Jan-21,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

United Attack🔻
@unitedattackID
Rangnick: "Sejauh ini dengan perkembangan yang saya miliki saat saya di sini bersama Diogo [Dalot] dan [Alex] Telles, saya senang."

"Mereka mendapatkan lebih banyak waktu bermain sekarang karena Luke [Shaw] cedera dan Aaron [Wan] -Bissaka] masih sakit." #MUFC

Hmmm. 👀
Jan-21,2022 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Rangnick: "Beberapa dari full-back itu bermain di sayap kanan atau kiri. Oleh karena itu sejauh ini dengan perkembangan yang saya miliki saat saya di sini bersama Dalot] dan Telles, saya senang." #newsutd
Jan-21,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Rangnick: "Dia [Dalot] bukan bek sayap defensif, tapi lebih ke bek sayap ofensif tapi ini normal. Ada beberapa bek sayap lain di klub lain yang sama." #newsutd
Jan-21,2022 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Rangnick tentang Diogo Dalot: "Secara ofensif, dia memiliki banyak aset, dia melakukannya dengan baik untuk seseorang yang dapat mengirimkan umpan silang dari sayap, dia dapat menghadapi pemain satu lawan satu dalam situasi satu lawan satu." #newsutd
Jan-21,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BOLA.COM
@bolacomID
Liga Inggris: Kian Berkembang, Diogo Dalot Akui Cocok dengan Cara Melatih Ralf Rangnick di MU
Jan-21,2022 20:06
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

JamalH540
@utd_over
Predicted XI vs West Ham

433(2)
Gk- De gea
Lb- Telles
CB- Lindelof
CB- Varane
Rb- Dalot
CDM- Mctom
Cm- Fred
Cm- Bruno
RW- Greenwood
LW- Rashford
ST- Ronaldo
Jan-21,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Jelas fantastis bermain dengan pemain berkualitas tinggi seperti David (De Gea) dan Raph (Varane). Itulah esensi bermain untuk Manchester United, menjadi pemain level tinggi dan kami perlu terus melaju seperti yang kami lakukan di laga terbaru kami."
Jan-20,2022 21:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Jelas, kami dapat bermain dengan skema lima bek saat situasi membutuhkan, kami perlu bereaksi. Kami beruntung memiliki pemain-pemain fantastis di dalam skuad. Jelas, saat Anda memainkan pertandingan secara beruntun, itu menjadi sedikit lebih mudah."
Jan-20,2022 21:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Kami kebobolan beberapa peluang dalam serangan balik padahal seharusnya tidak. Sebagai pemain, kami harus siap menghadapi segala jenis tantangan selama laga, kami harus cukup cerdas untuk memahami bahwa terkadang formasi baru bisa benar-benar muncul dengan cepat."
Jan-20,2022 21:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Waspada Omicron, Larang Sekolah di Magetan Gelar Tur Pelajar
Jan-22,2022 10:11
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Saya juga mencoba membantu mereka dan saya yakin mereka akan belajar sesuatu dari saya juga. Sebagai pemain Portugal, ini adalah momen yang sangat membanggakan bagi saya untuk bermain bersama mereka."
Jan-20,2022 21:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Mereka mungkin adalah dua pemain Portugal terbaik yang kami miliki sekarang. Untuk berada di skuad yang sama dengan dua pemain berkualitas tinggi seperti mereka, itu menyenangkan bagi saya dan saya hanya perlu terus belajar dari mereka."

Jan-20,2022 21:28
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Sekarang, dengan lebih banyak peluang, saya dapat menunjukkan lebih banyak hal yang dapat saya tawarkan. Saya masih muda dan perlu meningkatkan banyak hal dalam permainan saya, dan saya punya waktu untuk melakukan itu. Sekarang saya hanya ingin terus membantu tim."
Jan-20,2022 21:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Mungkin ini adalah momen terbaik saya di sini, bermain reguler. Inilah yang telah saya kerjakan sejak saya datang ke sini, untuk bermain lebih sering, dan itu tidak mudah ketika Anda bermain hanya beberapa laga dalam beberapa bulan."
Jan-20,2022 21:24
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Mudah-mudahan, kami dapat menjadi lebih baik dalam beberapa pekan ke depan. Bukan hanya saya tentunya, tetapi juga semua pemain. Mudah-mudahan kami dapat menjadi tim yang lebih baik dan memiliki lebih banyak performa bagus seperti di babak kedua laga terbaru kami."
Jan-20,2022 21:24
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Diogo Dalot: "Sebagai bek sayap di era modern, kami cukup sering memiliki bola dalam laga. Kami ingin membangun serangan dari belakang hingga ke depan, tetapi di satu sisi, kami juga ingin menjadi kompak saat bertahan. Sangat menyenangkan bekerja dengan sang manajer."

Jan-20,2022 21:24
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Jelas, saya masih muda, saya perlu meningkatkan banyak hal dan saya punya waktu untuk melakukannya. Tapi sekarang saya hanya ingin terus maju dan membantu tim." (M.E.N) #newsutd
Jan-20,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Sekarang, dengan lebih banyak peluang, saya pikir bisa menunjukkan lebih banyak dari diri saya, mungkin dengan lebih percaya diri, memberi sedikit lebih banyak untuk tim, untuk klub.” (M.E.N) #newsutd
Jan-20,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Ya, mungkin [ini adalah momen terbaiknya]. Inilah yang telah saya kerjakan sejak saya datang ke sini, untuk bermain lebih sering, dan itu tidak mudah ketika Anda hanya memainkan beberapa pertandingan dalam beberapa bulan.” (M.E.N) #newsutd
Jan-20,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Sangat menyenangkan bekerja dengannya [Rangnick] dan mudah-mudahan, kami dapat meningkat, masih meningkat dalam beberapa minggu ke depan dan membangun dari sana, membangun kepercayaan diri.” (M.E.N) #newsutd
Jan-20,2022 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar Mummy Hook Up
@EMPIREGILLIES
Kenyan hookups 2021 https://t.co/kE7xeN1GqT via @Necro__art ((Elanga
De Gea
Miss Mandi
Dalot
#BREMUN
Amina))
Jan-20,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar Mummy Hook Up
@EMPIREGILLIES
SUZIE FROM NAKURU https://t.co/bHOAx8dS4R via @Necro__art ((Elanga
De Gea
Miss Mandi
Dalot
#BREMUN
Amina))
Jan-20,2022 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahsan Aharier
@ahsanerier
@faris_syamlan @PorosHalangID Berarti itu skrg tugas nya si dalot sama telles ?
Jan-20,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kihara Wa Waweru
@symo_weruh
Kenyan politicians promises vs the reality.

Amina Miss Mandi USSD DJ Lithium Raila dalot Peter Kenneth Alex Nderi Capital FM Nelson Havi Kehancha #BBIAppeal Karen Nyamu Judas Iscariot
Jan-20,2022 18:53
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Dalot: "Luar biasa memiliki dia, tetapi seperti yang saya katakan, kami mencoba memberinya sedikit istirahat untuk pertandingan berikutnya.” (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Kami mencoba memberinya [De Gea] sedikit lebih banyak istirahat di pertandingan-pertandingan mendatang. Maksud saya, dia ada di sana untuk membantu kami ketika kami memberikan peluang ini, dia luar biasa." (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Kami juga perlu meningkatkan banyak hal, tetapi kami akan melakukannya. Kita akan sampai di sana.” (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Itu [serangan balik] salah satu kekuatan kami, kami harus terus melakukan ini. Ruang ada di sana, kualitas para pemain ada di sana. Terkadang hanya porsinya saja yang kurang, jadi kami perlu memperbaikinya.” (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Saya pikir kami melakukan 45 menit kedua dengan sangat baik dan pada akhirnya, itu menghasilkan penampilan yang bagus.” (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Dalot: "Klinis di sepertiga terakhir dan melayani para pemain di depan untuk mencetak gol dan itulah yang kami lakukan.” (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Kami memiliki rencana permainan yang harus kami patuhi, menjadi sedikit lebih agresif untuk mendapatkan bola kedua, sedikit lebih banyak intensitas pada serangan balik." (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗣️ Diogo Dalot: “Kami tenang di ruang ganti. Kami tahu bahwa kami tidak melakukan cukup banyak untuk memenangkan pertandingan, kami memberikan beberapa peluang kepada lawan, tetapi kami tahu apa yang kami butuhkan untuk dilakukan." (MUTV) #newsutd
Jan-20,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vlbert
@Vlbertcl
50 prnampilan buat Diego dalot

Jan-20,2022 17:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Man United
@abutsman1
@DemonKingGuriko @PorosHalangID @Squawka Nah gue liat koq gitu juga ya. Karena kalau McTom mainnya jelek, itu Pertahanan kita ke-expose banget. Khususnya kalau lawan bisa exploitasi sisi yang dijaga Dalot.
Jan-20,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anakbaik
@butuhvitamin
@pras_robin Dalot beban Tim
Jan-20,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sultonachirudin
@sulton10_LJFC
Knpa jaman ole yg dipasang AWB terus dan dalot malah dipinjemin? Utek e utek ... Jan ndak masuk 😄
Jan-20,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙨 𝙞 𝙧 𝙚 👑
@Calvin_abdul7
@George_Ambangil DALOT MOTM🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Jan-20,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

McJoe
@brisa_gait
@chidUTD @George_Ambangil So far Awb hana nafasi kwa dalot
Jan-20,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TEX💫🦾
@hazelnutex
Dalot kalau lagi bagus2nya bertahan ini ngeri sih
Jan-20,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Predo
@YerulaFirdo
Di era rangnick persaingan bek kanan sama kiri memang lebih kompetitif. Luke shaw kalo ga segera gacor lagi posisinya bisa diambil telles begitu juga awb bisa diambil sama dalot
Jan-20,2022 11:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Savage Football
@SavageFootballl
Rest defense MU masih jadi persoalan terutama dari situasi corner mereka yg gagal. Pemain sering ball watching saat trackback. Selain itu, press yg dilakukan 3 pemain di depan last man (Dalot) dilakukan bersamaan tanpa cover sehingga lawan bisa lakukan overload vs Dalot.




Jan-20,2022 10:00
Suka:24   Retweet:5
                        
Tweet URL

Tony Stank
@zxctrippy_
Dalot > Bissaka
Jan-20,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoa Hancoo
@HHancoo
@rdht28 @HarryMaguire93 Megiure beberapa kali salah pasing ditambah dalot juga rada nge troll tadi cuman msih bisa lah ce cover telles ama degea
Jan-20,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hakim Nasir
@akimnasir7
@momomoshhh varane ok la so so. dalot n lindelof banyak bocor. selamat brentford punya finishing teruk 😂
Jan-20,2022 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FPL Newbie🇮🇩
@Newbie_FPL
Punya degea dan toney.. degea hilang cleansheet, toney dapat goal ,joss gandoss ngurangin pesaing si toney, krna lebih banyak degea, dalot owner dr pda toney...

Gw yg luar biasa buat captain newbie , 107 point, 3x dalam satu musim
Jan-20,2022 08:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Utd_dave
@vdb_fc
@KGthaComedian @onepeloton Dalot MOTM 😍😍😍
Jan-20,2022 05:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ishmael Serero
@SereroIshmael
Dalot>>>>>>>>Wan Bissaka
Jan-20,2022 05:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

¿Empatolica? 🇫🇮
@Revolncion
@Vanisterror Dalot y Telles dan pena.
Jan-20,2022 05:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zainab💗
@haassaanaah__
Dalot biyu ka sani😂?
Jan-20,2022 05:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUBBY ABAID
@AbaidSubby
@UnitedStandMUFC Dalot>wan-bisakka
Jan-20,2022 05:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kay
@kaydzol77
United kalau tengah leading 1-0 ke 2-0 minit2 70 kena tukar Dalot dengan Bissaka. Sbb bahagian tu lemah dari segi bertahan
Jan-20,2022 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IPOMBOJR🇧🇮
@allyipombo
@George_Ambangil Umemsahau dalot @George_Ambangil
Jan-20,2022 05:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fans Munyuk
@ole_kaya_taktik
@pamantayoo @CoachJustinL Bukan bertahan tapi biar Telles sama Dalot bisa menyerang dengan lebih tenang karna di belakang udah ada 3 bek
Jan-20,2022 05:07
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ruzeus Targaryen
@ruzeusss
mctom, dalot, elangan pemain kesayangan ragnick
Jan-20,2022 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚡️
@ArtistOfCalcio
Dalot MOTM🙌🏼🔥

Jan-20,2022 05:07
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Diogo Dalot vs Brentford:

47 umpan sukses
16 recoveries ball
7 clearance bola
3 duel udara dimenangkan
3 tekel dimenangkan
3 intersepsi

(@StatmanDave) #newsutd
Jan-20,2022 05:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tristan
@Tristan_hafizz
Babak kedua lebih ngalir main nya position para pemain oke passing sampe semua pergerakan tanpa bola nya juga oke scotty, bruno, lindelof gokill cuma lini nya dalot emng jdi sasaran empuk buat lawan nyerang emyu #BREMUN
Jan-20,2022 05:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

honourable_member
@SiyaNyamandi
@StatmanDave @Sbxda bare dalot wirang? 🤣🤣😂
Jan-20,2022 05:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@Made_186
Dalot better than wan bissaka.
Jan-20,2022 05:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

arjiansah
@reisnunu
Man of the match kalo gak dalot ya scotty laah
Jan-20,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KING KEANE🇮🇪
@JUANFIELD8
@UnitedStandMUFC Mctominey or dalot
Jan-20,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boneggg
@Boneggg1
jaman ole : dalot ama telles ga kesentuh
jaman rangnick : awb ama shaw ga kesentuh
beda pelatih beda pemaen #MUFC
Jan-20,2022 04:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

عبز
@Abz4ktt
Dalot motm
Jan-20,2022 04:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Steve Pritch
@wilson2604
Dalot MOTM?!! 🤦‍♂️😱
Jan-20,2022 04:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MiKeY
@MOyefeso
Dalot motm 👀 @pedrovulu
Jan-20,2022 04:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@faiznutd
dalot fc
Jan-20,2022 04:56
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@mufcjxyy
Dalot MOTM 😋
Jan-20,2022 04:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matthew Curphey
@MHJCurphey
Dalot MOTM @MJN_1980
Jan-20,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pedro
@PeterSeale10
@UnitedStandMUFC De gea MCT or dalot
Jan-20,2022 04:54
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHE
@ShkelzenOsmani
Dalot MOTM
Jan-20,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pachepoops
@pandhu2414
dari match brentford vs mu
maguire masih useless
wan bissaka > dalot
mctominay on fire
lindelof cut passing lanes 🔥🔥
ronaldo > rangnick
Jan-20,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hannah Fryer
@HannahFryer
Dalot MOTM…🥴
Jan-20,2022 04:54
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SR4MUFC
@SR4UTD
Dalot MOTM
Jan-20,2022 04:54
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harley
@Harley06490773
@UnitedStandMUFC Elanga or Dalot
Jan-20,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olisa
@iamollysir
@UnitedPeoplesTV Dalot MOTM
Jan-20,2022 04:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Razeen Mutazah
@RazeenMutazah
Ok aku setuju Dalot man of the match. Kalau bruno score last tadi tu aku pilih bruno.
Jan-20,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mufceditzz_
@elanga_szn
@UtdXclusive Dalot/elanga
Jan-20,2022 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fcDalot
@Tichafara17
Dalot motm
Haha
Jan-20,2022 04:53
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhys Smith
@napper_abbie
@UnitedStandMUFC Dalot MOTM
Jan-20,2022 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐵𝑒𝑛⭕️🇨🇮
@Utd2Ben
Mbeumo and Dalot

Jan-20,2022 04:53
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kay
@kaydzol77
Berat bena Dalot defend. Ore duk serre koktu jah. Lamo dh duk perati
Jan-20,2022 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeff castro
@Jeffcas921
Dalot> wan bissaka
Jan-20,2022 04:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alex
@mufcalexc
Dalot motm huh
Jan-20,2022 04:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Junaid🔴
@JunaidMUFC26
@JMNDComps DALOT MOTM🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jan-20,2022 04:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

B. 🦅
@yaboybdav
Motm DALOT!?
Jan-20,2022 04:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇳🇬 ARE WINNING AFCON
@zeleLUHG
DALOT MOTM

Jan-20,2022 04:52
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

F 🍐 (On Loan at Southampton)
@mufcpear
Dalot MOTM 🔥🔥🔥🔥
Jan-20,2022 04:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olisa
@iamollysir
Dalot MOTM
Jan-20,2022 04:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

News⚡️
@Trizzzy_T
Dalot motm 😂😂😂
Jan-20,2022 04:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mitchell Ivy
@MitchellIvy_
DALOT MOTM?! 😳 #MUFC
Jan-20,2022 04:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Dalot (Twitter)







Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye