Berita Terbaru & Panas secara real time.






Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

Informasi terbaru tentang Daniel Mananta



🇸🇦🇵🇸🇮🇩حرفانو | Herfano
@herfan0
@JSuryoP1 Kalo mau tau cerita sebenernya tu langsung tanya sama orangnya. Kaya Daniel Mananta tu, klarifikasi langsung & sebarkan jadi yg lain juga ikut paham. Bukan malah ambil kesimpulan sendiri dan bisa jadi malah bikin yg lain punya kesimpulan sama dgn sampeyan.

Yg sakit siapa?
Dec-09,2022 05:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jose depari
@jose_depari
@ruhutsitompul oo..ini yang sohibnya Daniel Mananta itu ya..?
Dec-08,2022 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aysat ekiruy®
@yurikenatasha
@JSuryoP1 Introspeksi pak..jenderal kok referensinya potongan video..tirulah Daniel Mananta biar cerdas...
Dec-08,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@samcanjuicy
perkara rebutan TV sama roomate gw.
Channel2 youtube gw kek vindes, daniel mananta, dll
sementara channel youtube dia ga ada yg indo sama sekali dan nerd2 beginian, ga ngerti tontonan youtube temen gw ini apa 🥹🥲
Dec-08,2022 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buronan Interpol
@masuqiiin
@convomfs VJ Daniel Mananta
Dec-08,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anotherone
@Anotherone92
https://t.co/2RQNwctSAg

Ya logika aja, kalo emang UAS mengajarkan itu ke umatnya, ke sesama muslim, Daniel Mananta gak mungkin undang UAS utk sharing soal agama kan. Bahkan Daniel pun terheran kenapa ceramah UAS banyak yg dipotong utk jadi bahan fitnah. ✌🏻🤔🧐 think ..
Dec-08,2022 16:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hayaqu
@22Hayaqu
@TaniaNovianti10 @Jaga__NKRI @BNPTRI @UAS_AbdulSomad @UasAbdulSomad @Kemenag_RI Kalau otak dan hatinya rusak emang akan sulit menerima dakwah UAS, tapi lihat daniel mananta... beliau kagum dan hormat saling menghargai
Dec-08,2022 15:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wahyu 'kl' Siallagan
@whyou_Ok
Si Daniel Mananta tau gak kalau si Somad buat pernyataan seperti ini?
Tapi sepertinya @vjdaniel gak bakal perduli, toh dia juga bego mau percaya dan didoktrin oleh si Somad tentang kasus jin kafir dipatung salib..
Dec-08,2022 14:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanggonomurtopo
@hanggonomurtopo
Polsek Astana Anyar Bandung Dibom Bunuh Diri, Abu Janda Sentil UAS hingga Daniel Mananta
Dec-08,2022 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vilamebe
@vilamebe
@Jaga__NKRI @BNPTRI @UAS_AbdulSomad @UasAbdulSomad @Kemenag_RI Bapak angkatnya Daniel Mananta
Dec-08,2022 12:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Phillianggana Putry
@philliangga
@ruhutsitompul Jangan sampai Daniel Mananta really damned love Indonesia 🙂🙂🙂
Dec-08,2022 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mrz! 💥
@mirzarmdhn1
Dari kemaren kepikiran sama epilognya @pandji di #Komoidoumenoi soalnya ga asing sama ceritanya dan akhirnya menemukan ternyata emang pernah dibawain di youtubenya Daniel Mananta 1,5 tahun lalu :))
Dec-08,2022 11:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si Naga
@sinagano2
@romobusyet 😂😂😂😂😂😂 Daniel Mananta : Di patung itu ada unclean spirit..

Daniel punya mata mampu melihat unclean spirit... 😂😂
Dan lalu orang2 goblok percaya... Daniel jadi nabi baru buat mereka...
Dec-08,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Penggemar Mie Ayam Kampung
@RidNgemil
Bahrawi ini ngawur, cuma ngambil sepotong kutipan ceramah UAS utk memojokkan kelompok tertentu. Kalau dia laki2 harusnya ajak UAS dialog. Jangan kalah sama Daniel Mananta. Bukan bikin bualan sendiri kayak gini. Anda yg bikin bara api itu makin menyala
Dec-08,2022 09:08
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahmi Sudjati
@SudjatiRahmi
@ruhutsitompul Pak maaf ya ...anda justru biang masalah selalu memperkeruh keadaan tolonglah itu video terpotong dan cobalah ajak bicara Daniel Mananta yg sudah dekat dengan beliau...masa sih kalah cerdas dengan Daniel ...
Dec-08,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩 ASD 🇮🇩
@ammarsuhada
@bobby_risakotta Ini yang temennya Daniel Mananta kan ?
Dec-08,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jedhot
@jedhot5
@kangwaqfi2 coba tanya muridnya VJ Daniel Mananta (@vjdaniel)
Dec-08,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lilies.
@liztyawatioutl1
@ruhutsitompul Panutannya daniel mananta
Dec-08,2022 08:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Natanael Apriyanto Tarigan
@natan_tarigan
Simak video diskusi kami tentang pindahnya bang Daniel Mananta.

https://t.co/dFysiXES1r

#nat
#needatruth
#perludiskusi
#danielmananta
Dec-08,2022 07:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NanaSan ch.
@ChNanasan
@ruhutsitompul Ngurusi agama orang melulu nih.....pelajari dulu masksud dan maknanya,macam daniel mananta,mmng knp dng agamamu....kurang sibuk yaa beribadahnya???? Sml mesti ngurusi agama orang....
Dec-08,2022 07:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
5 Alasan Kamu Wajib Segera untuk Berbuat Baik, Lakukan Sekarang!
Dec-09,2022 02:42
Suka:2   Retweet:1
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

™️Nikesh19 -FreeTag-BIGWIN 🌲
@MisiMau_Bigwin
@NyaiiBubu YG terbaru sih idolanya daniel mananta 😂😂😂
Dec-08,2022 00:02
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Терезия
@thereiscia
Daniel mananta ketar ketir melihat ini 😂
Dec-07,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

windrh
@windrh1
@ruhutsitompul Daniel Mananta ngobrol satu jam lebih dengan UAS utk memahami pribadi dan karakter dakwah UAS.
Dec-07,2022 21:19
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

wrahardian
@wrahardian2
@prophetofzorck .. gak dimarahi oleh Daniel Mananta ?
Dec-07,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zigi
@Zigidotid
Bersama Viola dan Daniel Mananta, Ariel Tatum ungkap betapa toxic industri hiburan Indonesia hingga banyak yang bermuka dua.
Dec-07,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ima.sri.rahmani
@rahmani_ima
Babang Daniel Mananta pasti bangga...

Pemerintah Singapura telah mengambil keputusan yang tepat...

...ini dakwah atau ajakan melakukan teror?

Serem amat...emang kita lagi jaman perang? Perang apaan? Daripada mati konyol begitu, mending bantu korban bencana. Pahalanya banyak.
Dec-07,2022 11:52
Suka:22   Retweet:3
                        
Tweet URL

Syafrial Dasri
@DasriSyafrial
@I3nz07Y @iwanstj @Tita83079013 Itu ayat Alquran, firman Allah ditujukan kpd Nabi Muhammad Saw,bukan kpd lo, masalahnya, ngapain lo ngintip kitab suci yg bukan kitab lo,trus lo posting di medsos, kenapa gak lo datangi ulama, ustadz atau Kiyai,utk konfirmasi ttg ayat tsb,spt Daniel Mananta yg dtg kpd UAS
Dec-07,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

*°•мєтαησια ƒℓαωѕσмє•°*
@wy__zx
@Askrlfess klo kek info2 wawasan gt dlu suka nontonin ini sih expedia, natgeo, dw documentary, the economist, vox, the infographic show,
klo kek podcast gt merry riana, daniel mananta, cxo media (tp aku lebih suka yg lintas makna), ini insightful bgt bagi2 perspektif skali wkw
Dec-06,2022 13:48
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

wesly hap
@HapWesly
@gundala2221 si somad kebangaan si daniel mananta lihat ulahnya
Dec-06,2022 11:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ge.
@gerracyntiaa
Daniel mananta : "Gue udah 10 tahun jadi suami, oh my god, oh my god, pernikahan tuh sulit banget guys!"

Desta : "BENARRR!"
Dec-06,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



do ir
@doirx
@hs_meliala @Mayapada1108 @ermi_purba @anakranto64 @AntonKu44233833 @NkriUud45 @Lembayung071 @PaimoMontok @Rasto66010876 @dann84620377 @JohnVirgoVj @Kris_Simpati @UsniErlangga @_SEKNAS_RI @AwYesaya @Thomastjik @gustafadi @modien_ganesa @rmiryanti @Dewishintasurya @Metdro2 @harrycoocaa @Budi_Dharma88 @atiroh07 @Pelangi32224458 @Antaredja1 @Joko1widodo @istidharto @SutayaLili @WAHYU_UNIFORM @hamro_s @AriHend95106868 @Hardjoeno @HeriAgustiawan5 @Nr53N74H7N @CrbSira @bambang20020901 @BigDaddy234s @SangPejuank @erfinsyafrizal3 @Prihandono72 @SopanEdan @Pemberang1 @OrangBa13921152 @2020Kadrun @Cantika82104633 @borutoforhokage @Eddianto1 @MNurhuda0209 @ABhungs Coba tanya Daniel Mananta

Dec-05,2022 22:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katsuko
@nanimo90
@abcd_say @k3ppooo Di podcast daniel mananta, raffi mengaku tahun 2019 sebelum puasa dia menceritakan semua dengan nagita dan dia pasrah tapi nagita memaafkannya. Si mamad ini emang licik, setelah urusannya semua selesai barulah dia cerita dan minta maaf. --
Dec-05,2022 22:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pemuda Hijrah 🇮🇩
@_PemudaHijrahID
Mualaf Cantik Filsafat UI Cerdas Dian Sastrowardoyo tetangga Daniel Mananta menemukan Islam
Dec-05,2022 21:38
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

wesly hap
@HapWesly
@FerdinandHutah6 jungjungan si yudas iskariot daniel mananta
Dec-05,2022 15:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ima.sri.rahmani
@rahmani_ima
@Simbok_Dharmi Mas Daniel Mananta pasti bangga...
Dec-05,2022 15:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rudatin 🌻
@Rudatin7
@dabgenthong Iyo yo.

Tibane sing penggaweane kerep nggawe pita suara, nduwe risiko rusak-e pita suara. Daniel Mananta (warga paroki Pluit 🙂) karo Ari Lasso kae yo tau ngalami …
Dec-05,2022 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@koala_butterfly
@beauty_shopa @hashiromui @Askrlfess mjb nder, emg daniel mananta kenapa yaa?
Dec-05,2022 07:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Idah Panglipur
@IdahPanglipur
@nopeee999 #danielmananta dia itu bicara asal saja seperti orang lagi muntah. Hai Daniel Mananta loe belajar dulu deh sebelum bicara yg bukan kapasitas loe agar tdk terlihat goblok loe.
Dec-05,2022 06:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

St. John of Damascus
@o123Typo
@firman__nurhuda @katzelagi Kan udah di jawab. Masalah Daniel Mananta, kan dia yany goblok
Dec-04,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@luvgeprek
barusan di bis ak denger ibu2 blg gini sm temennya "koe ws tau nonton podcast e Daniel mananta?"
wuih
Dec-04,2022 06:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Orang Tua Pasien Gagal Ginjal Akut Laporkan Produsen Obat Sirop ke Polisi
Dec-09,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🄱🄰🅈
@sohibelbayt
@Reesty_Cayah Akibat gak mau denger nasehat Daniel Mananta tempo hari...
Dec-03,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

never change
@taeglossmyg
@taeheeshua Jadi inget Daniel Mananta 🥲
Dec-03,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MpoEcha
@BarwiasariReza
@Reesty_Cayah Daniel Mananta terbukti benar.
Dec-03,2022 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Voxtimor.pikiran-rakyat
@vox_timor
Cek Fakta: Pesan Daniel Mananta Untuk Umat Nasrani: Ada Jin Kafir di Patung Tuhan Yesus
Dec-03,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

stfu! lagi insecure
@fuckasteraceae
anisa bahar, mega mendung, daniel mananta😭

Dec-03,2022 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌕🐺❄️
@moonww__
@NorthPapua2021 udah jelas salah, penjabarannya juga salah,
brrti bener dong daniel mananta ini menyebarkan misinformasi dan mungkin pak ABK dulu diajarinnya kristen adalah penyembah BERHALA setingkat Jimat.

itu aja udh salah.
pantes ga toleransi ni indonesia.
salah malah dibela.
Dec-03,2022 05:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FA23
@fabioandrabund1
@bwinarso99 Bisa bisanya Daniel mananta kagum sama ni orang wkwkkww
Dec-02,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cukup Endah
@ImutSegar
@KitaGakSejalan @Husen_Jafar jng lupa daniel mananta 😆
Dec-02,2022 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gue Kepo MasBuLoh
@GueKepoMasBuLoh
Daniel Mananta sama Joe Taslim cakepan mana?
Dec-02,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bamz
@ayah_gantenk
@gadisresidu_b3 coba kamu ikuti Daniel Mananta, kenapa dia akhirnya memilih menjadi Islam, menarik banget 👍
Dec-02,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Daniel Mananta (Twitter)










Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye