Berita Terbaru & Panas secara real time.






Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

Informasi terbaru tentang Desember



antaranews.com
@antaranews
Mantan Wali Kota Blitar Muhammad Samanhudi Anwar ditangkap karena terlibat dalam perampokan rumah dinas wali kota Blitar pada 12 Desember 2022.

Selengkapnya: https://t.co/9QBJ0erHBH
Jan-28,2023 08:42
Suka:1,853   Retweet:558
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Hujan lebat yang melanda Arab Saudi Desember lalu membuat gurun di Mekah berubah menjadi hijau. Begini penampakan terbarunya.
Jan-29,2023 16:30
Suka:46   Retweet:11
                        
Tweet URL

Divisi Humas Polri
@DivHumas_Polri
An Se-Young mengaku kagum dengan profesi atlet sekaligus polisi yang dimiliki Bripda Putri yang menamatkan pendidikannya di Sepolwan pada Desember 2022 ini.
Jan-29,2023 11:19
Suka:31   Retweet:6
                        
Tweet URL

faaa
@s0ursaequor
YaAllah mau beli kacamata dari desember sampe sekarang blom jd beli krna ak bingung framenya yg mana astagfirullah cape ak tu
Jan-30,2023 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ceyis.
@anceliste
@Elleskiest Cekikikan, kepisah di Desember tah? 🤭
Jan-30,2023 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

always
@happykiyow000
@tanyakanrl 16 desember 2022
Jan-30,2023 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Digital-Self-Memories
@jinrambutkuning
kan aing biasanya dalam 1 tahun tuh sekali ya sakitnya, nahh kupon sakit 2023 alhamdulillah ada di awal taun, jadi siap menempuh februari sampe desember tanpa sakit, aamiiinnn
Jan-30,2023 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana
@nanahusnana
Padahal kemaren desember tuh gue kek mikir ‘kok gue agak senggang ya’ ketika anak desainer lagi banyak requestnya
Ternyata temen gue lebih senggang🙃
Jan-30,2023 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moh. Adri Alif Wansyah
@bruww
@ipp_anq Makanya follow ig saya, Desember kemarin saya ada Tetta Tour nda datangko, nda fyp mko
Jan-30,2023 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐃𝒊𝒅𝒊
@garpitracau
@middleclassthud @perekskena pas manggung di csc desember kemarin banyak bawain lagu unreleased tuh
Jan-30,2023 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



saa
@hoonparker
@teletuwbies kan udahhh bulan desember
Jan-30,2023 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vanaaa
@life4cigarette
@bbymikiyyymouse aku terakhir desember gabisa si, dari jogja ke sby. akhirnya di refund tiketkuu
Jan-30,2023 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoshi. #SECONDWIND
@hoshwi
@chaeyeson @dear LAH 1 DESEMBER? HAPPY BIRTHDAY KALO GITU. *salaman sama ustad*
Jan-30,2023 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aydenn wts
@yunzinx
desember 2020

2021 nya bubur😿
Jan-30,2023 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiyong nuna ✡️
@imyour_seoltang
Gw baru lulus S1 desember kemaren masa iya tahun ini diminta siap2 nikah
Kek mending w mati aja gara2 kehabisan napas
Jan-30,2023 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cicicieci
@eciiyyyy
@tanyakanrl desember
Jan-30,2023 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dimasssss
@Dimas_szzz
@pjimin__13 yg bilang desember siapa
Jan-30,2023 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐯𝐞𝐧𝐝𝐞𝐭𝐭𝐚.
@vienedetta
@Askrlfess eh tp emang iya ternyata lebih susah nyari pasangan, aku jomblo udah 4 tahun baru bulan desember kemarin pacaran dan bulan ini putus yg artinya aku pacaran cuma 1 bulan lebih anjir, ternyata sesusah itu???
Jan-30,2023 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@genzzuki
*mengumpulkan niat buat baca Hujan Desember*
Jan-30,2023 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasha de coco.
@drzeary
desember
Jan-30,2023 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Leo/Daniel Juara Indonesia Masters 2023
Jan-30,2023 00:23
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Alhamda Bar Bakti Nata
@L_alhamda
Kamu tau ngga Desember kemarin aku udah nunggu2 pulang dan akhirnya aku pulang, tp disaat aku pulang kembali ke Jogja aku jatuh, aku merasa km peduli cuma buat petut2 aja si, lukaku belum sembuh aja kamu masih berharap sama orang lain, tp ya begitulah adanya
Jan-30,2023 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Felio
@FelioKM
@Ronaldxcviii @GOAL_ID Di liga luar jadwal nya bisa jelas dan nyesuaikan kayak musim ini piala dunia nya dipindah di desember tapi liganya tetep bisa jalan dengan baik setelah piala dunia walaupun tetep imbasnya waktunya agak mepet semua gitu tapi at least tertata dan jelas gak ngawur jadwalnya
Jan-30,2023 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

توكُل‎‎
@dlrqkf
@mediocrickey Bulan Oktober perpanjang paspor biasa gapake syarat apa2, trs bulan desember ganti ke epaspor biar bisa waiver jg ga ribet, di Jogja juga, tp liat orang2 yg alesan umroh sama haji pada bawa dokumen banyak sih
Jan-30,2023 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zendley~
@IqbalBagas15
walau desember akan berakhir, rasa cinta ini belum memiliki akhir, dan mungkin, takkan berakhir.

dalam kesedihannya, laki-laki ##brandinfo
Jan-30,2023 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa. dm @raaloney
@etsrnity
── hello ready apk prem nyaa lagi promo selama desember aja yaa ! 💫

avail : spotify, netflix, disney+ hotstar

🌻 payment : all ewallet, qris, bca, vipul (tsel isat)
💌 dm @raarkley
💌 fast wa https://t.co/ZoVoiHfweX

#zonauang #zonaba f

Jan-30,2023 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gayuh Anaya Eldarune
@gayuhanaya
$TOKO memiliki Performa yang bagus sejak Q4 2022 dan terutama dalam rentang waktu Desember 2022 - Januari 2023. Bisa menjadi awal yang bagus juga di tahun ini, dan pilihan aset kripto menarik untuk berinvestasi dalam dunia Blockchain.

https://t.co/yO9SDgp0DZ #TOKOIN
Jan-30,2023 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z
@alreadyggonee
on repeat 18 tuh dari desember 2021 hehe https://t.co/qVGrvyfDDI

Jan-30,2023 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕲𝖊𝖗𝖔𝖈𝖍𝖎𝖓𝖔𝖛
@ragezouave
@vi_triasari Dari awal Desember
Jan-30,2023 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ghigi
@GhiGiant
@starfess Desember 2018, soalnya Januari 2019 udh bubar wkwkwk
Jan-30,2023 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vera Angelia
@veraangls
baru januari.. gw dh pgn cepet cepet desember aja🫠
Jan-30,2023 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



lynn
@urbbystar
@tanyakanrl desember
Jan-30,2023 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

racccccchelia
@lovsanarahelia
@convomf demi apapun sejak desember kalo dapet tulang encok bgt gabisa jalan contohnya skrg
Jan-30,2023 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nico
@kitteumnori
sumpah aku males banget udah pesen tiket konser dari desember buat tanggal 12 februari besok, malah kantor ada acara
Jan-30,2023 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andin Elsa Ikatan Cinta Sinetron RCTI Fans Club ID
@AndinClub
Siapa yang pernah menonton ikatan cinta 4 desember 2020 full episode Retweet ya
Jan-30,2023 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㄷㅂ🫠
@qnewyou
@kswxraaaa Bisa jadi kaan soalnya mau cb desember gajadi malah molor, berarti udah syuting lama
Jan-30,2023 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀᴋᴜᴏʀᴀᴜʀᴜꜱ⁷
@mosthensem
@tanyakanrl terakhir Desember kemarin, krna doi slalu ngasi tanda gajelas dn aku dh muak akhirnya uncrush, trs skrg lagi ngerasain inii dan dh ganti orang shshsh human paling lucuuu akuuu🥺😭💖

Jan-30,2023 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr Versatile
@_galihnugros
Moon maap gue udah pake Mitoma dari gameweek 17 alias 26 Desember. 🤪

Jan-30,2023 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✊🏻😬
@dihyoo
Januari lama bat anjay. Tar bulan Mei sampe Desember kaya ngedip doang kelar 🥲
Jan-30,2023 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ekha…
@EkhaVR
@womanfeeds_id Yg paling lama si BFF hampir 2 tahun keknya tp skrng uda ga bisa ngejepit peernya patah. Yg lit baru oktober kemaren desember uda patah peernya. Yg lol sm omg baru aja semoga awet

Jan-29,2023 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Konsultan Umroh BDG
@armina13_bdg
Enak yah jadi Tamu Allah.. Mau? yuk ikut gerakan umroh bersama tgl 27 Desember 2015 nanti bersama PT Arminareka Perdana group Rudi Armina13
Jan-29,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Akun Instagram Polisi di Kalbar Unggah Penampakan Sosok ‘Mata Merah’
https://t.co/0fDKScWK7G
Jan-30,2023 00:01
Suka:3   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

nasa open lc/cc
@365hornknee
@convomfs pls lagi ngerasain, fix jd ke dokter gigi sih besok, padahal akhir desember kemarin baru ke dokter gigi dan katanya gada yg bolong. mau cek lg aja😭😭
Jan-29,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aurel
@relsky_
@halonessa adalah aku dibulan november, pas bulan desember lgsg kumat gak ketolongan😌😌
Jan-29,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ji
@serendefity
JEBRETT DOA GUE DI IJABAH DESEMBER LANGSUNG ANNOUNCEMENT DAN ALHAMDULILLAH GUE BISA IKUTAN EXHIBITIONNYA BNW NIM FIRST TIME DI LUAR NEGERINYA LANGSUNG DI INDONESIA 😭💘

overall gue suka bgttt semuanya yg udh di siapin sama bnw nim bener bener rapih dan gaada yg rusuh sm skli🥹🫶
Jan-29,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lapas Narkotika Kelas IIA Pangkalpinang
@lpn_pkpinang
13. Kanwil Kemenkumham Babel : Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi terkait substansi survei 3AS, hasil survei periode Januari-Desember 2022 dan hasil survei bulan Januari 2023 pada masing-masing UPT
@Kemenkumham_RI
@kumham_babel
Harun Sulianto
#KumhamBabel
#HarunSulianto
Jan-29,2023 23:54
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Farhannnnn
@firhinn
@kolonigigs_ @sheilaon7 Purwokerto 3 Desember 2022 adanya 😭
Jan-29,2023 23:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔞𝔯
@gloeymour
tnyt gue keren jg y bs lewatin oktober-desember yg mn masa2 hancurnya gue sendirian di jogja xixi
Jan-29,2023 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dzakiiin💸
@KuDzaki
Karna aku selalu suka sehabis hujan dibulan Desember
Di bulan Desember
Seperti pelangi setia
Menunggu hujan reda
Jan-29,2023 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

harta tahta dinda💃
@unmooduser
berharap februari maret april mei juni juli agustus september oktober november desember full senyum spt januari aamiin yaallah
Jan-29,2023 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harus kamu tahu
@harus_kamutahu
#youtube sejarahnya santacruz, https://t.co/XkgzyXbpl1 Amanda Zahra, #DenisePembohonganPublik Desember
Jan-29,2023 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keke Trianv🐯
@trnv1121
@inaokem @blacknwhite_km Versi suga ada bulan februari kalo ga salah.. Kalo V udah desember kemaren
Jan-29,2023 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Desember (Twitter)










Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye