Berita Terbaru & Panas secara real time.






Napoli   Getafe vs atlético Madrid   Luna Maya   LPSK   Lone Survivor   Chelsea vs Tottenham   Almería vs Madrid   Alfamart   Lazio vs Bologna   Juventus vs Sassuolo   
Alfamart   UU ITE   #Bright_LostandFoundMV   Hotman Paris   Maling   #HUT77RI   #JuveSassuolo   Klepto   Di Maria   #MOAの天使ヒュニンカイ   PARK JIMIN   pastikan usut tuntas   VMARMY VOTE DOMINATION   Backstage   D-1 THE BOYZ COMEBACK   Henry   Senin   Zaha   Mariana   Tuchel   Conte   Lomba   DPR & DPD   Anthony Taylor   Nat Phillips   iKON   Sidang Tahunan MPR   $SUI NFT   Pidato Presiden 2022   jokowi ratakan pembangunan   win x ais5g   

 

Informasi terbaru tentang Dikta



sinting
@eeyoreliveinus
pacar dikta org ams gasih
Aug-16,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sinting
@eeyoreliveinus
kangen dikta enzy bgt
Aug-16,2022 02:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DΉIᄂy ☆
@dilkoedhil
Series dikta dan hukum ngena bgt:), n pas Dikta manggil Nadhira, "Nadh.." serasa dipanggil juga🤣
Aug-16,2022 02:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

winderella
@IgotyouJ
Jgan mau ya jadi dikta ya krna sedih bgt lah jalan cerita idup dia
Aug-16,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Simatakaca
@aldyrhevairawan
@68ssse Gondrong atau pendek, tetep banyak yang bilang mirip dikta🗿
Aug-16,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Kay
@68ssse
@aldyrhevairawan sorry lebih mirip dikta
Aug-16,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tv
@tiffie011
so you're telling me dikta dan hukum itu bukan ttg anak cowo namanya dikta yg lg kuliah jurusan hukum...?
Aug-16,2022 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raisa6690Bukittinggi
@jovemiyosha1907
Pengen punya cowok kayak ka Dikta tapi versi panjang umur 😭
Aug-16,2022 00:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raisa6690Bukittinggi
@jovemiyosha1907
Kita hanya sepasang rasa yang gak akan direstuin semesta

-Dikta-
Aug-16,2022 00:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

agra-lin.
@jwenop
@grocias @LUNERP ke bang dikta😘
Aug-16,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kakorlantas Polri Irjen Pol Firman Shantyabudi meminta agar polisi lalu lintas (Polantas) melakukan survei tentang keinginan masyarakat terkait persoalan lalu lintas. #kumparanNEWS
Aug-16,2022 00:07
Suka:3   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

yh
@vdiarzz
' cakep bgtt dikta
Aug-16,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimsu
@sucifdla22
dikta woiii
Aug-16,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀɴɴᴀᴾʳᵒᵒᶠ⁰⁶¹⁰🍒ꕤ
@Cykook97
Ini Kak dikta ga ada yg versi panjang umurnya kah 😭...ga di au, ga di series interaksi dikta ama nadhira selalu bikin gemes+salting 🥹
Aug-16,2022 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@acheloisbby
Tissue di sepanjang nonton dikta dan hukum series, ada bbrp yg dah w buang ke tong sampah😭

Aug-16,2022 00:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@acheloisbby
@twinkte Setuju, tp liat dikta sakit jg sediiiii😭
Aug-16,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



🌙
@acheloisbby
Dikta dan Hukum series bagus bgt, gue sampe sembab nonton setiap epsnya😭
Aug-16,2022 00:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayah me
@ngapaakuberbeda
@Kejeffreyan @AjilDitto_08 suka bgt scene ini apalagi pas ka dikta minum, melehyot😻
Aug-16,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akh,iniSiyal -C :)
@Manusiadehh
Pernah nnton film 'Dikta dan Hukum' gak?
Plss,gw juga pgn diposisinya 'Nadhira' yg disayang bgt sm ka 'Dikta' :))):
-muheheh
Aug-15,2022 23:46
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pluto 💫
@anothersidegita
aaaaaa ga sabar liat ending series nya dikta.. apa gue bakal se banjir ini pas nnton seriesnya yaa 😭
Aug-15,2022 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pluto 💫
@anothersidegita
barusan selesai baca novel dikta dan hukum, thx bgt bikin gue banjir sebelum bobo 😭
Aug-15,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Rizal Ramli: Polisi Makin Jadi Alat Politik Penguasa, Brangasan, dan Pemukul
Aug-16,2022 00:32
Suka:4   Retweet:3
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Yung🤓
@namanyanurulll
Kita hanya sepasang rasa yang engga akan direstui semesta.
#dikta
Aug-15,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhmmad Yousuf
@Muhmmad26408713
@KhatirPMLN Sami sb.aap ki videos my dikta ho aap dir ki aour khas kar maidan my qiam- e- aman ky ly hamisha awaz utathy ho.thanks
Aug-15,2022 23:35
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Marva.
@PoornnStar
pengen re read dikta dan hukum tapi udah do hapus:(
Aug-15,2022 23:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ica
@cacaz4242
Mau galau jg galauin siapa anjjjj. Galauin dikta, iya😩😩😩😩😩
Aug-15,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marva.
@PoornnStar
liat dikta dan hukum series dimana?
Aug-15,2022 23:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dini nur Islami
@nzzdinn
mau dikta tapi versi umur yang panjang yawlohhhhh
Aug-15,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jajak
@yepp0_eonnie
ada yang baik hati, pinter, love language diborong semua, tapi syg umurnya pendek (dikta)
Aug-15,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khofifah Safitri
@khofifahSaf39
@jennytaaa__ @AjilDitto_08 Bakalan keinget terus kalo liat ajil pasti ingetnya dikta sih. Aaah ga sabar hari jumatnya 😌
Aug-15,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Putri Alya F.
@Jungkuock
tadi uda si nangis gara” nonton dikta dan hukum series
Aug-15,2022 22:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

u're fav place
@chocolatevnll
Cari dikta yang ga sakit sakitan dimana si
Aug-15,2022 22:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

mupi
@moviemenfes
Rate mvs Dikta & hukum dong, mau nonton maju mundur asli gegara liat cuplikannya di ig🥲🥲
Aug-15,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiraa🦋
@cutequennn
tira lagi sibuk maraton series dikta dan hukum😏
Aug-15,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A💫
@jieanpark
woi ini dikta dan hukum lewat di tiktok, seno kasian banget sebentar lagi jadi sad boy
Aug-15,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M J
@megajihans
Dikta ep satu dah pucet aja dikta 😅
Aug-15,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤯
@sunkiezt
wts preloved novel au wattpad
kondisi jelas masih bagus krn koleksi pribadi, dijual krn rak buku sudah amat penuh, masih bisa nego dikittt

dikta hukum 60k
cewek kalong 30k
teenlit glam girls series (2 buku) 30k
regretful 35k
hello to my ex 40k
when dimple meet rishi 40k
Aug-15,2022 22:11
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nadiyan Phanisyarah
@NadiyanPhanisy2
@AjilDitto_08 Ka dikta lagi nyusulin nadira lagi holidey ya🫰
Aug-15,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Omiee33
@omm_bhardwaj
@SureshS21753809 @ashutosh83B Jo dikta h wo hi.....
Aug-15,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cin🍓open po📌
@sweetnightaee_
soon nnti darren jdi super model soalny brand om nya dikta makin dikenal. trs nnti jadwal darren makin padat egk bs ngabarin abel sedangkan abelny kgn trus. eh mreka ribut trs smpe akhirny mreka pts trus abel sadar klw hatiny emg bwat ezra.

Aug-15,2022 22:07
Suka:20   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jennyta Mulia
@jennytaaa__
@khofifahSaf39 @AjilDitto_08 Hooh bund, apalagi karakter dikta udh melekat banget di ajil🥰🥰
Aug-15,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nae
@choqocips
elah dikta belom apa-apa gw dah kejer
Aug-15,2022 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hehe
@impostorr__
cowo modelan dikta ini nyata ga sih😭
Aug-15,2022 21:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

miné
@kanbekunta
mau dikta tapi yang hidup selamanya
Aug-15,2022 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana²¹²🦋
@_lynanaa
meet up sama Dikta, sastra dkk 😔🙏🏻
Aug-15,2022 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fita
@okzy20
mau dapetin kayak ka dikta tapi versi umur panjang boleh ga sih 😭😭😭😭
Aug-15,2022 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaen.
@zaaenaall
@shyboorg gitu kemarin nge-ew ew-in dikta & azzamine. 😏
Aug-15,2022 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naevista.
@luveinae
@literarybase ada azzamine, alster lake, dikta dan hukum, bumi, bulan, best part, wandering star ayoo take all lebih murce 😍
Aug-15,2022 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳🐳🐳
@arvchery
@DOMUDAS bapak bikinin, dikta capek hidup, gak ada tenaga bikin teh
Aug-15,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bapak Duyung
@DOMUDAS
@arvchery Istirahat dulu dikta, bikin teh sambil lurusin kaki dan pinggangnya
Aug-15,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z
@fiscjl
@monmaapp masih setia pake ava dikta w liat2
Aug-15,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bapak Duyung
@DOMUDAS
@arvchery Gimana dikta? Capek ya? Udah mandi dan siap istirahat belum? Bapak peluk semoga meringankan lelahmu ya sayang
Aug-15,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

niyy
@inlovewyuu
@jjaewookim Dikta hukum brpa?
Aug-15,2022 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manman soptie🍓🧚🏻
@brouwgrlzs
Ada yg nntn dikta ga? dia sampe brp eps deh?
Aug-15,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shavela
@shashvay
@DRGMAXX jadi pacar dikta
Aug-15,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abcdefu
@str0beriisy0u
Gw terdikta-dikta astg.
Aug-15,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rosie Trias Yustika
@RosieTrias
@AjilDitto_08 Kak Dikta ginjalnya udah sembuh skrng pindah ke jantung ya?😂🤣
Aug-15,2022 20:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xy
@teenxxxvco
Berasa lg di novel Dikta dan hukum w
Aug-15,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

...
@Echo_yoong
Dikta tapi versi buat nesha + selamanya, dimana ya
Aug-15,2022 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WeTV Indonesia
@WeTVIndonesia
Halu sama mimin yuk😍 kita kawal mereka sampai halal, yang setuju komen sebanyak-banyaknya✨

🎬: WeTV Original Dikta & Hukum
📌: https://t.co/rJoQKAroou

#WeTVIndonesia #NontonDiWeTV #WeTVID #WeTVOriginal #DiktadanHukum #NatashaWilona #AjilDitto

Aug-15,2022 19:36
Suka:23   Retweet:4
                        
Tweet URL

WeTV Indonesia
@WeTVIndonesia
Siapa yang naruh bawang di sini :(( kenapa sedih banget sih nonton scene ini yaampun Kak Diktaaaaaa

🎬: WeTV Original Dikta & Hukum
📌: https://t.co/rJoQKAroou

#WeTVIndonesia #NontonDiWeTV #WeTVID #WeTVOriginal #DiktadanHukum #NatashaWilona #AjilDitto #AbunSungkar
Aug-15,2022 19:36
Suka:17   Retweet:1
                        
Tweet URL

WeTV Original
@WeTVOriginal
Halu sama mimin yuk😍 kita kawal mereka sampai halal, yang setuju komen sebanyak-banyaknya✨

🎬: WeTV Original Dikta & Hukum
📌: https://t.co/1AnpC1bROn

#WeTVIndonesia #NontonDiWeTV #WeTVID #WeTVOriginal #DiktadanHukum #NatashaWilona #AjilDitto

Aug-15,2022 19:36
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

WeTV Original
@WeTVOriginal
Siapa yang naruh bawang di sini :(( kenapa sedih banget sih nonton scene ini yaampun Kak Diktaaaaaa

🎬: WeTV Original Dikta & Hukum
📌: https://t.co/1AnpC1bROn

#WeTVIndonesia #NontonDiWeTV #WeTVID #WeTVOriginal #DiktadanHukum #NatashaWilona #AjilDitto #AbunSungkar
Aug-15,2022 19:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

semestanyadita
@dialogjuli
@AjilDitto_08 Jantung Ajil atau Dikta heheh
Aug-15,2022 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HAPPY BIRTHDAY 18 YEARS OLD
@Melindaprstw_
Aku memang bukan Dikta, tapi aku bisa jadi Kalamu.

Memang kita akan jatuh ke jurang, tapi asal kamu tau, sebelum kisah kita dimulai, aku sudah merasakan jurang yang gelap 2x bahkan yang terakhir ini lebih menyeramkan. Tapi kali ini aku ga sendiri, ada kamu




Aug-15,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dump acc
@far4udump
love & hate relationship sm kak Dikta!!! tp tetep mau 1 kayak dia ada di shopee ga ya
Aug-15,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s for sedih
@jenotebet
brengsek gue gamon sm doyoung grgr baca dikta & hukum😭😭😭😭
Aug-15,2022 19:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piegurl ∅
@cicipiee
cerita dikta dan hukum tuh sebenernya udh bagus, t-tapi... series nya anj cringe abiss:)) apalagi aktingnya si natasha yang diimut imutin, geli bangett 😭
Aug-15,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yolan ssi❄️
@dreamy_joonie
DIKTA & HUKUM GILA BGT SEBAGUS ITU ANJIIIRRRR MO NANGIS BGTTT😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Aug-15,2022 18:58
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

manusia random
@unckynja
kalo ada yg lebih indah dari intro lagu sempurna,mungkin itu kisah dikta sm nadh.
Aug-15,2022 18:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓽𝓲𝓪𝓪𝓻𝓲𝓮𝓼 🦖🌈
@jongdaeeee219
Ih kok dikta&hukum alur film nya agak beda ya sama novelnya 😢
Aug-15,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dhyn
@dndlvptw
@Askrlfess YA ALLAH GUE KANGEN JAMAN JAMAN MBAK MOON YANG AVA DIKTA RAJIN REPLY BASE
KEK... YA ALLAH GUE KANGEN MASA ITU VIBE TWITTER JAUH BGT ASLI SM YG SEKARANG
NANGISSS
Aug-15,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gucil
@goocilik
KAK DIKTA YANG NYURUH. JANGAN MARAHIN AKU PAS ON LOH, ABIS KALO GA ADA KAK DIKTA AKU BINGUNG NGEREOG KE SIAPA 😭

Sombong gabisa di tag @taehviyung 👎🏼


Aug-15,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ketik 1
@bskmati14729
he’s a 3 tpi dia dikta 👯‍♀️
still 3 karena meninggal 😞💔
Aug-15,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r
@kissakissy
kok series dikta dan hukum keknya seru
Aug-15,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala
@lalaforSK
Nonton Dikta dan Hukum langsung kesengsem sama Ajil. Bagus banget woy acting-nya.
Aug-15,2022 18:15
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

Red Velvet
@NikuMenwithEgg
@sweetnightaee_ Dikta mulutnya lemes bangettttt 😭😭😭 mana bener lagiiii
Kak cinnnn miss u ayooo up banyak🥰🥰
Aug-15,2022 18:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dikta mbul
@jaehyukmbul
aku pengen jd dikta yg dulu suka gombal
Aug-15,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d.🐶🐰🐙🐤
@agigigieaj
gue baru tau dikta dan hukum novelnya setebel ini🥲

Aug-15,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suka suka odist
@sweetiekooo
@sweetnightaee_ DIKTA KETIKAN LO, kok bener
Aug-15,2022 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naevista.
@luveinae
@destia_hani dikta hukum 55k yaa kak. alster lake karena belum pernah dibaca jadi masih mulus 70k kalo take all 120 yaaa
Aug-15,2022 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ra
@searndity
monmaapp nih gue kira temen gue, mirip😭
itu dikta kan ya...
Aug-15,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rexy kwekkwek
@rexysg
@monmaapp @Askrlfess walaupun kmu mbak mbak, dimata ku kmu dikta
Aug-15,2022 17:31
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

🪐💫✨
@starrychzy
nyari cowok yang kaya dikta irl tapi panjang umur dimana deh:))
Aug-15,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J e e p
@duskneverdown
eh anjr gua baru tau klo dikta dan hukum dijadiin series. mana udh tayang lagi anjr
Aug-15,2022 17:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Guling 🛌
@Gulingpembatas1
Sempet underestimate sama Ajil pas mau meranin Dikta. Tapi woyy jill maap bangett yaakk.. ternyata lu berhasil Jil 😭😭😭👍👍

Karakter kak Dikta kuat bgt pas lu bawain 😭👍
Aug-15,2022 17:21
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Guling 🛌
@Gulingpembatas1
Woyy lahh fyp tiktok ku isinya kak Dikta dicombine sama lagu sang Dewinya Lyodra 😭👍👍 galau brutal 😭
Aug-15,2022 17:19
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL

Misna 🎸 || polbek yank ||
@4u__bae
@jaehyukmbul Soee dikta
Aug-15,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

verny
@woopyny
@jaehyukmbul Rebahannn
Belom, hehe
Dikta dah mandi belomm?
Aug-15,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dakinya Taehyung⁷
@Imboredsoyeah3
@sweetnightaee_ DIKTA KL NGMG SK BENER WKWKKW
Aug-15,2022 17:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐊 yer si reptil⁴⁴
@deternalyoon
LAH HAHAHA NGAKAK BGT, btw managernya mirip member un1ty x dikta wkwk
Aug-15,2022 17:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💐
@hccigarettes
wts novel
- dikta dan hukum (cetakan pertama + ttd)
- alster lake
- once around the sun / oats
- 2,578.0 km / elio
- kita pergi hari ini
- tiga dalam kayu
- hilmy milan

all good condi, take all jd 400k aja boleh nego
dom jogja, bisa shopee freeong keep tanggal cantik minat dm


Aug-15,2022 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

queen of overthinking
@findme1106
@FiersaBesari Kita hanya sepasang rasa yg tak akan direstui semesta -dikta-
Aug-15,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shaf🍣
@mishamishuh
lg nonton dikta & hukum masih sebelll banget sama ka dikta kek ngatur banget sihhh😭😭
Aug-15,2022 16:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manusia random
@unckynja
TAKUT BNGT SM ENDING NYA DIKTA DAN HUKUM.
Aug-15,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manusia random
@unckynja
act of service nya dikta itu lohh rasa nya ingin aku sholawatin terus biar bisa di gapai
Aug-15,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sitimaryam_tryseptiani
@iniisitimaryam
@AjilDitto_08 Jil tanggung jawab nih aku kecanduan nonton series kamu dikta dan hukum kasian banget dikta sakit😭🥰
Aug-15,2022 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ORDINARY❣Yi
@simpoverchoi
3 jam nonton Dikta dan Hukum non stop
Aug-15,2022 16:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

adeknya steve harrington
@catries0603
Sarah Salola ini kok mukanya kayak Dikta versi cewek 🙃
Aug-15,2022 16:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vasyaa
@vauliannn
@AjilDitto_08 ka dikta kenapaa kak wkwk
Aug-15,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@twinkte
Sbnernya yg paling mnyedihkan di series Dikta dan hukum tuh si Seno bukan Dikta😭
Aug-15,2022 16:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sal SALE? SASA LELE? SALE SALE
@wasfullsunday
Ya allah mas dikta
Aug-15,2022 16:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Dikta (Twitter)







Napoli   Getafe vs atlético Madrid   Luna Maya   LPSK   Lone Survivor   Chelsea vs Tottenham   Almería vs Madrid   Alfamart   Lazio vs Bologna   Juventus vs Sassuolo   
Alfamart   UU ITE   #Bright_LostandFoundMV   Hotman Paris   Maling   #HUT77RI   #JuveSassuolo   Klepto   Di Maria   #MOAの天使ヒュニンカイ   PARK JIMIN   pastikan usut tuntas   VMARMY VOTE DOMINATION   Backstage   D-1 THE BOYZ COMEBACK   Henry   Senin   Zaha   Mariana   Tuchel   Conte   Lomba   DPR & DPD   Anthony Taylor   Nat Phillips   iKON   Sidang Tahunan MPR   $SUI NFT   Pidato Presiden 2022   jokowi ratakan pembangunan   win x ais5g   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye