Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

 

Informasi terbaru tentang Dimas Anggara



anak frustrasi indonesia
@d4mm4y
dimas anggara, dimas beck, dimas aditya, dimas seto, dimaz andrean. ayo dimas siapa lagi?
Jul-01,2022 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌜
@nanelrubynel
Jamannya dimas anggara jadi crushnya ciwi2
Jun-30,2022 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hans
@sleepyshells
@cikibols @moviemenfes iya jaman skrg zara angga jefri nichol gak ada bedanya sama dulu michelle ziudith sm dimas anggara
Jun-30,2022 23:02
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

BucinnyaVinShan
@Deanj1_
@winwinkwi @petzoldzzz Ya ampun Dimas Anggara 😍
Jun-30,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@sharerush
Abis nonton trailer bukan cinderela, terlepas dari akting fuji (karena debut pertama), jujur bikin wa kangen sama genre2 drama romantis anak sekolahan indonesia jaman radio galaunya natasha rizki dan dimas anggara😭😭
Jun-30,2022 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



nayeL
@ttebakk
@godlikecult bkan dimas anggara ajgggg
Jun-30,2022 20:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

freetag|🥑𝓐 𝓹𝓮𝓷𝓰𝓮𝓷 𝓑𝓲𝓰𝔀𝓲𝓷🤲🏻🍀
@Be__winner
@byunntae69 Emang, pa lg klw main ama dimas anggara gamon dah😭
Jun-30,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💢taca- jual netflix, disney
@abcdandelion
wkwk bener bgt. film indo cowonya itu itu mulu, angga yunanda, ari irham, angga yunanda, ari irham😭
kalo film yg ada michelle ziudithnya, pasti si cowo kalo rizky nazar dan dimas anggara
Jun-30,2022 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

re
@1ereennn
@convomfs dimas anggara knp ckep bgt sii😭
Jun-29,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ITZY Comeback CHECKMATE 15 July👑
@anindea_d
@starfess Diam diam suka
Yg main dulu itu Febby Rastanty dan Dimas Anggara,kaya itu tuh seru pada masanya
Jun-29,2022 22:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Aksi penyelundupan yang gila dan kejam ini menandakan kembalinya aktivitas pasar satwa ilegal, yang telah dikhawatirkan para pakar sejak setahun lalu. https://t.co/lyRJKi7GxF
Jul-01,2022 16:00
Suka:18   Retweet:8
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

daa
@ssagittarjvs
Dulu ngeshipin mereka bgt bgt bgt...sayangnya dimas anggara dah nikah😭
Jun-29,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

beludru merah
@redbaebaechu
Om yang satu ini kenapa mirip Luthfi Aulia campur Dimas Anggara 🥲
Cc @mirsperbs



Jun-29,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¿?
@Keylllllllll_
@adikyoshi DIMAS ANGGARA?
Jun-29,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun kekoreaan
@redsthetic7000
@syarifaap @akunanaid dimas anggara
Jun-29,2022 12:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

 ̈ hal
@0yuda
@rezqyou @_BuzzerRp @tetsuya_dimas @iFashih @ElokPutput Dimas anggara
Jun-29,2022 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rara🦕
@rarajuseyook
@convomfs Dimas anggara gtg bgtt anjweengg
Jun-29,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riy jual app prem📌
@xoryBigWin
@jcnoluv @moviemenfes Tp reza rahadian jg udah trs2 nongol. We know emang akting dia ga bisa diragukan lagi, tp ya cari org baru lah. Dimas anggara boleh juga
Jun-29,2022 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bae
@jcnoluv
@moviemenfes ini reza rahardian, dimas anggara, dll lagi nolak tawaran apa gimana deh? film isinya kok kalo ngga jepri ya angga
Jun-29,2022 00:05
Suka:20   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nippon
@tkimjeongguks
@Quila241 @convomfs Ak klo liat dimas Anggara langsung otomatis inget dancing in the rain sdh bnget filmnya 😔😔
Jun-28,2022 22:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ris
@tobijima
@24hr4444 Michelle Zuidith kalo gak sama Dimas Anggara pasti sama Rizky Nazar gak sih wkwk
Jun-28,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pada kasus pelecehan anak di Gresik dan Tangsel, polisi justru bikin definisi pelecehan sendiri, tidak mengacu ke UU TPKS. Misalnya, menganggap 'colak-colek' bukan kekerasan seksual. https://t.co/6XBUJf7adp
Jul-01,2022 13:00
Suka:122   Retweet:55
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

diva
@unreadablepoems
@moviemenfes Yang sama dimas anggara pokoknya
Jun-28,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

viona
@tiduerterus
JD INGET BUCININ DIMAS ANGGARA WKWKW @ingrid_alxandra
Jun-28,2022 21:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

maria
@lovibetty
@moviemenfes everything's good (imo) tp prefer yg sama dimas anggara lol😃 krn w dl ngeship bgt pas di love in paris

Jun-28,2022 21:10
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

peacemaker☄
@damninterestyou
@convomfs Gw dulu ngeship dia sama rizky nazar atau gak dimas anggara wwkwk dlm hati semoga cinlok kek wkwk tp gpp lah ya udh punya jodoh masing2
Jun-28,2022 21:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

REY.
@dearzenin
GAIS DUKUNG GAIS. DIMAS ANGGARA BAIK BANGET ANJIR JADI AKTOR DIA TUH:"). Gue suka banget asli:")
Jun-28,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸jinnie🌸
@magnoliapetals_
@bignatinoona Dimas anggara kan suaminya nadine chandrawinata😭
Jun-28,2022 20:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uli
@asahiyahiyahiya
@convomfs michelle ziudith dan dimas anggara nih kekkkk sahrukhan kajol nya indonesia
Jun-28,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sora🌥
@loonycloudy
@kebulrokok @convomfs Ya nga lah. Dimas Anggara bini nya Nadine Chandrawinata, mantan Puteri Indonesia
Jun-28,2022 19:01
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ara
@vxsch
dimas anggara mukanya agak mirip pelatih pmk ku
Jun-28,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yan widjaya
@yan_widjaya
*Dimas Anggara & Michelle Ziudith*
Aktor (33 thn/16 film) n Aktris (27 thn/13 film)
Bermain bersama 4 film (termasuk trilogi #LondonLoveStory)
Tebak judul film ke-5;
#DearBali or #DearParis?!


Jun-28,2022 18:10
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

ais
@leviosyah
@convomfs michelle ziudith ni klo ga sm dimas anggara ya sm rizky nazar mulu
Jun-28,2022 17:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dde
@alwaysbeyourday
EH SERIUS??? DIMAS ANGGARA first biaskuuuuu😭😭
Jun-28,2022 17:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sinbel
@secretbaself
hny menerima konten cringe dari Michelle Ziudith n Dimas Anggara only
Jun-28,2022 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INTIPSELEB.com
@intipseleb
Comeback! Chemistry Dimas Anggara dan Michelle Ziudith Bikin Baper https://t.co/DOsVlP2XiZ

Jun-28,2022 15:55
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

Overthinkingnyafia_
@soffiiiiaaa_
@convomfs Kalau ga sama dimas anggara pasti sama rizkinazar
Jun-28,2022 11:50
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

💭
@convomfs
💭 OMG ini michelle ziudith sama dimas anggara mau project bareng lagii!!!

Jun-28,2022 11:20
Suka:15,732   Retweet:438
                        
Tweet URL

sher
@lespacedshr
michelle ziudith & dimas anggara main film bareng lagi aaaaa favorite couple!

Jun-28,2022 11:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's dwi🍑
@dwiayu11_
Refaldy, dimas anggara, rizky nazar, Vicky niti negoro, Rio dewanto
Jun-28,2022 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒔𝒚𝒂𝒂
@cornxaxa
semua film yg di mainin dimas anggara sm michel judid ituu deh
Jun-28,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ribka
@pengabdicoklad
ap ya jdulnya lpa, tp yg pmerannya dimas anggara sm judith" tu
Jun-27,2022 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zeraa
@zerrzxx
ariirham
iqbal
aliando
jefri nichol
dimas anggara
Jun-27,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sisi lain
@hallowaul
trus si org ini balesin komen kan, dia bales gini "dimas anggara waktu masih ngotrak di ciputat" 🤣🤣🤣 anjir bisa bisanya
Jun-27,2022 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sisi lain
@hallowaul
ngakak bgt ada yang mirip²in dimas anggara kan trs ada yg komen gini "ini mah dimas anggaran masyarakat" asjskabbvksjsk ngakak banget kocak, gue ngetik smbil ketawa ini🤣🤣🤣😭
Jun-27,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

T I W I 🌻
@Bbuyognani1
@denbaguse_koko @puccheeee @iwanalidarmawan Nah bener nih kayak case-nya Dimas Anggara sama Nadine, syaratnya emang anak2 bakal dididik secara Katolik tapi katanya pas udh dewasa bisa milih keyakinannya sendiri
Jun-27,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐮
@Dianrisa1701
Yah namanya jg cari hiburan klo mslh cerita yaudahlah ya.. Tp plg g kn yg pemainnya enak di lihat. Ziudith&Dimas Anggara,Nicole&Amanda Rawles, Fedi Nuril&Raline. It yg pasangan suka gw.. Kl pemain cwe sih biasanya siapa aj suka klo cwo agk ribet shayy gw milih2 😁
Jun-26,2022 13:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dey.
@lcethalteac
lupa yg gue inget dancing in the rain bukan ya judulnya yg ada dimas anggara nya
Jun-25,2022 23:25
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

🐻
@2nddayoftheyear
@moviementid Rumornya Jefri Nichol, Dimas Anggara, Randy Pangalila, Sophia Latjuba, Bu Christine Hakim main di Sri Asih
Jun-25,2022 15:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻
@2nddayoftheyear
@moviementid kalau sama Disney sejak pengumuman But Christine Hakim, Reza Rahadian, Dimas Anggara, Jefri Nichol gabung

kalo Wattpad, ga tau sih kerja sama atau nggak, mungkin kayak webtoon kali ya kerjasamanya

Dan juga aktor-aktrisnya sama sutradaranya bagus-bagus
Jun-25,2022 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuyyyy
@nurulhiidaya_
@DevarraSiwi @snoogums12 Aku kira istirnya dimas anggara wkwkw
Jun-25,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xone ai ⚔️
@LHSYNG
@4prkjay kok kamu tau akooh dimas anggara
Jun-24,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@aintnau
@convomfs RIZKI NAZAR TOP 1 SIH!!
abis itu Reza Rahadian ama Dimas Anggara
Jun-24,2022 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Achi ✨
@grizzlyzweitson
@05sofiaa dancing in the rain
yg pemainnya dimas anggara sm michlle ziudith
Jun-24,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ine Yuliana 👰
@UniquelyNe
@Sir_Edwin Teett..Dimas Anggara 🤭
Jun-24,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

POPMAMA
@Popmama_com
Intip potret mereka yang kompak dengan balutan kain Indonesia
Jun-24,2022 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abcdef💫
@Marcvspector
@moviemenfes Wihh dimas anggara😍😍
Jun-24,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flick Magazine
@flickmagazine
.@BiFanOfficial rilis trailer internasional untuk ‘#Inang (The Womb)’ yang menjadi film horor pertama arahan @fajarnugros. Dibintangi Naysila Mirdad, Rukman Rosadi, Dimas Anggara, dan Lydia Kandou, film ini akan tayang perdana dan berkompetisi di #BIFAN2022 pada Juli mendatang.
Jun-23,2022 23:23
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL

yourcrush
@pinatbaterr_
@FWBESS Mirip dimas anggara gaksih!
Jun-23,2022 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ritt
@Lemonpeachyy_
@rossyfun Mimpiin dimas anggara pernah nggak ros?
Jun-23,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndol
@bosanjadisadboy
@EkorBiru aamiin terima kasih Dimas Anggara
Jun-23,2022 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐lyssa.
@givankaire
@zsieth 2. Michelle Ziudith

Kalau film soal nangis-nangis, Michelle Ziu juaranya. Aku suka sama semua film yang dia mainin apalagi pas lawan mainnya sama Dimas Anggara dan Rizky Nazar. Acting dia tuh selalu totalitas dan bikin setiap penonton ikut ngerasain perasaan dia kalau acting.
Jun-22,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bryan. 
@chropes
@BadmintonTalk dimas anggara main badminton
Jun-22,2022 11:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Dimas Anggara (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye