Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Dirumah



Kementerian Kesehatan RI
@KemenkesRI
Hai #Healthies!

Masih punya obat sisa dirumah? Bingung cara menyimpan obat yang benar?

Nah, kali ini #Minkes mau kasih tips cara menyimpan obat yang baik dan bijak

#Gemacermat

Sep-30,2022 20:30
Suka:19   Retweet:12
                        
Tweet URL

Mutiara Azzahra
@A_MutheJKT48
aaaak brownie dirumah punya temenn baruu😭😭

Sep-23,2022 23:57
Suka:4,780   Retweet:166
                        
Tweet URL

Tastemade Indonesia
@tastemadeid
Oseng-Oseng Daging ala resto Soto Betawi H.Mamat yang bisa kamu masak dirumah!
cc: @masaktv

Resep lengkap https://t.co/7oZCPjYGFO
Sep-26,2022 17:00
Suka:472   Retweet:81
                        
Tweet URL

ewt | Sunoo - Sakura - Bahiyyih
@exokewl
@sunooaja ok kak, ak lg diluar kak, nanti kalau ud dirumah dibales satu2 ya 🙏🏻
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

minn🍑|| kinda ia
@seokjinkimrjj
Aoakah aku harus mencoba? Soalnya emak gue make ini trs dirumah dan yah putih bgt emak gue😭😭
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



#syaputragung
@Arta_Heathent
Cukup dirumah. Smsan. Bbman. Twitteran. Tidur-tiduran. Malem minggu simple.
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OLA,
@olasphere
ola mau nanya, gabby sejak nikah sama sena dan punya obri apa dia kerja atau dirumah doang? — Kerja, dia buka daycare. Sesekali masih mampir ke panti, menyalurkan sebagian dari penghasilan yang dia sisihkan. One thing’s for sure, …
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kazu wle 😅☝🏻 || 📌 ksd!!
@yyoshikazuchan
org kalau gak dibolehin ke depok buat ketemu ayi tu ngambeknya dirumah aja gak usah kabur ke sekul buat maen ama temen yg lagi project cinemato 😅☝🏻
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akubencikamu
@itsme_moli
@sicepat_ekspres mim tolong paket saya salah pengiriman, ko tidak sesuai alamat ya ini saya gak tau paket ada dirumah siapa.
No. Resi 004092447090
Oct-01,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bank Muamalat
@BankMuamalat
Assalamualaikum BMers!

Weekend ini kamu lagi jadi tim mana nih? Tim dirumah aja atau tim jalan-jalan?

#MuamalatSurvey
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
KPI Larang Televisi Sediakan Tempat Bagi Pelaku KDRT Sebagai Pengisi Acara, Karir Rizky Billar Tamat?
https://t.co/Tm8rB0QLPI
Oct-01,2022 11:12
Suka:28   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Permata 💎
@Ghaniaizora
@pbrooklynbaby km udh dirumah ynkk?
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun_sambat
@akun_sambat96
Pls itu sekali kali aja anak istrimu maian diluar kek, main keluar kek.
Rejekimu barokah pak kalo kaya gitu.
Jangan pelit.
Udah mah libur2 ke kantor.
Masih nongkrong diluar sama temen2.
Makan diluar sama temen2.
Sedangkan anak istri dirumah terus dikurung kaya hewan
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@gadishujan592
Udh 2 jam nunggu, yang katanya mau ketemu tpi ga ada kejelasan. Pdahal udh buru buru tadi dirumah.
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

re - follback
@remindes
@winflrose dirumah ajaa, hujan terus soalnyaa
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌾
@wouwcares
@sbyfess Dirumah sajaaa
Oct-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Wahyuni
@Wahyuniiiiiiii9
@erisna225 @inipunyaaing Lu liat juga tuh laki gmn memperlakukan istri. Toh dia dirumah ngurus anak tnpa baby sitter, dlu ngurus rumah sendiri. Serba sendiri. Disuruh berhenti kerja ya dia nurut. Istughfar mbak, sesama perempuan gak ada empatinya sama sekali miris ya Allah.
Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasa
@showmeurkitten
jgn dirumah truss


Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L.
@yourrhere
kalo gue ikut pulang juga nanti dirumah ngapain?? paling rebahan. sama aja kan
Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayi || jfb ya!
@darkskiest
enih kelo mau cere, cere aja deh kaga pulang 3 hari yg dirumah kawatir yg dikawatirin mentingin ego, tai bngt
Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mey-chan
@MMylln
@worksfess Sedang menikmati gaji 12 juta perbulan ketimbang 4 juta perbulan. Plus tinggal dirumah ortu, makan gamikir, lingkungan kerja sehat, jam kerja 8 jam, lembur digaji 12sgd/jam. Jadi ga perlu repot cocot orang. :)
Oct-01,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pencinta masakan berkuah sekaligus olahan ikan, mari merapat
Oct-01,2022 14:38
Suka:1   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

radian
@ziellies
lupa ngangkat jemuran pntek😅😅mak gua ga ada dirumah
Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

polmal❌
@polisimaling_
@chvddle Dirumah 👋
Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

human
@human20914
Dirumah kitaa juga cerita" maa
Mama masak ini itu bnyak bnget
Aku merasa spesial banget
Tapi kan ma skrang aku jarang makan
Krna hrus diet
Ndk pp tersiksa ma
Biar nnti kalau ktemu mama bisa makan banyak
Biar banggain mama juga😎😎
Sayang mama deh
Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A_2 studio.
@dkwnfk197
nih ya yg no 1 nie apa gabisa diterapkan sm org2 dirumah ini? capek x yuyur
Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cikenlazuna
@4riwa
nginap dirumah sepupu ku yg kyak bestie bcs kita cm beda 4 bulan, prasaan dlu kerjaan kita cuma bkin slime main masak2, skrg sleepover smbil deeptalk bhs kebingunan pilih pasangan, nikah muda, klo dijodohkan bmn dll


Oct-01,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adelya Argentiana
@ArgentianaA
@tokopedia @TokopediaCare Ini Aneh tapi Unik, ada aja yg beli. Mau pake buat takut2in para anabul dirumah 🤣🤣🤣 #tokopedia #tokohpediah

Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adelya Argentiana
@ArgentianaA
@tokopedia @TokopediaCare Ini Aneh tapi Unik, ada aja yg beli. Mau pake buat takut2in para anabul dirumah 🤣🤣🤣 #tokopedia #tokohpediah

Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ataa ⑰ k/ia
@bodoamatribet
@gyukyeomz Gak wkwkwkwk, seneng malahan gajadi akhirnya bisa dirumah aja
Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rescha
@cnamellia
️️
️️
️️ ️️ ️️ ️️️️ ️️      Aku lapar tapi males banget rasanya kalau makan dirumah kaka yang satu ini tuh. Beli aja apa ya? 🥲
️️
️️
Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rico Chandra
@byricochn
Malming kali ini ga dirumah:(
Oct-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

!!!!!!!
@adeadeana1
main dirumah dzikri sama fairuz
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@callinae
Hari ini gajadi me time karna jadi tukang bangunan dulu dirumah, tapi besok harus ttp me time makan makanan yg enak
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miafwa
@miafwa
klo dirumah sering laper
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jey☁️ || FB ya
@jeykay_y
Emang dah sebagai org rumahan mending dirumah aja
Gausah kemana mana
Rempong😭
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayanknya kamu
@_ayanknyakamu
@apiissssss dirumah aja
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kesenanganduniawi
@anissavera2
Tidur terasa nyenyak diiringi suara mesin cor wkwkkw
kyk lagi dirumah, bedanya kl dirumah suara orang ngelas
Oct-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vousmevoyez
@itaewonclass97_
@_icelemonade Kamu dirumah po kak?
Oct-01,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aisel kelas 8 sd
@aiselucu
@erojeroz dirumah nderr
Oct-01,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aldi
@aldi_oxs
Weekend dirumah saja...
Oct-01,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jinji.
@rupanirmala
aku malah kebalikannya. soalnya kalo dirumah bakal dimintain uangnya. 🙏
Oct-01,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimbogaul
@bimbogaul1
@CongorGwe lempar orang? lempar bom molotov? tapi ga sampe bunuh keluarga (viking) "dirumah" sendiri kan? 😁🙏 jaman uda modern lur
Oct-01,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Satria Baskara
@bungggkara
gak nyaman dirumah tapi mau pergi kemana inii ya Tuhan😭😖
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

renzyy
@rengofiee
kalau cerita sok iye, bilangnya punya motor banyak dirumah, kalau keluar ganti" motor. lah terus lo ngapain kaga bawa motor sendiri tadi anjing. disuruh gantian buat bonceng kaga mau, alasannya pegel, lahh apa lagi gue asu. minimal lek aslinya ga bisa bawa motor ngomong cok.
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fafa|| CHIAKI DAY AKSKSKFKWNFKENVKEKC
@Fafa_ishigami
"Hujan yang rintik-rintik, diawal bulan itu- //plak

Kalo kata lagu sih begitu, tapi di rumahku hujannya deres banget padahal mau kirab. Mana dirumah sampe banjir pula

Yang harus bersihin airnya? Ya sekeluarga 😢
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bella 💦
@bellayours_
Kalo dirumah abang selalu ngomel krn aku mandinya lama 😅

Aku kalo mandi :
Oct-01,2022 14:41
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hellowdiyah
@hellowdiyah
Ibuk ketahuilah bahwasanya aku tidak ada keluhan sedikitpun kepadamu, aku menyayangimu dan mencintaimu, dan tolong sampaikan pada Allah bahwa aku ingin pulang dan bertemu dengan, mari melakukan berbagai hal dirumah bersama, kita akan selalu bersama
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ael
@wozael
@convomf ga beli, ada dirumah smua
Oct-01,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌱
@911urgentcalx
Bgerjain tugas dirumah kalo siang2 tu ga ada energi nya
Oct-01,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DasrilRF
@ktkcruttt
agenda weekend kali ini full rebahan dirumah, menonton sepakbola, dan penentuan lolosnya team e-sports
Oct-01,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

san
@iaaamgrootx
@iceburstaddict nah gituu dong dirumah
Oct-01,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Dirumah (Twitter)










Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye