Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

 

Informasi terbaru tentang Don Quixote



⋆𝐧𝐚𝐧𝐬𝐲𝐢𝐢 ⑰
@nanshiaa
ehhh aku kaget liat story ank osis pas ldko. kan mereka post story, nah lagunya don quixote anjirrr😭 trs ku tanya siapa yg ngedit, udaa seneng kan kukira ada carat disekolahku. ehh ternyata dapet langsung video editannya dari panitia ldk osis nya, dusun sahabat alam maybe:"
Jul-01,2022 15:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

waeyo 𖧷
@anigeunyang
yg belom dengerin don quixote svt mending dengerin dah skrg sumpah
Jul-01,2022 15:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kala | fb
@corgxi
don quixote knp enak bgt sih
Jul-01,2022 15:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reputation, Husof
@Soonygkwon
@roseianre Suka lagunya Seventeen Don Quixote enak banget ga tau kenapa
Jul-01,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💘
@kahozumi
terus berharap kalo kapan kapan don quixote bakal dibawain secara live ㅠㅠ
https://t.co/KYlRbmsNBE
Jul-01,2022 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Wonwon.
@wonwoobitterie
Lagi suka Don Quixote dari band sendiri
Jul-01,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ faa𖧷
@sxftieprple
@shuasolatte Sebenernyh banyak cmn yg lgie serink didenger akhir2 inich Same3, born singer (bts), imperfect love, to you, sm don quixote
Jul-01,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰mingyours
@thisisara15
Don quixote dan pastinya hot hot hot, eh ash juga deng, sama domino, if you leave me juga masuk
Jul-01,2022 11:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

azka.
@hamadazka
DON QUIXOTE TERNYATA SESERU ITU😭😭
Jul-01,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nitaak
@vhenusy
suka bgt dh sm lagu don quixote
Jul-01,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Menteri PAN-RB Tjahjo Kumolo meninggal dunia. Kabar duka ini dikonfirmasi oleh Ketua DPP PDIP Bambang Wuryanto alias Bambang Pacul. #BreakingNews https://t.co/mJDmPBSoj9
Jul-01,2022 11:47
Suka:72   Retweet:51
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

📌WTS tbz | 𝙏𝙝𝙖𝙡 ❣️
@Helloblalalah2
@vanamasa @MUSIKMENFESS don quixote enak bgt kak
Jul-01,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora
@HOLAWONU
baru denger albumnya face the sun hehe dan gue naksir sama don quixote
Jul-01,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] gaes penasaran banget cara baca don quixote tuh gimana sih, mau nyanyi tapi bingung cara pelafalannya 🥲
Jul-01,2022 10:09
Suka:19   Retweet:2
                        
Tweet URL

micchi
@cheezemeanie
tdk menerima shadow dan don quixote slander meskipun alhamdulillah belom nemu
Jul-01,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l e x a
@dikalexaash
@jwonw88 emang don quixote tuh candu bgtt, apalagi partnya mingyu yg hands up, i keep 'em high :") kalo aku kayaknya bentar, mau cek
Jul-01,2022 08:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Jaem.
@1ts_yu
@risaforwonwoo Minwon, lg rajin dengerin don quixote sama shadow @pledis_17
Jul-01,2022 06:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َyen
@wondrouzs
pada tugas edit video lah saya mempromosikan svt WKWK. pasti bgm nya selalu pake lagu svt walaupun sekedar instrumennya. 2D kemaren pake don quixote, ni animate produk pake ash. dulu closing unity pake swimming fool, tugas ospek pake teaser rwy 🤟
Jul-01,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nattt
@naaatttt14
Gatel pengen masukkin Don Quixote juga tp klo baru mulai baca2 keknya jangan deh 😭
Jun-30,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai ⑰°•
@blueailann
kalaw kata receipfy ataw apalah itu skrg lagi suka denger hit song sma don quixote
Jun-30,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ faa𖧷
@sxftieprple
@j_wonwoonie Sebenernyh banyak cmn yg lgie serink didenger akhir2 inich Same3, born singer (bts), imperfect love, to you, sm don quixote
Jun-30,2022 23:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pada kasus pelecehan anak di Gresik dan Tangsel, polisi justru bikin definisi pelecehan sendiri, tidak mengacu ke UU TPKS. Misalnya, menganggap 'colak-colek' bukan kekerasan seksual. https://t.co/6XBUJf7adp
Jul-01,2022 13:00
Suka:127   Retweet:56
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

herin
@woonoot
@sirokumuIus OHIYA bener kamu pernah bilang nomor satu noraehae yah,,, xixixix HAHAHAHA paling suka part siapa di don quixote!!!!
Jun-30,2022 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☁️
@sirokumuIus
@woonoot tmi aku baru kecanduan don quixote seminggu ini wkakkakwkw
Jun-30,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VvㅇㅇvV
@valcc96
Ngarep banget don quixote masuk list con hehe mreka bilang ampir jdi title kan ni lagu, gua rasa ada movementnya buat lagu ini... Tpi ada CRUSH di list concert aja dah bikin gue teriak sihhh... Dahlah fix meet up sebong kuy AMIN
Jun-30,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً nathannn.
@wonwojo
@foshi kalau day 1 itu harusnya day 2 ash sama don quixote yah
Jun-30,2022 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fir🌞 insyaAllah nonton konser Aamiin
@kimiggo
@caratstalk - bikin jadi carat: hug
- lama gak denger tapi skrg on repeat: apaya, skrg yg on repeat sih don quixote
- paling bikin salting: same 3x
- bikin ngerasa gak sendiri: snapshoot, campfire, our dawn is hotter than day
Jun-30,2022 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luvsie
@suhnenblume
ngeliat buku don quixote di periplus GI jadi inget bang donbosque😔🤚🏼 @kevindmk
Jun-30,2022 20:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kila
@wonuieao
@caratstalk bikin jadi carat: fearless
lama gak denger tp skg on repeat: imperfect love
paling bikin salting: darling, to you
bikin ngerasa gak sendiri: march, don quixote 😀
Jun-30,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brielle.
@Boulangerrie
@starfess Home, Don Quixote, 2Minus1, hmm apalagi ya… Susah banget milihnya SOALNYA SEMUA LAGU SVT ENAK. Dengerin semuanya sabi kali Nder. 🫶
Jun-30,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

neu—i
@lofieey
cara baca "don quixote" gmn si
Jun-30,2022 20:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ardeen Jovan ♚
@bbybrxath
9. Gaada so.. /drink
10. Yang bisa gw percaya, sama peka
11. Mingyu
12. Gatau dia minta putus aja tiba²
13. Chilli, Good as Hell, Juice, double take, HOT, Don quixote, dll
14. Maybe klo cimumu
15. Kalo gak salah mengubah makanan jadi enzim asam gitu
Jun-30,2022 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ace aca💞
@flexteez
liatlah kekuatan tuan don quixote de flamingo, yeorobun😭🙏🏻
Jun-30,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ace aca💞
@flexteez
anjirrrr don quixote jangan ngelawan luffy dooongggg... serem btul ituuu anggota sichibukai😭🙏🏻
Jun-30,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ace aca💞
@flexteez
KOBISA DON QUIXOTE KETEMU BELLAMY?!?!
Jun-30,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mea meaaa ୧⍤⃝⑰
@mingyougirlfie
@starfess IH TAPI KECE sumpis bayangin don quixote × say my name. mana lagunya sama sama vibes timur tengahan gt...... yagaksi
Jun-30,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

t u ⑰
@wonshurideul
gak mv si tapi mau perform aja, don quixote
Jun-30,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

t u ⑰
@wonshurideul
don quixote tp lg oleng ke shadow
Jun-30,2022 13:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

wonbu'⑰
@wonburighthere
Kemarin si don quixote tapi sekarang kecantol bout you
Jun-30,2022 13:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

0325
@styxrzkb_
ANJRIT CYPHER 1 WOYYY 3RACHA PLIS ENAK AMAT FLOW NYA ASTAGA. BLM GUA SELESAI NGEHYPE DON QUIXOTE SAMA BAEKMANWON ANJAY AHHH😭🫶
Jun-30,2022 12:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

홋이굳보이 ⑰
@stitchver
don quixote, langsung konek sama lirik bagian gyuu 라만차🥹

Jun-30,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ may
@hogyuhae
gua kaget bgt lagi observasi di salah satu mall pinggir kota bandung tiba2 dipasangin lagu don quixote sjdjdkdksoskso jujur masih shock
Jun-30,2022 12:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

민리카
@Rkwhyml_
Wahh kepalaku isinya don quixote
Candu parah
Jun-30,2022 12:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

prs🐱🍒
@wonsaenhgin
gue kalo mau denger don quixote live tuh bisa dmn ya @pledis_17 pengen bgt dengerin live😭
Jun-30,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L I N
@lswtndrnvt
Waw ternyata Don Quixote mengalahkan 'Bout You

Jun-30,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

put⑰
@putwnw
Sial malu bgt, lg ad persidangan ormawa tiba² hp bunyi alarm, lagunya don quixote. Langsung pd nengok "HEEEYYYY, hp siapa tuh." 😭👍
Jun-30,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً⑰ n⩜⃝i ga fb 1 hari unfoll
@jsohuahong
@caratstalk masih mabok don quixote

Jun-30,2022 11:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nodin ⑰
@fraunaradeul
@convomf tahta ash turun dan tergantikan oleh don quixote

Jun-30,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ςputt⑰
@jwwrideulx
@starfess Don quixote wajib di denger setiap hari

Jun-30,2022 11:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰'𝐍𝐚𝐚 ఇ ◝‿◜ ఇ
@itzgfdk__
shadow masih di urutan pertama disusul sama don quixote,hot,march
Jun-30,2022 11:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ira𖧷🍀
@cloudkyeom
DON QUIXOTE KEKNYA BAKAL KEREN
Jun-30,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el
@mooiedans
together tp akhir2 ini lagi sering play don quixote
Jun-30,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riri⑰
@jeonghaniyovv
Kalo sekarang to you sama don quixote
Jun-30,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad
@beruang_dohyon
@starfess Bisa2nya gak ada don quixote...

Jun-30,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lan | buat baca au
@tymllktty
Kedua terbaik setelah Don Quixote

Jun-30,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raa balik
@Seoksooaddict_
Gue ngakak banget jujur waktu itu baru sadar gue gatau sih yaa dah up belum, itu don Quixote lewat beranda yt gue😭😭 dan itu tu dah bbrp tahun lalu😭☝ itu lewat beranda di tanggal 15 June wkwkwk

Jun-30,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raa balik
@Seoksooaddict_
@_wonsworld Don Quixote tu nama org, katanya tu dia seorang penghayal yg jadi ksatria gituu, pernah lewat tl😭☝
Jun-30,2022 09:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ Ris
@_wonsworld
mau nanya dongg, arti dari kata Don Quixote itu apa ya?
Jun-30,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً⑰ n⩜⃝i ga fb 1 hari unfoll
@jsohuahong
@convomf don quixote masih diatas

Jun-30,2022 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰𝐉𝐨𝐚𝐧𝐧𝐚 ⟭⟬⁷ ✘⁵ ᴇɴ-⁷💎¹³
@WellyJoanna
@risaforwonwoo Mingyu
Jujur susah, tp Don Quixote recent fav aku
Jun-30,2022 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@20soal
telinga gue belum capek dengerin part ini (seventeen - don quixote)
https://t.co/VOSiUEovdv
Jun-30,2022 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vv
@km9yugf
@risaforwonwoo bias aku minwon lagu fav banyak tapi sekarang lg sering dengerin i wish, to you, home, don quixote, hot, bout' you sama darling😍
Done all rules😍
Bismillah wish me luck and thankyou for ga nyaa🥹🫶🏻

Jun-29,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑙𝑒𝑒𝑛 ⑰ ·˚ ₊
@oreoriginal_
@caratstalk Don quixote, ga bakal cape blng ini sampe sebong nyanyiin live 🙃
Jun-29,2022 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

titaa⑰ || STREAM HOT 🔥
@odethesun
@caratstalk masih berharap don quixote
Jun-29,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㄴㄴㄱ
@cutiezzar
@caratstalk don quixote lah masih berharap😔
Jun-29,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nara𖧷 ⑰
@mgknr__
mau vidio yang bonon dance don quixote itu dong penasaran😭
Jun-29,2022 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୧⍤⃝🔩에긴
@bztoxicpeeps
kalo ada org yg g suka lagu don Quixote FIX LO MUSUH GW! khusus buat don Quixote gw g nerima adanya perbedaan pendapat dan selera

DON QUIXOTE ALL AROUND THE WORLD🔥
Jun-29,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_Dayy⑰~💎
@kyomiday
@risaforwonwoo Bias aku DK, lagu fav To you, kidult, Don quixote, sama shadow saat ini
Jun-29,2022 17:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

daisy you
@appierien
Sering banget mah ini kalau lagu2 svt.

Kalau lagunya yg baru2 ini tuh Don Quixote sama Shadow. Kalau lagu lama Pinwheel sama Fallin Flower.
Jun-29,2022 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SECTOR17 ➡️ LAPAK
@caratsmarket
cwtb cahol don quixote ada ga ya kayanya pas itu sempet lewat tapi lupa dimana🥺
Jun-29,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💫
@Pawnaction_
@literarybase Aku masih mencari-cari Don Quixote
Jun-29,2022 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara 🎼
@nonuthecat
Siapa ya ini tetangga kos pagi2 udah nyetel don quixote
Jun-29,2022 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fi⑰
@1minute7seconds
kemaren pas ke togamas excited bgt waktu liat buku don quixote. tapi pas liat setebel apa... dah lah
Jun-29,2022 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arin
@deaasbrn
walau kepala ingin meledak jangan lupa dengar don quixote 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jun-29,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firda
@thelapaan
awali pagimu dengan don quixote 🫶🏻🫶🏻

Jun-29,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐿𝓎𝓃💎🍋💚💙 IG 🎨 : mydaffodil_ | #5SOS5
@etherealbiased
@fumegyu bisa jadi pdhl pen liat partnya wonu yg say my name don quixote
Jun-28,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰Sha
@im_shasa2
@poicaratdeul 2. 26/03/🔒
12. Banyak contohnya matematika, olahraga, bahasa jawa (padahal ortuku orang jawa hahahha), masak dan lain-lain
29. Cats karena aku muslim
41. Banyak banget, tapi kalau top 3 itu To you, Don quixote, Heaven Cloud
47. Aku suka kopi tapi bukan kopi hitam
Jun-28,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hiya
@hiya_svt
@istrinyascoups sama kak!! aku jg ga nyangka lagu ini masuk set list. kirain don quixote yg bakal dibawain
Jun-28,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰niaa ˙Ꙫ˙
@ochidaeng
KNP ADA LAGU SEKANE DON QUIXOTE?!!
Jun-28,2022 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mafu @ Douman anniv
@NotParadeLust
KENAPA MAFU NDA NGEPULK DON QUIXOTE!!!!!
Jun-28,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً nathannn.
@wonwojo
@foshi ASLI AKU KIRA DI DAY 2 ADA DON QUIXOTE KOK GADA DAH KK, kecewa mau denger rap wonwoo
Jun-28,2022 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola’s
@moonualker
mikirnya malah don quixote yg bakal dibawa
Jun-28,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nca⑰
@yownzino
ya Allah tolong inimah gue gapapa kalo don quixote ga ada performnya TAPI TO YOU PLS YA ALLAH GUE BENERAN UDAH NGEBAYANGIN KALO ADA PERFORMNYA SEMUA CARAT DI INDO NANTI PASTI NYANYIIN ITU SAMA JEONGHAN PLS YA ALLAH PLS maaf gue bacot TAPI DARI KEMAREN KEPIKIRAN TRS T________T
Jun-28,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

다현! ㊎
@zimdahyun
@WJSNEUNSE0 @HALCYONGENCY Seventeen - Darling
Seventeen - Don Quixote
Twice - Icons
Sammy Simorangkir - Kesedihanku
Jun-28,2022 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dhea ⑰
@Dhea1Kim
Mau ceritakan, jd kan td aku vaksin ke-3 bareng temen aku. Nah disitu kita ber2 cerita2 kpop lah, trus ngomongin konser sebong kemaren lumayan besar jg si kami cerita. Nahhh di belakang aku itu ada mbak2 yg nyanyi don quixote kenceng bgt, kekny dia carat dehh 🤔🤔🤔
Jun-28,2022 11:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nin
@ninditautamii
@nodiziwoo @pledis_17 Aku masih bisa ngarep ada don quixote gk sih ge?
Jun-28,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Acaa🦌
@mangomigu
WKWKWKWKW gw yang kemarin sedih gaada don quixote sama same3 kek "astaga kuranggg"
Jun-28,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

karisma|| HOT🔥
@pizzaboy0218
MASIH SETIA MENUNGGU ASH SAMA DON QUIXOTE 💪🏻✊🏻
Jun-28,2022 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matthias
@_jazzdipm
Kak ini day 1???
Anjir gua diboongin temen gua katanya day 1 ada don quixote 😭😭😭😭😭 pantesan gua nyariin fancam nya kaga adee
Jun-28,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seza
@eisalucu
@caratstalk don quixote ekwkk kek nyuruh kita lakuin apapun yang kita mau tapi lagunya asik home run juga soal kita ga boleh nyerah tetep maju tapi asik
Jun-28,2022 09:42
Suka:27   Retweet:1
                        
Tweet URL


@13svtmemb
eh lu apa ga mau perform pake lagu don quixote pake baju beginian

Jun-28,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shua
@ph4rry
BENER BGT ANJJJJ AKU GALAU GRGR TOYOU DON QUIXOTE GAADA😩

Jun-28,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

din ♡ mg !!◞ꕤ◜
@mingyuamore
bisa ak tau pst bisa selipin don quixote ke setlist bets jkt awkwk yu bs yu 😌💪🏻
Jun-28,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dino pe Maitua
@igotseventeenn
Tapi ttep aja don quixote kenapa gadaa di setlisttnyaaa
Jun-27,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha
@toothlessjwoo
Home, thanks, don quixote, anyone, getting closer, fearless, dll. Haduh banyak bgt lagu enak tapi gak dibawain (lagi) :(((
Jun-27,2022 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mel.
@mingykev
@starfess Hug versi Svt hip-hop team
Fearless
Fear
Getting closed
Hot
Hit
Back it up
Aju nice
March
Don quixote
Call call call
Crush
Game boi
Ruby -woozi
Bring it
Boom boom
Happy ending

Lagu seventeen semua itu nder. Kalo di salah satu itu ada yg bisa bikin tidur, aneh sih—
Jun-27,2022 23:31
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL

yoshinocha
@y0shin0cha
@wonuwon @pledis_17 tapi sebenernya aku berharap lagu di face the sun itu dibawain ampir satu album sih, apalagi don quixote😭
Jun-27,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fille
@jihooncimol
Apalagi di Domino sama Don Quixote. YA ALLAH KIM MINGYU KAMU TERLALU BAGUS SEMUANYA HEY??
Jun-27,2022 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ramen
@unhaengilchu
jadi kapan nih don quixote versi live? @pledis_17 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Jun-27,2022 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] btw yaa carat indo ada kepikiran ga bikin project kek kcarat kemaren, kira2 kalian mau bawain lagu apa buat sebong?

Klo aku kepikiran “To You & Don Quixote”
Jun-27,2022 18:50
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@cruvle
hahaha bener "kok gaada clap ya? pengen liat perfomance clap lagi" "kok gaada to you" "kok gaada don quixote"
Jun-27,2022 17:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alessia
@Moonstruick
@notredanne I'm so sad, we don't get Don Quixote performance in their latest concert D: kok versi rock-nya makin baguuuus, aku pikir Nayeon yang nyanyiii loh. Kirain kayak di YouTube gitu, ternyata konten dari seseorang.. that's cool, anyways!!!!! 😻
Jun-27,2022 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Don Quixote (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye