Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Dumfries



show 19 des
@ariansah1987
@FansNerazzurri Klo jual bisa dapet kualitas yg sama sih mending , klo berbanding terbalik gmn kaya misal Achraf - dumfries
Memang darmain bagus tapi kan soal kualitas tetep bagusan Achraf ..
Nov-27,2021 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AdheWahyuSeptian 🏆🇮🇹
@adhewahyu
@FansNerazzurri D'Ambro, Di Marco, Correa, Vidal, Dumfries kemungkinan main dari awal.
Nov-26,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nomox
@Nomox3
@GarisInter @setiadiesta @EdDzeko @FCShakhtar @ArjenRobben @InterClubIndo @batmanultras Efek dumfries nih keknya...🤣🤣
Nov-26,2021 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inter Nusantara
@Inter_Poll
@FansNerazzurri Yang bisa diuangkan atau dilepas adalah
Alexis Sanchez
Martin Satriano
Stefano Sensi
Arturo Vidal
Denzel Dumfries
Matias Vecino
Roberto Gagliardini
Alexander Kolarov
Samir Handanovic

selain itu, untuk sementara ini, jangan laaaaahhh
Nov-25,2021 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gregorius Rinaldo
@rinaldoperdana
@FCIMOILYY Kalau lucu lucuan kayak ngomongin/ngehina Icardi, Gaglia, Hakan, Dumfries gitu masi ngga masalah, tapi banyak juga yg sumpah serapahin n pake kata kata kasar 🥱parah wkwkwk
Nov-25,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ねじ式
@CFA_004869
@claudepepew @Indostransfer Berat, Lawannya Dumfries, Hateboer, Frimpong, Karsdorp sama Rensch. Belum lagi pemain versatile kayak St. Juste, Timber, Veltman ama Teze.
Nov-25,2021 14:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

OJEK PANGKU
@ebhie__
@winandayuditia @FansNerazzurri Sayap kanan luar dumfries
Nov-25,2021 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ULTRAS BALIST'I'NTER
@ultinterpersiba
Dapat Kostic, terus Perisic stay
Dumfries dipinjamin, terus dapat RWB baru
Ahh indahnya...

Mimpinya 😅
Nov-25,2021 11:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ricky frianto
@ricky_frianto
@FansNerazzurri Alhamdulillah
Nilai + nya kt bs liat lagi Sensi, felling sih doi bkl kmbl top peformanya (Pas liat dia msk liatin trs dia & dr gesturnya doi sdh fit & di kprcyaan tinggi) Trs Correa jg sdh in (aplgi klo Counter attack)
Nilai - nya Finishing kurang & Dumfries msh blm dpt kprcyaan
Nov-25,2021 02:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inter Garis Lurus 🏆🇮🇹
@GarisInter
@Muhamadalibaim Nah itu jadi agak trauma, liat Dumfries di INTER, hahaha ...
Nov-25,2021 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Demi Wibawa Pemerintah, Gatot Nurmantyo Desak Rehabilitasi Nama dan Kehormatan Syahganda Dkk
Nov-27,2021 06:42
Suka:6   Retweet:3
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Muhamad ali akbar
@Muhamadalibaim
@GarisInter Yoi , tapi belum tentu cocok 😁😁.. Dumfries aja masih kalah saing ama kang gondrong
Nov-25,2021 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanedaaaiii omar !!
@stevenbadaii46
Jantung mulai berdetak kencang tuh ya menit gini, pergantian yg kek gono...
Untung Dumfries masih duduk manis!
Nov-25,2021 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hamba Allah
@ahduy1908
Darmian juga gokil nafasnya, naik turun ga abis abis, wajar dumfries kudu banyak belajar lagi 💪🏻💪🏻
Nov-25,2021 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acul
@savieragita
No dumfries, no vidal dulu. Hakan lagi bagus
Nov-25,2021 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kakaknya Barella
@R10NK
Penasaran dengan bakatnya Mattia Zanotti. 🤩
Tapi masih berharap improvement dari Denzel Dumfries. 🤩
Nov-24,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Yuditia Winanda
@winandayuditia
@stevenbadaii46 Dumfries ni kalau di ICI Pekanbaru , kira-kira kaya siapa bang?
Nov-24,2021 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanedaaaiii omar !!
@stevenbadaii46
Ntar malam kalo Inter menang, Madrid menang, Match Day ke 6 gak pusing mikirin Dumfries!
Nov-24,2021 13:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

atengtop
@numpakigrand
@GarisInter Dumfries jual aja cari ganti pelapis darmian
Nov-22,2021 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J E P
@toiletkost
@FansNerazzurri Gini ya bapak alenatore yg terhormat, plis kalo mau ganti pemain itu dipikirin lagi..jgn masukin yg ga perlu.. jantung saya ini tida kuat.. untung semalam ente ga ganti Darmian pake Dumfries juga ya.. kalo ga jantungan massal itu.
Nov-22,2021 10:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inter Garis Lurus 🏆🇮🇹
@GarisInter
@ICI_Aceh Udah kejadian juga pas lawan Juve sama Milan. Masuknya Dumfries malah membuat kebocoran, dan kehilangan poin penuh. Lawan Milan menit2 akhir dicocor, masih beruntung nggak kebobolan lagi.

Semoga Inzaghi dapat memperbaiki soal pergantian pemain ini.
Nov-22,2021 09:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
6 Tempat Riya’ Perspektif Imam Al-Ghazali
Nov-27,2021 06:01
Suka:20   Retweet:7
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Efek Rumah Makan
@SadmokoHP
@fahmi_ferdy @FansNerazzurri Betul, ckup konsisten mainnya.. syg bgt d'dambrosio ga bs d posisi sayap, pdhl mirip2 konsistensinya. Dumfries butuh 2 musim adaptasi lg keknya...ga ada pace nya sm sekali doi jd sayap..😅
Nov-22,2021 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perisic Yang Sabar
@batmanultras
@FansNerazzurri Untuk saat ini Correa harus banyak diberi kesempatan
Cukup baik kontribusi dlm membuka ruang serta link up dengan Perisic
Bench seperti Vecino, Sensi, Ambro harus lebih sering dimainkan
Gagli ini gak tahu lagi mau dijadiin apa
Dumfries semoga bermain dgn performa Belanda
Nov-22,2021 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

atengtop
@numpakigrand
@FansNerazzurri Kontrak setaun lagi perisic jual lagi dumfries nyari gantinya
Nov-22,2021 05:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arievizan
@Arie_fizan
@stevenbadaii46 @Amriambii @ebhie__ dumfries tugasnya kalo ada winger kencang aja jaga,,plus jangan lawan klub besar,,melawak terus dia 😅
Nov-22,2021 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GejetID
@adefai7
@Inter_id @kingarturo23 Mana Dumfries nya ? Ngantuk min ?
Nov-22,2021 02:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GejetID
@adefai7
@arifwindu @FansNerazzurri Harusnya Dumfries dong~ Memang setelah unggul dua goal normal lah ganti skema aman. Sayangnya aja goal Merten unpredictable, bikin semangat goyah.
Nov-22,2021 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R8 👋
@InteristiErick
@Nerazzurri_Ale Perisic sama Darmian udh tua tp speed dan semangatnya lebih bagus dri Dumfries+Di Marco yg lebih muda cok..
Nov-22,2021 02:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanedaaaiii omar !!
@stevenbadaii46
@Amriambii @ebhie__ @Arie_fizan Masih sisa 1 pergantian ...
Apa kah itu Dumfries? Hanya Inzaghi yg tau ... *simonesambilnyengir
Nov-22,2021 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zanedaaaiii omar !!
@stevenbadaii46
@ebhie__ @Arie_fizan Dumfries disimpan utk tidak dimainkan ....
Nov-22,2021 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J E P
@toiletkost
@iyang_april Selama Dumfries ga main sih babak ke 2 sebenarnya bakal aman. 😀
Nov-22,2021 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J E P
@toiletkost
@Nerazzurri_Ale Selama Dumfries ga masuk sih aman.. 🤣🤣🤣🤣
Nov-22,2021 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J E P
@toiletkost
Ini kan Darmian lagi bagus banget nih mainnya.. tunggu aja babak 2 kalo digantiin Dumfries, bakal ketar ketir ntar. 😂😂😂😂
Nov-22,2021 00:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

vitamin d3
@sarapanpisang
@namakurifkii @FansNerazzurri Terbaik tp tetep diganti Dumfries nanti
Nov-22,2021 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AWAL KURNIA
@awal_kurnia
@InterClubIndo Jangan masukin dumfries dulu plisss 😁😁😁
Nov-22,2021 00:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

wildan hariz
@wildanhariz
Jadi demen sama Darmian dah wkwkwk... Dumfries suruh liat cara main Darmian dah... Wkwkwk
Nov-22,2021 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aprialdi
@Rezaaprialdias
@Nerazzurri_Ale Kalo lord Dumfries gabakal kepikiran buat passing kaya Darmian ituuu 😂
Nov-22,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aprialdi
@Rezaaprialdias
@FansNerazzurri Itu kalo lord Dumfries, gabakal kepikiran umpan ke Barella itu 😅
Nov-22,2021 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pensiun dini ❤
@hanggers
@FansNerazzurri Kalau g murmer kek Dumfries,ga bakalan diambil 😌😌😌
Nov-19,2021 19:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INTER
@emerceo
@Jerseyforum Ini 😍

Jersey yang dipakai Dumfries pas debut dan langsung ngegolin. Dari segi design juga keren banget terutama aksen lengannya. #JFxMOLA

Nov-18,2021 19:47
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

il Boss del Fanta
@ilBossdelFanta
@bobbonatale69 @GruppoEsperti @FantaCons @iConsdelFanta @ProfidiAndrea Sirigu
Mancini Toloi Dumfries
Abraham Raspadori Shoumurodov
Nov-18,2021 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Dumfries (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye