Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Bangtan   Luca   Malming   Error   

 

Informasi terbaru tentang Eren Yeager



joan syg aaron yogurt
@joanmilenia
dih gakuad w liat "eren yeager" nya 😔💔 mengsedih
Apr-18,2021 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

An'im Kafabih
@Kafabih
Eren yeager utriza Yakin
Apr-18,2021 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eriè𓅪
@freakyrie
@trafalgarin Iyatp td ada yg bilang eren yeager beda sm eren kondansha, paham gk lu
Apr-18,2021 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒂𝒃𝒊𝒍
@konichiwta
Eren Yeager sayangku <33
Apr-17,2021 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

porco
@tempatpulang__
romadhon pertama tanpa eren yeager
Apr-17,2021 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bikin Iri, 5 Artis Indonesia Ini Berteman Dekat dengan Idol KPop Lho! https://t.co/vS3KSKTALj
Apr-18,2021 01:45
Suka:3   Retweet:1
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

El
@kauchel
@AUonAOT MY LOVELY PRETTY GIRL MY MIKASA ACKERMAN, THE BEST ONE EREN YEAGER, LEVI ACKERMAN KASEP, PLIS LIRIK AKU LIRIK AKU LIRIK AKUUU <3333



Apr-17,2021 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@braussha
kalo rokoknya ga marlboro ga anjay -eren yeager
Apr-17,2021 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

malik was mekko 📌
@pixiespies
ian tolong tahan aku biar ga jatoh ke pesona eren yeager
Apr-17,2021 18:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eren't (49 / 180)
@haknyeofn
@hydrognosis Eren... Pke yeager juga boleh
Apr-17,2021 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eren't (49 / 180)
@haknyeofn
@boohootao Panggil aja Eren. Pake yeager juga bolee
Apr-17,2021 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Bikin Iri, 5 Artis Indonesia Ini Berteman Dekat dengan Idol KPop Lho! https://t.co/vS3KSKTALj
Apr-18,2021 01:45
Suka:3   Retweet:1
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

C'
@hyung_fk
@iQIYI_Indonesia Chara favorit aku itu Eren Yeager bcs disini Character development dri siEren sendiri sangat bagus mulai dia dari berfikiran sempit hingga ia memiliki pemikiran yang terbuka&dewasa,ia juga pantang menyerah dlm segala hal
@vksldk_ @huani_ @ccaraxkku9675
#KuisAoTiQiyi
Apr-17,2021 15:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iqbal Fahri Ardi
@IqbalFahriArdi5
@medicalsherry @ErsaTriWahyuni Cara depopulasi alias genosida Eren Yeager yang terbaik wkwk
Apr-17,2021 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

erin
@erin02x
knpe grisha yeager jdi titan hodoh eh eren kruger helok je🥴
Apr-17,2021 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana-cwaaan
@nananinunenot
@jeankucingstein @arman_dhani Burung eren yeager ini mah🤣
Apr-17,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

のぐ
@nogulags
jahat u pake nama temen. kita mah pake nama ngarang kek eren yeager sampe anna marah di grup kelas bilangnya, "ibu kecewa kalian menyebarkan link ke orang tidak bertanggung jawab"

gue, orang tidak bertanggung jawab absen 99: 👁3👁
Apr-17,2021 13:50
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

cek pinned 🧁
@zefess
zee! ini saya sender yang ingin mirip eren Yeager tadi, menurut kalian ini lebih mirip dari sebelumnya tidak?

Apr-17,2021 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴᴀꜰɪᴢ ɪʀꜰᴀɴɴ
@nafizirfan3
"Aku tidak ingin dia menemukan lelaki lain.
Aku ingin perasaannya hanya untuk aku.
Bahkan setelah aku mati nanti, aku ingin dia menyimpan aku di dalam hatinya untuk waktu yang sangat lama "
- Eren Yeager -
Apr-17,2021 11:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sieAbah (ihsan)
@Ihsan_rifai
@vivifirli Sepertinya armin ga kebar karena ga sepaham sama eren yeager, tp belom ada up terbarunya tuh.
Apr-17,2021 11:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$crim
@yungxkrist
"aku tidak ingin dia menemukan lelaki lain.aku ingin perasaannya hanya untuk ku.bahkan setelah aku mati nanti,aku ingin dia menyimpanku dalam hatinya untuk waktu yang sangat lama"
Eren Yeager

Apr-17,2021 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@jenojogja
Curiga selama cuti hamil mamah selain nonton drakor jg nonton anime. Kan ga lucu ntar adek gue lahir dikasih nama eren yeager
Apr-17,2021 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jenan Ackerman.
@starrxbucks
MASA GUA UDAH PAKE ACKERMAN TAMBAH YEAGER.... JADI GUA ADA DI PIHAK LEVI ATAU EREN KALO GINI.....
Apr-17,2021 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

23.Bryāntt™
@Brilliantarna
Eren yeager (snk/attackontitan):Orang yg tidak bisa mengorbankan apa-apa dalam hidup,tidak akan bisa berkembang
Apr-17,2021 09:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ig justanimetings
@justanimetings
my favourite episode of haikyuu is eren yeager vs karasuno

Apr-17,2021 06:24
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

cell⁷ (rest)
@taekookers_
sedang mengetweet how to pronounce eren yeager wkakwk
Apr-17,2021 05:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kimun ♭
@novtriquincy
Jadi ini konsep time travelling Eren & Zeke Yeager di dunia Path saat mereka otw menjalankan rumbling.
Apr-17,2021 04:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Omongan Tetangga
@MahaJassa
Serandom itu mimpi jadi eren yeager -_-
Apr-17,2021 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ken
@Kenny02805398
Menjadi orang jahat demi melindungi orang yg ia sayang itulah sang pencari kebebasan "Eren Yeager".
#ErenJaeger

Apr-17,2021 00:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chas
@5abeeya
eren yeager kenapa jd tukang begal
Apr-17,2021 00:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

WakdopBlinders ☠️
@amirulizwan7447
Road to Eren Yeager hair la. Tahun depan raya citernya baru jadi. Tu pon kalau iman kuat nak simpan 😂
Apr-16,2021 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rinn.
@lilackermine
berawal dari eren yeager berubah jadi parisitic jaeger
Apr-16,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gin
@phosphensuga
@jefnniep kamu adiknya eren yeager?
Apr-16,2021 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@rivaaIe
seminggu tanpa eren yeager

Apr-16,2021 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shamsul Amri 🇲🇾
@choiwinchesterr
Sedihnya hidup sebagai Eren Yeager
Apr-16,2021 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuri
@yeagkerman
[TAHLILAN 7 HARI KEPERGIAN EREN YEAGER]

nasi box nya ambil 1 aja, jangan rebutan😠


Apr-16,2021 20:36
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanna ᥫᩣᏇ ’ 🌙
@russiemey
Malam ini 7 harian eren yeager, yang jatuh tepat hari jumat di bulan Ramadhan. Semoga diterima di sisiNya ya 🤲🏻

#ErenYeager #AttackOnTitan
#ShingekiNoKyojin
Apr-16,2021 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gabi, 兜帽.
@ieztal
mengenang 7 harinya Eren Yeager.

Apr-16,2021 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apel
@Ralevn
Aku.................

SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN
SAYANG EREN YEAGER BANYAK BANYAK💘💝💖💗💓💞💕💟❣❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Apr-16,2021 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💫 H I R O S E 💫 | anisd 📌
@milk4tobio
@rmsukuna mirip eren yeager campur ymir? apa gue doang
Apr-16,2021 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GA BOLEH JWAL UNDER HRG PASAR
@Iarismanis
lm ⚠️ @ related eren yg bener yeager kan? apa yaeger? makasih ya
Apr-16,2021 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laniakea
@zasya88
@aotfess Ketika Mikasa dan Armin bertemu Eren yang sedang kewalahan mengurus keluarga Yeager. Ingat, Carla vs Dina di isekai gara-gara Grisha
Apr-16,2021 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

usurper, eren jaeger
@jaegeristttt
@aotfess eren menyedihkan yeager
Apr-16,2021 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PinTweets
@pincodelocked
Tetangga w kalo nguap kayak eren yeager lagi berubah
Apr-16,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pau
@susahtidur53
Kalo pas rambut diiket terus ada poni depan sedikit berasa kek eren yeager 🤣🤣
Apr-16,2021 18:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini nana.
@LH4ECHI
@chrysanthms mauu ikuttt
@LH4ECHI nana, eren yeager boleh ga si?
Apr-16,2021 16:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hafizh Adi Prasetya
@indigofiz
Minggu sore ini mau bercengkerama soal Eren Yeager sang modernday genocider bersama @alsosprachCES yang mau ngabuburit bareng silakan
Apr-16,2021 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cek pinned | Makassar Fess
@mks_fess
Tabe ini buat cewe2 moka minta pendapatta

Apa yg kita liat dr laki2 yg berusaha mo dekat sm kita? Tampang kah? Otak nya kah? Harta kah? Atau langsung mki cap ki modus🥴 ?

Dari eren yeager
Apr-16,2021 14:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hitori Janai
@MikasaAkkamang
4 best characters dalam sejarah dunia per animean menurutku :
1. Eren Yeager
2. Light Yagami
3. Lelouch Vii Brittania
4. Uchiha Itachi

#AnimeDay




Apr-16,2021 13:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

milky🍼✨
@cheeren_yeager
@crystalsnowwyy @excelrider @aotfess Setauku mereka tau,tp mereka taunya di tangan armin yg ngebunuh eren bukan mikasa.Karena kan armin yg nyatain ke prajurit marley klo dia yg ngebunuh eren
Apr-16,2021 13:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☾ puelle
@puelluna
@cheeren_yeager @excelrider @aotfess Loh berarti tau dong mereka? Tadi kan kamu bilangnya "kalo ketauan eren mati"?
Apr-16,2021 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milky🍼✨
@cheeren_yeager
@puelluna @excelrider @aotfess Armin nyatain diri ke prajurit marley klo dia yg ngebunuh eren,pdhl yg ngebunuh itu mikasa.Biar mikasa bisa pulang ke paradis dan ga di incer sm yeagerist
Makanya armin dkk baru pulang ke paradis 3 tahun kemudian
Apr-16,2021 13:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Eren Yeager (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye